фига се, и как быть если лыжи не прилетят в Мюнхен на пути туда?
куда бечь?
Отправлено 04 March 2013 - 18:06
куда бечь?
Отправлено 04 March 2013 - 18:20
Подскажите, у меня шоколадный батончик при посадке отберут или такое можно?
AirBerlin
Всегда проносим несколько маленьких шоколадок, стандартная закуска к коньяку .
Отправлено 04 March 2013 - 18:46
История с нами произошла.... В Домодедово сказали...что коньяк запечатывать не будут, надо чек показать....Я не знал, что в Берлине придется на улицу выходить...Короче у друга пропустили (герметичность не нарушена) у меня не герметизирован... Говорят выкидывай...я им чек показываю...ну что рассказывать...открыл и выпил... все не смог, остаток выкинул...
Отправлено 04 March 2013 - 20:52
История с нами произошла.... В Домодедово сказали...что коньяк запечатывать не будут, надо чек показать....Я не знал, что в Берлине придется на улицу выходить...Короче у друга пропустили (герметичность не нарушена) у меня не герметизирован... Говорят выкидывай...я им чек показываю...ну что рассказывать...открыл и выпил... все не смог, остаток выкинул...
Зато какой душевный полет затем последовал!
Отправлено 05 March 2013 - 07:43
куда бечь?
Надеюсь и очень желаю чтобы это не произошло, но..
на прилете в мюнхене ( терм. А, в других терминалах не знаю ) возле выдачи багажа, есть кабинка. Там оформляется претензия на потерю багажа. Они мило улыбаются и говорят что в течении 3 часов все найдут и позвонят - не верьте, не позвонят. Багаж привезут, но скорее всего дня через 3-4. Так что если есть возможность, то самостоятельно все забрать.
Отправлено 05 March 2013 - 11:00
у меня не герметизирован... Говорят выкидывай...я им чек показываю...ну что рассказывать...открыл и выпил... все не смог, остаток выкинул...
случай один в один был в 2006 году в а/п Алматы, так же предлагали выпить коньяк Казахстан, в 6 утра, но с повохом- типа не пустить в самолет потом, или деженку взять (калпаки ж), но я во время их раскусил и успел допить уже за красной линией (багажа не было совсем)
Паша куда привезут? в Италию (Францию, Австрию) или еще куда (речь про лыжи, и чумодан)?
Отправлено 05 March 2013 - 11:46
Паша куда привезут? в Италию (Францию, Австрию) или еще куда (речь про лыжи, и чумодан)?
у нас записали адрес нашего дома в Бад Гаштайне и обещали привезти на следующий день туда. Но они также обещали позвонить в течении 3-х часов и в итоге что не выполнили. Так что как бы все произошло по факту - ответить не могу.
Обратную картину я сейчас наблюдаю, мой багаж не прилетел в москву вместе со мной. Вчера багаж прилетел в Москву, но из ДМД мне никто пока не звонил ( я опять сам побеспокоился и набрал им). Вот жду когда же мне все это привезут ))
Отправлено 12 March 2013 - 14:59
У Эйр Берлина какой максимальный вес чехла может быть?
Отправлено 12 March 2013 - 15:15
Тозита 32 кг
Отправлено 12 March 2013 - 15:19
Ой, спасибо, как здорово! А то я в него 2 сноуборда и лыжи запихала + боты сноубордические + одежка, чехол неподъемный получился. А у Люфтов в прошлом году вес чехла был до 17 кг...
Отправлено 12 March 2013 - 16:03
Люфты потеряли багаж. Оперативно об этом доложили на е-майл, что забыли его положить в самолет...
И кем теперь летать?
Отправлено 13 March 2013 - 11:22
чтоб не плодить темы, вопрос, когда у люфтов будут оптимальные цены на февраль 2014 (опыта у самого мало, не следил ранее) сейчас есть по 7500 но вечерние рейсы, комбинирование утро/вечер дает уже 11 500, будет ли дешевле? может у с7?
Отправлено 13 March 2013 - 11:30
moroz-ko, а куда? если мюнхен, то вполне себе. вроде в этом году порядка 8 было в мюнхен... я когда смтрела он мне 16-17 на двоих выдавал....
Отправлено 13 March 2013 - 11:33
ой, слово Мюнхен пропустил
да туда, проверил с7 (промо тариф 9 300) на октябрь 2013, но хз там и айр берлин поставить могут и тогда - засада с лыжами,
наверное люфты оптимально, конечно хочется на халяву утром туда а вечером обратно- но видимо это только желание, за него надо заплатить
Отправлено 13 March 2013 - 11:37
moroz-ko, c7 пишет при покупке - чей рейс. перевозчик аирберлин или нет. в общем ожидаем зимнего расписания. и копим мили=)
Отправлено 13 March 2013 - 11:41
спасибо, да и по 9 200- с7, уж луше люфты, вечерний рейс имеет свои +, дорога почти без пробок (от количества машин), от погоды никто не застрахован - вон щас как валит у них снег (в середине февраля 2013 было солнце) а на обратном пути можно Мюнхен зацепить (шоппинг и город посмотреть, если с ночевой)
Отправлено 13 March 2013 - 11:55
ой, слово Мюнхен пропустил
да туда, проверил с7 (промо тариф 9 300) на октябрь 2013, но хз там и айр берлин поставить могут и тогда - засада с лыжами,
наверное люфты оптимально, конечно хочется на халяву утром туда а вечером обратно- но видимо это только желание, за него надо заплатить
Ха.... никто не мешает Люфтам пересмотреть свою политику в отношении лыж к следующему сезону..... точно с такой же вероятностью и АБ может вернуть бесплатный провоз или акцию какую замутить..
Отправлено 13 March 2013 - 12:28
уровень компаний очень разный, не думаю что Люфты вдруг повезут лыжи за денежку, там нам не тут
Отправлено 15 March 2013 - 16:43
Я брала билеты на конец марта 2013 в апреле 2012 - до Мюнхена Эйр Берлин по 4000, но зато налетела с платным провозом лыж. Правда, это все равно дешевле, чем у моей подруги, которая не захотела брать билеты вместе со мной и в итоге купила S7 на взрослого и ребенка за 21 тыс... И кривой к тому же (у меня, правда, тоже кривой - не с субботы по субботу).
Отправлено 16 March 2013 - 09:25
Если покупать билеты сейчас, то при перелеты будут действовать "сечашние" правила. У Люфт СЕЙЧАС написано в правилах, что провоз ГЛ оборудования бесплатен. Поэтому даже если будут изменены правила, нас это не коснется... По АйрБерлин - другая петрушка... у них в правилах нет бесплатного провоза багажа... Поэтому они могут "включить" или "не включить" акцию... Сейчас на февраль след. года Москва-Мюнхен-Москва чуть дешевле 8000 руб., вечерние рейсы. В этом году летели вечерним рейсом, проблем не было: автобан свободен, продукты на выходные купили в супермаркете в аэропорту (цены прям очень внимательно не сравнивала, но общее ощущение - не очень дорого). АйрБерлин предлагает билеты чуть дешевле - 6000 руб. Плюс 100 Евро провоз лыж туда сюда... уже дороже... Плюс ну очень поганенькая еда на борту АйрБерлина...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных