Степанчь, я не выравал цитаты. я процетировал то что написано было НАД фотокой, и по Фоткой, и фотку приложил.
Определения, ты тоже вырвал из разных разделов Великого Учения 
Я сейчас перечитываю его статью
https://ski.ru/az/bl...e-i-dzhazequot/
по большому счёту, о его книге от 05 года можно забыть.Там слишком много, и тяжело читаетцца.
Достаточно просто прочитать эту ОДНУ интренет страниццу, там всё предельно коротко и само главное-правдиво.
Можно этой страниццей и руководствоватцца к дейсвиям, ибо там и фотками качесвенно всё проилюстрированно.
Можно былоб даже выпустить мини-методичку. и бесплатно распрострноять на пупырях 
ЛЛ, я взял,, просто определения из одного места.Пьянта Су на сайте Если хочешь отдельно про выравнивание корпуса, то пожалйста оттуда же. Это современное)))
"
В фазе-III (кадры у и после флага), спортсмен начинает выравнивать корпус и приходит к положению «плечи параллельны склону » к завершению фазы-III. Таким образом, примерно из девяти кадров спортсмен удерживает плечи параллельно склону лишь на двух из них. Я считаю это одной из превалирующих тенденций современной техники. Другая тенденция - это отсутствие какого-либо вида ангуляции. Контр-балансирование выполняется только в фазе-III простым выравниванием корпуса."
Как видишь ангуляция, которая создается во второй фазе никакого отношения к выравниванию корпуса не имеет, Выравнивание корпуса происходит в третьей фазе. Это я все тебе цитирую ГГ..
Кстати, он прав в отношении пологих поворотов. Собственно ты и ездишь по ГГ с разгрузкой вниз между дугами.
Вынужден констатировать, что ты не следуешь теории ГГ, используешь произвольные термины, никак с теорией ГГ не связанные
.
Корпус именно валитцца в поворот, на первой фазе. далее корпус выравниваетцца (ангулирует).
Напоминаю, по ГГ, ангуляция во второй фазе, выравнивание-в конце третьей.))))
Сообщение отредактировал Stephanich: 05 February 2013 - 19:18