X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#801 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 21:20

Пытался повспоминать, кто же больше всех из виденных на нас похож?
Вспомнил.
Негры на Багамах. Кроме шуток, всем кроме цвета кожи - тут тебе и версаче-гучи, и саб на полбагажника, и синие писалки-омыватели и быковатый такой взглядик, если занесло на 5 км от Насау, и такие исконно русские подходцы-шуточки и какой то неуловимый настрой...
Ей бо - когда это поняли (или убедили себя) то два дня плакали от смеха.
  • 0

#802 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 21:22

Не надо.
Я ж рассказывал, прошлым летом на Чистых Прудах 5000 (Пять тысяч) рублей с копейками тот комбез стОил.
Проще купить. Потерпи два-три месяца :-)

Он на козла моего намекает, типа его в расход пустить :)
не могу - я его два раза уже от смерти спасала, один раз от тимпании, а другой - выкупила, когда его, сбежавшего мусульмане местные поймали и на курам-байрам хотели пустить.
  • 0

#803 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 21:24

Как-то слышала(или читала?) я высказывание кого-то из теперь известных и уважаемых(правда не помню, кто это был) о русском человеке и о восприятии оного на западе. Так вот, этот очень умный человек сказал, что основная наша беда - такой же цвет кожи, как у европейцев. Выглядим так же, а значит и думать и вести себя должны соответственно также, вот ежели были бы мы, например, зеленоватыми, то и воспринимали бы нас, вместе со всеми заморочками и сложностями, совершенно спокойно, как африканцев, индейцев, китайцев ну и т.д.
Есть в этом некий смысл. Мы действително другие. Исторически, ментально, поведенчески. А вот про угрюмость нашу, которая в первую очередь иностранцам в глаза бросается... так это только в купе с неумеренностью в любви к макияжу, каблукам высоким, одежде с лейблами, стразами, люриксом, жуткому цвету волос (у женщин), да еще непониманием какая одежда для какого случая предназначена.
Оправданий у нас множество: и серость с дефицитом при СССР, и тяжелые у нас условия жизни, и низкие зарплаты... Но какое стремление к красоте, пусть и выглядит это со стороны КИЧЕМ и ЛУБКОМ!
И еще. Мне кажется, что наше желание показать, что у нас все не хуже, чем у других, а даже лучше, причем явно на последние деньги - вот наше кредо.

Как думаете?

Думаю НЕ. Чье "наше кредо"? О себе не сказала б. Про цвет волос и угрюмость тож.
Ну есть: тупые, без вкуса, и с желанием показывать чот там. Дык нам "кредо" их до фонаря. Не?
  • 0

#804 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 21:24

Где такой антик сохранился? :shock:

этого антика полно в КАНТике, первый и может последний раз был. Чуть куртку не порвал. :mad2: такое убожество...во всем, начиная парковки... Поднимаешься на бугеле, а под тобой колея как синусоида, крюк то под коленки сползает, то под лопатки поднимается, бедные дети еще умудряются держаться на этой хреновине.

Сообщение отредактировал Сержик): 28 February 2011 - 21:25

• 0

#805 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 21:26

Где такой антик сохранился? :shock:

Да хоть в том же Подрезково :-D
(только там с "трассой подъема" все в порядке)

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 28 February 2011 - 21:28

• 0

#806 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 21:28

Что значит "моего"? Козлы у нас всенародные, белые и пушистые, и больше, чем один, точно! :-)
  • 0

#807 h0ld

h0ld
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 21:30

Я ж рассказывал, прошлым летом на Чистых Прудах 5000 (Пять тысяч) рублей с копейками тот комбез стОил.
Проще купить. Потерпи два-три месяца :-)

(пытаясь вспомнить и воспризвести мотивчик из рекламы) Это: "Спорт+моооода на москоооовских Чистыыых прудаах..."?
)
  • 0

#808 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 21:32

Зная его, показалось, что намекает на нашего самого главного козла........ ;-)
А заодно и на его козлёнка.
  • 0

#809 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 21:33

Думаю НЕ. Чье "наше кредо"? О себе не сказала б. Про цвет волос и угрюмость тож.
Ну есть: тупые, без вкуса, и с желанием показывать чот там. Дык нам "кредо" их до фонаря. Не?

До фонаря, оне не из нашей жизни. Нормальных вокруг полно, дураки, конечно, заметнее.
  • 0

#810 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 21:38

До фонаря, оне не из нашей жизни. Нормальных вокруг полно, дураки, конечно, заметнее.

"Умных людей больше. Просто дураки так хитро расставлены, что мы постоянно на них натыкаемся" (с)
  • 0

#811 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 21:43

Зная его, показалось, что намекает на нашего самого главного козла........ ;-)
А заодно и на его козлёнка.

так мальчики! девочки намеков ваших не понимают. призывов пошить из козлов меховых накидок не разделяют и сайт наш замечательно аполитичный и пишем мы тут исключительно про лыжи. И сноуборд.
Чтоб такое написать для того, чтобы модераторы. наконец перенесли тему в раздел "Обо всем"? А то неловко как-то :)
Во!
Могу поменять козла на карликовую крольчиху :mrgreen:
  • 0

#812 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 21:53

так мальчики! девочки намеков ваших не понимают. призывов пошить из козлов меховых накидок не разделяют и сайт наш замечательно аполитичный и пишем мы тут исключительно про лыжи. И сноуборд.
Чтоб такое написать для того, чтобы модераторы. наконец перенесли тему в раздел "Обо всем"? А то неловко как-то :)
Во!

Накидку. Из крольчихи карликовой. ИМХО не. Козел лучче. Нада обсудить пошив.
  • 0

#813 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 21:55

Чтоб такое написать для того, чтобы модераторы. наконец перенесли тему в раздел "Обо всем"?

А вы сдержите себя. И попробуйте все-таки порассуждать о стиле (внешний вид целиком, не только одежда) в горных лыжах. Насколько постыдным является стремление выглядеть красиво? И если да, то почему? А если нет, то неужели нам не симпатичен более молодой человек в трениках, который обогнал всех буржуЁв в гламурных костюмах?
  • 0

#814 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 21:57

.. Но я хотел бы видеть лица цивилизованных европейцев ..

Подмена понятий.
Есть "европейская цивилизованность" и нет "цивилизованного европейца".
Знали бы как быстро слетает с европейца шелуха цивилизации если покуситься на его пигмейские права и как дешево стоит его купить....
Пример Шредера(ов), голосования по олимпиаде и мундиалю, экспаты-уроды в "голодной утке" ни на какие выводы не наводят??

Сообщение отредактировал Лохматый: 28 February 2011 - 23:43

• 0

#815 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 21:58

А она случайно художественной гимнастикой не занималась? :mrgreen: Масть какая, пиковая?
  • 0

#816 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 21:58

А вы сдержите себя. И попробуйте все-таки порассуждать о стиле (внешний вид целиком, не только одежда) в горных лыжах. Насколько постыдным является стремление выглядеть красиво? И если да, то почему? А если нет, то неужели нам не симпатичен более молодой человек в трениках, который обогнал всех буржуЁв в гламурных костюмах?

пошли по новому кругу. я пас :-D
  • 0

#817 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 22:05

этого антика полно в КАНТике, первый и может последний раз был. Чуть куртку не порвал. :mad2: такое убожество...во всем, начиная парковки... Поднимаешься на бугеле, а под тобой колея как синусоида, крюк то под коленки сползает, то под лопатки поднимается, бедные дети еще умудряются держаться на этой хреновине.

Я катаюсь в КАНТЕ регулярно и с большим удовольствием. Тем не менее, я все время пинаю организацию процесса и отдельных сотрудников. Как в Инете, так и лично. С одной стороны, создает нервозность. С другой -- мне всегда удается заставить их включить все подъемники интересующие меня подъемнки, причем на бОльшую скорость. Бордеров мне не жалко.

Если по теме, то бугелей в КАНТе нет. Хотя светлые брюки заметно пачкаются алюминиевыми штангами от тарелок. Вывести это невозможно.
  • 0

#818 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 22:05

а что, иду по запаху на трассе :-D
если г.. запахло, значит впереди черная трасса, а если шанель, то точно на зеленку попал :-D

Сержик), вот классно ты про парфюм... =D>
И в точку, и про горные лыжи, и весело. А главное - неотъемлемая часть стиля же :)
  • 0

#819 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 22:10

А она случайно художественной гимнастикой не занималась? :mrgreen: Масть какая, пиковая?

Та-а-ак :) пойду-ка я коньячку
Все интересачее и интересачее, как говаривала Алиса, перемещаясь по стране чудес
  • 0

#820 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 8831 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 22:13

А. Такой крюк! Дык это - чудо техники. :-)
Я думал, как в совейские времена..... :-o
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных