2 варианта: либо с тебя ее снимут (ты же вводил номер карты при бронировании?) либо тебе скоро прилетит "письмо счастья" с реквизитами для предоплаты
неа, ничего не вводил. Там так и было написано "Бронирование без кредитной карты"
Отправлено 30 August 2013 - 10:35
2 варианта: либо с тебя ее снимут (ты же вводил номер карты при бронировании?) либо тебе скоро прилетит "письмо счастья" с реквизитами для предоплаты
неа, ничего не вводил. Там так и было написано "Бронирование без кредитной карты"
Отправлено 30 August 2013 - 10:37
Тогда скорее всего вообще без предоплаты обойдешься
Отправлено 30 August 2013 - 10:45
А мне вот другое интересно.. Что же промежь мужской половины ежей такого в Зё произошло, что они друг с дружкой жить наотрез не хотят и по синглам ховаются?!
Воот. Йа видимо на уровне предчуйствий предполагал что чегой то там буит происходить. В Зё заранее себе даблу оккупировал. Давай , Маш, пытай их. Пусь признаются.
Отправлено 30 August 2013 - 10:49
Тогда скорее всего вообще без предоплаты обойдешься
Да хрен с ней с предоплатой. Как мне от них ваучер на гостиницу получить для визы?
Или письма с подтверждением бронирования достаточно?
Сообщение отредактировал Temych: 30 August 2013 - 10:49
Отправлено 30 August 2013 - 10:53
Да хрен с ней с предоплатой. Как мне от них ваучер на гостиницу получить для визы?
Или письма с подтверждением бронирования достаточно?
Мне всегда хватало подтверждения с букинга.
Отправлено 30 August 2013 - 10:55
У нас "гостевой интим" намечается, будем друг к другу в гости ходить, там интимничать, а потом домой в кроватку отсыпаться перед каталкой, каталку то никто ж не отменяет, и кто будет слишком усердно интимничать боюсь до горы то не дойдет))
А как же вы справляетесь с повышающимся в горах уровнем (тестерона) эндорфина?Я в горы кататься езжу. А ежели еще и по ночам в койке зажигать, то приличного каталова уже не получится. Тем более судя по схеме трасс в Антоне укататься можно очень даже...
Хотя всякое может быть))) как говорят "Не зарекайся" ))))))))
Отправлено 30 August 2013 - 10:58
А как же вы справляетесь с повышающимся в горах уровнем (тестерона) эндорфина?
Где, как ни в горах, мужчина может все!!!
Надь, иногда ТАК укатаешься, что никакой тестостерон и эндорфин не действует. И возвращаясь с горы в отель думаешь "Щас бы душ и спать. И хорошо что никому ничего от тебя не надо" )))
Отправлено 30 August 2013 - 10:58
что то мне не присылает моя тур фирма ничего .. может не сезон ещё, а может нет ничего. С таким раскладом в Санкт Антон проблемматично мне попасть буит
...
Отправлено 30 August 2013 - 10:59
А как же вы справляетесь с повышающимся в горах уровнем (тестерона) эндорфина?
Где, как ни в горах, мужчина может все!!!
Ну так мы каталкой интенсивной компенсируем)) Кто то как Челентано дрова рубит, кто то в колокола звонит, а мы с утра до закрытия подъемников на горке))))
Отправлено 30 August 2013 - 11:01
что то мне не присылает моя тур фирма ничего
.. может не сезон ещё, а может нет ничего. С таким раскладом в Санкт Антон проблемматично мне попасть буит
...
А обязательно с турфирмой ехать?
что то мне не присылает моя тур фирма ничего
.. может не сезон ещё, а может нет ничего. С таким раскладом в Санкт Антон проблемматично мне попасть буит
...
Кость, ты на сколько хочешь ехать? У меня с 22.02 по 1.03 место в дабле свободно.
Жди письма с реквизитами.
Отправлено 30 August 2013 - 11:14
А мне вот другое интересно.. Что же промежь мужской половины ежей такого в Зё произошло, что они друг с дружкой жить наотрез не хотят и по синглам ховаются?!
так мальчеГи наши талантливые
учатся с первого раза
У нас "гостевой интим" намечается, будем друг к другу в гости ходить, там интимничать, а потом домой в кроватку отсыпаться перед каталкой, каталку то никто ж не отменяет, и кто будет слишком усердно интимничать боюсь до горы то не дойдет))
хитренькие какие...
Надь, иногда ТАК укатаешься, что никакой тестостерон и эндорфин не действует. И возвращаясь с горы в отель думаешь "Щас бы душ и спать. И хорошо что никому ничего от тебя не надо" )))
Ну так мы каталкой интенсивной компенсируем)) Кто то как Челентано дрова рубит, кто то в колокола звонит, а мы с утра до закрытия подъемников на горке))))
вот наши девули то какие!
целый день катают; зачеты тебе, Ави, сдают; в бани нудистские ходят- от предрассудков избавлены ;потом еще идут клабицца; под луной нежничают
....и с утра на каталку!
Отправлено 30 August 2013 - 11:15
Володько. Ты же на две недели едешь, должон успеть все.
И это. Ты задумал гостевой какой-то интим: наинтимничаешься и сразу на мороз поскакал?
Отправлено 30 August 2013 - 11:27
так мальчеГи наши талантливые
учатся с первого раза
хитренькие какие...
вот наши девули то какие!
целый день катают; зачеты тебе, Ави, сдают; в бани нудистские ходят- от предрассудков избавлены
;потом еще идут клабицца; под луной нежничают
....и с утра на каталку!
гвозди бы делать из этих людей ))))
Отправлено 30 August 2013 - 12:06
Володько. Ты же на две недели едешь, должон успеть все.
И это. Ты задумал гостевой какой-то интим: наинтимничаешься и сразу на мороз поскакал?
Да, пожалуй за две недели должен успеть ВААЩЕ ВСЕ!))) А мороз меня не пугает, ну чё, коллективную фотку в НЮ делать бум, или мне опять одному отдуваться, прикрывая хозяйство своей шырокой лыжой?))
Отправлено 30 August 2013 - 12:27
Кость, ты на сколько хочешь ехать? У меня с 22.02 по 1.03 место в дабле свободно.
я с 15-го хотел на 2 недели..) только что ответ прислали из тур. фир., самый дешевый 70 р.т на 14 дней с визой
Отправлено 30 August 2013 - 12:28
ура! Нам с Андес гостиницу подтвердили)
Отправлено 30 August 2013 - 12:35
я с 15-го хотел на 2 недели..) только что ответ прислали из тур. фир., самый дешевый 70 р.т на 14 дней с визой
Кость, у меня турпакет на неделю 33 т.р. с арендой машины
Сообщение отредактировал Temych: 30 August 2013 - 12:38
Отправлено 30 August 2013 - 12:36
ура! Нам с Андес гостиницу подтвердили)
а че так поздно? Мне неделю назад подтвердили.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных