X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Первая в мире партия "Лыжебордеров"!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1433

#801 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 23:41

А што Это??? :unsure:

дык зайди, узнаешь :rofl:
  • 0

#802 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 00:20

дык зайди, узнаешь :rofl:

и что? играть надо чтоль?
Зачем?
  • 0

#803 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 00:27

Да не , Натусь, я ж по связям спецыалист.. C обчественностью:) на министерские посты не претендую :)кстати в Гаагу зарулю- мы исчо ни с кем не судимся?:))

:clapping: Да, да - зайди там в суд и выскажи им всё (что я думаю) по поводу как Милошивича загубили, старика больного в тюрьме уморили; и за Караджича скажи там пару слов, через десяток лет поймут что с мусульманами в распадающейся Югославии в тот момент по другому было нельзя, да уж поздно будет - разрушат они храмы христианские по всей европе-матушке, как в Косово криво всё вышло... О-ооо, куда меня на ночь глядай в такие дебри понесло??!! короче - решительней с ними надо, как Никита Сергеевич поступал - :twisted: ботинком по трибуне не забудь там шарахнуть, от всей партии новоиспечённой!
Удачно съездить тебе, Диан! :rolleyes:
  • 0

#804 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 00:37

Сегодня в Соро было так мало народа, что я стала сомневаться, а надо ли развивать и пропагандировать? Может лучше узурпировать? (мне очень стыдно за такое предложение) :unsure: Ну или пусть все катаются по выходным после 12 дня (тоже стыдно, не ругайте) :unsure:

:clapping:
Неплохая идея, поддерживаю. Как масонская ложа - сплошной секрет :sick: . Можно тока "я все эти горки для себя закрыл" пропагандировать, а то иж - ездят все кому не лень, мода у них пошла - кататься... :wacko:
Чем нас меньше - тем нам лучше! O:)
  • 0

#805 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 06:34

:
Чем нас меньше - тем нам лучше! O:)

Эт-то что значит?Чем нас меньше здесь, тем нам лучше там [-o< ?
  • 0

#806 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 06:59

:clapping: Да, да - зайди там в суд и выскажи им всё (что я думаю) по поводу как Милошивича загубили, старика больного в тюрьме уморили;

Если бы по подобную сценарию, уморили наших комсомольце-коммунистов и пр бывших профсоюзных лидеров, мы бы жили в совершенно другой стране, но это тёрки не для этой темы)) А партию свою, действительно создайте по масонскому образцу, тока чтобы её другим видно не было, так сказать с глаз долой и с Горок вон)))
  • 0

#807 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 07:51

Ну да ну да... и будем мы такие себе засекреченные, с тайными опознавательными знаками и глыбоким смыслом в глазах, никем из посторонних не опознанные... продираться на горах сквозь толпу обычных непосвященных беспартийных лыжебордеров, большинство из которых - вероятно - плевать хотели не только на нас и нашу масонскую ложу, но также и на правила поведения на склоне. И даже в трамвае. :mrgreen:
Наша партия нужна (имхо) чтобы сделать наш любимый спорто-отдых цивилизованным (=культурным, приятным, безопасным...) не только для себя, но и вообще :)

Сообщение отредактировал alexaberry: 01 April 2012 - 07:53

• 0

#808 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 07:54

Кхм..., пожалуй пора валить.....
:-k

Сообщение отредактировал Южнейка: 01 April 2012 - 07:54

• 0

#809 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 07:55

наша партия нужна (имхо) чтобы сделать наш любимый спорто-отдых цивилизованным (=культурным, приятным, безопасным...) не только для себя, но и вообще.

и так классная девчушка, так, еще и умная)))
  • 0

#810 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 07:56

но также и на правила поведения на склоне. И даже в трамвае. :mrgreen:
Наша партия нужна (имхо) чтобы сделать наш любимый спорто-отдых цивилизованным (=культурным, приятным, безопасным...) не только для себя, но и вообще :)

Господи, спаси Горы наши от всяких правил, безопасностей и цивилизаций, сохрани и обереги,, Аминь))))
  • 0

#811 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 07:57

В живом организме всегда так:что-то отваливается, что-то приваливает.
  • 0

#812 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 07:59

А вот на выход из партии масонские правила вполне можно распространить. Так что, Йужик: вход пятак - выход рубель. А для председателя Приэльского аппкома - вообще отдельный прайс :mrgreen:
  • 0

#813 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 08:02

Господи, спаси Горы наши от всяких правил, безопасностей и цивилизаций, сохрани и обереги,, Аминь))))

а я так всегда думала, что спаси нас и наши горы от заряженных алкоголем летающих ломов, сидящих под буграми попо-бордеров и просто-тупо - от тотального пох**зьма, связанного с безопасностью. А оказывается, нам правила мешают. Во как...
  • 0

#814 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 08:15

Спасибо тебе Господи, что ты воткнул мои ноги в глыжные ботинки, в те времена когда никто и не знал слова типа безопасноть и по***зм, когда все люди на горе были Братья, как же я тебе благодарен, позволь мне ещё лет 10 своей жизни, катать в тех местах, где нет политиков, движений и партий, голубых, несогласных, всяких гламуров, умоляю тебя Господи, помоги!!! :rolleyes:
  • 0

#815 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 08:37

Сегодня в Соро было так мало народа, что я стала сомневаться, а надо ли развивать и пропагандировать? Может лучше узурпировать? (мне очень стыдно за такое предложение) :unsure: Ну или пусть все катаются по выходным после 12 дня (тоже стыдно, не ругайте) :unsure:

Узурпировать, канешна, заманчиво. Но как начнётся потом - штат безопасности увеличивать (двумя уже не обойтись), колючую проволоку тянуть, вышки пулемётные, опять же. А если "безо" в один прекрасный момент не сдюжит? Прорвутся чайники на склоны и растерзают лихокатающихся богнеровцев в клочья. Нет. Уж лучше пропагандировать и развивать. А для комфорта на склонах специально прописан п.1.2, девиз которого : "Больше горок, хороших и разных!"
  • 0

#816 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 08:43

А вот на выход из партии масонские правила вполне можно распространить. Так что, Йужик: вход пятак - выход рубель. А для председателя Приэльского аппкома - вообще отдельный прайс :mrgreen:

не. Выход маст би свободным. По уведомлению.
  • 0

#817 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 08:46

Спасибо тебе Господи, что ты воткнул мои ноги в глыжные ботинки, в те времена когда никто и не знал слова типа безопасноть и по***зм, когда все люди на горе были Братья, как же я тебе благодарен, позволь мне ещё лет 10 своей жизни, катать в тех местах, где нет политиков, движений и партий, голубых, несогласных, всяких гламуров, умоляю тебя Господи, помоги!!! :rolleyes:

аминь :) [-o<
  • 0

#818 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 08:46

Узурпировать, канешна, заманчиво. Но как начнётся потом - штат безопасности увеличивать (двумя уже не обойтись), колючую проволоку тянуть, вышки пулемётные, опять же. А если "безо" в один прекрасный момент не сдюжит? Прорвутся чайники на склоны и растерзают лихокатающихся богнеровцев в клочья. Нет. Уж лучше пропагандировать и развивать. А для комфорта на склонах специально прописан п.1.2, девиз которого : "Больше горок, хороших и разных!"

Молодец, Черепах. Воистину, "и последние станут первыми"
  • 0

#819 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 09:19

прошу переписать меня как Главного Спортсмена Партии.поеду в Кант,посоревнуюсь :)
  • 0

#820 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 09:42

аминь :) [-o<

Не Аминь, а Абзац... В смысле, Звиздец

Горди, удачи! Ждем с победой! Во славу Партии!

Так , малодушные, прекратить очковать! Таких легких испытаний не выдерживаете! А что же будет в жестокой политической борьбе за власть и светлое будущее?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных