ну что, напишу пару букав ...
в пятницу уехали к матери со скарбом, вечером в пятницу закатили 60 км средняя 33,4
на следующий день с утра я катнул с конькобежцами у посона выходной типо, единственное потренили транзит слегка побегал и попробовал топталки.
все. отдых и жрача.
проснулись в 5 утра, в 6 выехали в Бронницы, приехали чуть-ли не первыми в 7
поставили машину, взяли скарб пошли на старт ... заставил его прокатить круг, холодрыга пипец
зарегились (кстати забыл его свидетельство о рождении и думал уже все, завернут, но нет, даже не спросили в этот раз)
разложили все в транзите опять повторили все и на старт.
по тактике теперь вставать в первый ряд и ломиться на чистую воду стараться отплывать и потом работать в одного до конца или с кем-то из лидирующей пачки с разборками на финише ...
старт, я ушел на транзит, честно скажу, волновался я так, как ни когда не волновался.
теперь я понимаю, когда говорят, на много проще быть спортсменом, чем тренером.
услышал стартовый гудок. всё. понеслась. первый вылез ... второй ... забежали в транзит ... Вася третий ... по лицу видно, выложился в хлам.
В транзите все сделал четко. Выбежал 3/4
и ... 5 ... 6 ... 7 ... нету ((( сразу понял что-то случилось.
забежал 8-ым. транзит идеально. Побежал, по бегу увидел, сил мало ... но разбежался и в общем зачете забежал шестым, в своей категории обидное 4 место 18 секунд... от третьего. по только выложенным результатам. Хотя я и так это предполагал
после финиша выяснилось, при обгоне 3-го лошпеда, лошпед его тупо резанул и они завалились оба. Вася быстро вскочил по его словам ... но сами понимаете, падение на скорости под 40 на шоссере ... короче плечо ободрано в хлам.
вел целый, шатун ободран и петух погнут.
и седло оцарапал чуть.
главное не убился.
1,2,3 место заняли ребята из Рыбинска, в прошлом году их не было ... как знал что будут сильные парни. Плюс старше его на год.
В общем я удовлетворен результатом, пусть до тумбы чуть не хватило, но парень молодец. Поддержал как смог. Теперь в следующие выходные этап фтр в Саратове. Там главное себя показать.
Всем спасибо за чтение букв.
Сообщение отредактировал sveinung: 05 June 2016 - 20:06