Георгий, ты чего? Ты меня спросил:
Я тебе ответил, что не тренирует, но видел, как тренируют тренеры КМ. Цитата была Дины, кавычки, понимаешь? Чем я его могу обидеть? А, вот, ты можешь обидеть, считая что Дина не может отличить плуг от "не плуга"
Книга здесь при том, что она описывает, как работают СОВРЕМЕННЫЕ ТРЕНЕРЫ в Австрии. Там слово "Плуг"присутствует
Ок, может я чего и не понял , пиши проще.
Меня мало волнуют инструткорские школы(спортивные да, что там рпоисходит отчасти знаю, примеры обучения есть, есть свой позитивный пример ученицы, но конено этого мало но не повод все мои доводы не принимать), и книги тоже мало беспокоят(которые всгеда остают от сегодняшнего дня, такова данность), меня волнует какой подход верный. Не факт что этот подход в инструкторских школах нужно искать, там тоже может быть оставание от современных тенденций, да и прочие нюансы.. Наример людям нужно кушать, а посколкьу это одна из основаных потребностей человека, не удивлюсь что это весьма рулит в массовых инструкторских школах.. Посокольку ученикам на КМ не ходить, толком никто результат не проверит..