неплохо набралось
+1 йя, если можно
Да, можно. Но насколько я помню, тут кто-то был еще живущий в Брид де бене и ребята обсуждали, что добраться на НГ (и самое главное обратно) будет проблематично.
Отправлено 10 December 2013 - 22:57
неплохо набралось
+1 йя, если можно
Да, можно. Но насколько я помню, тут кто-то был еще живущий в Брид де бене и ребята обсуждали, что добраться на НГ (и самое главное обратно) будет проблематично.
Отправлено 11 December 2013 - 11:32
Отправлено 11 December 2013 - 12:32
Други, а кто был в Мерибельке, подскажите - там такси у ресторанов "дежурит"? Есть такое , чтоб до поздна стояли ??? А то мы вверху живем (будем жить), а рестик внизу деревни. Чтоб добраться потом до дому/до хаты не пешком..
чаще таксистов нет, они тоже гуляют
пешкодралом или на своей машине немного навеселе , крайне осторожно
Отправлено 11 December 2013 - 12:50
пешкодралом или на своей машине немного навеселе
, крайне осторожно
Мы в прошлом году в Тине после празднования НГ шли пешком из соседней деревни до своей и ничего, нормально дошли
Отправлено 11 December 2013 - 13:21
Мы в прошлом году в Тине после празднования НГ шли пешком из соседней деревни до своей и ничего, нормально дошли
Жесть))
Но мы с мальчиком...
Отправлено 11 December 2013 - 13:25
пешкодралом или на своей машине немного навеселе
, крайне осторожно
и подскажите, а у меня на обратном пути из Мерибеля трансфер в Женеву в аэропорт в 4 утра от "Ла Таверны" (от отеля Рок), связи с чем вопрос: с чемоданами мне на самом деле проблематично будет добраться пешкодралом до этой остановки.. Такси вызвать смогу в отель?
Отправлено 11 December 2013 - 15:41
Случайно ни у кого нет свободных мест в аппартаментах (на 2 девушек) в Мерибеле? (даты 27.12-06.01)
Ищем в любой промежуток из этих дней на неделю (остальные дни подстроим, поскольку планируем провести не в горах).
Если есть предложения - напишите, пожалуйста в личку.
Спасибо!
Отправлено 11 December 2013 - 16:16
Случайно ни у кого нет свободных мест в аппартаментах (на 2 девушек) в Мерибеле? (даты 27.12-06.01)
Ищем в любой промежуток из этих дней на неделю (остальные дни подстроим, поскольку планируем провести не в горах).
Если есть предложения - напишите, пожалуйста в личку.
Спасибо!
Звоните Негодяю +7925-2721903, у него вроде были места.
Отправлено 11 December 2013 - 16:35
Кирилл, спасибо! У нас есть информация по этому предложению. Рассмотрим любые дополнительные как сейчас, так вплоть до даты X)
Отправлено 11 December 2013 - 16:38
Добрый день, друзья! Меня зовут Алексей, я, можно сказать, местный - с середины декабря и по середину апреля живу в Бридах.... 31-го прилетают три моих приятельницы, и мы ищем компанию для встречи НГ... Есть ли места для "великолепной четвёрки"?))
Отправлено 11 December 2013 - 23:15
Добрый день, друзья! Меня зовут Алексей, я, можно сказать, местный - с середины декабря и по середину апреля живу в Бридах.... 31-го прилетают три моих приятельницы, и мы ищем компанию для встречи НГ... Есть ли места для "великолепной четвёрки"?))
Я тоже в Бриде буду в НГ!
можно собраться вместе и других подтянуть.
Есть важный вопрос, но не по этой теме, а по теме трансфера. Мне 7 января до 13-30 надо попасть в аэропорт в Женеве.
Не подскажите каким образом можно добраться(такси не расмтриваю -дорого)?
На aitibus время отправления не пишется на эту дату - там указано:"Horaire de départ à confirmer en station. Horaire d'arrivée à Genève garanti."
Может мне как-то с пересадкой, но я не разбираюсь в местности поэтому не знаю сколько каждая пересадка займет времени, и вообще какие пересадки возможны.
Отправлено 12 December 2013 - 13:39
встречаться в Москве перед поездкой еще будем? ))))
Отправлено 12 December 2013 - 13:41
Вопросы для обсуждения есть?
Или так, ради встретится?
Отправлено 12 December 2013 - 14:38
Ребята, в Валь Торансе Chalet des Neiges с 28.12.13 по 04.01.14 у нас апарты на 10 человек, а едет 9, но уже все оплачено.
Так что если кто-то хочет, или есть кому предложить место - можем вписать. О цене точно договоримся
Сообщение отредактировал andruxaru: 12 December 2013 - 14:38
Отправлено 12 December 2013 - 14:39
Вопросы для обсуждения есть?
Или так, ради встретится?
бывают встречи без тем обсуждения? ) всегда что-то обсуждается )
Отправлено 12 December 2013 - 15:06
Можно ради пива попробовать
Отправлено 12 December 2013 - 18:47
Я кинула в Таверну письмо о букировании на 24 человек, всех кто записался в список:
...
И как Таверна? Ответили? Готовы они принять. или страшно им стало?
Нужен ли предзаказ?
Спасибо заранее, m_a_r_g_0.
Отправлено 12 December 2013 - 18:49
Можно ради пива попробовать
Можно, конечное, но перед НГ такая чехарда на работе, что ужас.
А как насчёт "открывашки", которая в эту субботу?
Отправлено 12 December 2013 - 20:52
Можно, конечное, но перед НГ такая чехарда на работе, что ужас.
А как насчёт "открывашки", которая в эту субботу?
Я буду
Отправлено 12 December 2013 - 22:38
ну если только 20 - на следующе неделе после 20-го все уже выезжают в сторону Франции . или можно 21-го в Сорочанах. мы, кстати в прошлые выходные там уже катались..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных