А што Это???
дык зайди, узнаешь

Отправлено 31 March 2012 - 23:41
А што Это???
Отправлено 01 April 2012 - 00:20
и что? играть надо чтоль?дык зайди, узнаешь
Отправлено 01 April 2012 - 00:27
Да не , Натусь, я ж по связям спецыалист.. C обчественностью
на министерские посты не претендую
кстати в Гаагу зарулю- мы исчо ни с кем не судимся?
)
Отправлено 01 April 2012 - 00:37
Сегодня в Соро было так мало народа, что я стала сомневаться, а надо ли развивать и пропагандировать? Может лучше узурпировать? (мне очень стыдно за такое предложение)
Ну или пусть все катаются по выходным после 12 дня (тоже стыдно, не ругайте)
Отправлено 01 April 2012 - 06:34
Эт-то что значит?Чем нас меньше здесь, тем нам лучше там:
Чем нас меньше - тем нам лучше!
Отправлено 01 April 2012 - 06:59
Если бы по подобную сценарию, уморили наших комсомольце-коммунистов и пр бывших профсоюзных лидеров, мы бы жили в совершенно другой стране, но это тёрки не для этой темы)) А партию свою, действительно создайте по масонскому образцу, тока чтобы её другим видно не было, так сказать с глаз долой и с Горок вон)))
Да, да - зайди там в суд и выскажи им всё (что я думаю) по поводу как Милошивича загубили, старика больного в тюрьме уморили;
Отправлено 01 April 2012 - 07:51
Сообщение отредактировал alexaberry: 01 April 2012 - 07:53
Отправлено 01 April 2012 - 07:54
Сообщение отредактировал Южнейка: 01 April 2012 - 07:54
Отправлено 01 April 2012 - 07:55
и так классная девчушка, так, еще и умная)))наша партия нужна (имхо) чтобы сделать наш любимый спорто-отдых цивилизованным (=культурным, приятным, безопасным...) не только для себя, но и вообще.
Отправлено 01 April 2012 - 07:56
Господи, спаси Горы наши от всяких правил, безопасностей и цивилизаций, сохрани и обереги,, Аминь))))но также и на правила поведения на склоне. И даже в трамвае.
![]()
Наша партия нужна (имхо) чтобы сделать наш любимый спорто-отдых цивилизованным (=культурным, приятным, безопасным...) не только для себя, но и вообще
Отправлено 01 April 2012 - 07:57
В живом организме всегда так:что-то отваливается, что-то приваливает.Кхм..., пожалуй пора валить.....
Отправлено 01 April 2012 - 07:59
А вот на выход из партии масонские правила вполне можно распространить. Так что, Йужик: вход пятак - выход рубель. А для председателя Приэльского аппкома - вообще отдельный прайсКхм..., пожалуй пора валить.....
Отправлено 01 April 2012 - 08:02
а я так всегда думала, что спаси нас и наши горы от заряженных алкоголем летающих ломов, сидящих под буграми попо-бордеров и просто-тупо - от тотального пох**зьма, связанного с безопасностью. А оказывается, нам правила мешают. Во как...Господи, спаси Горы наши от всяких правил, безопасностей и цивилизаций, сохрани и обереги,, Аминь))))
Отправлено 01 April 2012 - 08:15
Отправлено 01 April 2012 - 08:37
Узурпировать, канешна, заманчиво. Но как начнётся потом - штат безопасности увеличивать (двумя уже не обойтись), колючую проволоку тянуть, вышки пулемётные, опять же. А если "безо" в один прекрасный момент не сдюжит? Прорвутся чайники на склоны и растерзают лихокатающихся богнеровцев в клочья. Нет. Уж лучше пропагандировать и развивать. А для комфорта на склонах специально прописан п.1.2, девиз которого : "Больше горок, хороших и разных!"Сегодня в Соро было так мало народа, что я стала сомневаться, а надо ли развивать и пропагандировать? Может лучше узурпировать? (мне очень стыдно за такое предложение)
Ну или пусть все катаются по выходным после 12 дня (тоже стыдно, не ругайте)
Отправлено 01 April 2012 - 08:43
не. Выход маст би свободным. По уведомлению.А вот на выход из партии масонские правила вполне можно распространить. Так что, Йужик: вход пятак - выход рубель. А для председателя Приэльского аппкома - вообще отдельный прайс
Отправлено 01 April 2012 - 08:46
аминьСпасибо тебе Господи, что ты воткнул мои ноги в глыжные ботинки, в те времена когда никто и не знал слова типа безопасноть и по***зм, когда все люди на горе были Братья, как же я тебе благодарен, позволь мне ещё лет 10 своей жизни, катать в тех местах, где нет политиков, движений и партий, голубых, несогласных, всяких гламуров, умоляю тебя Господи, помоги!!!
Отправлено 01 April 2012 - 08:46
Молодец, Черепах. Воистину, "и последние станут первыми"Узурпировать, канешна, заманчиво. Но как начнётся потом - штат безопасности увеличивать (двумя уже не обойтись), колючую проволоку тянуть, вышки пулемётные, опять же. А если "безо" в один прекрасный момент не сдюжит? Прорвутся чайники на склоны и растерзают лихокатающихся богнеровцев в клочья. Нет. Уж лучше пропагандировать и развивать. А для комфорта на склонах специально прописан п.1.2, девиз которого : "Больше горок, хороших и разных!"
Отправлено 01 April 2012 - 09:19
Отправлено 01 April 2012 - 09:42
Не Аминь, а Абзац... В смысле, Звиздецаминь
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных