Бад гаштайн и окрестности, с 28.12.12 по 07.01.13
Отправлено 07 December 2012 - 10:34
Наташа! Нашла твое письмо, в котором ты ссылки эти присылала) восстановила их, смотрите)
Спасибо огромное. А то я уже расстроилась!!! Что все карты потерялись. Кто-нибудь куда-нибудь едет кататься в выходные?
Отправлено 07 December 2012 - 11:20
Наташ, в Сорочаны в воскресенье с утреца, присоединяйсяНаташа! Нашла твое письмо, в котором ты ссылки эти присылала) восстановила их, смотрите)
Спасибо огромное. А то я уже расстроилась!!! Что все карты потерялись. Кто-нибудь куда-нибудь едет кататься в выходные?
Отправлено 07 December 2012 - 13:06
ай, маладца!Наташа! Нашла твое письмо, в котором ты ссылки эти присылала) восстановила их, смотрите)
а то так и поехали бы на с7 и дойчбане в рязань

Гость_anm_*
Отправлено 07 December 2012 - 13:17
Татьян, отличный списочег
, только вот лично я выступлю в роли слушающей аудитории - из меня певун плохой, скорее всего мне больше подходит - пИвун
![]()
И еще не по этой теме - приглашаю присоединиться к покатушкам на Дмитровских склонах завтра.
Сам выдвигаюсь в Соро в районе обеда, могу подхватить на авто, места есть.
А также планирую в воскресенье к открытию туда-же, - Татьян присоединяйся - ботинки надо обкатать
Лёня, не успели купить лыжи и сноуборд. Посмотрю , сколько стоит прокат и подъемы...С деньгами не гуд. Тошке зарплату только на след неделе дадут

Отправлено 07 December 2012 - 13:36
Лень, а там снег-то будет?Наташ, в Сорочаны в воскресенье с утреца, присоединяйся
Отправлено 07 December 2012 - 13:38
Ну не надо ерничать!!!ай, маладца!
а то так и поехали бы на с7 и дойчбане в рязань

Отправлено 07 December 2012 - 14:35
может воскр волен
кто готов собраться в компанию? ))))
Отправлено 07 December 2012 - 14:40
нет, ерничать-то как раз и надо!Ну не надо ерничать!!!
Вы с Юлей поедете в Сорочаны в выходные?

про воскресенье не скажу, я работать буду...
да и неинтересно мне тут кататься, я даже на свой фристайл ни разу не выбирался, хотя он у меня прямо напротив офиса...
Отправлено 07 December 2012 - 15:02
Ну не надо ерничать!!!
Вы с Юлей поедете в Сорочаны в выходные?
В эти не получится у меня

Гость_anm_*
Отправлено 07 December 2012 - 22:06
в субботу вторая половина или ближе к вечеру волен
может воскр волен
кто готов собраться в компанию? ))))
Дед Мороз! не отбивайся от коллектива!

Гость_anm_*
Отправлено 07 December 2012 - 23:30
гмм, а почему именно 11?
а не 64, например?
Заявки приняла, делаю списку обрезание

Кирилл...и неча прикалываться...Я , понимаешь, в коматозном состоянии все делаю, а ты , понимаешь ,неблагодарррный, ешчо и издесаисси! ...Вот будешь так плохо вести себя, останешься на НГ без подарка и посуду будешь мыть!!!

Гость_anm_*
Отправлено 07 December 2012 - 23:47

1. Ветер перемен
3. Буратино
5. Песня о любви (Гардемарины вперед)
7. Звенит январская вьюга
9. Разговор со счастьем ( Иван Васильевич)
10.Давным-давно (Гусарская баллада)
12. Есть только миг
13. Песенка о медведях
15. Я шагаю по Москве
17. Песня про зайцев
22. Александра (Москва слезам не верит)
26. Ваше благородие, госпожа разлука
36. Со мною вот что происходит (Ирония судьбы)
39. Луч солнца ( Бременские)
40. 5 минут ( Гурченко)
43. Мохнатый шмель
49. Песенка о хорошем настроении
50. Песенка студента (Во французской стороне
57. Три белых коня
59. Снежинка ( Чародеи)
63. Нет я не плачу и не рыдаю ( Миронов)
64. Я спросил у ясеня
Отправлено 08 December 2012 - 01:10
но в Соро не готов, ничего мне там не нравится

Дед Мороз! не отбивайся от коллектива!
Поехали в Сорочаны! Я тоже еду, уже точно, Тоше дали зарплату и завтра после работы куплю себе елки-палки за 5 тыс. для местных горок
Надо же новые хорошие ботинки обмыть
Отправлено 08 December 2012 - 09:11

Отправлено 08 December 2012 - 09:51
вот новый список. Отметьте теперь, какие из них кто будет петь сам, наизусть, чтобы я могла минусы ( аккомпанемент ) найти. Остальные запишу с плюсами оригинал. Большую часть песен могу подпеть, если что
![]()
39. Луч солнца ( Бременские)
А может заменить эту песню на песенку друзей из этого же мультика? "Ничего на свете лучше нету..."
Очень подходяще к моменту будет))
Ребята, успешной каталки вам завтра! Расскажете потом как вели себя новые глыжные ботинки Татьяны))
Отправлено 08 December 2012 - 13:04
Вчера хорошо покатался, снега достаточно работают склоны 1,2,3,4, на остальных во всю работают пушки, может завтра и еще чего-нить откроют, тем более снежок с неба все еще падает. Склоны все в хорошем состоянии.
Лень, а там снег-то будет?
Татьяна, сообщи о необходимости трансфера, могу подхватить утром в р-не Проспекта Мира (буду туда заезжать), далее по Дмитровскому шоссе, у любого метро по этой линии, встреча ориентировочно 8.00
Я тоже еду, уже точно, Тоше дали зарплату и завтра после работы куплю себе елки-палки за 5 тыс. для местных горок
Надо же новые хорошие ботинки обмыть
Лера, в кассах не обратил внимания, но банкомат в шатре стоит точно, видел когда чай гонял. Вроде с оплатой картой там никогда не было.
А напомните мне, в Соро пластиковые карты принимаются? а то я боюсь, мне налички не хватит скипасс купить
)))) ( я сразу за 6 т.р. обычно покупаю)
Так что ВЭЛКАМ на воскресние покатушки, всех буду рад видеть

Отправлено 08 December 2012 - 13:19
Лера, в кассах не обратил внимания, но банкомат в шатре стоит точно, видел когда чай гонял. Вроде с оплатой картой там никогда не было.
Эмммм.... мне кредиткой надо оплачивать, так что банкомат (тем более сберовский) меня не спасет...
Отправлено 08 December 2012 - 13:51
Только что позвонил в Соро, ответ - принимается к оплате все виды пластиковых карт, проблем нет никакихЭмммм.... мне кредиткой надо оплачивать, так что банкомат (тем более сберовский) меня не спасет...
Отправлено 08 December 2012 - 14:15
Только что позвонил в Соро, ответ - принимается к оплате все виды пластиковых карт, проблем нет никаких
Ура! вы ко скольки поедете?
Отправлено 08 December 2012 - 14:25
Постараюсь к открытию +- (в 9ть открываются) , в 8.00 стартую из Москвы, до обеда точно буду кататься.Ура! вы ко скольки поедете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных