X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

КРАСНАЯ ПОЛЯНА. Обзор курорта на сезон 2011-2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1586

#801 Reaction

Reaction
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 20:53

Говорят на газпроме B,D и бугель работают, для новичков самое оно. Снег вроде есть, люди по вебке тоже присутствуют. Для обучения или просто посидеть - самое оно. На розе делать нечего, кто хочет научиться. Как вариант народ около подсадки пешком в горку поднимается и оттуда скатывается, что не есть радостно)
  • 0

#802 ivanivanych

ivanivanych
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 21:42

Говорят на газпроме B,D и бугель работают, для новичков самое оно.

Паддерживаю. Новичкам на газмяс адназначна. Там лягушатник оч.удобный для того. Да и В, D идеально для обучения- кати нехачу. На Розе лягушатник пока закрыт - по причине отсутствия снега на данном уровне.
  • 0

#803 Reaction

Reaction
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 22:11

А вообще все супер тут)
Снежок хороший, седня пухлячек был, можно было покатать) Завтра еще чуть останется и потом уже голяк думаю, хотя найти всегда вариант)

Сообщение отредактировал Reaction: 25 December 2011 - 22:16

• 0

#804 ivanivanych

ivanivanych
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 22:48

Ну что, кто поделится первыми впечатлениями от открытия сезона катания?

Ну что сезон открыт на Розе естессна. Прибыли из Соче в 10-00 как раз к открытию. Народу было немало. Многие по привычке, или по причине чо торопилися оченна на гору побросали автомобили прям на дороге, мы встали на бесплатной открытой стоянке сразу за подъемником на горяченький асфальт, потому как доасфальтировывали ее тут же на ходу. Дальше были апсалютна бесплатные скипасы!!! для всех желающих, пробки на беседке и на подсадке и каталки на самом верху от пика до подсадки. Трасса мона сказать чо афигительная, тока народу многовато, причем как мне показалось такого который не едет, а больше сидит на трассе. Ну эт видимо оттого что зеленые трассы внизу еще закрыты. Ниже снега оч.мало, на децкой дорожке вапче почти нету. Но недолго музыка играла-после обеда (а у нас он состоялса в столовой Зима по ценам вапче не столововским де то по 1000р с носа за 1-2-3 и компот) каталки закрыли, пошел дождь и все поехали вниз- кто домой, а кто мокнуть под дождем в ожидании концерта какого то Санчеса. Да была еще какая-то на мой взгляд бестолковая развлекательно-политическая программа с выборами бургомистра, халявной кашей, и прочими радостями туриста.
А покатали в тот день таки изрядно!!!
Вкратце как то так.
  • 0

#805 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 22:59

Сегодня на РХ было просто супер. Снега море. Каталка сегодня была по 1000р. После обеда открыли катание и с пика тоже.
Стоянка пока бесплатно. Будет по 300.
  • 0

#806 cabakabarabaka

cabakabarabaka
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 23:19

Такой вопрос, кто знает, действует ли карта IYTC – International Youth Travel Card на Горной карусели? Или только ISIC ? Эли это вообще дудки?
  • 0

#807 ivanivanych

ivanivanych
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 23:31

Стоянка пока бесплатно. Будет по 300.

Ну куле никто не сумлевалса. Скоро за въезд в К.Поляну начнут собирать. Не даром они такой КПП мочный за9уячили. А некуй без денег в Соче приежжать. Бабла везите больше. У вас чо нету? Ну тада сидите дома.
  • 0

#808 Alexx

Alexx
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 07:25

в ожидании концерта какого то Санчеса.

Это который Джипси Кингз - конкретно зажог.

Сообщение отредактировал Alexx: 26 December 2011 - 07:26

• 0

#809 chuk50

chuk50
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 09:18

Народ - подскажите координаты частного сектора в Адлере. В гостинице нет возможности останавиться. Хочется бюджетный вариант. Можно в личку chuk150'СБК'yandex.ru
  • 0

#810 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 09:20

отчетец Riderhelp)))
FunSochi
  • 0

#811 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 11:46

Сегодня РозаХутро исполнила репертуар алля-СОВОК во всей красе. Четырёх-часовой скипасс стали продавать в разрез с информацией на сайте только с 12-00. Цена 1250рублей. Уроды, что сказать.
В результате, многие спланировали понедельник так, чтоб покататься до обеда и уехать домой. Вот и я приехал в 10-30 примерно, и понял, что с катухой я пролетел. Платить за 3-4 часа катания по 1400? Пусть лоха ещё поищут. Получается- в 12 они только НАЧИНАЛИ продавать скипасс- скопилась очередь естесвенно...На 20-30минут.Потом подъём ещё 20-30 минут до верха.Что имеем в результате?))) Три часа каталки за 1250р??? Тут С Иваном познакомился с Сибири- он просто в шоке от цен. Сказал, что ему в Марковкин в 2 раза дешевле семью вывезти стоило. Ещё раз-УРОДЫ. Несколько человек развернулись и ушли домой мягко говоря расстроеные. Я тоже .Моих знакомых -ещё шестеро просто поржали над такой политикой РозаХутор и свалили домой.Понедельник зря просидели в этой сраной красной поляне. С вонью камазов,грязью поухи и бешеными ценами. Знакомый поел кусок мяса за 2000рублей.Я саляночки- маленькую пиалку за 250.))) Благо-в Домбае снег выпал, да и в Приэльбрусье тоже навалило.
Жаль понедельника потерянного...Так хорошо откатали в субботу-вскр...а тут...Всё обосрали...

Сообщение отредактировал Кальмар: 26 December 2011 - 21:08

• 0

#812 ivanivanych

ivanivanych
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 12:11

Четырёх-часовой скипасс стали продавать в разрез с информацией на сайте только с 12-00. Цена 1250рублей. Уроды, что сказать.

Да ценник у Розы вапче не гибкий. Как не крути, а в итоге выложишь 1400 целковых в день- хошь за час, хошь за весь день, и еще и выганят с горы засветла. На том же Газмясе хучь и цены тож ломовые, однако ж есть варианты, к примеру 7 любых!!! дней в сезоне за 7тыр= получаеца по 1тыр в день, причем как я понял включая и вечернее катание с фанарями. На Розе 1400 и не подходи а то абрежисся. Не знаю пока как на Газелях-Каруселях будет.
  • 0

#813 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 21:01

Да ценник у Розы вапче не гибкий. Как не крути, а в итоге выложишь 1400 целковых в день- хошь за час, хошь за весь день, и еще и выганят с горы засветла. На том же Газмясе хучь и цены тож ломовые, однако ж есть варианты, к примеру 7 любых!!! дней в сезоне за 7тыр= получаеца по 1тыр в день, причем как я понял включая и вечернее катание с фанарями. На Розе 1400 и не подходи а то абрежисся. Не знаю пока как на Газелях-Каруселях будет.

Да тут дело не совсем в ценнике- я его знал. Тут дело в совковом подходе. Вот вам официальная информация- скипасс активируется с момента первого прохода.Под это и был спланирован отдых. В итоге- обман,шулерство.С меня просто вымогали на кассе оплатить полный скипасс. А что там..разница то всего 150рублей. Что выглядит- "а куда ты лашара денисся."
Я делся- поехал домой, о чём не жалею ни грамма...Пробка на объездной в Сочи ДВА часа. Также поступили и мои знакомые, да и людей видел уходящих от касс к машинам со снарыгой.При этом -канатки крутились пустыми, очередь стояла в окошко-ждали 12 часов- начала продаж. То есть-30минут они будут стоять, потом 30 подниматься.Останется 3 часа.А не будете брать- отключим газ.(с)
Совок.

Сообщение отредактировал Кальмар: 26 December 2011 - 21:06

• 0

#814 Симбад Мореход

Симбад Мореход
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 21:39

может продавали с 12 тк снега насыпало и лавинная служба не открывала склон?
  • 0

#815 Reaction

Reaction
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 22:25

склон был открыт сегодня с самого утра :)
абонемент рулит :)
для студентов вообще халява, 6 косарей то всего
  • 0

#816 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 23:55

может продавали с 12 тк снега насыпало и лавинная служба не открывала склон?

Всё проще- нет у них наверху нормально работающей системы отслеживания четырёхчасовых скипассов.Потому- прокукарекали на сайте одно, а по факту просто закрыли доступ до 12-00.Смешно что даже не продавали.Скопилась очередь. 30минут в очереди+30минут подъём.Что имеем? Правильно-3часа ФАКТИЧЕСКОГО катания. Ещё и закрыть могут раньше,как это было 25 декабря. И всё это за 1250. С засраными сартирами и неподготовленными трассами. Обещают одно,делают другое. Об этом и речь.

Сообщение отредактировал Кальмар: 27 December 2011 - 00:11

• 0

#817 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 23:56

склон был открыт сегодня с самого утра :)
абонемент рулит :)
для студентов вообще халява, 6 косарей то всего

Какой нафик абонемент? Его только с 26 стали продавать. Спрашивал с первого дня- отказали. А тут уже уезжать надо.
  • 0

#818 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 01:01

Надо привыкать, ещё какое-то время официальные сводки будут противоречить и здравому смыслу и реальности :-D

Имеется в виду еще один президентский срок?
  • 0

#819 Reaction

Reaction
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 06:30

Какой нафик абонемент? Его только с 26 стали продавать. Спрашивал с первого дня- отказали. А тут уже уезжать надо.

я 24го в 9-05 утра купил его :)
  • 0

#820 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 08:45

я 24го в 9-05 утра купил его :)

Ну значит студенческие они продавали с первого дня. А вот 3-дневные отказались. Наверно с ценами было не понятно. Ониж на следующий день по 1000 сделали. Правда и катание полноценное было фактически с обеда.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных