X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6259

#801 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 10:05

какой например форс-мажор может помешать запланированной и оплаченной поездке? :) я тоже не знаю что буду делать завтра. но у меня билеты до мюнхен аи я знаю где я буду на НГ. Тут нет противоречий )

Через полгода? Шутите? Да в декабре в Снежке ногу потяните, или есчо что? Неужто нет фантазии?да малоли обломов может быть? Реально на бапки попадёте , скажем при ДТП , и т.д. И т.п.

Ночью не ходит - чем дальше от центар и толпы - тем тише и спокойнее вечера. каждый ищет свое :)

Ну так а где противоречия? По фортуне заселят в беня, тишь да благодать. Автобус привёз в пять вечера до хаты, и ты на машине приехал. Сели бухать, всеравно тебе уже ехать никуда нельзя!-) смысл бронить машину в циллертале?
  • 0

#802 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 10:07

А ващще, ездить на НГ в альпы на лыжах уже моветон моветонейший. Катадза надо в более спокойные дни, а отметить красиво НГ полным полно мест в мире и поприличней.

все пытаюсь понять логику твоих действий - т.е. насаждения тобой своей идеи тем кто хочет делать иначе. Пропагандируемая тобой идея отлично выражена в данной картинке
Изображение
  • 0

#803 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 10:07

Через полгода? Шутите? Да в декабре в Снежке ногу потяните, или есчо что? Неужто нет фантазии?да малоли обломов может быть? Реально на бапки попадёте , скажем при ДТП , и т.д. И т.п.

Ну так а где противоречия? По фортуне заселят в беня, тишь да благодать. Автобус привёз в пять вечера до хаты, и ты на машине приехал. Сели бухать, всеравно тебе уже ехать никуда нельзя!-) смысл бронить машину в циллертале?

Потянете ногу - продадите путевку вот такому любителю фортуны или просто неуспевшему. Перебронь в турфирме недорого стоит)
При самостоятельном бронировании поездки - да, не все так просто.
  • 0

#804 Anutik

Anutik
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 10:08

всегда кто-то отказывается-) Как можно планировать отдых за полгода-ума ни приложу до сих пор.
А ещё некоторые бронирую "впрок" а перед НГ начинают массового отказываться от брони.

А.... я и забыл про ваш столичный минталет-))У нас , у Питерских, финский годовой шенген всегда в паспорте-)))

всегда удивляет, за что питерцы москвичей так "любят"????? скорее всего, завидуют более мягкому климату...
  • 0

#805 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 10:11

всегда удивляет, за что питерцы москвичей так "любят"????? скорее всего, завидуют более мягкому климату...

Давайте только без "Москва против Питера" и "Понаоставалось тут", а?)))))
  • 0

#806 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 10:12

Жабятся, кажется, как раз не те кто "заранее бронирует", как я понимаю))))
Качественное - да, кто бы спорил. Вопрос - где. Кому - то тишина нужна, кому - то буйные веселые ночи. Для кого - то пара 5 остановок на скибассе - не проблема, а кто - то хочет поближе к подъемнику.
Так зачем же зимой получать "что получится", кота в мешке, если сейчас можно заказать то, что ХОЧЕТСЯ.
Особенно в праздник, когда "все мечты сбываются" 8)))))))))

А по поводу моветона... Не на пляж же загорать зимой ехать)

Да почему не пляжто?-)))) да и кроме пляжа, что в европе прикольных городов мало????
Жабяттца- жабяттца. Проштудируйте тему. Так и сквозит в массагах, а как бы подевше найти сейчас на НГ-)))
и не спорю, за дорого перед нг тоже можно уехать. В дорогущие отели. Они как правило не заполнены до конца. А вот вся дешовка раскуплена и забита под завязку, это правда!!!
  • 0

#807 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 10:16

Да почему не пляжто?-)))) да и кроме пляжа, что в европе прикольных городов мало????

Не пляж - потому что не очень люблю пляжный отдых. Мне летом - то через 3 дня грустно становится. А зима должна быть зимой)

И вообще "На НГ в теплые страны - это моветон" 8))))))))))
Много, но лично мне нравится посещать их летом, а не в слякотную Европейскую зиму))))

Жабяттца- жабяттца. Проштудируйте тему. Так и сквозит в массагах, а как бы подевше найти сейчас на НГ-)))
и не спорю, за дорого перед нг тоже можно уехать. В дорогущие отели. Они как правило не заполнены до конца. А вот вся дешовка раскуплена и забита под завязку, это правда!!!

Вот именно поэтому сейчас и покупают - в неплохой отель (аппарты) и недорого.
между экономностью и жабой - большая разница)))))))))

В целях экономии бронируем сейчас то, что зимой будет стоить в полтора раза дороже.

Сообщение отредактировал Vall: 19 August 2011 - 10:17

• 0

#808 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 10:20

да нееет, это трезвый взгляд, и рациональный подход...
зачем покупать потом за 30000, когда можно сейчас за 10000
  • 0

#809 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 10:21

по инету ищем у кого остановиться на халяву и вперёд автостопом...кто то и так путешествует то же ;)
  • 0

#810 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 10:22

по инету ищем у кого остановиться на халяву и вперёд автостопом...кто то и так путешествует то же ;)

Кстати
у младшего брата друг так путешествовал
Тоже весело, судя по рассказам. Но-в определенном возрасте)
  • 0

#811 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 10:24

да нееет, это трезвый взгляд, и рациональный подход...
зачем покупать потом за 30000, когда можно сейчас за 10000

Угу. Тока в случае с турфирмой при форсмажоре практически не прилипаем на бабло, то в случае " бронирую всё сам", и прилипаешь на 10000! Где ж ваша экономичность?-)и трезвый расчёт?
  • 0

#812 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 10:29

Теоретически, можно вообще ничего не бронить. Я так ездил по Германни в 2007 году. Тупо заезжал в отели и спрашивал о наличие мест. Всегда были. Месяц- октябрь.

Интересен мне такой опыт: приехать скажем в Маер в октябре-ноябре и на месте найти жильё. По тупому обратившись прям в офисы пака или санрайза.
  • 0

#813 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 10:32

Угу. Тока в случае с турфирмой при форсмажоре практически не прилипаем на бабло, то в случае " бронирую всё сам", и прилипаешь на 10000! Где ж ваша экономичность?-)и трезвый расчёт?

а я Форс-Мажору не даю шанса :wink2:
ну, а при других обстоятельствах, с небольшой суммой расстанусь легко!
  • 0

#814 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 10:38

Теоретически, можно вообще ничего не бронить. Я так ездил по Германни в 2007 году. Тупо заезжал в отели и спрашивал о наличие мест. Всегда были. Месяц- октябрь.

Интересен мне такой опыт: приехать скажем в Маер в октябре-ноябре и на месте найти жильё. По тупому обратившись прям в офисы пака или санрайза.

Не знаю как в октябре - ноябре а в августе - не вопрос, проверено)
  • 0

#815 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 10:48

Не знаю как в октябре - ноябре а в августе - не вопрос, проверено)

Я собираюсь проверить октябрь!
  • 0

#816 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 10:51

Удачи - и думаю, все получится!)
А Новый Год - он такой праздник, что не хочется его портить неприятными случайностями)
  • 0

#817 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 11:31

Вот те дался этот октябрь! Че там делать то, в Маере? Каждый день за 20км по серпантину на бесплатном скибусе на тукс ездить? Или с пенсией по полям разгуливать?
  • 0

#818 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 11:34

Тяпун те на язык, все дело во взгляде на жизнью. Я считаю чот ничего не случится, а по поводу попасть на бабло - можно с утра машиной не аккуратно назад сдать без КАСКО и попасть..
Кстати в снежок не хожу, как впрочем и в прочие подмосковные прелести. иаксмум один раз - смыть консервацию с лыж )
  • 0

#819 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 11:37

Так можно делать и обращаться в упомянутые орагнзации не обязательно. На сколько мне известно, в каждом горн курорте есть туористик офис, где есть инфа по свободному проживанию. Если умеете хоть немного изъясняться по английски - лучше туда. Так жили в Цель-Ам-Зее на НГ и что самое интересное нашли места :)

Сообщение отредактировал vadru: 19 August 2011 - 11:55

• 0

#820 Orlic

Orlic
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 13:46

А в каком ценовом диапазоне сейчас можно найти гестхаус, маленький отельчик или аппартаменты в Майрхофене для 4-ех персон, чтобы и не совсем по-спартански жилось, и не 5 звезд Куршавеля?
Спасибо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных