Ну, про работников газпрома на северах ты зря. Ибо средний пакет акций именно рабочего, в 97-98 годах, составлял от 16000 до 25000 штук, при цене по 6000-7000 руб по-старом и 6-7 руб по новому (пересчет был, напомню в 98 году). Аккурат по доллару до весны 98-го. Квартира в Москве покупалась влегкую, и это при том, что они уже имели жилье на Земле помимо жилья на северах.Не-не-не!!! Маргоша, ты что!
Всё с точностью до наоборот, душа моя!
"Сколько у государства не воруй, всё-равно своего не вернешь!"
Только так, и никак иначе!
Говоря о государстве, которое нас с вами обворовывало и обворовывает, я хочу присутствующим напомнить о приватизации. Кто и что от этого получил.
Что получили рабочие Газпрома, проживавшие свою жизнь в грязи и холоде на северах?
Что получили врачи и учителя, проживавшие свою жизнь там же рядом с рабочими Газпрома?
Что получили работники Сбербанка, сидящие в тёплых и уютных офисах?
Что получили военные и менты, хранящие покой работников Сбербанка?
Что получили колхозники?
Что получили научные сотрудники, создававшие ракеты и атомные реакторы, вместо колхозников половшие каждое лето поля с морковкой и собиравшие каждую осень урожай картофеля?
Задумайтесь.
Врачи и учителя..... нигде больше не было такого изобилия норковых шуб, причем в пол, как на северах. Правда фасоны.... ну это другой вопрос.
За другие категории не скажу - не знаю подробностей.
Естесственно, что все это меркло на фоне того, что получили их боссы....