Ты кстати тоже.Это не катит. с 07 года много времени прошло. Он мог научитцца.
хотя..вот Хмен до сих пор ездит также как в 08 году...
По сути ничего не изменилось.
А сколько ты утюжишь склон ? Скоро 10 лет уже как?
Отправлено 24 February 2012 - 20:47
Ты кстати тоже.Это не катит. с 07 года много времени прошло. Он мог научитцца.
хотя..вот Хмен до сих пор ездит также как в 08 году...
Отправлено 24 February 2012 - 20:52
Извени, но ты гонишь-)Ты кстати тоже.
По сути ничего не изменилось.
А сколько ты утюжишь склон ? Скоро 10 лет уже как?
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 24 February 2012 - 20:54
Отправлено 24 February 2012 - 20:57
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 24 February 2012 - 20:57
Отправлено 24 February 2012 - 21:23
ты что придурок?Напантованный, хамоватый балабол тут ты.
Тебе белым по русскому было сказано, показывай видео свое, а не гони пургу.
Ты вместо этого наснимал какой то чихпых, а в подпись себе поставил парня с КМ. Воспользовался идейкой подкинутой тут ?
Слышь ты, умник, я мимо буду проезжать, непременно погляжу, какой ты инструктор высшей категории.
Крыша у меня на месте.
Трассы в Австрии ходяд бабки? Дедки ? Ну типа Райха там, Баумана да?
Но ты то даже по той трассе с узкой расстановкой и то не смог проехать.
По которой детки 12-ти летние гоняют.
ЗЫ: в приличном обществе, за базар принято отвечать.
Еще раз спрашиваю, что в твоей подписи делает в надписи после я тут и тут, а со стороны это "так" запись проезда чувака с КМ? По крайней мере по куртке, очень похоже на сборную Австрии.
Сообщение отредактировал aiskido: 24 February 2012 - 21:29
Отправлено 24 February 2012 - 21:39
друг)), засунь свои проезды по вытянуто раставленым "флашкам" на дальнюю полку и не смеши людей)).Да вы чего то терли странное. Короче, этот инопланетянин со своими рычагами и секретами, не даст тебе своего видео.
Поверь мне, ты катишь лучшеОн типичный Чыхпыхер. Не больше.
Попросите лучше подтверждения из Ишгля о том, что у них есть такой крутой инструктор и пробить его уровень там, ничего не стоит.
Сообщение отредактировал aiskido: 24 February 2012 - 21:47
Отправлено 24 February 2012 - 21:46
Отправлено 24 February 2012 - 21:51
Покажите уже плз, внетрассовый вы наш Гуру мля....на третьем видео не я, но так точно умею.
ты подожди чуток и будет тебе счатье, трассовый ты наш)))
Сообщение отредактировал mvadim: 24 February 2012 - 21:52
Отправлено 24 February 2012 - 21:52
Извени, но ты гонишь-)
Если у меня было ХОРОШЕЕ катание уже ажж в 09 году, о чом мне и написал Грег, то сейчас это просто идеал, для маего уровня обычного катальщика.Оговорюсь : конечно не для спортццмена уровня КМ. Но на сегодняшний день , я лучший в ЗД и Снежном среди чайлонов!!
У меня закралось смутное сомнение.....а Не ты ли Хмена консультируешь на склоне??-) Ибо это пиппец.
Ты видел рецензию Грега на его катание?
Отправлено 24 February 2012 - 21:56
Айскидо, "Если знать какие суставы тела соединять и относительно чего, где вдохнуть, куда выдохнуть, то проблем нет вообще. То, на что ты потратил годы, можно сделать за неделю, пару недель, просто нужно знать как."
Вдохни, выдохни, соедини суставы и иди уже на йух, чудак-человек.
"
Сообщение отредактировал aiskido: 24 February 2012 - 22:05
Отправлено 24 February 2012 - 21:57
Сообщение отредактировал DrDent: 24 February 2012 - 21:58
Отправлено 24 February 2012 - 21:58
Послушай сюда, вскоре я приеду в гости, к одному интересному человеку в Австрии.друг)), засунь свои проезды по вытянуто раставленым "флашкам" на дальнюю полку и не смеши людей)).
Сообщение отредактировал ivellius: 24 February 2012 - 21:59
Отправлено 24 February 2012 - 22:07
Отправлено 24 February 2012 - 22:07
С этого места поподробнне пожжласт-))Послушай сюда, вскоре я приеду в гости, к одному интересному человеку в Австрии.
Отправлено 24 February 2012 - 22:12
Зачем тебе?С этого места поподробнне пожжласт-))
Когда и к кому?-))
Сообщение отредактировал ivellius: 24 February 2012 - 22:12
Отправлено 24 February 2012 - 22:14
никакую звезду из себя не делаю. Сейчас лично вы сами увидели во мне звезду и давай играть в царя горы)). С вами никто не играет даже))).Самое смешное , что я и другие нубы воспользовались бы , с удовольствием , знаниями и услугами русскоговорящего инструктора в Австрии . Простого инструктора , без каких либо чудес . Сейчас скептически относятся к рекламным обещаниям напоминающим магазин на диване .
Но Айскидо , вы нападками и перепалками здесь портите свой имидж . Мне , вот , все равно как вы катаетесь , всяко лучше меня . Но зачем делать из себя звезду наподобии Александра Невского( Курицына) не завоевавшего в реальности ни одного титула , но объявляющего себя чемпионом бодибилдинга всего и вся ???
Сообщение отредактировал aiskido: 24 February 2012 - 22:23
Отправлено 24 February 2012 - 22:17
"главное чтоб не молчали"Но Айскидо , вы нападками и перепалками здесь портите свой имидж .
Сообщение отредактировал DrDent: 24 February 2012 - 22:18
Отправлено 24 February 2012 - 22:18
Я с тобой только начал.На этом переписку с тобой заканчиваю.
Отправлено 24 February 2012 - 22:21
очень много мне честиПослушай сюда, вскоре я приеду в гости, к одному интересному человеку в Австрии.
Про тебя я точно не забуду, ты мне при встрече все то, что ты сейчас сказал, повторишь.
Я тебе не форумный троль, разговаривать так, ты со своей женой будешь.
Что ценится в Австрии я без твоего нытья знаю. Такое звездобольство, что ты тут развел, точно не ценится.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных