X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А в чем смысл жизни ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 845

#801 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 15:44

это типа, как подошел к каратистам (гопникам, ментам и т.д.), назвал их... "нехорошими людьми" и тикать... ну, короче, если жить остался - кайф... не-не, спасибо, это не тот адреналин :biggrin:

Ну, Дим, это ж по молодости-глупости, эт сейчас я такая хитро...мудрая)
А тогда об опасности никто не думал, чем могло закончиться - не прогнозировал, казалось, круто: нырнешь в волну, быстро-быстро отплываешь подальше и вот - они все там, на песочке жмутся (в Коктебеле местами скалы прям к воде), а ты - тут, на просторе. Выйти тоже сподобиться надо было, момент поймать, быстро подгрести и быстро отбежать.

Why not ? Главное , чтобы не заразили..

При сдаче крови заразиться невозможно. Там все одноразовое.

Сообщение отредактировал Just: 10 December 2012 - 15:47

• 0

#802 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 15:45

даже 1 раз вытащил дурочку туристку, она тонуть начала ))

А я не поверишь, как то раз в Сочах во время сильного шторма, прогуливаясь по берегу, увидела почти тонущую барышню...я развернулась и пошла прочь... мне не стыдно! я же не полезла купаться в такую стихию :unsure: а она взяла на себя такую ответственность...
  • 0

#803 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 15:53

А я не поверишь, как то раз в Сочах во время сильного шторма, прогуливаясь по берегу, увидела почти тонущую барышню...я развернулась и пошла прочь... мне не стыдно! я же не полезла купаться в такую стихию :unsure: а она взяла на себя такую ответственность...

Ну ты даешь !! :shock: :shock: :shock: Я бы однозначно бросился за ней. Во-первых, потому что я точно знаю, что не утону , процентов на 95, во вторых надо спасать жизнь, мы -пловцы, просто обязаны это сделать.
Другое дело, что эти лохи, когда к ним приблизился, начинают хватать тебя за волосы , голову,(они в панике и истерике) виснуть и в принципе топить и меня и соответственно и себя, так как без меня не выплывут ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2012 - 15:54

• 0

#804 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 16:01

я в Тае один раз видел, как даже спасатели не поплыли за челом - там такие волны были затягивающие во время прилива... но надо отдать должное пловцу, он выбрался... оказался наш, видно спортсмен (на носу был зажим), но по нему было видно, что он километров 40 пробежал )))... ох и кричал на него спасатель - видно перепугались они тож за него )))
  • 0

#805 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 16:02

Ну ты даешь !! :shock: :shock: :shock: Я бы однозначно бросился за ней. Во-первых, потому что я точно знаю, что не утону , процентов на 95

А я точно ничего не знаю :unknw: Я по своей то дурости не рискую, а уж рисковать жизнью из за чужой дурости! нет уж!
Ну сейчас подумала, что если бы тонул например, Ричард Гир.... вобщем, я не знаю :rolleyes:
  • 0

#806 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 16:10

А я точно ничего не знаю :unknw: Я по своей то дурости не рискую, а уж рисковать жизнью из за чужой дурости! нет уж!
Ну сейчас подумала, что если бы тонул например, Ричард Гир.... вобщем, я не знаю :rolleyes:

На самом деле, я тебя не виню, пловцы, конечно, плавают быстро, но , именно держаться на воде (а так же драться под водой и топить друг друга или спасать )))) ватерполисты умеют лучше. Нас тренер постоянно в шторм выпускал купаться во время ежегодных сборов в Туапсе, на ч.море.

Ну и синхронистки отлично чувствуют себя под водой и на воде ). И красивые к тому же :roll: )

Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2012 - 16:13

• 0

#807 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 16:12

Я по своей то дурости не рискую, а уж рисковать жизнью из за чужой дурости! нет уж!

И правильно.
А Гир...
А вот как бы ты разглядела, что он Гир?
  • 0

#808 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 16:24

И правильно.
А Гир...
А вот как бы ты разглядела, что он Гир?

Ой, молчи! сама сижу и думаю, я то представила его в костюме, импозантного. А он ведь поди дряхленький уже когда голенький? #-o И правда, ну его, ентого Гира :rolleyes:
  • 0

#809 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 16:28

Сивье пока не попсовый курорт, кстати

Не смеши мои подковы. Вся кондитерская подстолом :)
  • 0

#810 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 16:30

В бодибординге главное техника, ну и сила рук немного. А пузо не сотрешь, тк они все в гидрике катаются, а вот морду о борд точно можно разбить. :whistle:
Но главное не захлебнуться когда под большую волну попадешь.

Морду можно об дно разбить, когда волна тебя шмякает, доска без тебя улетает. Под гидрик песок набивается у начинающих, недели две драный ходил, никак не заживало:). Ветра не было, решили серфинг попробовать, боди кое-как получилось:).
А захлебнуться не боюсь, нырять много приходилось.
  • 0

#811 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 16:33

Ну ты даешь !! :shock: :shock: :shock: Я бы однозначно бросился за ней. Во-первых, потому что я точно знаю, что не утону , процентов на 95, во вторых надо спасать жизнь, мы -пловцы, просто обязаны это сделать.
Другое дело, что эти лохи, когда к ним приблизился, начинают хватать тебя за волосы , голову,(они в панике и истерике) виснуть и в принципе топить и меня и соответственно и себя, так как без меня не выплывут ))

Cаш, студентом в Алуште в 89-м - попадал в подобный замес. При довольно сильном волнении пришлось вытаскивать подвыпившую теткО, что была меня лет на 15 постарше, дык она меня чуть не утопила, цепко хватаясь за плечи и шею, у нее от страха истерика началась и полное невменько, пришлось врезать кулаком в нос (несильно конечно)))). Успокоилась и стала слушаться, выплыли! :biggrin:

Сообщение отредактировал МедМакс: 10 December 2012 - 16:33

• 0

#812 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 17:03

Не смеши мои подковы. Вся кондитерская подстолом :)

Если утром я выхожу из отеля с лыжами на ногах, сажусь в кресло без очереди и сразу попадаю на нераскатанное поле, место мне нравится. Если целины хватает на весь день - место мне очень нравится. Если целины хватает более, чем на три дня, место попадает в разряд наилучших. В разное время это были разные курорты. Боюсь, что сопоставимых критериев оценки курортов с вашей кондитерской у меня нет.

Пропагандируемое Вами катание группой, со скоростью слабейшего, по трассам, не представляет для меня никакого интереса.
Маловероятно, что кто либо захочет дать мне достаточно много пряников, чтобы склонить к подобному времяпровождению.
Поэтому обсуждение достоинств и недостатков знакомых мне курортов, смысла не имеет.
Если есть, что сказать по существу, буду признателен, пряников не пожалею :), малина без недостатков пока не найдена.
Маловероятно, что она не во Франции, но чем черт не шутит.
  • 0

#813 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 17:33

пришлось врезать кулаком в нос (несильно конечно)))). Успокоилась и стала слушаться, выплыли! :biggrin:

А вот это, Макс, кстати, единственное правильное решение :mrgreen: Дать ей или ему в морду, что бы хватала меня не за волосы, а держалась за плечи )) И чтобы лежала на воде , ноги и корпус должны быть на поверхности воды, а не барахтаться внизу.
Это основное правило

Вообщем, чтобы разбавить флуд полезной инфой про опасности в море и океане, предлагаю вам почитать ВНИМАТЕЛЬНО вот эту ветку про rip currents . Многие из нас бывают в Тае и не только, но не подозревают о подводных течениях.
Для тех , кто плавает плохо, будет особо актуально :

http://forum.awd.ru/...p?f=42&t=157077

http://serj-pereverz....com/61638.html

Если есть, что сказать по существу, буду признателен, пряников не пожалею :), малина без недостатков пока не найдена.
Маловероятно, что она не во Франции, но чем черт не шутит.

Olg, не отвечай Свиссу, он тонко троллит.
Если бы ты Гринд хвалил, " вся кондитерская " во главе с главным бандерлогом, тебе бы рукоплескала :mrgreen:

Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2012 - 17:48

• 0

#814 forelly

forelly
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 17:44

...я развернулась и пошла прочь... мне не стыдно!

..А я точно ничего не знаю :unknw: Я по своей то дурости не рискую, а уж рисковать жизнью из за чужой дурости! нет уж!

И правильно.

меня пугает такое равнодушие к попавшим в беду людям...
не буду вступать в дискуссию, но мое мнение:
Пытаться как то помочь (если не самим, так позвать других на помощь) гибнущим людям нужно ВСЕГДА
Человеческая жизнь бесценна..

Сообщение отредактировал forelly: 10 December 2012 - 17:45

• 0

#815 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 18:11

малина без недостатков пока не найдена

Проблема в Дао. Смени конфессию
  • 0

#816 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4059 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 18:26

Cаш, студентом в Алуште в 89-м - попадал в подобный замес. При довольно сильном волнении пришлось вытаскивать подвыпившую теткО, что была меня лет на 15 постарше, дык она меня чуть не утопила, цепко хватаясь за плечи и шею, у нее от страха истерика началась и полное невменько, пришлось врезать кулаком в нос (несильно конечно)))). Успокоилась и стала слушаться, выплыли! :biggrin:

Медаль дали? Респектую!
  • 0

#817 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 18:58

Медаль дали? Респектую!

Не, вина налили :mrgreen:
  • 0

#818 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 18:59

Во всех религиях есть разумное. Мне ближе всего " а если туп как дерево, родишься баобабом".
Зороастризм, впрочем, тоже вполне разумен. Я еще не определился.
  • 0

#819 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 19:37

Проблема в незнании науки бандерлоговедения :mrgreen:
Дайте Свиссу пряник и он научит . И секретные спуски полей с нетронутым целяком покажет, ( но только в Гринде или С.М.) и в качестве бонуса объяснит минусы Дао и плюсы жизненного кредо конфессии бандерлогов :mrgreen:

Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2012 - 19:38

• 0

#820 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 19:54

Дайте Свиссу пряник и он научит

ОК, уговорили. Раньше нужно было еще 2 раза "Ку" сказать. Но теперь можно и без
  • 0