X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по Мадонна ди Кампильо и окрестностям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 837

#801 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31465 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 10:20

А мы в Пинзоло без доплаты жить бы не стали )
Ну и аутлет Мадонны это не магазы Пинзоло )))

Это точно. Просто аутлет мне нахрен не нужен, а магазы, почему бы и нет. Да и доехать там на автобусе минут 20 при желании. Ходит часто

Мне казалось, аутлет это что-то такое большое.. Типа нашей Меги, в Мадонне такого не видал

Сообщение отредактировал greg17: 31 March 2026 - 10:29

• 0

#802 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 850 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 10:34

На мой взгляд тема оутлетов (особенно расположенных в районе гл и пляжных ресортов) и прочих таксфри в еропортах сильно переоценена в наше время, все это осталось в 20 веке, ну во всяком случае для тех у кого это добро есть возмозможность поискать в интернете с доставкой на дом, там и выбор и цены приятнее. Для спонтанных покупок под настроение - да они вполне годны.
  • 0

#803 zip zip

zip zip
    • 8
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3067 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 10:39

А почему зона катания одна? Если не брать DSS, то зоны катания разные.

Жители Сельвы могут доехать до Канацеи на лыжах, и соответственно наоборот, поэтому я и написал, что зона катания одна.
  • 0

#804 zip zip

zip zip
    • 8
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3067 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 10:47

Это точно. Просто аутлет мне нахрен не нужен, а магазы, почему бы и нет. Да и доехать там на автобусе минут 20 при желании. Ходит часто
Мне казалось, аутлет это что-то такое большое.. Типа нашей Меги, в Мадонне такого не видал

Я ж написал, что не спец по аутлетам )
А размер… в Кальяри есть монобрендовый Луи Жо аутлет, на первом этаже в жилой новостройке, метров 30 кВ, в зале всего две вешалки, но кое что удалось прикупить)
  • 0

#805 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31465 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 10:51

На мой взгляд тема оутлетов (особенно расположенных в районе гл и пляжных ресортов) и прочих таксфри в еропортах сильно переоценена в наше время, все это осталось в 20 веке, ну во всяком случае для тех у кого это добро есть возмозможность поискать в интернете с доставкой на дом, там и выбор и цены приятнее. Для спонтанных покупок под настроение - да они вполне годны.

Ну просто есть те, кто любят ходить по магазинам со шмотками, за них я искренне рад. И очень понимаю тех, кто хочет вещь пощупать примерить и купить. Через интернет такого не проделаешь. Лично меня аутлеты не интересуют и от века это не зависит. К счастью и жену тоже.

• 0

#806 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31465 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 10:52

Я ж написал, что не спец по аутлетам )
А размер… в Кальяри есть монобрендовый Луи Жо аутлет, на первом этаже в жилой новостройке, метров 30 кВ, в зале всего две вешалки, но кое что удалось прикупить)

Хренасебе не спец. Уж столько понаписал про аутдлеты. Вот я реально не спец, ибо ни в одном аутлете не бывал и никакого желания не испытываю. 

• 0

#807 Olger

Olger
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1284 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 11:12

Жители Сельвы могут доехать до Канацеи на лыжах, и соответственно наоборот, поэтому я и написал, что зона катания одна.

Но вернуться на лыжах уже не смогут :)

А жители Канацеи не смогут доехать на лыжах до Сельвы. Поэтому какое-то странное обобщение.

• 0

#808 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31465 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 11:53

Как это не смогут? Селла Ронда во все стороны функционирует,,

Сообщение отредактировал greg17: 31 March 2026 - 11:54

• 0

#809 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8733 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 11:56

Вы реально ездите за всем вышеперечисленным в аутлет? Я знал, что Швейцария задворки Европы, но не думал, что настолько все плохо ) У нас давно ширпотреб из аутлетов возят на дом или в примерочную в соседнем доме )
А вот в аутлете Мадонны вам эти бренды не продадут, ибо не тот уровень )

Про Швейцарию я хз, не был, но в Венеции в Марк АртурГден аутлете, после Ковида появилось, и сейчас есть Корнелиане, Лоро Пианати Монклер.
Уж если из РФ туда ездим, то из Швейцарии проблем нет, но там Милан наверное ближе
  • 0

#810 Fairlady

Fairlady
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 8992 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 12:48

Вы реально ездите за всем вышеперечисленным в аутлет? Я знал, что Швейцария задворки Европы, но не думал, что настолько все плохо ) У нас давно ширпотреб из аутлетов возят на дом или в примерочную в соседнем доме )
А вот в аутлете Мадонны вам эти бренды не продадут, ибо не тот уровень )

Спасибо, ширпотреб и подделки с али мне не то, что в соседнем доме неинтересны, а даже, если доставят до двери и доплатят :)

Спецом по аутлетам не ездим, но за прошедшие 12 мес совместила рабочие и не только поездки с посещением аутлетов Англии, Австрии, Германии, Франции Италии, Испании, Финляндии и США, ну и Швейцарии, конечно, так что про ассортимент и цены вполне в курсе.
  • 0

#811 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 13:04

Спасибо, ширпотреб и подделки с али мне не то, что в соседнем доме неинтересны, а даже, если доставят до двери и доплатят icon_smile.gif

Спецом по аутлетам не ездим, но за прошедшие 12 мес совместила рабочие и не только поездки с посещением аутлетов Англии, Австрии, Германии, Франции Италии, Испании, Финляндии и США, ну и Швейцарии, конечно, так что про ассортимент и цены вполне в курсе.

Можно полюбопытствовать , где такое чудо в Финке ?smile.png 
  А что до покупки abibas и nikey с доставкой - полностью согласен.  Лухари тряпьё мяня не интересует, но обувь, особенно спортивная, реально требует тщательного подбора в силу проблем со стопами. Таки настоящее беговое Сало за 52 евро, и не менее беговой Азикс за 35, или отличный пуховик Кольмар за 52 стоят потраченного времени.

• 0

#812 zip zip

zip zip
    • 8
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3067 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 13:16

Спасибо, ширпотреб и подделки с али мне не то, что в соседнем доме неинтересны, а даже, если доставят до двери и доплатят :)

Это же как надо любить халяву, чтобы такой круиз из-за адидаса замутить )
  • 0

#813 zip zip

zip zip
    • 8
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3067 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 13:21

Но вернуться на лыжах уже не смогут :)
А жители Канацеи не смогут доехать на лыжах до Сельвы. Поэтому какое-то странное обобщение.

А у меня получалась ) и туда , и обратно, и по зеленой Ронде, и по рыжей )
  • 0

#814 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31465 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 13:38

Побожись!!

• 0

#815 Fairlady

Fairlady
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 8992 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 14:31

Можно полюбопытствовать , где такое чудо в Финке ?smile.png
А что до покупки abibas и nikey с доставкой - полностью согласен. Лухари тряпьё мяня не интересует, но обувь, особенно спортивная, реально требует тщательного подбора в силу проблем со стопами. Таки настоящее беговое Сало за 52 евро, и не менее беговой Азикс за 35, или отличный пуховик Кольмар за 52 стоят потраченного времени.

https://www.helsinki...n_GB/retailers/
По мелочи в Peak Performance, Marimekko, Luhta, Lumene. Времени было мало и без багажа, а то можно было бы разойтись :) ещё и с такс фри от 50 евро (÷-)

Тоже полно Сало, Асикса, даже Арктерикса за совсем не RRP
  • 0

#816 Olger

Olger
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1284 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 14:42

А у меня получалась ) и туда , и обратно, и по зеленой Ронде, и по рыжей )

Так значит это был DSS! 

Чего его сравнивать-то с другими.

• 0

#817 Olger

Olger
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1284 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 14:45

Как это не смогут? Селла Ронда во все стороны функционирует,,

обсуждение началось с локальных скипасов 

• 0

#818 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31465 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 14:50

обсуждение началось с локальных скипасов 

Ну так по локальному и из Сельвы (Гардена) в Канацеи (Фасса) не доедешь, не только обратно. Или доедешь?? Но вроде безвозвратный доезд и обсуждать странноicon_smile.gif
Но, ок понял про DSS

Сообщение отредактировал greg17: 31 March 2026 - 14:59

• 0

#819 Fairlady

Fairlady
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 8992 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 14:52

Это же как надо любить халяву, чтобы такой круиз из-за адидаса замутить )

Какой круиз? И причём тут халява?
Если я неделю на конференции в Зальцбурге, мне проще в свободный вечер потратить 20 мин на дорогу и 1.5ч на магазины в одном месте
https://www.mcarthur...utlet-salzburg/
И купить деточке футболку за 20 евро, а не 41 фр :)
https://www.underarm...61518_color=410

P.s. в адидас только из-за шефа зашла, он, как истинный немец, прикупил себе газель. У него ностальжи. У меня - нет :)

Сообщение отредактировал Fairlady: 31 March 2026 - 14:54

• 0

#820 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31465 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 14:55

Жадина какая:)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных