X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Одежда от BOGNER...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1644

#801 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 19:37

О, новый вброс последовал!-)))
Гламур- значит педик.
Тока ты папутал. Это не гламур, это всеголишь Богнер. Самый обычный Богнер-)

С мехом то уже вроде разобрались? Можно!
С цветом тоже. ;) Можно!

Коля! ужо успокойся! Богнер - форева!
Белые плавки - форева! Мех - носить можно! тем более если только опушка на капюшоне, какой же это педик? Кста, даже если просто мех и к месту и к фигуре - это гуд :rolleyes:
Мужчина должен быть красивым, ухоженным, стильным, здоровым, подтянутым, сильным, выносливым и все это должно быть прикладным и часто используемым :rolleyes:
  • 0

#802 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 19:42

Не, ну, блин, убедили, Богнер - великий шмот! Мало того, что про ПЭ вдруг забыли ( и про Яйскидо тоже )и сюда переключились, дык еще в одну ЦА у Богнера попали и гламурный московский понторез с фальцетом, и питерский дубовый фрик! Во истину удивительно!
  • 0

#803 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 19:45

Коля! ужо успокойся! Богнер - форева!
Белые плавки - форева! Мех - носить можно! тем более если только опушка на капюшоне, какой же это педик? Кста, даже если просто мех и к месту и к фигуре - это гуд :rolleyes:
Мужчина должен быть красивым, ухоженным, стильным, здоровым, подтянутым, сильным, выносливым и все это должно быть прикладным и часто используемым :rolleyes:

Из женкого пола,только ты одна упоминула белые плавки,а так про МОИ белые плавки одни мужики вспоминают,некоторые шьют аморалку.
  • 0

#804 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 19:48

Коля,вы в паре с Максом,просто находка для телевизора,Ургант и Цекало отдыхают...

Предлагаю новую тему открыть: "FL vs MM"
О чем - неважно. У них это клёво получается.

И пусть бьются.

А мы - в партере поудобней устроимся
Выберем бригаду судей. И тотализатор устроим.
:mrgreen:
  • 0

#805 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 19:52

Предлагаю новую тему открыть: "FL vs MM"
О чем - неважно. У них это клёво получается.

И пусть бьются.

А мы - в партере поудобней устроимся
Выберем бригаду судей. И тотализатор устроим.
:mrgreen:

Я это уже предлогал,причём на коммерческой основе.
  • 0

#806 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 20:00

Я уже чую запах денег,БОЙ ДВУХ ТЯЖЕЛОВЕСОВ.
Король стёба Николий Ломовский и король сарказма Макс Медавский.

Кто у вас главный по тотализатору и какие будут ставки.
Да и призовой фонд надо организовать.

.
  • 0

#807 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 20:12

колек, у меня нет комплексов, особенно в смысле доказательства своей "крутоты" подобным способом - карнавальным костюмом сосмехом (белые штаны cо звездами - это ваааще пипец))))
Ну это как мэны 160 ростом обязательно хотят иметь бааальшую тачку, что-б "статуса" прибавить, или как унылые импотенты всем направо и налево трещат о своем сверх-стояке и каждодневном донжуанстве...У тя колек "заскок"- что-то явно из той-же оперы :mrgreen:

у тя есть , да есчо какие!
Вот тут проявился ещё один.
Ты считаешь людей которые красиво одеваются, что мол этим они доказывают свою "крутату"! :mrgreen:
Ты считаешь, что большие машину люди покупают не из-за того что так удобно им, а потому что кому-то чегото доказывают.
Чуешь какие у тя у самого мерки? Это явно показывает что комплексуешь.
Мне вот абсолютно пофиг какая у меня машина. есть и большая и маленькая. езжу и на той и на другой, когда мне это удобно.
и если скажем , хватает денег чиста по жизни на всё..то почему бы не купить Бентли?а?

Почему белые штаны со звёздами пипец, а мрачные однотонные чорные штаны-нормально? мы же не в шахту в забой работать идём!
мы на лыжах едем катацца в красивое, белое, солнечное место!Зачем ты везёшь туда с собой свой негатив и унылость?
А ведь это так и есть! Одежда, она очень отражает настроение своего хозяина. Что у него на душе, какая она у него..темная и однобразная..или светлая и радостная!
  • 0

#808 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 20:58

Звездатые ломы отсвечивают белой...

Звездатые ломы засрали интернет.

Звездатые ломы летят по склонам смело.

Да, богнер есть, вот только мозга нет...
  • 0

#809 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 21:02

Звездатые ломы отсвечивают белой...

Звездатые ломы засрали интернет.

Звездатые ломы летят по склонам смело.

Да, богнер есть, вот только мозга нет...

Моё мнение несколько иначе.
Кто не имеет мозга-тот не имеет Богнера.!!!!
Скажи мне, если ты такой умный, почему такой бедный?

Вот и фотке..на своей ты вроде в гАлубом...Да и гей-парады что-то видно не зазря фоткаешь.
  • 0

#810 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 23:13

у тя есть , да есчо какие!
Вот тут проявился ещё один.
Ты считаешь людей которые красиво одеваются, что мол этим они доказывают свою "крутату"! :mrgreen:

колек, да нет у меня никаких, а у тя явно есть))) Ты чувак, который мечтая о "мондосе" (сам сказал)))) пытается кидать пальцы как сидя нз рулем кайена last edition, или бентли. Один умный чел давно сказал, "соответствуй-соответствуя", а чему ты жмот и нищеброд можешь соответствовать? :mrgreen: Понимаешь, коль, кмк нельзя с удовольствием ездить на мерсе ML и каждый день убого "париться", на что его заправить, и нельзя понтить в шмотье типа за 3 штуки (даж если ты купил его на голимом сейле) и есть в уголке картоху-фри в селфсервисе в Маркоффкине, на ресторан ты-ж удавишься на 100% :biggrin: Повторюсь...колотить понты и им соответствовать - большая разница, в твоем исполнении колотить понты, получается голимая убогая клоунада.....

Сообщение отредактировал МедМакс: 04 April 2012 - 23:23

• 0

#811 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21435 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 23:24

а так слабо, без богнера, если что ценное (душа) под ним есть, можете как starper показаться?

Красивой/дорогой/модной тряпочкой так тщательно стараются прикрыться те, у кого внутри нет содержания или оно гниловато.

так долго про шмотьё только псевдо-мужички могут обсуждать. У которых лыжи и катание далеко отодвинуты на последнее место.

что-то не заладилось в жизни, что в богнер вопрос упёрся весной по закрытию сезона?

Тут логика проста у субъекта гламурного : "я купил новую куртку, последнюю модель, самую дорогую - все видят, какими средствами я располагаю, за это меня ценят и уважают".

как и с внешним видом голых тел - всё подтянуто, проперировано, морщины убраны, где надо - силиконом надули. Пустышки.

и обо всём этом можно долго рассуждать, но лучше перейти с тряпочками и шопингом на форум Винского - там специалисты рапродаж и как в милан в аутлеты слетать, как раньше на длинной зелёной пахнет колбасой в столицу за всем-всем-всем народ с провинции после дня зарплаты/аванса трогался, как в Гумы/Цумы теперь в Италию наведываются, будет тут всем по монклеру...

Прикрепленные изображения

• jeans_strappati.jpg

• 0

#812 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 23:32

колек, да нет у меня никаких, а у тя явно есть))) Ты чувак, который мечтая о "мондосе" (сам сказал)))) пытается кидать пальцы как сидя на круизере last edition, или на бентли. Один умный чел давно сказал, "соответствуй-соответствуя", а чему ты жмот и нищеброд можешь соответствовать? :mrgreen: Понимаешь, коль, кмк нельзя с удовольствием ездить на ML и каждый день париться на что его заправить, и нельзя понтить в шмотье типа за 3 штуки (даж если ты купил его на голимом сейле) и есть в уголке картоху в селфсервисе в Маркоффкине, на ресторан ты-ж удавишься на 100% :biggrin: Повторюсь...колотить понты и им соответствовать - большая разница, в твоем исполнении колотить понты, получается голимая убогая клоунада :biggrin:

А я вотточно не лох, чтоб платить за катальное шмотьё по 1000 евро, но когда это шмотьё отдают за 400, почему не взять?
И откуда ты так отчаинно сичтаешь себя правым в суждениях обо мне? Пауль написал, что именно этим и определяетцца понятие Педрилы, когда вот с такой собственной уверенностью декламируют про соверщшенно незнакомого человека ;)

Сморти как ты опять выкатил все твои комплексы. посчитал обычные вещи за понты!
Т.е. для тебя купить такой Богнер- понты. Для меня -это просто купить новую куртку которая нраивтцца мне, и на 70% дешевше-не надо быть лохом.
Т.е. у тя обычный максковский комплекс менегра среднего звена. ты просто персонаж с книги Духхлес!

Можно делать ВСЁ что хочетцца, и за любые деньги, и есть макдак сидя в бентли, и пешком прийти в самый трендовый ресторан сезона!
У тебя реальный комплекс. ты всё пытаешься чему-то соттветсвовать, а надо просто жить в своё удовольствие. и не смотреть что можно а что нельзя!
Это всё от того, что у тя нехватка денег по жизни, и ты комплексуешь по этому поводу. Многих это не парит . тебя-парит. От этого ты и на Болотную ходишь. Тебя парит, что кто-то имеет, а ты нет.
Я же тебе гооврил есчо в теме про политику. Не надейся ни ни какого. надейся по жизни тока на себя, и думай тока о себе. А ты находишься в плену своего "неззя".
Типа: Неззя одеть Галубое, неззя одеть с мехом, неззя одеть белые штаны-подумают что пидор..
Это комплекс :)
  • 0

#813 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 23:37

так долго про шмотьё только псевдо-мужички могут обсуждать. У которых лыжи и катание далеко отодвинуты на последнее место.

ты посмотри скока я понаписал в разделе техника/соревнования. раз в 50-ть больше чем в этой теме.
А эти, типа "медмаксы"? Они тока и пишут в таких темах, где проявляютцца их комплексы. Их задевает, что кто-то думает не так как они. :mrgreen:
  • 0

#814 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 23:37

Это комплекс :)

Да...ты знаешь мне не очч нравится ощущение, когда о человеке могут подумать что он пидор, но...если тебя это вштыривает))) Мож ты колек реально и есть он на самом деле :mrgreen: Признавайся уже, питер, голубая столица, чего уж там :biggrin:

ты посмотри скока я понаписал в разделе техника/соревнования

лучше-б ты не пЕсал, кмк и там поржали очч многие. Тупизм неимоверный! "Клоун", твое творческое амплуа, иль ты не на что иное просто не способен?

Сообщение отредактировал МедМакс: 04 April 2012 - 23:44

• 0

#815 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 23:41

Тут логика проста у субъекта гламурного : "я купил новую куртку, последнюю модель, самую дорогую - все видят, какими средствами я располагаю, за это меня ценят и уважают".

Ну вот и ты выкупаешься...
смотри: это ты ТАК думаешь, что кто -то кичитцца Богнером.
ты даже представить не можешь, что люди покупают вещи потому что они им НРАВЯТЦЦА!
То что предлагает Богнер, Шпортальм,МДС, Монклер, Не предлагают другие Бренды! дело совсем уже не в цене.
для выпячивания своего богатства существуют совсем иные вещщи! Но не как не нейлоновая куртка пусть даже за 1000 евро!
  • 0

#816 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 23:45

Да...ты знаешь мне не очч нравится ощущение, когда о человеке могут подумать что он пидор, но...если тебя это вштыривает))) Мож ты колек реально и есть он на самом деле :mrgreen: Признавайся уже, питер, голубая столица, чего уж там :biggrin:

Так понимаешь...кто вот постоянно об этом думает, пидор-не пидор...тут как гритцца" у кого чего болит, тот о том и говорит!"
Тебя реально парит ЧТО О ТЕБЕ ДУМАЮТ-это ли не комплекс?
И уж поверь, если ты настоящий МУЖИК, тибя не должно парить что кто-то подумает что ты пидор.
Если ты номармальный мужик, ты всегда с лёгксостью можешь доказать/объяснить любому что это не так!;)
Усёк разницу? :mrgreen:

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 04 April 2012 - 23:45

• 0

#817 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 23:47

Если ты номармальный мужик, ты всегда с лёгксостью можешь доказать/объяснить любому что это не так!;)

Как? Достать свой буй из бЭлых штанов "в обтягон со звездами" и закричать - я вас всех накажу, противные :mrgreen:
  • 0

#818 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 23:48

лучше-б ты не пЕсал, кмк и там поржали очч многие. Тупизм неимоверный! "Клоун", твое творческое амплуа, иль ты не на что иное просто не способен?

Опять пиддрилишь!(с)Пауль. Отучайся говорить за всех!
Там мнения 50/50 если ты заметил. И я поддерживаю точку зрения ГГ, которая априори правее любого местного спортццмена, тока потому что много лет работает в Альпах а не в Снежкоме.
  • 0

#819 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 23:48

Колек занял круговую оборону, скоро начнет махать своим ломом, чтобы отбиться :mrgreen:
  • 0

#820 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 23:50

Как? Достать свой буй из бЭлых штанов "в обтягон со звездами" и закричать - я вас всех накажу, противные :mrgreen:

Ну о чом можно с тобой говорить..если ты задаёшь такие вапросы? :mrgreen:
Вот и говорю: ты паходу просто не сможешь этого обяснить , поэтому и ссышь одеть яркие вещщи-главное чтоб не приняли за пидора, патом типа не отмажешься!!
КОМПЛЕСЫ таак и прут!!-)

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 04 April 2012 - 23:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных