колек, да нет у меня никаких, а у тя явно есть))) Ты чувак, который мечтая о "мондосе" (сам сказал)))) пытается кидать пальцы как сидя на круизере last edition, или на бентли. Один умный чел давно сказал, "соответствуй-соответствуя", а чему ты жмот и нищеброд можешь соответствовать?
Понимаешь, коль, кмк нельзя с удовольствием ездить на ML и каждый день париться на что его заправить, и нельзя понтить в шмотье типа за 3 штуки (даж если ты купил его на голимом сейле) и есть в уголке картоху в селфсервисе в Маркоффкине, на ресторан ты-ж удавишься на 100%
Повторюсь...колотить понты и им соответствовать - большая разница, в твоем исполнении колотить понты, получается голимая убогая клоунада 
А я вотточно не лох, чтоб платить за катальное шмотьё по 1000 евро, но когда это шмотьё отдают за 400, почему не взять?
И откуда ты так отчаинно сичтаешь себя правым в суждениях обо мне? Пауль написал, что именно этим и определяетцца понятие Педрилы, когда вот с такой собственной уверенностью декламируют про соверщшенно незнакомого человека
Сморти как ты опять выкатил все твои комплексы. посчитал обычные вещи за понты!
Т.е. для тебя купить такой Богнер- понты. Для меня -это просто купить новую куртку которая нраивтцца мне, и на 70% дешевше-не надо быть лохом.
Т.е. у тя обычный максковский комплекс менегра среднего звена. ты просто персонаж с книги Духхлес!
Можно делать
ВСЁ что хочетцца, и за любые деньги, и есть макдак сидя в бентли, и пешком прийти в самый трендовый ресторан сезона!
У тебя реальный комплекс. ты всё пытаешься чему-то соттветсвовать, а надо просто жить в своё удовольствие. и не смотреть что можно а что нельзя!
Это всё от того, что у тя нехватка денег по жизни, и ты комплексуешь по этому поводу. Многих это не парит . тебя-парит. От этого ты и на Болотную ходишь. Тебя парит, что кто-то имеет, а ты нет.
Я же тебе гооврил есчо в теме про политику. Не надейся ни ни какого. надейся по жизни тока на себя, и думай тока о себе. А ты находишься в плену своего "неззя".
Типа: Неззя одеть Галубое, неззя одеть с мехом, неззя одеть белые штаны-подумают что пидор..
Это комплекс