X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу спутницу на лыжи и не только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 887

#801 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 12:51

rolleyes.gif     Почему горные лыжи лучше, чем...      http://www.rasc.ru/h.../manwoman.shtml

Чот какая-то сублимация сексуальной жизни на катание на горных лыжах... из серии, постоянных бесед о заклонах ))))

• 0

#802 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 12:55

Не, не, ничего не имела))))))). А вы приезжайте на салон 26 октября icon_smile.gif. Мушшын скирушных посмотрите icon_smile.gif, может чего подберете icon_wink.gif. На лыжах научат кататься и парафинить че надо icon_smile.gif.

На салон это куда? Мну посторонние мужчины не нужны. И хоть вы мне не верите, но я давно и в глубоком замуже.

• 0

#803 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 12:57

Вот пока вы тут рассуждаете о женском счастье, ТС уже нашел спутницу,....,не не так, выбрал из массы предложений
И теперь обучает ее  для совместного катания в Альпах.

Вот и Кэп подтянулся....

Вот общий вопрос к присутствующим, бывавших в дорогих гостиницах на каталках....

Какой процент в них "папиков" с дочками ???

• 0

#804 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 13:00

На салон это куда? Мну посторонние мужчины не нужны. И хоть вы мне не верите, но я давно и в глубоком замуже.

Ничо подобного. С Вами разводятся. Все таблойды недавно об этом писали :)

• 0

#805 Yanushka

Yanushka
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 13:01

[quote name="Кэри" post="1394229" timestamp="1380880208"]:yahoo: Что значит  "И сами не живут, и другим не дают"? Вам что ли не даю? Пардонте -что такое "control freak"? НепОняла. Я свое мнение никому не навязываю. Я просто не понимаю проведения отпуска с противоположным полом, имея дома постоянного партнера. Как тут один мужчина написал - в таком отдыхе всегда присутствует интрига и не известно чем она закончится. А вы с кем хотите с тем и катайтесь, я не против, чесс слово. Ну и вы ж не маленькая, прекрасно знаете с чего начинается измена.
Да имейте дома, кого хотите. Не всем такое счастье, постоянный партнер. Автор ( либо еще кто) Вам предлагал поездки заграницу, норковые шубы и т. п. за неземное счастье, обладания, хоть и не 10 дней, Вами? То есть, пост не к Вам подобным. Кого Вы тут осуждаете? На Вашу нравственность лет 20 уже никто не покушается.
  • 0

#806 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 13:18

Вот и Кэп подтянулся....

Вот общий вопрос к присутствующим, бывавших в дорогих гостиницах на каталках....

помница

в 2005 каталась в 3Д.

в зоне Куршавеля проезжая мимо оче дорогой гостиницы (начинается на букву Си, название не помню) есть бугельный маленький подъемник. так вот там сплошь были бландинки в прикидах, похожих на Пэрис Хилтон. С инструкторами. Катаца вапще не могли, стойка как у пингвиних :(. К девушкам этим подкатывали пузаны. Папики, то есть.

• 0

#807 Yanushka

Yanushka
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 13:22

Как говорит мой 6-летний племяш, мечтать не вредно. Вы уж определитесь, то ли Вы замужем, то ли "дома постоянный партнер". Как это: муж/постоянный партнер? В теннис, что ли вместе играете?
  • 1

#808 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 13:23

читаю дискус наш... явно выделяца люди (относительно) правильные и не совсем

подумалось

есть среди моих знакомых те, кто не умеет врать. справедливость в крови. вот они хрен пойдут способны на что-то нехорошее. даже если супер-красотка рядом. просто табу на уровне мозга при рождении вшито намертво.

таких мало.

а есть все остальные. кто-то врет больше, кто-то меньше. кому как и где удобнее. вся остальная масса при определенных условиях может. все что угодно может. только условия у всех разные. но главное - может ;)

Валь, поверни куда-нить дискус. Тока не свети меж строк себя, плиз ;) 

• 0

#809 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 13:25

почему не верите? че-то ерунда какая-то. 

кстати, что такое глубокий замуж и что такое неглубокий?

• 0

#810 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 13:30

помница

в 2005 каталась в 3Д.

в зоне Куршавеля проезжая мимо оче дорогой гостиницы (начинается на букву Си, название не помню) есть бугельный маленький подъемник. так вот там сплошь были бландинки в прикидах, похожих на Пэрис Хилтон. С инструкторами. Катаца вапще не могли, стойка как у пингвиних icon_sad.gif. К девушкам этим подкатывали пузаны. Папики, то есть.

Ну так я о том, что есть спрос на ТС,

-- просто это предложение ему надо делать не на этом сайте...

• 0

#811 Yanushka

Yanushka
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 13:31

в зоне Куршавеля проезжая мимо оче дорогой гостиницы (начинается на букву Си, название не помню) есть бугельный маленький подъемник. так вот там сплошь были бландинки в прикидах, похожих на Пэрис Хилтон. С инструкторами. Катаца вапще не могли, стойка как у пингвиних :(. К девушкам этим подкатывали пузаны. Папики, то есть.

Ой, а я тут подкатываю, вся такая спортивно-элегантная, рядом мой атлетичный муж (принимают за Боде Миллера постоянно). Так они ко мне кинулись:"мадемуазель, где так научились кататься, к нам инструкторам не хотите?" И фотовспышки, и пресса, достали.
Конечно, такие, ка Вы сразу стали и поехали, и нa лошади сразу галопом промчались, и нa машине рулите, как Vettel.

Сообщение отредактировал Yanushka: 04 October 2013 - 13:33

• 0

#812 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 13:36

Ой, а я тут подкатываю, вся такая спортивно-элегантная, рядом мой атлетичный муж (принимают за Боде Миллера постоянно). Так они ко мне кинулись:"мадемуазель, где так научились кататься, к нам инструкторам не хотите?" И фотовспышки, и пресса, достали.
Конечно, такие, ка Вы сразу стали и поехали, и нa лошади сразу галопом промчались, и нa машине рулите, как Vettel.

точно! все про меня! ))))))))))

• 0

#813 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 13:37

Вот и Кэп подтянулся....

Я не видел, а в зеркало не смотрю прынцыпыальноbiggrin.png

• 0

#814 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 13:38

Ну так я о том, что есть спрос на ТС,

-- просто это предложение ему надо делать не на этом сайте...

да нормальное предложение у ТС

просто он пытаеца сублимировать свои истинные желания. в тексте письма в том числе. 

у меня только это вызывает э... несколько неположительнгые эмоции. да плюс теории типа "наша задача, мужики, объяснить бабе, шо она лучшая....." бр...

а так вполне имеет место быть. всё и вся ;)

больше скажу - я уверена, то ТС вполне себе неплохой попутчик для определенного рода пути-отдыха. уж не самый поганый - это однозначно.

• 1

#815 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 13:39

точно! все про меня! ))))))))))

Исчо спрашивают, а где так по-русски хорошо научились говорить?

• 1

#816 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 13:42

Как говорит мой 6-летний племяш, мечтать не вредно. Вы уж определитесь, то ли Вы замужем, то ли "дома постоянный партнер". Как это: муж/постоянный партнер? В теннис, что ли вместе играете?

Я ж не о своем муже рассказывю, а рассуждаю на темы, сдесь поднятые
  • 0

#817 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 13:44

Не бывает такого глубоко замужа, который нельзя было бы довести до веселенького развода.

• 0

#818 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 13:45

почему не верите? че-то ерунда какая-то. 

кстати, что такое глубокий замуж и что такое неглубокий?

Это "те же яйца, тока вид сбоку", ну или спереди
  • 0

#819 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 13:45

Исчо спрашивают, а где так по-русски хорошо научились говорить?

да нигде

талантливому человеку не надо учица

сами знания липнут ))))))))

• 0

#820 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 13:50

[quote name="Yanushka" post="1394250" timestamp="1380880891"][quote name="Кэри" post="1394229" timestamp="1380880208"]:yahoo: Что значит "И сами не живут, и другим не дают"? Вам что ли не даю? Пардонте -что такое "control freak"? НепОняла. Я свое мнение никому не навязываю. Я просто не понимаю проведения отпуска с противоположным полом, имея дома постоянного партнера. Как тут один мужчина написал - в таком отдыхе всегда присутствует интрига и не известно чем она закончится. А вы с кем хотите с тем и катайтесь, я не против, чесс слово. Ну и вы ж не маленькая, прекрасно знаете с чего начинается измена.
Да имейте дома, кого хотите. Не всем такое счастье, постоянный партнер. Автор ( либо еще кто) Вам предлагал поездки заграницу, норковые шубы и т. п. за неземное счастье, обладания, хоть и не 10 дней, Вами? То есть, пост не к Вам подобным. Кого Вы тут осуждаете? На Вашу нравственность лет 20 уже никто не покушается.[/quote]

Я никого не осуждаю и не претендую на истину в первой инстанции. Я просто обсуждаю интересные мне темы

Сообщение отредактировал Кэри: 04 October 2013 - 14:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных