Биомеханика такова! Папробуй нагнуть корпус ниже, тоже отклячишь.без личной неприязни:
а зачем ж.пу то отклячил?
Корпус, не спорю, нагибал. Т.к. на пупыре и так скорости нет, считал что так обтекаемость от воздушного потомка выше!(из коньков

Отправлено 11 January 2012 - 21:53
Биомеханика такова! Папробуй нагнуть корпус ниже, тоже отклячишь.без личной неприязни:
а зачем ж.пу то отклячил?
Отправлено 11 January 2012 - 21:59
Эт точно, вот А. Жирову, например.Мой отец был тренером по горным лыжам, когда еще был советский союз. Почему-то все вакантные места отдавались не тем кто лучше ездил, а тем кто был поближе к начальству, к МСК в частности (Москали заранее простите)
Отправлено 11 January 2012 - 22:00
а ля Ван Гог?Вот я думаю, может для красоты? Это ведь такое субъективное понятие... "Он же художник, он так видит..."
Отправлено 11 January 2012 - 22:12
А тебе успехов в интернетном самоутверждении, если в реальной жизни никто ни в болт не ставит.а люди которые представляют или представляли в совсем недавнем прошлом, на семинары ездят значит что-то полезное для себя узнают на этом я пожалуй и закончу.
А вам успеxов в преодолении детских комплексов
занятные новости про себя можно узнать на![]()
Сообщение отредактировал RaceFace: 11 January 2012 - 23:28
Отправлено 11 January 2012 - 22:13
Зачетные следы, мне понравились. Сам так люблю кататься, поэтому нихрена на трассе не получается, зато удовольствие получаю.Чёта мы тут отошли от темы топика, без миня.
Вот есть такая фото к рассмотрению . Следы маи оба.-)
Какие соображения есть по данным следам?
Отправлено 11 January 2012 - 22:17
Нет, это выравнивание корпуса, начало нырка в следующий поворот.Скособочило тебя как-то.
ГГ ты, похоже, предал.
Отправлено 11 January 2012 - 22:20
Злые вы. Плечами крепления накрой, плечами крепления накрой... Тока согнешься, накроешь - получи пинок по заднице.Вот я думаю, может для красоты? Это ведь такое субъективное понятие... "Он же художник, он так видит..."
Отправлено 11 January 2012 - 22:25
А зачем мне на конькобежный? Там у миня и так почёт и уважение!-)
Да и на коньках я не катаюся. А вот разобратцца у вас тут с лыжами, что у вас не получается, эт нада! С высоты моего профф. Спортивного опыта!
Отправлено 11 January 2012 - 22:31
Он все о перецентровке. Против крутток-гнуток. Не нырял, вроде. Струнка - была, это-да.Нет, это выравнивание корпуса, начало нырка в следующий поворот.
Отправлено 11 January 2012 - 22:33
В 19 лет я ужо завезал.....А МС реально в эти года у нас тока и становились.
![]()
![]()
![]()
Ты даже не мс в своих коньках.А я то был уверен, что минимум мсмк, чуть не дотянувший до змс и бросивший спорт по причине того, что 2 место на ОИ не устраивало.
Одно из двух, ты или профф клоун или... Грег Гуршман.
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 11 January 2012 - 22:36
Отправлено 11 January 2012 - 22:34
Через это каждый проходил.Злые вы. Плечами крепления накрой, плечами крепления накрой... Тока согнешься, накроешь - получи пинок по заднице.
Отправлено 11 January 2012 - 22:37
Ник, да ты реально лошара !В 19 лет я ужо завезал.....А МС реально в эти года у нас тока и становились.
в 18 лет МС , это первая десятка на Чем. СССР, если говорить вашими терминами.
Но тренился я именно в Олимпийском резерве, т.е. именно по той методике и с теми людьми которые потом выигрывали ОИ.
Т.е. багаж техничесского уровня и физической подготовки у мя идентичен был с ними! И если ты невнимателен , читай есчо раз почему я завязал
Отправлено 11 January 2012 - 22:40
да у вас это лажа!!Тибе шестеро первых МС поддались на трассе по договорённости в раздевалке, за могарычь!Ник, да ты реально лошара !
Даже я МС в 16 лет выполнил. Заметь, в горных лыжах !!!
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 11 January 2012 - 22:41
Отправлено 11 January 2012 - 22:52
Вот черт ! И как мне эта мысль в 16 лет в голову не пришлаТибе шестеро первых МС поддались на трассе по договорённости в раздевалке, за могарычь!
![]()
![]()
.Или все сошли, случайно??
Отправлено 11 January 2012 - 22:58
Не знаю !-) Мне сразу эта мысль пришла в голову...када я узнал на форуме что у вас МС дают за места в соревах, при наличии в протоколе некоторого кол-ва МС.-))Вот черт ! И как мне эта мысль в 16 лет в голову не пришла
Отправлено 11 January 2012 - 23:05
Ну про футбол не удивляет, любой 1разрядник конькобег потенциальный мсмк в любом другом виде спорта. Удивляет, что ты в глыжах до сих пор не змс, тут же такая лажа по сравнению с коньками.В 19 лет я ужо завезал.....А МС реально в эти года у нас тока и становились.
в 18 лет МС , это первая десятка на Чем. СССР, если говорить вашими терминами.
Но тренился я именно в Олимпийском резерве, т.е. именно по той методике и с теми людьми которые потом выигрывали ОИ.
Т.е. багаж техничесского уровня и физической подготовки у мя идентичен был с ними! И если ты невнимателен , читай есчо раз почему я завязал
З.ы. кстати о футболе! В футбик я играл многа. каждый день мы играли практически вместо разминки перед тренировкой.
Как то пришлось поиграть ужо после армии, с молодыми из Зенита, на ст. Бутлерова( крытый в Питере комплекс.) Таки зенитовцы сказали, что я очень даже в порядке!От так!-)))))
Отправлено 11 January 2012 - 23:19
А я считаю всех кто серьёзно спортом не занимался, за лахов. Серьёзно говорю.Ну про футбол не удивляет, любой 1разрядник конькобег потенциальный мсмк в любом другом виде спорта. Удивляет, что ты в глыжах до сих пор не змс, тут же такая лажа по сравнению с коньками.
Ты тоже невнимательно читаешь, я ж уже давно признал, что ты ничем не отличаешься от олимпийского чемпиона, по причине того, что в детстве с ними на одно очко садился.![]()
ЗЫ Вот раньше к конькам относился абсолютно ровно, обычный лошадиный (простите, циклический) вид спорта. Паши и паши, сотки из себя выжимай.
А теперь мне почему то кажется, что там одни долбо-yo-бы.![]()
ЗЫ. Ты извини, если чо. Вот грубо написал и как то неловко стало, на Руси деревенских дурачков вроде всегда любили.
Нет, правда извини, в сущности похвально, что человек гордиться, что в детстве спортом занимался.
Отправлено 11 January 2012 - 23:20
Борян ! А чего, мне его видео понравилось. А если такую активность еще и в хорошие руки, так вообще может получится ... конькобег на глыжах.Нет, правда извини, в сущности похвально, что человек гордиться, что в детстве спортом занимался.
Отправлено 11 January 2012 - 23:32
Т.е. багаж техничесского уровня и физической подготовки у мя идентичен был с ними!
Отправлено 11 January 2012 - 23:32
... одна уважаемая организация предупреждала о вреде увлечений всякой эмигрантской литературкой. Времена может и изменились, а увлечение осталось пагубным.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных