У тебя есть, значит ты спортсмен, давай видос прохождения трассы и заранее подтяни адвоката)Техника либо есть, либо её нет. У спортсменов она есть.
Всё остальное пустой трёп любителей на резиновых лыжах.

Нужна деструктивная критика
Отправлено 08 March 2012 - 10:52
Отправлено 08 March 2012 - 10:53
золотые словаТехника либо есть, либо её нет. У спортсменов она есть.

Отправлено 08 March 2012 - 10:54
а Вы тренер?У тебя есть, значит ты спортсмен, давай видос прохождения трассы и заранее подтяни адвоката)
Отправлено 08 March 2012 - 11:01
я нет, но здесь таковые найдутся, с правом на разбор полетов, можешь не повторять за другими, вчера уже все вопросы задали. А мы разве в "Технике..."а Вы тренер?

Сообщение отредактировал mr_ashly: 08 March 2012 - 11:02
Отправлено 08 March 2012 - 11:04
а вопрос то был про трассу,и кто тренера тоя нет, но здесь таковые найдутся, с правом на разбор полетов, можешь не повторять за другими, вчера уже все вопросы задали. А мы разве в "Технике..."
Отправлено 08 March 2012 - 11:04
У вас есть одно общще в свободном катании. особенно когда ты поехал после сбоя.ты неУвидел из за чего был сбой у меня,непридумывай
ток ивелиус катает по гг а я от души и без гг
Это подкручиввание коленями в конце поворота.Словно огибание вешки. В свободном катании абсолютно не нужное движение.
Ратрак, это тоже называетцца техникой. Но явно не резанных поворотов. Если ты по другому не умеешь, как тока трамваить по пупырям, этотне значит что нет других техник.Это НИКАК не называется.
Безусловно у них есть техникка. п\Равно как есть техника и на том видео, про которое ты сказал что там нет техники вообще.Техника либо есть, либо её нет. У спортсменов она есть.
Есть техника правильна и НЕправильная. именно из-за того что у нас с низов учат НЕправильной техники, у нас никогда не было Ни одного чемпиона Мира, и ОИ.
если б все слушали ГГ, то счас бы все юниоры каталиб как Катя Ткаченко. И боролись бы за медали не в Снежке, а на ЧМ.
ЛЮДИ не комментрирують КАК ВАМ ходит трассы.нет никакого надувания щек и т п
можно еще ввести бан за всяк х.йню от людей неходящих трассу и дающих советы по трассе и сравнение как едут на КМ
написал же уже выше,для чего снимали видео:для того чтобы показать что то что мы видим на видео несовпадает с тем что происходит в раеле.
Так что полечите меня по видео на 70 % флуд.на 25 треп и на 5 % конструктив от ТРЕНЕРОВ и спортсменов выступающих на стартах,но никак от инструкторов и людей которые получили какие то рекомендации по своему катанию
Люди комментируют ваше техническое катание ВНЕ вешек.
Этому все обучаютцца все наравне. Кто-то с тренером, кто-то сам. Кто-то с Грегом.
Отправлено 08 March 2012 - 11:06
Если у спорттцмена , который претендует на ГУРУ. есть только видео в трассе, мы будем комментировать и рассматривать его.а вопрос то был про трассу,и кто тренера то
Заметь.Когда ты выложил своё видео, я тебя НЕ ЗРЯ спросил : БУДЕМ РАЗБИРАТЬ????????
ты ОТВЕТИЛ: да пожалуйста, разбирайте.
И что мы сейчас слышим ?Спусят пару страниц форума, когда явно указали на твои ошибки?
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 08 March 2012 - 11:07
Отправлено 08 March 2012 - 11:08
хватит х.йну городить.смешноименно из-за того что у нас с низов учат НЕправильной техники, у нас никогда не было Ни одного чемпиона Мира, и ОИ.
если б все слушали ГГ, то счас бы все юниоры каталиб как Катя Ткаченко. И боролись бы за медали не в Снежке, а на ЧМ.
Этому все обучаютцца все наравне. Кто-то с тренером, кто-то сам. Кто-то с Грегом.
если незнаешь всей истории про Катю-непиши
гг-инструктор и неболее
Отправлено 08 March 2012 - 11:09
У него в Блоге есть запись от 10-года о Кате. Что они общались и он давал советы.хватит х.йну городить.смешно
если незнаешь всей истории про Катю-непиши
гг-инструктор и неболее
Я черпаю инфу тока оттудова. Также у Грега много написанно есчо в книге про юниоров. Книга в каком году вышла? в 2003?
кстати это вот фотка Грега? Это 80-е годы. Форма сборной СССр..
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 08 March 2012 - 11:11
Отправлено 08 March 2012 - 11:10
перетирайте скока ходите,дилетантский взгляд-неболееЕсли у спорттцмена , который претендует на ГУРУ. есть только видео в трассе, мы будем комментировать и рассматривать его.
Заметь.Когда ты выложил своё видео, я тебя НЕ ЗРЯ спросил : БУДЕМ РАЗБИРАТЬ????????
ты ОТВЕТИЛ: да пожалуйста, разбирайте.
И что мы сейчас слышим ?Спусят пару страниц форума, когда явно указали на твои ошибки?
просто пи.дить языком одно,а повторить-можешь?вот когда повторишь тогда может прислушаюсь.
Отправлено 08 March 2012 - 11:10
Ты хош хлянуть как ивой хомяк по крутяку поедет- изволь: http://www.youtube.c...feature=related
Ник. это ты там чтоль струячишь вниз? а чо. оч похоже (ну судя по твоим постам о технике)

Отправлено 08 March 2012 - 11:11
Угу - по времени в трассе....вот когда повторишь тогда может прислушаюсь.
Отправлено 08 March 2012 - 11:12
это просто блог,на заборе Х.й написан,а под нимлежат дрова (с)У него в Блоге есть запись от 10-года о Кате. Что они общались и он давал советы.
Я черпаю инфу тока оттудова. Также у Грега много написанно есчо в книге про юниоров. Книга в каком году вышла? в 2003?
кстати это вот фотка Грега? Это 80-е годы. Форма сборной СССр..
вот я и говорю ты черпаешь инфу токо из одного источника-я из нескольких
Отправлено 08 March 2012 - 11:13
Не в этом дело. Ты сам разрешил разбирать. Причом мне.перетирайте скока ходите,дилетантский взгляд-неболее
просто пи.дить языком одно,а повторить-можешь?вот когда повторишь тогда может прислушаюсь.
Ошибку я указал сразу и точно. завал на внутренню ногу, перегрузка её в дуге, и как следствие "лягушонок", и срыв внешней лыжи, т.к. весь вес ушол на внутренюю.
Отправлено 08 March 2012 - 11:14
у меня есть форма сбоной России по футболу и гл 2005 года и шо?кстати это вот фотка Грега? Это 80-е годы. Форма сборной СССр..
Отправлено 08 March 2012 - 11:16
вот именно что ты как чукча-что вижу то поюНе в этом дело. Ты сам разрешил разбирать. Причом мне.
Ошибку я указал сразу и точно. завал на внутренню ногу, перегрузка её в дуге, и как следствие "лягушонок", и срыв внешней лыжи, т.к. весь вес ушол на внутренюю.
ошибку НЕПРАВИЛЬНО УКАЗАЛ.ты вообще форум читаешь?
Отправлено 08 March 2012 - 11:16
да причом трасса ? Там вы ващще едите криво и некрасиво. .Угу - по времени в трассе.
И не только вы. Тама даже Боди Миллер едет криво и некрасиво. И ловит и лягушонка и телевизоры!!!
Не интэрерсуют никого ваши секунды, прежде всего потому что наши национальные лидеры не попадають даже в 30-ку лучших в мире.
Отправлено 08 March 2012 - 11:17
иного ожидать не приходится, речь о свободном катании и Саша только что это подтвердил, считаю твой коммент галимым троллингом, равно , как вчерашние Полины - девчата, еще раз - мы не в "Технике..."!Угу - по времени в трассе.
Сообщение отредактировал mr_ashly: 08 March 2012 - 11:18
Отправлено 08 March 2012 - 11:18
А ты разве сам-то не согласился? пару страниц назад? Да и не я один подметил.вот именно что ты как чукча-что вижу то пою
ошибку НЕПРАВИЛЬНО УКАЗАЛ.ты вообще форум читаешь?
Неужели раскадровка тебя не убедила?
Отправлено 08 March 2012 - 11:21
гм. ты не знаешь что такое форма ССССр в 80-е годы.у меня есть форма сбоной России по футболу и гл 2005 года и шо?
Теоретически можно было купить , настоящею, не подделку, с рук. В магазах как сейчас, она не продавалась никогда.
И носить ГЕРБ на груди, не имея отношения к сборной СССР считалось очень большим моветоном.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных