X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по катанию для знатоков

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1060

#801 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 21:53

без личной неприязни:
а зачем ж.пу то отклячил?

Биомеханика такова! Папробуй нагнуть корпус ниже, тоже отклячишь.
Корпус, не спорю, нагибал. Т.к. на пупыре и так скорости нет, считал что так обтекаемость от воздушного потомка выше!(из коньков ;) )
  • 0

#802 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 21:59

Мой отец был тренером по горным лыжам, когда еще был советский союз. Почему-то все вакантные места отдавались не тем кто лучше ездил, а тем кто был поближе к начальству, к МСК в частности (Москали заранее простите)

Эт точно, вот А. Жирову, например.
  • 0

#803 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 22:00

Вот я думаю, может для красоты? Это ведь такое субъективное понятие... "Он же художник, он так видит..." :)

а ля Ван Гог? :)
  • 0

#804 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 22:12

а люди которые представляют или представляли в совсем недавнем прошлом, на семинары ездят значит что-то полезное для себя узнают на этом я пожалуй и закончу.
А вам успеxов в преодолении детских комплексов

занятные новости про себя можно узнать на :shock: :rofl:

А тебе успехов в интернетном самоутверждении, если в реальной жизни никто ни в болт не ставит.

ЗЫ. Так это не про тебя тут? :-D

Конференции | Подсказки | Новый Пользователь | Вход | Поиск

Результаты поиска слов: moresnow

Subject Poster Posted on
Сразу двоим tornado 16-2-2006 10:24
Re: понятно все, но причем здесь moresnow ?(+) moresnow 15-3-2005 20:31
понятно все, но причем здесь moresnow ?(+) alexpom 15-3-2005 16:15
Re: И еще - про активных РАСКовцев: makaha 24-9-2004 13:09
Re: Docentu makaha 21-9-2004 22:00
Для Moresnow Docent 20-9-2004 09:53
Re: Про инструкторов. Навеяно moresnow SerD 27-8-2004 09:02
Re: Про инструкторов. Навеяно moresnow alexpom 26-8-2004 20:54
Re: СПОРТИВНАЯ техника Dmitriy Kulakov 20-8-2004 13:08
Re: Про инструкторов. Навеяно moresnow Docent 20-8-2004 11:32
Re: Про инструкторов. Навеяно moresnow moresnow 20-8-2004 01:58
Re: СПОРТИВНАЯ техника moresnow 20-8-2004 01:22
Re: Про инструкторов. Навеяно moresnow Dmitriy Kulakov 19-8-2004 22:43
Re: Про инструкторов. Навеяно moresnow Blizzard 18-8-2004 20:29
Re: moresnow из Торонто судя по профилю ;-) (-) moresnow 18-8-2004 20:11
Re: Про инструкторов. Навеяно moresnow new_classic 18-8-2004 19:48
Re: Про инструкторов. Навеяно moresnow Blizzard 18-8-2004 19:32
Re: Про инструкторов. Навеяно moresnow new_classic 18-8-2004 19:06
moresnow из Торонто судя по профилю ;-) (-) red 18-8-2004 18:36
Re: Про инструкторов. Навеяно moresnow moresnow 18-8-2004 18:31
Re: Про инструкторов. Навеяно moresnow Blizzard 18-8-2004 18:22

На лыжах с гор... RASC.RU Связь с вебмастером

Исключительно в конфе Спортивная техника, другие нашему канадскому другу не интересны. :twisted:

Сообщение отредактировал RaceFace: 11 January 2012 - 23:28

• 0

#805 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 22:13

Чёта мы тут отошли от темы топика, без миня.
Вот есть такая фото к рассмотрению . Следы маи оба.-)
Какие соображения есть по данным следам?

Зачетные следы, мне понравились. Сам так люблю кататься, поэтому нихрена на трассе не получается, зато удовольствие получаю.
У тебя внутренняя нормально режет, я на заметных углах начинаю ей заметать - разножка и V-образность вылезают
  • 0

#806 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 22:17

Скособочило тебя как-то.
ГГ ты, похоже, предал.

Нет, это выравнивание корпуса, начало нырка в следующий поворот.
  • 0

#807 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 22:20

Вот я думаю, может для красоты? Это ведь такое субъективное понятие... "Он же художник, он так видит..." :)

Злые вы. Плечами крепления накрой, плечами крепления накрой... Тока согнешься, накроешь - получи пинок по заднице. :)
  • 0

#808 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 22:25

А зачем мне на конькобежный? Там у миня и так почёт и уважение!-)
Да и на коньках я не катаюся. А вот разобратцца у вас тут с лыжами, что у вас не получается, эт нада! С высоты моего профф. Спортивного опыта!

:rofl: :rofl: :rofl:
А как с лыжами разберёшься, куда дальше пойдёшь? Мож футболу поможешь, с высоты своего профф Спортивнрго опыта?

Ты даже не мс в своих коньках. :rofl: А я то был уверен, что минимум мсмк, чуть не дотянувший до змс и бросивший спорт по причине того, что 2 место на ОИ не устраивало.

Одно из двух, ты или профф клоун или... Грег Гуршман.
  • 0

#809 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 22:31

Нет, это выравнивание корпуса, начало нырка в следующий поворот.

Он все о перецентровке. Против крутток-гнуток. Не нырял, вроде. Струнка - была, это-да.
А если так, то где тут НОВОЕ СЛОВО в технике? Ну Ник в которое верит?
  • 0

#810 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 22:33

:rofl: :rofl: :rofl:

Ты даже не мс в своих коньках. :rofl: А я то был уверен, что минимум мсмк, чуть не дотянувший до змс и бросивший спорт по причине того, что 2 место на ОИ не устраивало.

Одно из двух, ты или профф клоун или... Грег Гуршман.

В 19 лет я ужо завезал.....А МС реально в эти года у нас тока и становились.
в 18 лет МС , это первая десятка на Чем. СССР, если говорить вашими терминами.
Но тренился я именно в Олимпийском резерве, т.е. именно по той методике и с теми людьми которые потом выигрывали ОИ.
Т.е. багаж техничесского уровня и физической подготовки у мя идентичен был с ними! И если ты невнимателен , читай есчо раз почему я завязал ;)

З.ы. кстати о футболе! В футбик я играл многа. каждый день мы играли практически вместо разминки перед тренировкой.
Как то пришлось поиграть ужо после армии, с молодыми из Зенита, на ст. Бутлерова( крытый в Питере комплекс.) Таки зенитовцы сказали, что я очень даже в порядке!От так!-)))))

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 11 January 2012 - 22:36

• 0

#811 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 22:34

Злые вы. Плечами крепления накрой, плечами крепления накрой... Тока согнешься, накроешь - получи пинок по заднице. :)

Через это каждый проходил.
  • 0

#812 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 22:37

Но тренился я именно в Олимпийском резерве, т.е. именно по той методике и с теми людьми которые потом выигрывали ОИ.
Т.е. багаж техничесского уровня и физической подготовки у мя идентичен был с ними! И если ты невнимателен , читай есчо раз почему я завязал ;)

Ник, да ты реально лошара !
Даже я МС в 16 лет выполнил. Заметь, в горных лыжах !!!
  • 0

#813 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 22:40

Ник, да ты реально лошара !
Даже я МС в 16 лет выполнил. Заметь, в горных лыжах !!!

да у вас это лажа!!Тибе шестеро первых МС поддались на трассе по договорённости в раздевалке, за могарычь! :-D :-D :-D .Или все сошли, случайно??
а остальных перворазрядников, ты и сам обыграл, эка невидаль!

А у нас всё чотко. Секундомер не обманешь. 500 м. за 40.3. сек, и ты МС СССР!-))

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 11 January 2012 - 22:41

• 0

#814 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 22:52

Тибе шестеро первых МС поддались на трассе по договорённости в раздевалке, за могарычь! :-D :-D :-D .Или все сошли, случайно??

Вот черт ! И как мне эта мысль в 16 лет в голову не пришла #-o
  • 0

#815 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 22:58

Вот черт ! И как мне эта мысль в 16 лет в голову не пришла #-o

Не знаю !-) Мне сразу эта мысль пришла в голову...када я узнал на форуме что у вас МС дают за места в соревах, при наличии в протоколе некоторого кол-ва МС.-))
Може мне тоже стать МС?-) Элементарно подкупить первую 30-ку, сезон тренировок по зубочиткам, и я МС?-)
на соревах , у нас в Питере могут присвоить? типа Балтик Опен?

Вот видео из "ранннего"..лет этак шесть назад...
1

• 0

#816 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 23:05

З.ы. кстати о футболе! В футбик я играл многа. каждый день мы играли практически вместо разминки перед тренировкой.
Как то пришлось поиграть ужо после армии, с молодыми из Зенита, на ст. Бутлерова( крытый в Питере комплекс.) Таки зенитовцы сказали, что я очень даже в порядке!От так!-)))))

Ну про футбол не удивляет, любой 1разрядник конькобег потенциальный мсмк в любом другом виде спорта. Удивляет, что ты в глыжах до сих пор не змс, тут же такая лажа по сравнению с коньками.

Ты тоже невнимательно читаешь, я ж уже давно признал, что ты ничем не отличаешься от олимпийского чемпиона, по причине того, что в детстве с ними на одно очко садился. :-D

ЗЫ Вот раньше к конькам относился абсолютно ровно, обычный лошадиный (простите, циклический) вид спорта. Паши и паши, сотки из себя выжимай.
А теперь мне почему то кажется, что там одни долбо-yo-бы. :-(

ЗЫ. Ты извини, если чо. Вот грубо написал и как то неловко стало, на Руси деревенских дурачков вроде всегда любили.
Нет, правда извини, в сущности похвально, что человек гордиться, что в детстве спортом занимался.
  • 0

#817 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 23:19

Ну про футбол не удивляет, любой 1разрядник конькобег потенциальный мсмк в любом другом виде спорта. Удивляет, что ты в глыжах до сих пор не змс, тут же такая лажа по сравнению с коньками.

Ты тоже невнимательно читаешь, я ж уже давно признал, что ты ничем не отличаешься от олимпийского чемпиона, по причине того, что в детстве с ними на одно очко садился. :-D

ЗЫ Вот раньше к конькам относился абсолютно ровно, обычный лошадиный (простите, циклический) вид спорта. Паши и паши, сотки из себя выжимай.
А теперь мне почему то кажется, что там одни долбо-yo-бы. :-(

ЗЫ. Ты извини, если чо. Вот грубо написал и как то неловко стало, на Руси деревенских дурачков вроде всегда любили.
Нет, правда извини, в сущности похвально, что человек гордиться, что в детстве спортом занимался.

А я считаю всех кто серьёзно спортом не занимался, за лахов. Серьёзно говорю.
И то что обычные обыватели, просравшие свою молодость в подвороднях за портвешком, не понимают настоящих, бывших, проффесиональных спортццменов я тоже отлично понимаю.
Сами када бывали на сборах в разных городах спецом ходили гопников отоваривать!!По вечерам после тренировок!-))Это именно тех, кто спортом не занимался..Може среди них как-то раз оказался и ты??Что так типерь грубишь на форуме? ну ты извини если побуццкали тебя, ну не убили же!-))

А , в Питере када учился в СпортИнтернает №62 , дык всем интернатом ходили мачить кольями школы гопников на Гражданке. Реально говорю, так было!
  • 0

#818 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 23:20

Борян ! А чего, мне его видео понравилось. А если такую активность еще и в хорошие руки, так вообще может получится ... конькобег на глыжах.
Ник, ты бросай, для начала, Гуршмана читать. Он никогда, нигде и никак !!!
Да и во времена, когда ты на коньках бегал, одна уважаемая организация предупреждала о вреде увлечений всякой эмигрантской литературкой. Времена может и изменились, а увлечение осталось пагубным.
  • 0

#819 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 23:32

Т.е. багаж техничесского уровня и физической подготовки у мя идентичен был с ними!

Ник, в Междуреченске горнолыжка называется ДЮСШОР (Детско - Юношеская спортивная школа Олимпийского Резерва).
Я там даже год покатался в 10 - летнем возрасте, с нуля и без трассы. Там и Макеев занимался, Панченко и куча другого заслуженного народа... В общем, великих видел, но сам от этого нихрена кататься не научился :).

Потом на лыжных гонках занимался с тем же вполне предсказуемым успехом :), несмотря на то, что мелкие близняшки - сестры Зятиковы, которые пришли в секцию перед моим из нее уходом потом выросли, закабанели и даже участвовали в ОИ, правда, не за Россию, уже после развала Союза... Тоже получается с великими в одной секции у одного тренера побывал. А толку - ноль. Способности у всех разные, терпелка разная, здоровье разное, мотивация разная... Я туда ходил не за рекордами, а скорее за общением со сверстниками, типа, как мы ходим на форум... Соревнований дико не любил - маленький был, глупый, предстартовая лихорадка колотила организм, не мог расслабиться и просто забить :) Только сейчас вот стало иногда получаться :)

Понял только одно - что в аэробной беготне в основном все в здоровье упирается, в дыхалку, требуемое равновесие и техника со временем ставится на автомат, цепануться сзади и ехать визуально "так же" встав в подъем за КМС-ом, будучи второразрядником, можно... но не долго - у тебя обычные батарейки, а у них - дюраселл :)
Не думаю, что ты несвойственные конькобегам тулупы крутить умеешь, если конечно специально этим не баловался. Так же, как лыжники - гонщики толком нихрена на спусках поворачивать не умеют - плуг да переступание, крутых спусков как правило нет, а если и есть - то с лыжней в которую встал и покатился без проблем.

Эт я к чему - школа может быть одна, багаж технического уровня может и был похожим, но физподготовка все же подкачала - иначе был бы МС-ом, как ни крути. Ну или до какого-то момента может быть в юношеском возрасте был на их уровне, но потом они поперли дальше, а ты нет. Но это остается детско - юношеским относительно великих (МС и выше) - чайниковским уровнем, как ни крути. Перворазрядников на лыжных гонках у нас было дохрена старше 15 лет, даже я совсем немного не добежал, хоть особо не упирался... КМС-ов - пара, МС-ов не было.
При этом я понял вторую вещь - чем выше уровень, тем сложнее выше двигаться. 3 разряд - легко, год занятий, второй - еще через год, но уже чувствуешь себя "профи" :) отличаешься от прогуливающихся туристов очень заметно :). А дальше уже и начинается собственно спорт и надо заметно пахать на первый разряд, и понимаешь, как надо себя не любить и истязать нагрузками, чтобы вымучить КМС, и тем более МС... тут надо быть уже фанатиком, а не любителем для аппетита...

Поэтому понимаю МС-ов и их подколы над нами - чайниками, которые думают, что уже где - то когда - то чуть-чуть "полупрофи" :)
  • 0

#820 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 23:32

... одна уважаемая организация предупреждала о вреде увлечений всякой эмигрантской литературкой. Времена может и изменились, а увлечение осталось пагубным.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных