X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу веселую компанию в Андорру на Новый год 2007.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1145

#801 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 19 December 2006 - 12:17

Larmix, яволь, лишь бы после нашего налета, его не прихватизировали... русским то он точно станет :-D

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Larmix, по ски-пассам, агентство обещало с 5-ти % скидкой на месте

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:

Все, терпение лопнуло, сломал карандаш пополам, душа поет, нашел повод смыться с работы, еду за штанами в Экстрим... Настроение чемоданное, и ВАМ того же желаю!!! :D/
  • 0

#802 Barbie

Barbie
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 19 December 2006 - 12:33

Всем-всем-всем привет!
На улице холодно, а у нас становится жарче! :)
Silikoni4, все-таки было бы очень не плохо, если присмотрите какое-нибудь местечко в Энкампе, т.к. в НГ ночь выбираться за его пределы... Больше всего не хотелось бы попасть в новогоднюю пробку.
lagadyan, у Вас, как всегда, припасено рациональное предложение. :)
Larmix, Ларис, ты все-таки едешь?
  • 0

#803 bagirrra

bagirrra
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 19 December 2006 - 13:16

lagadyan, дык это, если сегодняшний и день вылета не считать... а по мне, так хоть сейчас!!!! :lol: :lol: :lol:

Larmix, Вы и правда едете все-таки??? Здорово!
  • 0

#804 Larmix

Larmix
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 19 December 2006 - 18:45

Да еду, все сложилось удачно, так что мы все вместе погуляем. Насколько я понимаю мы все должны лететь одним самолетом? (не хочется лишний раз звонить во время и выслушивать хамство) так как я сдавала документы позноватенько, то с моей визой еще не ясно, и про самолет мне не сказали. А вы кому звонили и узнавали ? (если не секрет) :oops:

Ох скорее бы...
  • 0

#805 rus-rus

rus-rus
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 19 December 2006 - 19:59

Всем огромный превед!
..смотрю - народ НГ планирует лихо отмечать...
..а у нас вся компаха развалилась..у кого-виза..у кого-деньги..и т.д...остались вдвоём с друганом....но, весёлыееееееее......
..а Рождество никто что ли не планирует отмечать??
..мы вылетаем 6-го из мск..в энкамп..
  • 0

#806 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 19 December 2006 - 22:30

Larmix, да все в принципе на сайте "Времени" написано... и про самолет и про документы... вроде бы Ирина ездила их получать... может поделится новостями... по любому, телега уже катится и деваться некуда... а нам то еще и возвращаться по-моему вместе...
  • 0

#807 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 10:13

...вчера заскочил в Смоленский гастроном, что напротив пассажа, был приятно удивлен увиденному... Жду, не дождусь, отведать в оригинале :-D
  • 0

#808 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 10:26

Hulio, это "хамон", сделанный итальяшками. К настоящему он, собственно, отношения не имеет. Даже вид у него не очень красивый, хотя и ЭТО едят... Раздели 4190 на 4 - 5... сколько получается? Испанский стоит самый дешевый 1600-1900 за 1 кило! По "пятихатке" за кило - только итальяшки продают... в Павловской Слободе в магазине завода "Велком"... народ туда СПЕЦИАЛЬНО ездит... сам там отоваривался, только не хамоном.
  • 0

#809 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 10:44

lagadyan, "смоленский" хамон-хороший знак!!! В подвальчике выставлен с пяток рулек, подозреваю, что в обязанности охранника зала входит присмотр за мясными "щедеврами" :-D ... в любом случае, на страничках форума так разрекламировали это произведение испанской гастрономии, что преступлением было бы не воспользоваться по приезду.
  • 0

#810 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 12:05

Hulio, правильно созданный в сухом горном воздухе Испании хамончик - отвал башки! Больше ничего и не нужно... ну, "пан кон ахо" разве что чуть-чуть, ну Торреса 10! Можно еще зайти в Седьмой континент и полюбоваться на то, что называется "мандарины на веточке". Это будет дежурной закуской на склоне вкупе со швейцарским шоколадом и французским сыром. Всем удачи!
  • 0

#811 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 12:13

lagadyan, Пойду пообедаю :lol: Борщик - ааа :lol: и котлета :roll:
  • 0

#812 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 12:46

MikeS, как говаривал Михаил Сергеевич: "... понимаю вашу реакцию..."...однажды в командировке выдалась свободная минутка... дело было под Аликанте... провел мастер-класс по приготовлению "украинского борща" и "жареной картошки со шкварками"... ничего, получилось... но местные испанцы ели только из вежливости. Так что будем пользоваться последними возможностями в этом году полакомиться исконно нашим... там то не побалуют ни борщецом, ни каклеткой... будем давиться супом из морского черта, батифаррой и хамончиком...
  • 0

#813 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 13:01

lagadyan, как говаривала Т. Пельцер в фильме "Формула любви": "Знаю я их суп - одна луковица на ведро воды". :lol: А один Британский кулинар, когда уже не мог выговорить БОРШШ, восхищаясь, все время называл его: "жидкий венигрет" (тьфу, прости Господи) :lol: Люблю повеселиться - особенно... :-D
  • 0

#814 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 13:38

MikeS, помните в "Ширли-мырли": "- я, конечно, не расист, но негров к себе особенно близко не подпускаю!"
Это все империалистическая пропаганда: "О, Пари! О, французский ЛУКОВЫЙ СУП!" - такое дерьмо... жрать не станешь... прости, Господи! Поэтому повару в отеле и сказали в первый день, что нам бы чего попроще... чтобы ложка стояла... готовил...
Но это все лирика... Вроде бы Ирина за документами собиралась, чой то молчит... может нам ваще визы не дали? А что касаемо билетов, то чартер - он и в Африке чартер, раньше 29 и дергаться не стоит, не дадут... хреново только что опять "все яйца в одну корзину": и живность из дома развозить, и документы получать, да все это в пятницу перед НГ. Покатаемся ВСЛАСТЬ!
  • 0

#815 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 14:03

lagadyan, я звонил своему турагенту недели три назад ( в ВКО просили сдать документы до 18 ноября, а после 1-го декабря виза стоит 80 евр), сказали , мол мы ж Вам не звоним не теребим - значит все в порядке. Но проверили.
В январе меня даже в командировке достали, когда Австрийскую визу оформляли, видите-ли у меня на фотографии от уха до уха меньше 25 мм - не годится и просили срочно...
А во Времени всегда всё через... нитак. Я с ними больше не езжу.
Перед отъездом, как ни планируй, все кувырком, мне еще искать - кто меня в аэропорт довезет ( все ж ещё пьяные будут), поеду тогда на электричке ( Аэроэкспресс - сейчас называется). Правда идти там до международного терминала далекова-то.
  • 0

#816 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 14:42

lagadyan, MikeS, Как я вас понимаю, друзья!!! Я упоминал уже о пятничной беготне, про испорченные проводы 29.12 промолчу... билеты важнее, к тому же регистрация на забугорные рейсы из Внуково за 2,5 часа (вместо 2-х, на внутренние), на друзьях прокатиться не получиться, за столом трезвый друг-таксист хуже врага, на извозчике доедим в веселой кампании. Звонил в свою кантору, окончательно не решен вопрос с авиаперевозчиком, ХОТЯ ГРУППА СФОРМИРОВАНА. А в Энкампе (отеле) есть видео :?:

... душа рветься в бой, завершаю последние приготовления :-D
  • 0

#817 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 14:49

Hulio, телевизор в номере есть - точно, а видео может - только внизу, в холе.
Какой туроператор :?:
Точи канты :lol:
  • 0

#818 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 15:21

MikeS, просто наверное это консерватизм... сам не без ума от нынешнего оформления, но по Испании и Андорре езжу только с ними. Если бы где-нибудь дали мне скидку и оформили "Корай" за эти деньги (2200 ойро) за двоих на 12 дней, может быть и повелся бы... но никто не предложил... поэтому и езжу с ними 13-й год(будет). Хотя люди меняются, Александр Васильевич(генеральный) чегой то вообще "забил" на службу, Неля Викторовна(коммерческий) тоже сильно изменилась... а в зале для клиентов вообще шушеры много стало... каждая ссыкушка мнение собственное имеет, мля... хотя на эти деньги(и эту работу) еще поискать то желающих... работенка то хреновая, чужих дяденьков и тетеньков ублажать.
Не могу удержаться и не вспомнить зарисовочку о "туризме".
Конец восьмидесятых. Пятипалубный красавец "Русь"(и сейчас ходит). Круиз "Москва-Астрахань-Москва". Время смутное, поэтому в первый же вечер в каюту была заманена официантка, которая СОЖРАЛА МНОГО нашей водки(по талонам)... но проблема питания и добавок была решена(как выяснилось - ненадолго). До Нижнего все было нормально, но накануне прихода домой(приписано судно там) девчонки-официантки решили изготовить из СЭКОНОМЛЕННОГО сливочного масла - топленое(реально в Горьком жрать нечего было, талоны и пр.)...чего то у них там маленько не заладилось и пароход загорелся... нахрен!!! Ну... "пошла вода в хату"! Девчонки то не сразу дали знать, пробовали сами тушить... короче, все бегают, верещат..."Всем подняться на верхнюю палубу! Всем одеть спасательные жилеты!"... В-общем, полный "Титаник", мля! Ну, если коротко - спасли нас... девчонок разжаловали в посудомойки(хорошо - не посадили), устроили судилище, отдыхающие тоже присутствовали, так один, сучонок, там все требовал: "Я - турист, деньги заплатил, так пусть они здесь стоят на коленях передо мной и плачут! ЕСЛИ В ТУРИЗМЕ РАБОТАЮТ!" Накануне эта мразь в спасжилете на палубе со страху ссался, а тут о туризме вспомнил... Ну а ваш покорный слуга опять ПОПАЛ, заманивал новую официантку(правда, уже талонную водку всю сразу не показывал)... чтобы пожрать досыта ЗА СВОИ ДЕНЬГИ.

А аэроэкспресс - сильная штука, самому не доводилось, но говорят там досмотр и сдача багажа прямо на Павелецкой, до терминала уже налегке... но, на мой взгляд - "моветон"... то ли дело машинешка, музончик правильный, ПОСЛЕДНИЙ(в этом году) Советский шампань...
  • 0

#819 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 15:34

lagadyan, как говаривал Киса Воробьянинов:"Да-а-а ужж" :lol:

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

lagadyan, да у ВКО на 30.12.2006г:
10 ночей 2270 евр, а 12 - 2502 евр, за двоих без визы.
  • 0

#820 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 15:44

MikeS, да и 300 ойро не лишние... Hulio, не морочь себе голову, в день приезда купишь китайский ДВД-плеер за "сотку", посмотришь там, а по приезду сольешь... за 150.
На телевизорах(как правило испанского производства) там видеовход ГРЕБЕНКОЙ. От 150-250 рублей на любом радиорынке или магазине профильном.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных