Вот, ты Лер, дипломат пряма!)) У нас в авиации кроме аббревиатуры ASAP, есть ищо AOG (Aircraft on the Ground), так вот когда под этой аббревиатурой что то заказываешь, обязаны поставить в 4-ре часа и пох, что из-за границы)))Володь, не надо жалоб.
Просто напиши письмо - пожалуйста, пришлите ваучер, ASAP, поскольку никак не можем получтиь его от фрау. необходим срочно для получения визы.

дшд ЗЛД
Отправлено 13 December 2012 - 16:46
Отправлено 13 December 2012 - 16:47
...а письмо, должно быть немного мокрым ...от слёзВолодь, не надо жалоб.
Просто напиши письмо - пожалуйста, пришлите ваучер, ASAP, поскольку никак не можем получтиь его от фрау. необходим срочно для получения визы.

Отправлено 13 December 2012 - 18:36
Саш, лучшего перевода я еще не видел!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Камч: 13 December 2012 - 18:41
Отправлено 14 December 2012 - 12:16
Я прям переживаю.
У них Рождество начинается скоро, забъет нах на нас...

Отправлено 14 December 2012 - 12:17
Она уже на 4-ю страницу сползла.
Ну, либо пишем усиленно товарищи!!!!
Отправлено 14 December 2012 - 12:35
Натах, Андес, закрывай темку в поиске, раз там никто не пишет.
а чего, нету даже никакога завалящегося ежа?
Отправлено 14 December 2012 - 12:35
а на визу в австрию прокатывают брони с букинга?Нам главное до конца года получить ваучеры, п.ч. 9-10 января по выходу на работу пакет должен быть готов, да и праздники и НГ .
Я прям переживаю.
У них Рождество начинается скоро, забъет нах на нас...
Отправлено 14 December 2012 - 12:40
Даа на визу в австрию прокатывают брони с букинга?
Отправлено 14 December 2012 - 12:45
Натах, Андес, закрывай темку в поиске, раз там никто не пишет.
А чего ее закрывать, пусть ползет куда хочет. Ежик-то найден!
Отправлено 14 December 2012 - 12:48
а чего, нету даже никакога завалящегося ежа?
Саша, у нас уже комплект)
8-м ежом в нашем пансионе будет Kosame
https://forum.ski.ru...?showuser=28691
Отправлено 14 December 2012 - 12:59
Спешу поделиться со всеми приятной новостью! В ходе продолжительных боев, нашей ежиной армией взят приступом пансион Haus Holzknecht!
В качестве трофея изъят таки ваучер на всю ежиную команду! Разослал всем на почту, Костику бросил в личку.
осталось получить визы, кто ищо не получил и вперед, в горы! Держись Solden!!!
Отправлено 14 December 2012 - 13:39
Уважаемые ИЖЖИ!
Спешу поделиться со всеми приятной новостью! В ходе продолжительных боев, нашей ежиной армией взят приступом пансион Haus Holzknecht!
В качестве трофея изъят таки ваучер на всю ежиную команду! Разослал всем на почту, Костику бросил в личку.
Главному ИЖЖУ Гип Гип Уряяяя

Отправлено 14 December 2012 - 13:42
ФОТОГРАФИЯ бумажки, на которой ручкой написано подтверждение бронирования, наши имена и фамилии, и скотчем прикреплена визитка отеля!!!!!!!!!
я смеялась на весь кабинет)))))))))))
Отправлено 14 December 2012 - 14:04
Уважаемые ИЖЖИ!
ИЖЖИ не распечатывайте пока эту бумаженцию, там ошибка в дате моего рождения, ее должны переделать, а так как сдавать доки будут многие, то она должна быть одинакова для всех, а фрау низачет
Отправлено 14 December 2012 - 14:22
Все исправил, рассылку сделал! Печатайте VOUCHER2.PDF, а то Саня обидится, его на месяц младше сделали)))))ИЖЖИ не распечатывайте пока эту бумаженцию, там ошибка в дате моего рождения, ее должны переделать, а так как сдавать доки будут многие, то она должна быть одинакова для всех, а фрау низачет
Отправлено 14 December 2012 - 14:25
ОHERRиваю от энтих австрияков, но наша фрау Инге покруче буит))), Чё та я передумал с неё мутить в Зёлбдене, сегодня с ней по телефону беседовал...страя она..а мине молодку охота)))Оооооооо видели бы Вы что мне только что пришло в качестве подтверждения бронирования из Бад Гатштайна.
ФОТОГРАФИЯ бумажки, на которой ручкой написано подтверждение бронирования, наши имена и фамилии, и скотчем прикреплена визитка отеля!!!!!!!!!
я смеялась на весь кабинет)))))))))))
Отправлено 14 December 2012 - 14:28
ОHERRиваю от энтих австрияков, но наша фрау Инге покруче буит))), Чё та я передумал с неё мутить в Зёлбдене, сегодня с ней по телефону беседовал...страя она..а мине молодку охота)))
Неее наши круче, реально))))))))))))))))))
Отправлено 14 December 2012 - 14:46
Все исправил, рассылку сделал! Печатайте VOUCHER2.PDF, а то Саня обидится, его на месяц младше сделали)))))
Володя, молодец!
Дожал таки бабулю

З.Ы. На всякий случай сообщаю, мои данные указаны правильно
Отправлено 14 December 2012 - 15:13
ну славо богу...не так напрягало его отсутствие, как неопределённсть в поведении австрийской фрау ... теперь сюрприза по приезду быть уже не должно.В качестве трофея изъят таки ваучер на всю ежиную команду!
Отправлено 14 December 2012 - 15:16
Все исправил, рассылку сделал! Печатайте VOUCHER2.PDF, а то Саня обидится, его на месяц младше сделали)))))
Вовка, не младше, а старше

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных