X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

«...я не люблю Олимпиаду и не поеду в Красную Поляну...»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 868

#801 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 16:40

Ну если от демагогии перейти к фактам, то результат опроса здесь на ски.ру дает 46% против ОИ, 30% пох и только 23% за.

https://forum.ski.ru...53#entry1578762

Можно предположить что по стране против еще больше, но меня вполне и местные результаты устраивают.

Когда букаешь аппарты в евросоюзе, ясный перец, никакие Сочи не нужны. Ну, а от имени народа, тут многие вещали и предвещают, но пока получается с точностью наоборот.

• 1

#802 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 17:10

Капитан, я тебе привел данные опроса здесь?  Привел.  Ты прочитал что 46% против?  Что ты занимаешся демагогией?

Если кому-то можно про СССР заниматься демагогией, то почему мне нельзя. Еще хочу добавить, что при голосовании, многие проголосовавшие против, сделали это потому- что тему создал Смаджер и поскольку минусы уже отменили, они эти минусы вбросили в голосовалку. Их до сих пор колбасит от одного его ника.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 28 March 2014 - 17:15

• 0

#803 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54446 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 17:29

И когда Вам их власти или даже скорее наши прикроют выезд забугор, то все Ваши личные подходы к свободе и прочему ничего не будут стоить.

Не сцать!!!!https://www.ski.ru/a...kikh-kurortakh/

• 0

#804 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 17:37

Любое "упрощение", "ускорение", "льгота" по отношению к широким слоям населения на практике приводит к противоположным результатам.

• 1

#805 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54446 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 17:46

Любое "упрощение", "ускорение", "льгота" по отношению к широким слоям населения на практике приводит к противоположным результатам.

Писямистwink.png

• 0

#806 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 17:47

Не, реалист.

• 1

#807 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 17:51

Капитан, когда наши "заклятые друзья" зажмут своей мозолистой рукой нашим правителям ..йца посильнее, то первое что они, т.е. правители, сделают это прикроют выезд за рубеж населению.
Типа "отечество в опасности, деньги надо тратить здесь, а не везти их супостату".
Моя оценка - это произойдет в течение года.
  • 0

#808 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54446 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 17:52

, деньги надо тратить здесь, а не везти их супостату".

Вообще - не глупая мысль...eusa_think.gif 

• 0

#809 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 17:59

Мысль просто очевидная, а так я по возрасту как раз как наши правители нынешние, то их мысли предсказать как два пальца .... В одном СССР росли.
  • 1

#810 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 18:15

Это последнее.

"Владимир Путин на встрече с советом верхней палаты парламента одобрил идею замены пластиковых карт Visa и MasterСard на «кредитки» и «дебетовки» отечественного производства. Это означает, что через определенное время все внутренние расчеты в России будут осуществляться не под контролем американских эмитентов, а через ресурсы нашего Центрального банка. Зарубежные банковские карты при этом никто в России отменять не собирается. Но в правах они будут поражены: перечислять зарплаты и пенсии туда будет нельзя."

Ну следующим шагом или даже этим же Visa и Mastercard запретят и никаких билетов, гостиниц, аренды машин не будет.
Причем как я и говорил это сделают наши власти, а не западники. Те только банк "Россия" прищучили.
Так что поедете все в КП с заслюнявлиным кешем в кармане. Гы...
  • 1

#811 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 19:00

Предложение: не уклоняться от темы топика. А по поводу "...отечество в опасности...", "...мозолистой рукой..." - куда-нибудь в другие темы. Наф-наф.

Да тут и сказать нечего, олимпиада показала что Россия- великая держава и не смотря на все трудности, все было сделано в срок, а наши спортсмены показали, свой огромный потенциал.

Злопыхатели ждут не дождутся убытков от эксплуатации спортивных объектов, думаю ты еще там не раз побываешь и разобьешь в дребезги их ожидания.

По количеству плюсов поставленных Volk1-у им нечем крыть,попрятались, он тут один пытался что-то отыграть, но против твоих аргументов, это всё демагогияbiggrin.png .

• 0

#812 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 19:11

3-е предупреждение Старперу и вытекающий бан

• 1

#813 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 19:44

Не обращая внимания на термины, применяемые в риторике, попробую прокомментировать вопрос с кредитными картами.

Цитаты из сообщения выше:

"Владимир Путин ... Зарубежные банковские карты при этом никто в России отменять не собирается. Но в правах они будут поражены: перечислять зарплаты и пенсии туда будет нельзя."

Volk1...Ну следующим шагом или даже этим же Visa и Mastercard запретят и никаких билетов, гостиниц, аренды машин не будет.

То есть, Путин - врет, а истину знает лишь хранитель знания... Без комментариев.

Но попробуем чуточку подумать.

Первое. При наличии в стране иностранных специалистов и спортсменов, бизнесменов и туристов, "закрывать" платежные системы нельзя. Никакие. Вне зависимости от того, какие карты выпускает национальная платежная система. Просто потому, что банки лишатся ощутимого ино-ручейка денежных средств. Это, надеюсь, очевидно?

Далее.
Счет и карта в банке другой страны (Австрии, к примеру) оформляются крайне быстро - за пару дней. Привез деньги - открыл счет - положил на счет - написал заявление - получил карту. Понятно, что с удаленным управлением через и-нет (пополнение, снятие и так далее). Узнавали в Австрии, но не думаю, что в другой стране сложнее. Значит тем, кто реально ездит хотя бы раз в год и бронирует сам отели и прокат, сделать карту - вопрос двух визитов в банк в течении одной поездки.
В задаче спрашивается: какой смысл при этом "закрывать" выпуск карт Visa или Master в России? Идиотизм, КМК.

ЕЩЕ
После создания национальной карточной системы все предприятия будут вынуждены перейти на нее, поскольку зарплату они будут перечислять только на эти карточки. Автоматически львиная доля обладателей Visa или Master сама побежит в банки закрывать свои карты, чтобы не платить по ним ежегодный взнос, обслуживание и проч. В задаче спрашивается: какой смысл при этом "запрещать" оборот карт Visa или Master в России, если отток клиентов из этих систем и без того будет очень мощным?
  • 2

#814 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 20:08

Пу врет всегда, это вроде как всем известно. Ну или он не в курсе события. Других вариантов его выступлений я не припомню.

Ты все правильно написал, но чем это опровергает мою инфу и мнение о том что именно наши власти постараются всемерно усложнить перевод денег забугор.
При СССР обходились без карточек, прихлопнуть их сейчас опять ничего не стоит.

Вот вопрос двух визитов в банк к примеру в Мюнхене вместо того что бы ехать на курорт для меня лично предполагает вполне однозначный ответ что я туда не поеду. Вот для этого все и делается.
Будет этого недостаточно введут выездные визы, соглавсование на которые будешь получать в местном отделении ЕДросов и у местного попа.
  • 2

#815 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 20:17

Пу врет всегда, это вроде как всем известно. Ну или он не в курсе события. Других вариантов его выступлений я не припомню...

...именно наши власти постараются всемерно усложнить перевод денег забугор.

...введут выездные визы, соглавсование на которые будешь получать в местном отделении ЕДросов и у местного попа.

Без комментариев.

Я, правда, вдобавок не понимаю, чем отличается банк в Зельдене от банка в Мюнхене и почему нужно идти в банк в Мюнхене... Но это к основной канве ваших писем уже не относится sad_smile.gif
  • 1

#816 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 20:35

Вот вопрос двух визитов в банк к примеру в Мюнхене вместо того что бы ехать на курорт для меня лично предполагает вполне однозначный ответ что я туда не поеду. Вот для этого все и делается.
Будет этого недостаточно введут выездные визы, соглавсование на которые будешь получать в местном отделении ЕДросов и у местного попа.

Ну не знаю как будет дальше, но именно сейчас Финны прям ажж сутетяцца выдавая нашим визы. Видно боятцца, что скоро никто к ним не пойдёт за ними. icon_smile.gif вот вам и санкиции...

Срок оформления сейчас-пять дней. За ПЯТь дней в визовом центре на стремянной, финский шенген на год. Там же можно сделать итальянский на два года.

тока сегодня получили две визы.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 28 March 2014 - 20:36

• 0

#817 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54446 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 21:00

На Волка вообще нельзя обижаться, он тут- уникальная личность.

• 1

#818 alex san

alex san
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 21:01

*
Популярное сообщение!

Я как прагматик , могу только повторить , что вся эта мутотень в виде олимпиады в том виде как он есть , никаких положительных эмоций не вызывает .Против самой олимпиады я ничего не имею , но не любыми средствами чтоб пустить пыль в глаза а потом голую задницу прикрывать и без чоткого плана на будущее . Ехал с гор и попутчиками были студенты которым выдали стипендию урезанную в двое , олимпиада , приехал домой , сообщили что строительство дорог и ремонт приостановлены , средства урезали в двое и тд .Ну про воровство и наживу не буду , хотя думается это один из основных стимулов.

• 3

#819 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 21:35

Я как прагматик , могу только повторить , что вся эта мутотень в виде олимпиады в том виде как он есть , никаких положительных эмоций не вызывает .Против самой олимпиады я ничего не имею , 

Твоё мнение  услышано. Думай так .

а как насчот поездки в КП ?  На следующий год? 

• 0

#820 filyalex

filyalex
  • Лыжебордеры
  • 660 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 00:06

Ну не знаю как будет дальше, но именно сейчас Финны прям ажж сутетяцца выдавая нашим визы. Видно боятцца, что скоро никто к ним не пойдёт за ними. icon_smile.gif вот вам и санкиции...

Срок оформления сейчас-пять дней. За ПЯТь дней в визовом центре на стремянной, финский шенген на год. Там же можно сделать итальянский на два года.

тока сегодня получили две визы.

Мониторинг испанских и каталонских настроений (применительно к Андорре) , соответственно на ихних сайтах в высказываниях и статьях различных слоев общества, включая бизнес и политиков показывает, что:

1. Пусть ЕС вводит санкции против России, но поток российских Туристов в Испанию и Каталонию не ослабеет при любых обстоятельствах.

2. Каталонское общество по известным причинам приветствует референдум в Крыму и все дальнейшие события.

Также дополню,  открыть счет в Испанском банке иностранцу не представляется никаких проблем (с получением пластика). Пластик правда сразу не получишь, нужно подождать 2-3 дня.

На следующей неделе будем делать визы для 3-х человек, о результате сообщу.

Олимпиаду приветствую, за спортсменов очень переживал (до слез), желания критиковать правительство не имею, даже понимая уровень российской коррупции. Мы живем в переходной период, а поскольку все общественные институты оппозиции и контроля после 17 года были уничтожены, то это вопрос времени.

За последние 20 с лишним лет чувствую гордость за свою страну.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных