Сама наивность. Потом перенесёте к Краснодару, затем к Ростову, а далее по сценарию, отступать некуда…

Отправлено 22 February 2011 - 13:40
Сама наивность. Потом перенесёте к Краснодару, затем к Ростову, а далее по сценарию, отступать некуда…
Отправлено 22 February 2011 - 13:41
Мы - простые жители кавказа, не дотируемые правительством эрефии. Оставьте, плз, наших клоунов без федеральной поддержки. Хотя бы на один год.а вы - это кто?
Отправлено 22 February 2011 - 13:44
Дека, та успокойся ты.Мы - простые жители кавказа, не дотируемые правительством эрефии. Оставьте, плз, наших клоунов без федеральной поддержки. Хотя бы на один год.
Отправлено 22 February 2011 - 13:44
Я то как раз понимаю. Просто устал бороться с соотечественниками, думающими, что хирургия на кавказе тут же отразится на их благополучии. К тому же думаю, что хуже у нас просто не будет.Вы, как неглупый человек, должны понимать что - как только произойдет отторжение Кавказа из состава России, тотчас же страна начнет разваливаться.
И в момент развала и после, ничего хорошего народам сегодня населяющим Россию - не будет.
Отправлено 22 February 2011 - 13:46
ну так мы тоже простые жители рассеи... вроде как у нас нет претензий к простым жителям кавказа, вы вас очень любим, просто у вас есть еще непростые жители кавказа, которые нас пугают очень, поэтому мы пока к вам не поедем.Мы - простые жители кавказа, не дотируемые правительством эрефии. Оставьте, плз, наших клоунов без федеральной поддержки. Хотя бы на один год.
Отправлено 22 February 2011 - 13:48
Отправлено 22 February 2011 - 13:49
Поверь, будет еще хуже.К тому же думаю, что хуже у нас просто не будет.
Отправлено 22 February 2011 - 13:49
ну введут шариатские суды, шариатскую полицию, а так да, хуже не будет... потом будут фронтовые операции, ковровые и точечные бомбежки, гибель мирных жителей во время этого. Возможно до этого будет всеобщая мобилизация и призыв в кавказскую армию всех мужчин...К тому же думаю, что хуже у нас просто не будет.
Отправлено 22 February 2011 - 13:51
Браво! Отдай пару тыщь из своего кармана и возможно убьют не 10 , а всего пятьДека, та успокойся ты.
Оставить Кавказ без денег - еще хуже чем эти деньги давать.
Просто постарайся выжить в этой заварухе.
Отправлено 22 February 2011 - 13:53
Вы действительно считаете что вы у Сибири не на подсосе?Так к чему все эти подсосы? Почему не в дороги или восстановление сибирских земель деньги?
Отправлено 22 February 2011 - 13:53
так все равно платить придется - или деньги, или на войсковые операции и жизни солдат... деньги дешевле на данном этапе, потом возможно будет дешевле войсковая операция с информационным прикрытием. Воровать проще просто деньги, чем через войну пилить...Браво! Отдай пару тыщь из своего кармана и возможно убьют не 10 , а всего пять
Отправлено 22 February 2011 - 13:54
у них кончились алмазы и нет армии защищать свою территорию.Вы бы еще Якутию с их алмазами отделить предложили.
Отправлено 22 February 2011 - 13:57
у них кончились алмазы и нет армии защищать свою территорию.
Отправлено 22 February 2011 - 14:00
Не надо путать карабли с мачтами.Вы действительно считаете что вы у Сибири не на подсосе?
Действительно не понимаете что основая масса федеральных денег из Сибири?
И на самом деле думаете что, как только Россия отторгнет Кавказ, Сибирь не захочет независимости?![]()
Прям наивные люди.
Вы бы еще Якутию с их алмазами отделить предложили.
Сообщение отредактировал MaxL: 22 February 2011 - 14:01
Отправлено 22 February 2011 - 14:04
Дека, а ты можешь объяснить, почему на кавказе трезвомыслящих местных жителей много, но никто (из местных) ничего не делает, чтобы по кавказу среди молодежи не распространялись всякие экстремисткие течения,Я то как раз понимаю. Просто устал бороться с соотечественниками, думающими, что хирургия на кавказе тут же отразится на их благополучии. К тому же думаю, что хуже у нас просто не будет.
Отправлено 22 February 2011 - 14:06
Войсковые операции?? Бог мой! Может еще римски легионы замострячим? А че?так все равно платить придется - или деньги, или на войсковые операции и жизни солдат... деньги дешевле на данном этапе, потом возможно будет дешевле войсковая операция с информационным прикрытием. Воровать проще просто деньги, чем через войну пилить...
Отправлено 22 February 2011 - 14:08
насколько мне известно - сейчас там платят за убитых милиционеров...Если бы все выражалось исключительно понятием денег, все было бы проще простого. За голову совершившего теракт пару лямов. За предотвращение и раскрытие 3 ляма.
Отправлено 22 February 2011 - 14:10
так тебя первого и продадут. отловят туриста, выпачкают руки в гексогене и продадут фсб за миллион, в карман пояс шахида положут.Достаточно плаката на базарной площади " Разыскивается " и сумма с нулями.
Отправлено 22 February 2011 - 14:13
Отправлено 22 February 2011 - 14:14
так тебя первого и продадут. отловят туриста, выпачкают руки в гексогене и продадут фсб за миллион, в карман пояс шахида положут.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных