Лисья Гора в новом сезоне
Отправлено 08 March 2015 - 09:41
Отправлено 09 March 2015 - 03:05
Какая-то весна в этом году негорнолыжная. Всех милых дам с праздником! Здоровья, радости, успеха! И хорошей каталки уже ноябре!
пасип!!
однако еще не вечер...в смысле, что от погоды можно еще всего ожидать...
была седня...ну...если вкратце - ожидала худшего...)
так что, если очень нада (скипас горит или просто свербит) то покатать можно еще)) но кайф от каталки будет, только если ОЧЕНЬ хочется)))
Сообщение отредактировал Mashik333: 09 March 2015 - 20:50
Отправлено 09 March 2015 - 11:29
Кстати когда снег немного сошёл увидел что перед 5-ым склоном лежит новёхонький барабанный подъёмник под чехлом.
Только вот узковато всё таки на вершине пятого склона и без подъёмника.
Идеальной шириной считаю сейчас склон №2 (который ближе к 1-ому), не слижком узко и не слишком широко, всем хватает места, его к этому сезону переделали как раз.
Отправлено 09 March 2015 - 12:26
Кстати когда снег немного сошёл увидел что перед 5-ым склоном лежит новёхонький барабанный подъёмник под чехлом.
Только вот узковато всё таки на вершине пятого склона и без подъёмника.
Идеальной шириной считаю сейчас склон №2 (который ближе к 1-ому), не слижком узко и не слишком широко, всем хватает места, его к этому сезону переделали как раз.
по ширине может и так...а по уклону и прочему пятерка рулит, ощущение, как от красной трассы в горах...правда очень краткие))
если сделают подъемник будет идеально)))
по мне - так и не узко там...вот на 4-ке вверху вот это узко...туда вообще стараюсь не соваться...
блин скипасс так и не докатала...(( мож кому нада?
Отправлено 09 March 2015 - 22:16
видимо сегодня было закрытие лично для меня.
Пришел к открытию и погода не подкачала
Расчехлился и решил запечатлеть, красиво разбросалось
После чего бегом на подъемник и таки успел катануть первым!!!
Сразу же на второй заход и опять никого! Успел даже снять свой первый след
Ну и постепенно народ стал подтягиваться
Между делом малост попрыгал
и переместился на 5-й склон, где снова оставил свой росчерк первым (параллельно спустились с еще одной лыжницей)
А потом до обеда получали море удовольствия и позитива купаясь в лучах весеннего солнца и отличной компании!!!
Отправлено 10 March 2015 - 00:24
Погода на закрытие сезона не подвела
на 4-й склон ажиотаж прям)
Отправлено 11 March 2015 - 15:14
Отправлено 11 March 2015 - 19:35
Отправлено 11 March 2015 - 20:34
Отправлено 09 October 2015 - 20:56
Был недавно неподалёку.
Подъёмник на новый на 5-й склон поставили и соединили его с подъёмником от 4-ого склона - самый длинный на горе теперь.
Ещё, со спутника, рядом с 4-ым склноом виднеется какая-то насыпь, возможно это будущий 6-ой склон)
А ещё по соцсетям гуляет вот такая картинка комичная)
Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 09 October 2015 - 20:58
Отправлено 10 October 2015 - 12:44
Был недавно неподалёку.
Подъёмник на новый на 5-й склон поставили и соединили его с подъёмником от 4-ого склона - самый длинный на горе теперь.
Ещё, со спутника, рядом с 4-ым склноом виднеется какая-то насыпь, возможно это будущий 6-ой склон)
А ещё по соцсетям гуляет вот такая картинка комичная)
О, привет! Глядя на спутниковую фотографию, не могу никак сориентироваться... Судя по всему, 5й склон выпрямили, и он теперь идёт прямо к парковке, а не как в прошлом сезоне, когда он соединялся с 1м? 6й склон - это который по другую сторону от подъмника на 4м склоне? Который ближе к зверосовхозу?
А будку весёлую поставили, да )) Думаю, про цветы уберут вывеску-то ))
Отправлено 10 October 2015 - 16:00
О, привет! Глядя на спутниковую фотографию, не могу никак сориентироваться... Судя по всему, 5й склон выпрямили, и он теперь идёт прямо к парковке, а не как в прошлом сезоне, когда он соединялся с 1м?
Похоже, что теперь и так, и так. На две части разделяется.
6й склон - это который по другую сторону от подъмника на 4м склоне? Который ближе к зверосовхозу?
Да, но это только предположение, т.к. с 6-го склона было интересно наверное прокатиться чуть дальше к реке, но тогда пришлось назад к бугелю пешком в горку идти
Отправлено 19 October 2015 - 10:20
Вдали две новые опоры.
Кстати склон, что на переднем плане, каждый год перестраивают)
В прошлом году сделали из одного склона два))
Отправлено 19 October 2015 - 10:28
Скорей бы уже снегом засыпало ))
Это правильно, что 5-й с отдельным выкатом, безопаснее так..
Отправлено 19 October 2015 - 12:47
Кто-нибудь знает, планируются ли на Лисьей горе какие-нибудь тренировки по вешкам?
Отправлено 19 October 2015 - 15:40
Да в прошлом году ни разу не видел..
Разок ставили чарлики инструкторы из SmartSnow.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)