Отправлено 20 December 2006 - 15:21
MikeS, просто наверное это консерватизм... сам не без ума от нынешнего оформления, но по Испании и Андорре езжу только с ними. Если бы где-нибудь дали мне скидку и оформили "Корай" за эти деньги (2200 ойро) за двоих на 12 дней, может быть и повелся бы... но никто не предложил... поэтому и езжу с ними 13-й год(будет). Хотя люди меняются, Александр Васильевич(генеральный) чегой то вообще "забил" на службу, Неля Викторовна(коммерческий) тоже сильно изменилась... а в зале для клиентов вообще шушеры много стало... каждая ссыкушка мнение собственное имеет, мля... хотя на эти деньги(и эту работу) еще поискать то желающих... работенка то хреновая, чужих дяденьков и тетеньков ублажать.
Не могу удержаться и не вспомнить зарисовочку о "туризме".
Конец восьмидесятых. Пятипалубный красавец "Русь"(и сейчас ходит). Круиз "Москва-Астрахань-Москва". Время смутное, поэтому в первый же вечер в каюту была заманена официантка, которая СОЖРАЛА МНОГО нашей водки(по талонам)... но проблема питания и добавок была решена(как выяснилось - ненадолго). До Нижнего все было нормально, но накануне прихода домой(приписано судно там) девчонки-официантки решили изготовить из СЭКОНОМЛЕННОГО сливочного масла - топленое(реально в Горьком жрать нечего было, талоны и пр.)...чего то у них там маленько не заладилось и пароход загорелся... нахрен!!! Ну... "пошла вода в хату"! Девчонки то не сразу дали знать, пробовали сами тушить... короче, все бегают, верещат..."Всем подняться на верхнюю палубу! Всем одеть спасательные жилеты!"... В-общем, полный "Титаник", мля! Ну, если коротко - спасли нас... девчонок разжаловали в посудомойки(хорошо - не посадили), устроили судилище, отдыхающие тоже присутствовали, так один, сучонок, там все требовал: "Я - турист, деньги заплатил, так пусть они здесь стоят на коленях передо мной и плачут! ЕСЛИ В ТУРИЗМЕ РАБОТАЮТ!" Накануне эта мразь в спасжилете на палубе со страху ссался, а тут о туризме вспомнил... Ну а ваш покорный слуга опять ПОПАЛ, заманивал новую официантку(правда, уже талонную водку всю сразу не показывал)... чтобы пожрать досыта ЗА СВОИ ДЕНЬГИ.
А аэроэкспресс - сильная штука, самому не доводилось, но говорят там досмотр и сдача багажа прямо на Павелецкой, до терминала уже налегке... но, на мой взгляд - "моветон"... то ли дело машинешка, музончик правильный, ПОСЛЕДНИЙ(в этом году) Советский шампань...