Интересно очень
про Гардену готова сразу ответить, 880 е 7 ночей на 4х (это с учетом возврата процентов от Тинькофа)
про МонтеРозу надо искать
еще могу найти по новогоднему жилью в СерШевалье прямо у подъемника и в Межеве в пикулях
Отправлено 30 January 2020 - 17:42
Интересно очень
про Гардену готова сразу ответить, 880 е 7 ночей на 4х (это с учетом возврата процентов от Тинькофа)
еще могу найти по новогоднему жилью в СерШевалье прямо у подъемника и в Межеве в пикулях
Отправлено 30 January 2020 - 17:44
Возможно, это имеет какое-то отношение к рейсам в/из Китай, но позвольте спросить причем здесь рейс Екатеринбург-Мюнхен ???
Юридической связи между ним и Китаем нет )))
ну моя логика такая - при подаче в суд они опровергнут все эти писульки с сайта и обоснуют "авиационной безопасностью"
мы решили все-таки лететь, лучше покататься чем судиться
Отправлено 30 January 2020 - 17:52
ну моя логика такая - при подаче в суд они опровергнут все эти писульки с сайта и обоснуют "авиационной безопасностью"
мы решили все-таки лететь, лучше покататься чем судиться
Нет, лететь это само собой разумеется, не пропускать же из-за наших оптимизаторов каталку
Претензию целесообразно подать после возвращения, если, конечно, будут доп расходы или Вы очень сильно переволновались и как-то это зафиксировали при пересадке.
Чем, ну очень интересно, рейс с пересадкой безопаснее прямого ?
Отправлено 30 January 2020 - 17:52
Ну в принципе где-то рядом всё, на троих в Saalfelden на 8 ночей чуть меньше 700 получалось
Отправлено 30 January 2020 - 18:06
Ну да, наши проблемы жителям столиц не всегда понятны.
Шило теперь в другом, нервничать долетит ли снаряга ((( прямой-то рейс еще и на этом нервы экономил бы.
Явно шлем и штаны в ручную кладь надо (и лететь в ботинках)))))
Можете не нервничать. У нас сумка с ботинками не долетела прямым рейсом СПб-Женева и лыжи прямым Мюнхен-СПб.
Отправлено 30 January 2020 - 18:12
Нет, лететь это само собой разумеется, не пропускать же из-за наших оптимизаторов каталку
Претензию целесообразно подать после возвращения, если, конечно, будут доп расходы или Вы очень сильно переволновались и как-то это зафиксировали при пересадке.
Чем, ну очень интересно, рейс с пересадкой безопаснее прямого ?
В общем, сначала на пересадке бежите в дьютик, а потом в мед. кабинет и требуете помощи и обосновать ваши покупки нервным состоянием и потребовать от авиакомпании их компенсировать.
Отправлено 30 January 2020 - 19:32
В общем, сначала на пересадке бежите в дьютик, а потом в мед. кабинет и требуете помощи и обосновать ваши покупки нервным состоянием и потребовать от авиакомпании их компенсировать.
именно так
Отправлено 30 January 2020 - 19:47
Я бы уж выбрала долететь и не волноваться )))
Ага, вот это надо обмозговать ))))
Отправлено 30 January 2020 - 20:56
Я бы уж выбрала долететь и не волноваться )))
Ага, вот это надо обмозговать ))))
Только меня на горе не сбейте
Отправлено 31 January 2020 - 08:28
Отправлено 31 January 2020 - 10:00
AsitzBrau, в верхней точке подъемника AsitzBahn из Leogang, интересно оформлен
Отправлено 02 February 2020 - 07:57
Отправлено 02 February 2020 - 11:25
Отправлено 02 February 2020 - 11:40
За последние четыре года, практически всё всегда открыто, в снег, в дождь, в туман, и даже при относительно сильном ветре. Еще, при сильном ветре в Leogang, можно переехать на другую сторону в Saalbah, или Hinterglemm, также можно кататься по солнечным склонам, следуя за солнцем.
Отправлено 03 February 2020 - 11:31
Отправлено 03 February 2020 - 12:19
Kitzsteinhorn посоветовал бы, но по камерам, там снег валит. Но хотя бы не дождь. Выбираете регион и смотрите камеры онлайн: https://www.bergfex.at
Сообщение отредактировал delta711: 03 February 2020 - 12:29
Отправлено 03 February 2020 - 13:33
Дождь
Куда съездить покататься, посоветуйте как с погодой на соседних курортах
В Зальцбург?
Отправлено 04 February 2020 - 10:09
Сообщение отредактировал Dmitry Karklin: 04 February 2020 - 10:09
Отправлено 04 February 2020 - 12:48
Самое время для культурной программы....
можно в Иннсбрук съездить. Весь день уйдет.
Отправлено 04 February 2020 - 13:40
Будем на 2й неделе марта в Цель ам Зее, но кататься там наверно будем максимум 1 день, потом ледник и З-Х.
Но вот думаю, учитывая март и учитывая сообщения выше (что все закрыть могут) - может купить супер ски кард? Вроде в пределах часа на машине еще много курортов, вот только если в З-Х будет плохая погода/трассы, так и в соседних наверно тоже?
Вроде там все невысоко, кроме Дахштайна, Обертауерна и Спорт-Гаштайна - но они далековато, стоит ли до них ехать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных