X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Давайте вместе отметим Новый Год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1426

#801 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 22:19

спасибо, Катюшкин!!! И тебя персонально с наступающим!!! Поездок интересных, компаний. С завистью буду потом рассматривать ваши фотки и с удовольствием читать твой отчет, как всегда шедевральный, напишешь? icon_wink.gif

Спасибо, Валера!!! Обязательно!!! air_kiss.gif

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 30 December 2013 - 22:21

• 0

#802 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 22:20

Еще раз, если есть кто будет мимо проезжать метро Тушинскую и сможет подхватить - буду весьма признателен, по Княжэски)))

• 0

#803 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 22:24

Ого сколько народу! Выдержит ли поляна такое количество))) ??? Хлопушки берите, в прошлом году машины такие нарядные в конфети были)))
  • 0

#804 Victorio

Victorio
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 22:25

Как и в прошлом году, собираюсь на Новогоднюю ночь в Шуколово. Интересует, в основном, само катание. Тусовка и все прочие безобразия - факультативно. Могу взять с собой до двух попутчиков, имеющих зачехлённое оборудование и могущих воздержаться от курения и досрочных проводов Старого Года во время движенияsmile.png Выдвигаться буду с южных окраин в р-не 16:00, но будет ещё пара дел в центре. Окончательный старт часов в 19 из р-на Динамо, Аэропорт, Белорусская и далее по направлению к Шу. Машину ставлю на верхней стоянке, обратно, как накатаюсь, часа в 3-4, в зависимости от состояния склонов. Обратный трансфер предоставляется только тем, кто будет способен самостоятельно индифицировать транспортное средство доставившее его на склон, занять в нём сидячее место и внятно обяснить конечное место своего назначенияpardon.gif Так же ищу желающих на совместное приобретение и использование скипасса, есть карточка Альпиндустрии. Кстати, никто не знает, сохраняются ли в Шу прошлогодние тарифы на прошлогодних карточках? ( Не деньги, они-то ясно, что сгорают, а именно тарифы, которые можно пополнять, а не приобретать заново. )

В таблицу занестись не удаётся, а лечить  свой ретро-ЭВМ щяс нет ни времени, ни желанияrolleyes.gif         

• 0

#805 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 22:29

бери!

есть, товарищ командир!)))
  • 0

#806 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 22:32

спасибо, Катюшкин!!! И тебя персонально с наступающим!!! Поездок интересных, компаний. С завистью буду потом рассматривать ваши фотки и с удовольствием читать твой отчет, как всегда шедевральный, напишешь? icon_wink.gif
Спасибо, Валера!!! Обязательно!!! air_kiss.gif

Хитренькая ты Светочка! Сначала желаем узреть твой отчет с фотками про новогодние горы!))))
  • 0

#807 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 22:37

Катюх, все берии))) купил щас много много бенгальских огней)))))
Кать, а ты восколько планируешь выдвигаться с ЮЗ и мимо Тушино проезжать... У тя в табле написано ты вообще хочешь приехать после НГ...

я там исправился уже. Еду с юз часов в 7:30-8:00. В машине две девушки-пассажирки с бордом и лыжами. Я как таковое Тушино проезжать не планировала, но могу где-нить на МКАДе подобрать, если совсем больше никто не подпишется. Вещей очень много кроме лыжебордического оборудования?
  • 0

#808 Allwar

Allwar
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 22:49

Еду от м.Марьина Роща около 21-00 (2м + 1ж).

С собой доски и хорошее настроение, запишите в список :)

• 0

#809 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 23:21

Про чай..на сколько знаю Тёмыч обещался быть ответственным за чай, то есть у него вроде газ есть , вода и собственно то что нужно заваривать, сам заинтересован ибо глин не смогу употрблять )))

как то решили эту проблему постановкой там же в пролеске пары палаток "для рулей" - куда примерно в час ночи после весьма умеренного возлияния и ссыпались.  Возлияние при умеренном каталове  хорошей закуске и спанье на свежем воздухе у всех в 7 утра показало 000 на приборе предварительно согретом в машине. У гайца на КПМ показания получились аналогичные.   А столько было у него надежд когда он воздух из машины втянул где кроме меня было еще 2 чела которые до 5 катались а до 8 ми бухали ...  Да вобщем то и по дорогое не прекращали...  Прямо таки портрет дядюшки скруджа $$$ -V-$$$.

• 0

#810 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 00:00

Завтра совпадение Новогодия с Новолунием, что означает снижение внимания, усталость, сонливость, утомляемость, затишье организма.. Берегите себя!
В Полнолуние, наоборот, прет, не хочется спать, все через край, но это будет только через 2 нед.
  • 0

#811 Автопешественник

Автопешественник
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 00:24

1. Могу прихватить с собой 2-3 человек. Еду от Водного стадиона. Лучше прямо от метро. Стартовать собираюсь часов в 17-00, 

чтобы еще немного светло было. Опять же помочь поляну подготовить.

2. Беру некоторое количество разных призов для НГ лотореи. Сдам в общий котел, или сам разыграю.

3. Просьба, кто первый - Налепите к-нибудь указатели к поляне от общей стоянки.

• 0

#812 Богдан 80

Богдан 80
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 00:44

Всем привет) С наступающим) Кому можно  сесть на хвост в районе центра часов в 19-20 ?(С собой лыжи ботинки)

Вопрос шефу ; Что с собой взять для праздника? тел 9261061019

Сообщение отредактировал Богдан 80: 31 December 2013 - 00:45

• 0

#813 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 02:20

Друзья мои, поздравляю Вас с наступающим  Новым годом!

Этот год – мой год Лошади, поверьте, именно в это время случаются самые настоящиеЧудеса, верьте в них и Ваша жизнь будет меняться только к лучшему!

Вот опять завершается год,

Шлём Змее мы   прощальный привет.

Лошадь к нам грациозно идет,

И неважно, каков  ее  цвет.

Развевается хвост на ветру,

Грива реет как знамени стяг

так ложится  туман поутру,

звон копыт – и размеренный шаг

Теплая, нежная, вечно желанная,

Смелая, добрая, несколько странная,

Тихая, кроткая и осторожная,

Внешне простая, но внутренне сложная

Статная  сильная  и благородная,

Вечно подвластная, вечно свободная,

Страстная, пылкая и непокорная,

Гневная, с норовом,  смелая, вздорная.

Наступающий радостный год

Нам подарит комфорт и покой,

Но возможен в судьбе поворот,

Ведь у Лошади норов  такой.

ЗЫ к сожалению, не смогу вам составить компанию в этот раз, но буду практически рядом))

Прикрепленные изображения

• 7798e481aa9b.jpg

• 0

#814 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 02:21

..

Прикрепленные изображения

• 7798e481aa9b.jpg

Сообщение отредактировал Анабелка: 31 December 2013 - 02:22

• 0

#815 Mashusha2010

Mashusha2010
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 06:29

5.палатка,спальиик и...__)))

а кто знает  про шабловы горки есть там места или нет ?

• 0

#816 Mashusha2010

Mashusha2010
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 06:33

я постараюсь выехать пораньше, часов в  12-13-14  дня, вне зависимости от наличия пассажиров, могу собрать народ м Рижская, Ботанический сад, Дмитровская, тимирязевская, Алтуфьево, Марьина роща,

Вчера каталась в Сорочанах, снег там есть, но мягкий. Ребята говорили, что в Шу совсем каша.  Вопросы : до каких часов работает подъемник в Шу, сколько склонов планирует быть открыто ?  Недавно было только три (((

• 0

#817 Mashusha2010

Mashusha2010
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 06:35

ЕЩЕ один телефон, а то типа поступила жалоба  :  невозможно дозвониться 8968663    семь один  семь  8. План следующего характера : заехать пораньше чтобы всяко покататься успеть, так как я не пью, то меня в-общем это больше интересует, ну и обратно  как подъемник закроется.  Если есть интересные сведения про отель, готова подумать.

С уважением, Маша.

• 0

#818 Mashusha2010

Mashusha2010
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 06:42

буду проезжать  мкад по дмитровке или алтушке- пишите, звоните. в теме есть тлефон один, в таблице тоже, на худой конец смсьте

• 0

#819 Mashusha2010

Mashusha2010
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 06:43

Народ, обратите внимания, что с востока Помосковья ищут попутчиков, которые знают дорогу в Шуколово.

Готовы взять на борт таковых ))

а  вообще рулит  НАВИГАТОР )))

• 0

#820 Mashusha2010

Mashusha2010
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 06:45

Так, не теряемся ни в коем случае! Вот как проехать до Тягачей : http://www.shukolovo.ru/map.html

Далее как найти поляну уже писал выше, полистайте ветку, или кричите в рацию канал 51)) Или в табле есть контакты участников))Итог, потеряться надо оченнно постараться)))

Здраствуйте, а можно ваши контакты телефон в личку например, и очень надо координаты для  НАВИГАТОРА поляны! оч признательна.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных