Прошу простить, уважаемые Ленинградец и Mcureenab за использование вашего видео, но очень показательно.
Правильно:
:
Не "правильно", а так, как тебе нравится. Декоративное катание
Отправлено 28 February 2019 - 19:15
Прошу простить, уважаемые Ленинградец и Mcureenab за использование вашего видео, но очень показательно.
Правильно:
:
Не "правильно", а так, как тебе нравится. Декоративное катание
Отправлено 28 February 2019 - 19:19
Поздно перекантовка и почти сразу упор с ангуляцией. Ваш же случай.Прошу простить, уважаемые Ленинградец и Mcureenab за использование вашего видео, но очень показательно.
Правильно:
И тоже самое у другого исполнителя, неправильно:
Сообщение отредактировал mcureenab: 28 February 2019 - 19:20
Отправлено 28 February 2019 - 19:27
Одна тонкость. Лыжами сзади догонять или как то вокруг?
Ими не надо догонять, они сами догонят, если будут идти радиусом.
Отправлено 28 February 2019 - 19:29
Ок!Не "правильно", а так, как тебе нравится. Декоративное катание
Отправлено 28 February 2019 - 19:36
Популярное сообщение!
Она такое с обычными горнолыжниками творит, что смотреть страшно.
Это точно. Жуткое зрелище.
Гы.
Отправлено 28 February 2019 - 19:43
Популярное сообщение!
Ок!
Именно поэтому в трассу не хочу! Она такое с обычными горнолыжниками творит, что смотреть страшно.
Согласись, Митич, вам же фиолетово как это со стороны выглядит? Вас же результат на кукушке интересует? Быстрее всех, значит ваша техника была оптимальна и наиболее эффективна? Так?
Но вот вы на секунду просто представьте, приехал Хорошилов к вам на старты, и порвал вас в лоскуты всех. При этом визуально он едет так же как Ленинградец. Только в 30 раз быстрее все делает. А благодаря технике, как вы ее назвали «декоративной» привозит вам всем по хреновой куче секунд на финише. И возникает вопрос, чья техника правильнее? Ваша приспособленная, или же Хорошилова, отполированная до малейшего микродвижение?
Да оставьте вы уже Хорошилова в покое))) Он визуально едет совсем НЕ так как Лом
Отправлено 28 February 2019 - 19:47
Ок!
Именно поэтому в трассу не хочу! Она такое с обычными горнолыжниками творит, что смотреть страшно.
Согласись, Митич, вам же фиолетово как это со стороны выглядит? Вас же результат на кукушке интересует? Быстрее всех, значит ваша техника была оптимальна и наиболее эффективна? Так?
Но вот вы на секунду просто представьте, приехал Хорошилов к вам на старты, и порвал вас в лоскуты всех. При этом визуально он едет так же как Ленинградец. Только в 30 раз быстрее все делает. А благодаря технике, как вы ее назвали «декоративной» привозит вам всем по хреновой куче секунд на финише. И возникает вопрос, чья техника правильнее? Ваша приспособленная, или же Хорошилова, отполированная до малейшего микродвижение?
Не хочешь в трассу и не надо
Быстрее всех едет Хиршер. Так что кукушка показывает только, насколько медленнее Хиршера мы едем, даже если побеждаем в своей стариковской группе. Это игра такая - говорить о победах на водокачке. Никто всерьез не воспринимает эти победы. так, постебаться.
Трасса -это сама по себе ценность, т.к только она дает такой набор эмоций, который свободное катание дать не может
Когда ты едешь по трассе, то весь внешний мир исчезает и время растягивается. О каждой секунде прохождения по трассе можно час рассказывать Я мог бы целую повесть написать только об одном прохождении трассы на соревнованиях.
Да, в целом, фиолетово, как оценивают другие. Важно, как я сам оцениваю.
Если бы Хорошилов ехал как Ленинградец, то максимум на что он мог бы претендовать -это на последнее место на водокачке. Ты просто не понимаешь. как они оба едут
Отправлено 28 February 2019 - 19:49
Сообщение отредактировал mcureenab: 28 February 2019 - 20:16
Отправлено 28 February 2019 - 19:49
Внешне Коля едет прилично, а остальное значения не имеет. Правда ролики выкладывает только с простых склонов.
Отправлено 28 February 2019 - 19:57
Внешне Коля едет прилично, а остальное значения не имеет. Правда ролики выкладывает только с простых склонов.
Отправлено 28 February 2019 - 20:01
Я могу даже могул с гигантом сравнить - чисто по внешнему впечатлению.
Вот хороший могул и херовый гигант, или наоборот.
Конкретные лица здесь никак не упоминаются.
Отправлено 28 February 2019 - 20:04
Setter Вот ещё видосик,мне кажется тебе понравится.
,Ski like Marley'
Отправлено 28 February 2019 - 20:05
Значение имеет адекватность описания техники. AleksMit и едет внешне намного приличнее и адекватно описывает действия, которые должен делать лыжник, чтобы так ехать
Отправлено 28 February 2019 - 20:07
Я могу даже могул с гигантом сравнить - чисто по внешнему впечатлению.
Отправлено 28 February 2019 - 20:09
Я ваще про правильно-неправильно никогда не говорю, ну может кроме совсем очевидных случаев.
Чисто внешнее впечатление, как оценивают катание 99% лыжников.
Отправлено 28 February 2019 - 20:24
Популярное сообщение!
Да оставьте вы уже Хорошилова в покое))) Он визуально едет совсем НЕ так как Лом
А мне ещё Хиршера жалко - икается ему наверное....
Отправлено 28 February 2019 - 20:38
Setter Вот ещё видосик,мне кажется тебе понравится.
,Ski like Marley'
О! я слева )))))
Отправлено 28 February 2019 - 20:42
Тань, боюсь что очень долго ждать придётся. Судя по выложенному вчера видео из Снежка, с углами закантовки полная беда.
Я вообще удивляюсь Майклу, от всех, кто с ним не согласен требует демонстрацию мастерских проездов, но у самого техника катания мягко говоря оставляет желать луч
Сообщение отредактировал Gromov: 28 February 2019 - 20:42
Отправлено 28 February 2019 - 21:12
Правильно:
:
И тоже самое у другого исполнителя, неправильно:
Ну и ваш коллега по ошибкам ), тоже неправильно:
То есть считаешь 4 верхних фото правильно?)
Отправлено 28 February 2019 - 21:24
То есть считаешь 4 верхних фото правильно?)
Меня Митич поправил.
Мне так больше нравится.
0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных