X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#801 SergeyNN

SergeyNN
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 18:16

http://www.worldnomads.com Вроде штука неплохая, но страховки медицинские уже сделаны, а покупать как неполную страховку франшизы, за эти деньги как то не очень хочется, тем более конкуренты в основном предлагают примерно 50евро за год.. Может еще кто чью страховку взял?
  • 0

#802 Antuck

Antuck
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 18:21

Я так понимаю, что туда входит практически все и сумма страховки 5000000$. Только если обращаться за помощью с тебя потребуют 100$ кроме экстренных мед.случаев. Интерсно служба поддержки на русском есть у них?

Делюсь кодом, товарищи
gopack
Дает скидку 7%. Вроде работает.
  • 0

#803 Киримка

Киримка
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 19:14

А что за код хоть? :roll: А то тут слышал историю, как один бордер забукал машину в прокате, с кодом, пришёл получать (20 лет, в бордерском прикиде, после "весёлого перелёта) а ему фигвам..Не похожи вы, говорят, молодой человек, на пилота 1 класса авиакомпании "Американ эйрланз" :mrgreen:

Что-то я весь в сомнении, брать этот http://www.worldnomads.com или нет. У меня на 18 дней получается.. :roll: и Росно уже прикупил (за какие-то нереальные деньжищи.. ](*,) ) С другой стороны - не хочется платить за вертолёт, есличо, и оплачивать франшизную часть в прокате. Я в сомнениях короче.. :mrgreen:
  • 0

#804 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 19:24

Киримка

С другой стороны - не хочется платить за вертолёт

Так Росно, если он "за какие-то нереальные деньжищи" тоже должен покрывать вертолет...
  • 0

#805 aleo

aleo
  • Лыжебордеры
  • 312 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 19:27

webmaster@europcar.com писал туда. Про адрес в Мюнхене не нашел

Спасибо, попробую написать:-)
  • 0

#806 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 19:51

Друзья!

Super Loss Damage Waiver (only available when CDW and/or THW are also included in your booking) (SLDW)

Substantially reduce your liability in the event of theft, attempted theft, collision or damage to the vehicle. Does not cover personal injuries to the driver or passengers. Reduce your excess charge from EUR 850,00 to EUR 450,00 (SLDW)

---
Что за зверь ? нужен ли ?
  • 0

#807 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 19:55

Друзья!

Super Loss Damage Waiver (only available when CDW and/or THW are also included in your booking) (SLDW)

Substantially reduce your liability in the event of theft, attempted theft, collision or damage to the vehicle. Does not cover personal injuries to the driver or passengers. Reduce your excess charge from EUR 850,00 to EUR 450,00 (SLDW)

---
Что за зверь ? нужен ли ?

Он понижает франшизу с 850е до 450е. Нужен ли? Решать Вам.
  • 0

#808 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 19:59

Он понижает франшизу с 850е до 450е. Нужен ли? Решать Вам.

Спасибо.

Перевоже перевожу, просто думал чтто-то со страхованием жизни связано, подумал надо. А если только франшизу, то тогда наверно не буду.

UPD

Audi A4 avant или VW TOURAN

Нас 4ро (2м+2ж) - 3 чемодана - 3 доски.
Куда поместимся? Авант чуть чуть меньше таурана в багажнике выходит. Помучиться только туда-обратно до\из курорта а зато потом 2 недели на ауди рассекать.

Что думаете?

Сообщение отредактировал jumpor: 14 November 2011 - 20:15

• 0

#809 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 20:44

Ауди а4 маленькая машина в смысле размера багажника. Сомневаюсь, что вы на четверых обойдетесь тремя чемоданами. А ботинки?
Но сидеть внутри четверым очень неплохо.
Я бы при ваших вводных брал таки Туран, там можно часть сиденья разложить и положить борды.

Я тут забронировал в Сиксте Форд гэлэкси. По спецакции вышло дешевле чем БМВ 5 серии универсал, а то уже хотел его брать. Нас пятеро, в том числе 1 ребенок с креслом.

Я как всегда беру не в аэропорту, а в городе. Отсутствие аэропортовской наценки с лихвой компенсирует дополнительные неудобства и 60 евро на такси до города.

Кстати, сейчас сикст считает цену сразу с зимней резиной. Так что не отказаться, если кто вдруг решит заняться кроиловым.
  • 0

#810 SergeyNN

SergeyNN
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 20:45

Спасибо.

Перевоже перевожу, просто думал чтто-то со страхованием жизни связано, подумал надо. А если только франшизу, то тогда наверно не буду.

UPD

Audi A4 avant или VW TOURAN

Нас 4ро (2м+2ж) - 3 чемодана - 3 доски.
Куда поместимся? Авант чуть чуть меньше таурана в багажнике выходит. Помучиться только туда-обратно до\из курорта а зато потом 2 недели на ауди рассекать.

Что думаете?

Мы на такую же компанию забукали астру вагон. Есть шанс что лыжи влезут в лыжный лючок (у меня на октавии 3 комплекта лыж + борд, правда с открученными крепами в чехлах влезали в лыжный лючок) на кройняк сложим треть сидегья , думаю будет всем вполне комфортно:)
  • 0

#811 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 20:51

Мы на такую же компанию забукали астру вагон. Есть шанс что лыжи влезут в лыжный лючок (у меня на октавии 3 комплекта лыж + борд, правда с открученными крепами в чехлах влезали в лыжный лючок) на кройняк сложим треть сидегья , думаю будет всем вполне комфортно:)

ахах))) Да вот я тоже думал астру спорт турниер....но ауди на 30 евро всего дороже, а багажник поболее все таки. Тоже про лыжный люк думаем. В него доски, а девушек по бокам рассадить!

Ауди а4 маленькая машина в смысле размера багажника. Сомневаюсь, что вы на четверых обойдетесь тремя чемоданами. А ботинки?
Но сидеть внутри четверым очень неплохо.
Я бы при ваших вводных брал таки Туран, там можно часть сиденья разложить и положить борды.

Я тут забронировал в Сиксте Форд гэлэкси. По спецакции вышло дешевле чем БМВ 5 серии универсал, а то уже хотел его брать. Нас пятеро, в том числе 1 ребенок с креслом.

Я как всегда беру не в аэропорту, а в городе. Отсутствие аэропортовской наценки с лихвой компенсирует дополнительные неудобства и 60 евро на такси до города.

Кстати, сейчас сикст считает цену сразу с зимней резиной. Так что не отказаться, если кто вдруг решит заняться кроиловым.

Но опять же люк есть лыжный в ауди...
У нас поздний прилет, поэтому, если еще в город поедем и там будем брать, к утру доедем до Зельдена)))

Сообщение отредактировал jumpor: 14 November 2011 - 20:53

• 0

#812 SergeyNN

SergeyNN
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 21:19

ахах))) Да вот я тоже думал астру спорт турниер....но ауди на 30 евро всего дороже, а багажник поболее все таки. Тоже про лыжный люк думаем. В него доски, а девушек по бокам рассадить!

У нас поздний прилет, поэтому, если еще в город поедем и там будем брать, к утру доедем до Зельдена)))

Посмотрел кстати ревью а4 b8 avant. Похоже не факт, что там будет лючок, а по поводу цены.. Я астру букал пару недель назад, она стоила 330 евро на 11 дней, а4 стоила 439. Это все у европкара. Сейчас же астра стоит у них почти 400, а ауди те же 439. Я очень люблю конечно ауди, но для поездки решил всетаки обойтисььгольф классом.
  • 0

#813 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 21:39

Не уверен, что у астры универсал багажник меньше чем в а4.

А по поводу брони в городском прокате, это выгодно на дорогих машинах или дополнительных опциях. У нас помимо автомобиля более высокого класса (по меркам прокатной конторы) еще one way (берем в мюнихе, сдаем в зальцбурге), за нее 100 евро дополнительно. В аэропорту еще и на это наценка будет. Так что в нашем случае выгодно. Я летом брал машину на троих, естественно в аэропорту забирал. На БМВ и мерседесах малых классов смысла брать такси и ехать в город уже не было.
  • 0

#814 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 21:52

у меня выходит на 14 дней (04.02-18.02) ауди а4 авант в 578 евро , включая, Additional Driver (ADD), Winter snow tires (1 set) (STR), Cover for young drivers - obligatory for all drivers under 25 (For rentals in Germany, obligatory for drivers under 23), Unlimited mileage...

Тоже европкар. А Тауран ровно на 1еврик дешевле :)

Посмотрел кстати ревью а4 b8 avant. Похоже не факт, что там будет лючок, а по поводу цены.. Я астру букал пару недель назад, она стоила 330 евро на 11 дней, а4 стоила 439. Это все у европкара. Сейчас же астра стоит у них почти 400, а ауди те же 439. Я очень люблю конечно ауди, но для поездки решил всетаки обойтисььгольф классом.

Брали в марте в Шамони А4 авант, был люк лыжный.

Ревью :

Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал jumpor: 15 November 2011 - 08:35

• 0

#815 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 08:48

у меня выходит на 14 дней (04.02-18.02) ауди а4 авант в 578 евро.......

откуда такие ЦЕНЫ? недавно букали?
мы буканули ФВ Туран на 10 дней за 276 енотов, правда месяц назад и через автоевропу....
а на разницу цен куплю ски-пасс :-)

Сообщение отредактировал ROGER64: 15 November 2011 - 08:49

• 0

#816 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 08:49

откуда такие ЦЕНЫ? недавно букали?
мы буканули ФВ Туран на 10 дней за 276 енотов, правда месяц назад и через автоевропу....

А это дорого выходит у меня ? (с теми включеными вещами, что я написал)
  • 0

#817 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 08:56

А это дорого выходит у меня ? (с теми включеными вещами, что я написал)

авдотья, мерин и бумер, к сожалению, всегда дороги в прокатах...... увы...
если деньги еще не списаны с карты, попробуйте параллельно букануть через англицкую autoeurope - есть вероятность сэкономить немного, правда бабки с карты спишут СРАЗУ. нужно быть к этому готовым. УДАЧИ!
  • 0

#818 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 09:00

если деньги еще не списаны с карты, попробуйте параллельно букануть через англицкую autoeurope - есть вероятность сэкономить немного, правда бабки с карты спишут СРАЗУ. нужно быть к этому готовым. УДАЧИ!

Спасибо.

Так ведь я же написал, что тот же Тауран с этими допами выходит на 1 евро дешевле всего.

точно, месяц назад дешевле было евро на 80... :( Но потянул что-то я....
  • 0

#819 Spiritus

Spiritus
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 09:03

В Ауди аванте точно лючок есть. Как на всех ВАГах. Кто нибудь в курсе, за аренду машины деньги сразу снимают с карты или просто блокируют, а снимают когда сдаешь?
  • 0

#820 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 09:11

В Ауди аванте точно лючок есть. Как на всех ВАГах. Кто нибудь в курсе, за аренду машины деньги сразу снимают с карты или просто блокируют, а снимают когда сдаешь?

Смотря через какого прокатчика ты будешь бронировать....

смотрю через ирландский - 630.82 EUR Inclusive с зимними шинами.....
сейчас все таки дешевле всего выходит напрямую через сайт европкара с промо кодом.

Carbon Offset
, что это ? :) стоит на 14 дней в районе 2евро

Сообщение отредактировал jumpor: 15 November 2011 - 09:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных