Еще када выдержка длинная бывает такНе, фон подразмыть, если не было сделано при съемке - это святое, как же главный объект не выделить
У меня на фото все смазано от того что камера дернулась, но по-моему удачно.

Отправлено 14 September 2012 - 23:37
Еще када выдержка длинная бывает такНе, фон подразмыть, если не было сделано при съемке - это святое, как же главный объект не выделить
У меня на фото все смазано от того что камера дернулась, но по-моему удачно.
Отправлено 14 September 2012 - 23:51
Думала над этим... Может и длинновата, но и камера точно поплыла - статичные объекты тоже смазаны, и Челентано вряд ли на 30 см подпрыгивал при ходьбеЕще када выдержка длинная бывает так
Отправлено 15 September 2012 - 10:30
Посмотрела всю серию... Друг с девушкой, как я понимаю? Не очень лестный кадр для нееЕще када выдержка длинная бывает так
Отправлено 15 September 2012 - 15:20
А пофантазировать? Этож почти ужастик: тока ля-ля фа-фа, а тут призрак! ... )))Посмотрела всю серию... Друг с девушкой, как я понимаю? Не очень лестный кадр для нее
![]()
А в плане фото - лучше б другая девушка меньше смазалась, чтобы было понятно, на что загляделся... одноногая получилась... )
Отправлено 15 September 2012 - 16:43
Ах вот оно что имелось в виду! Извините, про призрак не подумалось как-то... ))А пофантазировать? Этож почти ужастик: тока ля-ля фа-фа, а тут призрак! ... )))
Отправлено 04 October 2012 - 08:17
Отправлено 05 October 2012 - 17:39
Отправлено 05 October 2012 - 17:43
Кэп, ты не лишен чувства прекрасного.Вот случайно щёлкнул на Родосе.
Отправлено 05 October 2012 - 17:46
Очень красиво! Особенно понравилась жёлтая берёзка на фоне зелёных сосен.Вот, вчерашнее.
Отправлено 05 October 2012 - 17:51
Очень красиво! Особенно понравилась жёлтая берёзка на фоне зелёных сосен.
Отправлено 05 October 2012 - 18:51
Ну, тогда как лыжебордер лыжебордера- с первым снегом в Екатеринбурге!Там еще можно заметить такое белое на траве. Так это снег первый
Стаял уже, конечно, но это знак
Отправлено 05 October 2012 - 20:34
Отправлено 06 October 2012 - 15:30
А мне почему-то кажется, что большинство подобных "натуралов" избегают обработки не столь по убеждениям, принципам каким-либо, а скорее от неумения, да и отсутствия "искры божией". Полный интернет подобных картинок: вроде красивая натура, вроде и фотик пупер-навороченный, а получилось... пшик, плоский невнятный скан.Фишай + Лайтрум (или фотоматрикс) = искусство?
Я такого по возможности стараюсь избегать при обработке. Даже когда приходится расширять ДД.
Сообщение отредактировал Smith: 06 October 2012 - 15:37
Отправлено 06 October 2012 - 20:38
А мне почему-то кажется, что большинство подобных "натуралов" избегают обработки не столь по убеждениям, принципам каким-либо, а скорее от неумения, да и отсутствия "искры божией". Полный интернет подобных картинок: вроде красивая натура, вроде и фотик пупер-навороченный, а получилось... пшик, плоский невнятный скан.
Художник не только "видит", он еще и может показать, раскрыть красоту другим.
Но талант на 99% состоит из труда и знаний. В работах фотохудожника, что выше я положил в качестве примера, ясно видны знания композиции, цветоведения, свойств инструмента (аппарата и программы обработки) Креативность и поиск почти в каждой работе.
Сообщение отредактировал m-k: 06 October 2012 - 20:39
Отправлено 06 October 2012 - 21:20
Да, конструктивной критики у нас как-то маловато... m-k, на вас надеемсяА я думал, что эта тема для конструктивной критики...
Отправлено 06 October 2012 - 21:24
Мне понравилась и тетя тот самый punctum о котором писал Барт в работе о фото. В целом серьезного осмысления такого явления, как фотография крайне мало. Его философский очерк наверное самый глубокий, но весьма непростой.отсюда - наверное темная слишком, и вообще непонятно, что тетя танцует...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных