Почему горные лыжи лучше, чем... http://www.rasc.ru/h.../manwoman.shtml
Чот какая-то сублимация сексуальной жизни на катание на горных лыжах... из серии, постоянных бесед о заклонах ))))
Отправлено 04 October 2013 - 12:51
Почему горные лыжи лучше, чем... http://www.rasc.ru/h.../manwoman.shtml
Чот какая-то сублимация сексуальной жизни на катание на горных лыжах... из серии, постоянных бесед о заклонах ))))
Отправлено 04 October 2013 - 12:55
Не, не, ничего не имела))))))). А вы приезжайте на салон 26 октября
. Мушшын скирушных посмотрите
, может чего подберете
. На лыжах научат кататься и парафинить че надо
.
На салон это куда? Мну посторонние мужчины не нужны. И хоть вы мне не верите, но я давно и в глубоком замуже.
Отправлено 04 October 2013 - 12:57
Вот пока вы тут рассуждаете о женском счастье, ТС уже нашел спутницу,....,не не так, выбрал из массы предложений
И теперь обучает ее для совместного катания в Альпах.
Вот и Кэп подтянулся....
Вот общий вопрос к присутствующим, бывавших в дорогих гостиницах на каталках....
Какой процент в них "папиков" с дочками ???
Отправлено 04 October 2013 - 13:00
На салон это куда? Мну посторонние мужчины не нужны. И хоть вы мне не верите, но я давно и в глубоком замуже.
Ничо подобного. С Вами разводятся. Все таблойды недавно об этом писали
Отправлено 04 October 2013 - 13:01
Отправлено 04 October 2013 - 13:18
Вот и Кэп подтянулся....
Вот общий вопрос к присутствующим, бывавших в дорогих гостиницах на каталках....
помница
в 2005 каталась в 3Д.
в зоне Куршавеля проезжая мимо оче дорогой гостиницы (начинается на букву Си, название не помню) есть бугельный маленький подъемник. так вот там сплошь были бландинки в прикидах, похожих на Пэрис Хилтон. С инструкторами. Катаца вапще не могли, стойка как у пингвиних . К девушкам этим подкатывали пузаны. Папики, то есть.
Отправлено 04 October 2013 - 13:22
Отправлено 04 October 2013 - 13:23
читаю дискус наш... явно выделяца люди (относительно) правильные и не совсем
подумалось
есть среди моих знакомых те, кто не умеет врать. справедливость в крови. вот они хрен пойдут способны на что-то нехорошее. даже если супер-красотка рядом. просто табу на уровне мозга при рождении вшито намертво.
таких мало.
а есть все остальные. кто-то врет больше, кто-то меньше. кому как и где удобнее. вся остальная масса при определенных условиях может. все что угодно может. только условия у всех разные. но главное - может
Валь, поверни куда-нить дискус. Тока не свети меж строк себя, плиз
Отправлено 04 October 2013 - 13:25
почему не верите? че-то ерунда какая-то.
кстати, что такое глубокий замуж и что такое неглубокий?
Отправлено 04 October 2013 - 13:30
помница
в 2005 каталась в 3Д.
в зоне Куршавеля проезжая мимо оче дорогой гостиницы (начинается на букву Си, название не помню) есть бугельный маленький подъемник. так вот там сплошь были бландинки в прикидах, похожих на Пэрис Хилтон. С инструкторами. Катаца вапще не могли, стойка как у пингвиних
. К девушкам этим подкатывали пузаны. Папики, то есть.
Ну так я о том, что есть спрос на ТС,
-- просто это предложение ему надо делать не на этом сайте...
Отправлено 04 October 2013 - 13:31
Ой, а я тут подкатываю, вся такая спортивно-элегантная, рядом мой атлетичный муж (принимают за Боде Миллера постоянно). Так они ко мне кинулись:"мадемуазель, где так научились кататься, к нам инструкторам не хотите?" И фотовспышки, и пресса, достали.
в зоне Куршавеля проезжая мимо оче дорогой гостиницы (начинается на букву Си, название не помню) есть бугельный маленький подъемник. так вот там сплошь были бландинки в прикидах, похожих на Пэрис Хилтон. С инструкторами. Катаца вапще не могли, стойка как у пингвиних. К девушкам этим подкатывали пузаны. Папики, то есть.
Сообщение отредактировал Yanushka: 04 October 2013 - 13:33
Отправлено 04 October 2013 - 13:36
Ой, а я тут подкатываю, вся такая спортивно-элегантная, рядом мой атлетичный муж (принимают за Боде Миллера постоянно). Так они ко мне кинулись:"мадемуазель, где так научились кататься, к нам инструкторам не хотите?" И фотовспышки, и пресса, достали.
Конечно, такие, ка Вы сразу стали и поехали, и нa лошади сразу галопом промчались, и нa машине рулите, как Vettel.
точно! все про меня! ))))))))))
Отправлено 04 October 2013 - 13:37
Вот и Кэп подтянулся....
Я не видел, а в зеркало не смотрю прынцыпыально
Отправлено 04 October 2013 - 13:38
Ну так я о том, что есть спрос на ТС,
-- просто это предложение ему надо делать не на этом сайте...
да нормальное предложение у ТС
просто он пытаеца сублимировать свои истинные желания. в тексте письма в том числе.
у меня только это вызывает э... несколько неположительнгые эмоции. да плюс теории типа "наша задача, мужики, объяснить бабе, шо она лучшая....." бр...
а так вполне имеет место быть. всё и вся
больше скажу - я уверена, то ТС вполне себе неплохой попутчик для определенного рода пути-отдыха. уж не самый поганый - это однозначно.
Отправлено 04 October 2013 - 13:39
точно! все про меня! ))))))))))
Исчо спрашивают, а где так по-русски хорошо научились говорить?
Отправлено 04 October 2013 - 13:42
Я ж не о своем муже рассказывю, а рассуждаю на темы, сдесь поднятыеКак говорит мой 6-летний племяш, мечтать не вредно. Вы уж определитесь, то ли Вы замужем, то ли "дома постоянный партнер". Как это: муж/постоянный партнер? В теннис, что ли вместе играете?
Отправлено 04 October 2013 - 13:44
Не бывает такого глубоко замужа, который нельзя было бы довести до веселенького развода.
Отправлено 04 October 2013 - 13:45
Это "те же яйца, тока вид сбоку", ну или спередипочему не верите? че-то ерунда какая-то.
кстати, что такое глубокий замуж и что такое неглубокий?
Отправлено 04 October 2013 - 13:45
Исчо спрашивают, а где так по-русски хорошо научились говорить?
да нигде
талантливому человеку не надо учица
сами знания липнут ))))))))
Отправлено 04 October 2013 - 13:50
Сообщение отредактировал Кэри: 04 October 2013 - 14:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных