А где на Розе можно бюджетно перекусить наверху?
Нам понравилось в "Балагане" на Роза 1600 и в "Лапшичной" у нижней станции Волчьей скалы.
Отправлено 28 March 2022 - 22:28
А где на Розе можно бюджетно перекусить наверху?
Нам понравилось в "Балагане" на Роза 1600 и в "Лапшичной" у нижней станции Волчьей скалы.
Отправлено 28 March 2022 - 22:32
На горе, да после 3 часов каталки любая лапша идет внутрь на ура
Отправлено 29 March 2022 - 06:50
Сегодня отличная погода, опробовал новые трассы Календула и Черника. Ну это смех конечно. Чтобы туда добраться, надо еще там в горочку потолкаться палками прилично так. О чем честно предупреждают на плакатах. Но хоть Черника была не отратрачена и со свежим снегом, кайфанул на широких лыжах. Но коротенько уж очень. Резюме такое: нечего там делать.
Календула - самая красивая трассса на Розе. Зачем народ почём зря отговариваете. Пройтись 200 метров стоят этих видов, да и подъёмник там прикольный
Отправлено 29 March 2022 - 07:00
Да, день сегодня чудный! А где на Розе можно бюджетно перекусить наверху?
Помню времена, когда в ресторане Высота был бизнес-ланч по 500 руб. Вот это был шикардос) Рекомендую термокружку с чаем в рюкзак, злаковые батончики, банан, шоколадка. Перекусывать на подъёмнике и не тратить время на сидение за столом)
Отправлено 29 March 2022 - 07:33
Отправлено 29 March 2022 - 08:24
Популярное сообщение!
Только жизни катания после лапши нет. Я в этом убедился 30+ лет назад, с тех пор не более шоколадки, орехов или сухофруктов в кармане. Если завтрак был не "французский" (кофе и круассан) и не "мексиканский" (кофе и сигарета), то кататься можно от открытия до закрытия.
Отправлено 29 March 2022 - 08:41
Отправлено 29 March 2022 - 08:52
Отправлено 29 March 2022 - 08:53
Только
жизникатания после лапши нет.
Так в на Розе после обеда по-любому катания нет, все в буграх или выскоблено до льда
Отправлено 29 March 2022 - 08:57
Так в на Розе после обеда по-любому катания нет, все в буграх или выскоблено до льда
Поэтому (и не только поэтому) я почти не катался на Розе. В КП хватает других зон катания.
Отправлено 29 March 2022 - 09:06
По питанию - катаюсь 5 часов без перерыва и за это время выпиваю 1,5 литра сока и чая и много чего кушаю. Расход энергии большой и если не подкрепляться, то лично меня на долго не хватит). Умножаем всё это на неделю каталки + прогулки = жрать надо постоянно)))
Отправлено 29 March 2022 - 09:23
Отправлено 29 March 2022 - 09:40
Может на Лауре есть аналог берлоги на розе где более менее бюджетно и разнообразно можно поесть?
Мы обедали в кафе на склоне возле Пихтового 1600 (круглая стекляшка). Комфорта поменьше но еда приличная.
Отправлено 29 March 2022 - 10:14
Лапшичка топ, как не странно, правда очень вкусно.
Отправлено 29 March 2022 - 13:19
По питанию - катаюсь 5 часов без перерыва и за это время выпиваю 1,5 литра сока и чая и много чего кушаю. Расход энергии большой и если не подкрепляться, то лично меня на долго не хватит). Умножаем всё это на неделю каталки + прогулки = жрать надо постоянно)))
Я на горе ничего не ем, почти. Берем с собой термос, орешки, мандарины, шоколадку. Есть мне никогда не хотелось, но хотелось пить.
Сейчас и пить не хочется. Если бы катался один ваще ничего не брал бы.
Но у меня есть достижения, отучил брать бутерброды. Точнее тетки сами пришли к выводу что они нафиг не нужны.
Отправлено 29 March 2022 - 13:19
Помню времена, когда в ресторане Высота был бизнес-ланч по 500 руб. Вот это был шикардос) Рекомендую термокружку с чаем в рюкзак, злаковые батончики, банан, шоколадка. Перекусывать на подъёмнике и не тратить время на сидение за столом)
Очень правильный подход.
Отправлено 29 March 2022 - 16:22
ещё один плюс, на бордах туда не идутКалендула - самая красивая трассса на Розе. Зачем народ почём зря отговариваете. Пройтись 200 метров стоят этих видов, да и подъёмник там прикольный
Отправлено 29 March 2022 - 16:32
Вы когда-нибудь занимались спортом? Покататься на лыжах или коньках, даже 5 часов, к этому не относится. Я занимался. Максимум - немного воды и таблеток глюкозы в перерыве между таймами. Иначе ты труп на поле. На склоне - просто мешок с фекалиями.
Отправлено 29 March 2022 - 16:35
Очень правильный подход.
Кроме бананов.
1. Они тяжелые
2. Не упакованные в пенку они замерзают и практически несъедобны. Смесь кураги и орехов намного эффективней.
Отправлено 29 March 2022 - 18:20
Кроме бананов.
1. Они тяжелые
2. Не упакованные в пенку они замерзают и практически несъедобны. Смесь кураги и орехов намного эффективней.
Решительно поддержу.
Также хорошо вяленое мясо. Отлично поддерживает при небольшом объёме и напоминает про кружку пива.)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных