X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Интернет магазины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2678

#801 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 20:01

да еще какой- почему нах, в Италию 3 дня доставка и в рашу 3 недели 

• 0

#802 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 20:18

RSS, ты в магазин писал иль ДХЛ? если в ДХЛ, то извините, был напуган.

а вообще как показала практика, груз обычно долго висит на складе таможни и поэтому трекер показывает только экспорт.
в любом случае, ни ДХЛ, ни магаз не виноват в российских законах о таможне.

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 01 March 2013 - 20:19

• 0

#803 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 20:25

RSS, ты в магазин писал иль ДХЛ? если в ДХЛ, то извините, был напуган.
а вообще как показала практика, груз обычно долго висит на складе таможни и поэтому трекер показывает только экспорт.
в любом случае, ни ДХЛ, ни магаз не виноват в российских законах о таможне.

Естественно в DHL. Магазин все отправил в день покупки.
  • 0

#804 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 20:29

немецкий ДХЛ доставляет до таможни и усё. Пока таможня акцептует товар, пока то-да-сё, может и пару недель пройти.

• 0

#805 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 21:35

а с таможни да нас кто тащит товар?

• 0

#806 Mechaniker

Mechaniker
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 22:00

На экспорте лыжи висят с 18.02. Блин снег растает пока они дойдут. Самое главное, что никто не может дать вразумительный ответ, где они сейчас. Немцы говорят, что они улетели в Россию, ЕМС говорит, что ничего не видит. Черная дыра какая-то. Либо это большой склад, где все лежит и ждет своей очереди? Еще на Ekosporte заказал горнолыжный костюм (комплект) Salomon, он наверное вообще к лету придет.

Не дергайтесь, ваши лыжи на 99% на складе емс, если невтерпеж и речь про мск, забирайте лично либо со складов на Вернадского, Докукина, либо в Текстильщиках, зависит от округа доставки, девочки операторы в емс толком никакой инфы не дают, они видят, то что вы сами видите по треку.

Немцев оставьте в покое, никакого кидалова со стороны вексарио или 3с-ски я не слышал.

пс. перчатки с экоспорта я получил на 42й день, это емс!!! забрал лично с Вернадского, хотя до этого брали с товарищем палки также с экоспорта, они дошли за 10 дн с момента оплаты и курьер привез их на дом.

• 0

#807 inQontrol

inQontrol
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 23:04

а как забрать напрямую со склада? не в слепую же ехать туда...   А то мне на дом доставка в область вообще... чую тут еще +дней 5 :)

• 0

#808 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 23:04

Не дергайтесь, ваши лыжи на 99% на складе емс, если невтерпеж и речь про мск, забирайте лично либо со складов на Вернадского, Докукина, либо в Текстильщиках, зависит от округа доставки, девочки операторы в емс толком никакой инфы не дают, они видят, то что вы сами видите по треку.
Немцев оставьте в покое, никакого кидалова со стороны вексарио или 3с-ски я не слышал.
пс. перчатки с экоспорта я получил на 42й день, это емс!!! забрал лично с Вернадского, хотя до этого брали с товарищем палки также с экоспорта, они дошли за 10 дн с момента оплаты и курьер привез их на дом.

Ага, если девочки инфо не видят, то как я должен приехать на склад за лыжами? И что я скажу и на каком именно складе? Или смотреть склад, который ближе к адресу доставки? Продавцов я не трогаю, да у меня и к DHL претензий нет, просто хочу понять где груз.
  • 0

#809 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 23:06

жди не бздо!!!!! см выше что и как надо было - теперь - надо только выучится ждать . я себе уже список для следующего заказа состряпал - и все в отель закажу 

• 0

#810 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 23:14

жди не бздо!!!!! см выше что и как надо было - теперь - надо только выучится ждать . я себе уже список для следующего заказа состряпал - и все в отель закажу

Да я не бздю. Побурчать то можно? С Экоспорта костюм идет еще, тут вопрос чтобы размер подошел. Когда заказывал еще не знал, когда точно и где я буду в Европе в марте.

Сообщение отредактировал RSS: 01 March 2013 - 23:16

• 0

#811 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 23:16

ну бурчи - я форума накурился сразу допедрил как надежней - все равно туды мчать катать 

вот с...о это меня и подвело в итоге, но не с лыжами - они то были там где им надо быть, а с тем что в такую дыру заехал - но сам виноват - выпутался 

• 0

#812 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 05:18

а с таможни да нас кто тащит товар?

либо ЕМС, либо почта России.

RSS, твой заказ 99% на таможне.

а ообще когда что-то заказываешь в инете заграницей, надо рассчитывать на 1 месяц + две недели на всякое, и того 1.5 месяца

по личному опыту бывало, что мне в Кузню товар из Германии приходил за 3 недели, из Ирландии за 1 неделю, из Англии за 2.5 недели, из США за 19 дней - это самое быстрое.

а вот в декабре в США заказал таблетки, они только чрез 2 месяца на таможне объявились, потом ещё 20 дней до Сибири ехали.

а людям мозг трахать истериками: где лыжи, сцуоки? - это не дело.

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 02 March 2013 - 05:25

• 1

#813 DmitryK

DmitryK
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 16:34

Ребят, а подскажите, один момент: на 3s-ski лыжи заказал, ну насчет висят с 25 февраля - долго, но  в общем понятно, сижу пока не дергаюсь, а вот насчет оплаты? Платил через Paypal, соответственно по кредитке привязанной к PayPal подтверждение прошло, что деньги списаны, а на сайте 3s-ski в личной страничке нигде информации о том что товар оплачен - нет. строка статуса висит такая: 

Status: noch nicht versendet!

Я первый раз заказываю через них, вот и стремаюсь. Это нормально? Или что-то с оплатой неправильно прошло?

• 0

#814 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 18:00

DmitryK, спроси у них.

• 0

#815 inQontrol

inQontrol
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 22:00

Ребят, а подскажите, один момент: на 3s-ski лыжи заказал, ну насчет висят с 25 февраля - долго, но  в общем понятно, сижу пока не дергаюсь, а вот насчет оплаты? Платил через Paypal, соответственно по кредитке привязанной к PayPal подтверждение прошло, что деньги списаны, а на сайте 3s-ski в личной страничке нигде информации о том что товар оплачен - нет. строка статуса висит такая: 

Status: noch nicht versendet!

Я первый раз заказываю через них, вот и стремаюсь. Это нормально? Или что-то с оплатой неправильно прошло?

я только когда написал им, мол обработан ли мой заказ - сразу прислали DHL трек.
 а на сайте инфа не обновляется.

• 0

#816 DmitryK

DmitryK
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 22:17

я только когда написал им, мол обработан ли мой заказ - сразу прислали DHL трек.
 а на сайте инфа не обновляется.

на немецком писать лучше? онлайн переводчик боюсь такого напереводит...))

• 0

#817 inQontrol

inQontrol
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 22:56

на английском норм

• 0

#818 Avanes

Avanes
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 23:07

Морозко, а ты уверен, что если в отель забугорный заказывать, то НДС от цены вычтут ?

Наверняка, от страны зависит.

• 0

#819 Mechaniker

Mechaniker
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 23:07

Ага, если девочки инфо не видят, то как я должен приехать на склад за лыжами? И что я скажу и на каком именно складе? Или смотреть склад, который ближе к адресу доставки? Продавцов я не трогаю, да у меня и к DHL претензий нет, просто хочу понять где груз.

Чукча только писатель? :-) еще раз: зависит от округа доставки, при чем здесь то , что видят или не видят сотрудники в call центре?

Звони в емс, называй адрес доставки, тебе скажут на каком пункте лежит.

От выпуска с таможни, до пункта в емс - это 1-2 дн, дальше как повезет, либо курьер, либо сам забирай.

• 0

#820 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3331 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 11:50

Avanes вычтут НДС если страна не в ЕС. Вот только насчет Швицев не знаю.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 869

0 пользователей, 869 гостей, 0 анонимных