3й разряд - это ошибка в протоколе...
Ну чо?
Подставили вы девушку...
Ладно...не знаю как вы, а я, пожалуй, извинюсь перед ней за неоправданный наезд
Сообщение отредактировал Mr.XX: 23 January 2015 - 13:14
Отправлено 23 January 2015 - 13:14
Популярное сообщение!
3й разряд - это ошибка в протоколе...
Ну чо?
Подставили вы девушку...
Ладно...не знаю как вы, а я, пожалуй, извинюсь перед ней за неоправданный наезд
Сообщение отредактировал Mr.XX: 23 January 2015 - 13:14
Отправлено 25 January 2015 - 22:35
Марина, всё тлен. Все потуги хулителей ничто в вечности. Любви Вам, удачи, добрых попутчиков. Пусть всё будет Хо-ро-шо
Илья, спасибо! И Вам всего доброго!
Отправлено 26 January 2015 - 18:29
Про лыжи вроде темка была так и не понял ничего
Отправлено 26 January 2015 - 19:04
Популярное сообщение!
Отправлено 28 January 2015 - 14:07
Про лыжи вроде темка была так и не понял ничего
Главное не лыжи, а то, что к ним привязано. (с)
Отправлено 05 February 2015 - 12:59
Популярное сообщение!
Про лыжи и музыку.
Я каждый будний день езжу,и вижу,как работают инструкторы и частные тренера.Дети - как маленькие обезьянки.Все чужие ошибки заучивают.А потом валятся на склоне,как домино,потому что стойке неправильной учат.Или из дуги вылетают,когда слалом едут.
По работе постоянно имею дело с детьми,испорченными такими вот "учителями",которые сами играть на фортепиано не умеют.Дети - с зажатыми,испорченными руками.Клеймо на всю оставшуюся жизнь.Можно убиться,переучивая,но всё равно потом это всё даёт себя знать.Мальчик уехал в США в универ,занял там 2 место на каком-то всеамер.конкурсе,продолжает мучиться с техникой...Девочку из провинции только что полгода буквально дрессировала,высиживала каждое движение заново,и она на предварит.экзаменах(это когда из 200-250 чел. берут 5-6,до сдачи основного письменного теста в школе) поступила в один из сеульских универов.Мой прогноз - играть полноценно всё равно не сможет...И таких примеров -море.Ненавижу дилетантов!Особенно самоуверенных.
А потом удивляемся,почему в Австрии столько чемпионов.Или почему русская фп школа -лучшая в мире.Потому что качество начального обучения и методики высокого уровня.Куда потом пойдут одарённые дети с запорченной моторикой?
Про инструкторов и тренеров уже пятьсот миллионов раз обсуждалось.Это совсем не такие разные вещи по качеству,как почему-то принято считать на ски.ру.
Согласен по поводу переучиваться. Если сразу научился неправильно, потом ошибка будет вылезать по-любому, то там то тут, даже после упорных тренировок, даже через годы. И искоренить её очень сложно. Почти чудо должно произойти, чтобы ошибки и неправильная техника, если можно так выразиться, не вылазила в будущем.
Я в прошлом занимался теннисом в ДЮСШОР. Занимался с детства, профессионально, то есть зачастую по две тренировки в день, и по субботам, и всё в этом духе. Почти 8 лет занимался и достиг более менее приличного уровня. 2 раза брал 5-е место на России. При этом у меня была ошибка, от которой я никак не мог избавиться- корявый удар слева (видимо, изначально не уделили ему должного внимания). То есть иной раз мог зарядить так, что соперник просто не успевал среагировать, а другой раз кое как. То есть никакой стабильности, плюс каждый удар слева давался очень тяжело. Приходилось следить за движением, а не играть на автомате, как это было с правым ударом. Возможно, отчасти поэтому я и завязал с теннисом. Так вот оно и бывает, вроде можешь играть на высоком уровне и побеждать, но всё таки есть косяки, которые реально мешают жить и исправить их крайне тяжело.
Отправлено 05 February 2015 - 14:27
Популярное сообщение!
Согласен по поводу переучиваться. Если сразу научился неправильно, потом ошибка будет вылезать по-любому, то там то тут, даже после упорных тренировок, даже через годы
О сколько я ошибок чУдных
По этой жизни закатал!
Потом боролся с ними трудно...
И не всегда их побеждал!
Отправлено 05 February 2015 - 14:42
О сколько я ошибок чУдных
По этой жизни закатал!
Потом боролся с ними трудно...
И не всегда их побеждал!
Именно.
Отправлено 06 February 2015 - 01:25
Согласен по поводу переучиваться. Если сразу научился неправильно, потом ошибка будет вылезать по-любому, то там то тут, даже после упорных тренировок, даже через годы. И искоренить её очень сложно. Почти чудо должно произойти, чтобы ошибки и неправильная техника, если можно так выразиться, не вылазила в будущем.
Я в прошлом занимался теннисом в ДЮСШОР. Занимался с детства, профессионально, то есть зачастую по две тренировки в день, и по субботам, и всё в этом духе. Почти 8 лет занимался и достиг более менее приличного уровня. 2 раза брал 5-е место на России. При этом у меня была ошибка, от которой я никак не мог избавиться- корявый удар слева (видимо, изначально не уделили ему должного внимания). То есть иной раз мог зарядить так, что соперник просто не успевал среагировать, а другой раз кое как. То есть никакой стабильности, плюс каждый удар слева давался очень тяжело. Приходилось следить за движением, а не играть на автомате, как это было с правым ударом. Возможно, отчасти поэтому я и завязал с теннисом. Так вот оно и бывает, вроде можешь играть на высоком уровне и побеждать, но всё таки есть косяки, которые реально мешают жить и исправить их крайне тяжело.
А 5 место это как? Вас выбивали в1/4 финала?
Отправлено 12 February 2015 - 08:41
Хотел бы посмотреть как ТС загоняет мужскую слаломку в поворот радиусом 8мь метров.
Это она в роликеТестирование горных лыж Atomic Redster FIS SL M сезона 2013-2014 года на 2.31 говорит
Отправлено 13 February 2015 - 00:14
Тут теперь просто клад какой-то обучения фрирайду
Отправлено 13 February 2015 - 01:28
Пацанчик хороший. Смелый.
Емуб еще хоть немножко кататься научиться....
А так, папина копия...
Отправлено 13 February 2015 - 07:59
Пацанчик хороший. Смелый.
Емуб еще хоть немножко кататься научиться....
А так, папина копия...
![]()
+1
Теперь у них тестер появился, на котором можно показывать как катать фрирайд.
Отправлено 13 February 2015 - 09:02
+1
Теперь у них тестер появился, на котором можно показывать как катать фрирайд.
бедняга
Отправлено 13 February 2015 - 09:06
http://yourski.ru/co...-vremya-i-mesto самый огонь в коментах великого гуру фрирайда - такому самомнению можно только завидовать)))
Отправлено 13 February 2015 - 10:22
Отправлено 13 February 2015 - 10:31
Я конечно ни разу не фрирайдер, но ребенка жаль. Страшно смотреть. Видео вызывает полное отвращение от идеи попробовать самому фрирайд.
Отправлено 13 February 2015 - 10:54
нам с вами все хихоньки да хаханьки
а по такой видео-технике уже больше 8 тыс.человек обучаются судя по кол-ву подписчиков на канал
в общем ладно...нашли же свою нишу, несмотря на наши подколки
Сообщение отредактировал Plavnik: 13 February 2015 - 10:57
Отправлено 13 February 2015 - 11:10
нам с вами все хихоньки да хаханьки
а по такой видео-технике уже больше 8 тыс.человек обучаются судя по кол-ву подписчиков на канал
в общем ладно...нашли же свою нишу, несмотря на наши подколки
Я, конечно, не мастер фрирайда, но это кошмар какой то. Проще говоря, натуральный чайник.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных