X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Триатлон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#801 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 13:45

ну-ка давайте подскажите, отцы, перед воскресным спринтом как организовать тренировки в птнцу и субботу ?

я думаю так, в птнцу едем 60 км без выпученных глаз, порядка час 50 со средней 32

в субботу днем отоспавшись выйти потренить транзит запрыгивание на вел в топталках не более и на печь до вскрсн.

как вам ? Что скажет дядя Юра легендарный ?

с тренером посоветовался только что, по субботе меня поддержал, а на пятницу 60, говорит много, типо 30-ка хватит, а херли такое 30 ? меньше часа ? 

• 0

#802 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 14:27

Никто тебе не ответит на этот вопрос, перед ответственным

стартом это настолько индивидуально все.  Кто как вангует-колдует.

Пятницу надо лёгкую тренировку 1.5 часа многовато, правильно тренер говорит.

А вот в субботу, я бы "гармонов выбросил" - транзит потренировать самое оно, и да, ближе к вечеру... и "на печь".

А что бы выспаться в субботу, тренировку в пятницу провести вечером.

• 0

#803 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 17:32

https://lenta.ru/art...6/01/bruhankov/

Во, Денис, тут и про спущенные колёса есть. 

Всё сказал в интервью.

• 0

#804 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 17:56

Я бы в пятницу километров 30 и забежать километра 3-5. Ну, и не 32, а поспокойней.

• 0

#805 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 02 June 2016 - 12:23

Парни, а подскажите олимпийку на конец сезона месяце так в сентябре , есть такие у нас вокруг Москвы ?

Есть задумочка у меня одного молодого человека тудой того самого ...

• 0

#806 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 02 June 2016 - 16:04

21 августа А1 в Питере.

• 0

#807 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 02 June 2016 - 16:32

я нашел ближе, вроде бережки 7 августа ... но на сайте ни положения ни чего, просто дата.

в Питер далеко и дорого, ради тестового старта ... 

но Питер тоже возьму на заметку.

• 0

#808 Pankrat0v

Pankrat0v
  • Лыжебордеры
  • 930 сообщений

Отправлено 02 June 2016 - 16:57

в Питер далеко и дорого, ради тестового старта ...
но Питер тоже возьму на заметку.

Бери, не так далеко и дорого, 7 часов на машине и бак с лишим бензина. Заплыв вокруг Петропавловской крепости, далее на велосипеде в сторону Сестрорецка и бег уже по Сестрорецку. Только с логистикой не всем удобно будет с 2 транзитками на приличном расстоянии.

Сообщение отредактировал Pankrat0v: 02 June 2016 - 16:58

• 0

#809 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 04 June 2016 - 21:34

Погода в Бронницах сегодня испортилась в самый разгар эстафеты, ливень и град размером с мелкую вишню. Может завтра хоть получше будет.

• 0

#810 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 11:39

Завтра думаю первый старт попробовать триатлонный для теста. 400 плавание + 10км велосипед + 3км бегом. Посмотрю что получиться, первый раз буду стартовать.

Трешка это быстро, что опасно и молодым, как то давным давно у Шричинмоя хотел в 7 попасть, был 8м, но и кровь к горлу на рывке финиша. Трешки не бегал больше никогда. Нужна скорость то футбол, там рывки ускорений без проблем.

Сообщение отредактировал selfit57: 05 June 2016 - 11:40

• 0

#811 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 20:04

ну что, напишу пару букав ...

в пятницу уехали к матери со скарбом, вечером в пятницу закатили 60 км средняя 33,4

на следующий день с утра я катнул с конькобежцами у посона выходной типо, единственное потренили транзит слегка побегал и попробовал топталки.

все. отдых и жрача.

проснулись в 5 утра, в 6 выехали в Бронницы, приехали чуть-ли не первыми в 7

поставили машину, взяли скарб пошли на старт ... заставил его прокатить круг, холодрыга пипец

зарегились (кстати забыл его свидетельство о рождении и думал уже все, завернут, но нет, даже не спросили в этот раз)

разложили все в транзите опять повторили все и на старт.

по тактике теперь вставать в первый ряд и ломиться на чистую воду стараться отплывать и потом работать в одного до конца или с кем-то из лидирующей пачки с разборками на финише ...

старт, я ушел на транзит, честно скажу, волновался я так, как ни когда не волновался.

теперь я понимаю, когда говорят, на много проще быть спортсменом, чем тренером.

услышал стартовый гудок. всё. понеслась. первый вылез ... второй ... забежали в транзит ... Вася третий ... по лицу видно, выложился в хлам.

В транзите все сделал четко. Выбежал 3/4 

и ... 5 ... 6 ... 7 ... нету ((( сразу понял что-то случилось.

забежал 8-ым. транзит идеально. Побежал, по бегу увидел, сил мало ... но разбежался и в общем зачете забежал шестым, в своей категории обидное 4 место 18 секунд... от третьего. по только выложенным результатам. Хотя я и так это предполагал

после финиша выяснилось, при обгоне 3-го лошпеда, лошпед его тупо резанул и они завалились оба. Вася быстро вскочил по его словам ... но сами понимаете, падение на скорости под 40 на шоссере ... короче плечо ободрано в хлам.

вел целый, шатун ободран и петух погнут.

и седло оцарапал чуть.

главное не убился.

1,2,3 место заняли ребята из Рыбинска, в прошлом году их не было ... как знал что будут сильные парни. Плюс старше его на год.

В общем я удовлетворен результатом, пусть до тумбы чуть не хватило, но парень молодец. Поддержал как смог. Теперь в следующие выходные этап фтр в Саратове. Там главное себя показать.

Всем спасибо за чтение букв.

Сообщение отредактировал sveinung: 05 June 2016 - 20:06

• 0

#812 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 20:18

Блин, обидно то как....Денис, хотел тебя перехватить на финише, поздороваться, но в суматохе Василий пропал из виду. А потом уж посмотрел результаты, думаю небось в расстройствах оба. В прошлом году победитель в абсолюте был со временем 17:08, а в этом Василий с 16:23 занял 6-ое. Но как так то, это вообще часто бывают такие падения? фото

• 0

#813 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 20:31

спасибо огромное за фото! я не взял ни чего фотоснимающее, телефоны у меня древние ... 

падения у детей часто даже у опытных три часто, они все чайники в группе.

мы не расстроены, план на гонку выполнили время показали нормальное ... а форсмажор никто не отменял

но конечно обидно, повез его в Тверь на разделку - в итоге он четвертый после чистых сдюсшоровцев из Ржева по велоспорту

теперь 4 после сдюсшоровцев из Ярославля ...

но ни чего злее будет.

на самом деле честь ему и хвала, что после такого падения он нашел в себе силы продолжить и показать нормальное время.

а тумба ... да будут тумбы ! Уверен.

Сообщение отредактировал sveinung: 05 June 2016 - 20:44

• 0

#814 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 20:35

Ну если не расклеился, то вообще молодец! Итак время хорошее, а уж с учетом падения, вообще отлично! Хорошо сам не убился и вел не угробил.

• 0

#815 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 20:51

вот и я тоже обрадовался, когда увидел драного кота Ваську на финише))

обычно ключицу всегда ломают в таком падении, втыкаются в асфальт тупо.

вел ... главное рама ... остальное - фигня.

рама целая, петух я руками на месте выправил, шатун заполирую))

благо опыта из гамна конфету делать много))

тут обратно едем из Бронниц, мегапробка у моста через Москва-реку ... а у меня бац клемма отошла минусовая и акум разрядился ... куча детей в машине я уставший в гавно ... встрял посреди пробки с разряженным аккумом.
(((

благо братишка газелист проезжал мимо, прошу его, братишка, прикури ?

он не вопрос.

провода накинули (наши "добрые" русские люди нас всех оббибикали, хотя пробка из-за дебилов обочечников...)

нет контакта ... акб в хлам разряжен.

говорю, братишка, давай я на твоем акб заведусь, потом ты себе поставишь а я свой воткну на заведенную ?

давай.

завелся. ура. затарахтела родимая газелька)))

детишки обрадовались. 

кое-как прижал клемму (болт обломился, нашел чудом в закромах своего мегачумодана подходящий) и доехал до Химок. Мир не без добрых людей, спасибо брату-газелисту за помощь. А то бы и не знаю что делать. Хер кто останавливается. Проползают и только матом и бибикалками обкладывают ... sad.png

Короче дома отдыхаем.laugh.png

• 0

#816 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 21:24

Денис, прими мои респекты.

Дима, в триатлоне, тем более на Титане - время ничего не значит. Кривее их, дистанции нигде не меряют.

• 0

#817 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 21:24

Ну и приключения у вас...мы обычно после 11-12 в воскресенье в Москву без особой надобности не суемся, это время дачников 

• 0

#818 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 21:28

Денис, прими мои респекты.

Дима, в триатлоне, тем более на Титане - время ничего не значит. Кривее их, дистанции нигде не меряют.

Ну детскую то может не сильно изменили по сравнению с прошлым годом. А так да, народ высказывает недовольство - дистанцию сильно урезали зачем то. Паша Pavlunich тоже отметил, что поднаврали. 

• 0

#819 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 21:38

по памяти дистанция один в один повторяет прошлогоднюю (за детскую говорю), за время ни чего не скажу.

не засекаю , но на кой хер тогда чипы ? как с чипами можно накосячить ?ohmy.png

Дим, по поводу сувания в Москву, у меня маленькие оставались в Коломне с бабушкой, мы со старшим были в Бронницах, потом вернулись забрали мелких и ехали в Химки. Вроде должны были проскочить пробку но ...sad.png

• 0

#820 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 21:42

Блин, обидно то как....Денис, хотел тебя перехватить на финише, поздороваться, но в суматохе Василий пропал из виду. А потом уж посмотрел результаты, думаю небось в расстройствах оба. В прошлом году победитель в абсолюте был со временем 17:08, а в этом Василий с 16:23 занял 6-ое. Но как так то, это вообще часто бывают такие падения? фото

Дим, как ты вообще понял что он - это он ? Я в шоке blink.png 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных