X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ваша скорость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1446

#801 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 19:50

Я тренажерами не пользуюсь. От них никакого толку. ИМХО! Работаю только со свободными весами. Гантели, штанга, турник , больше мне ничего не надо. Народа там много только вечером, а я хожу днем или утром. В сауне ремонт сделали, сейчас там всегда 80 градусов. Вообщем, мне Арни нравится, тем более он стоит всего 1400р в мес. :-D

Саш...массу гонишь в 40?
Антропометрию свою напиши пжалста!
И ещё...1 400*12=16 800 руб. WorldClass Старт стоит 15 000 в год...)))) Студент, блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олигарх, ёптыть))))))))))))

Сообщение отредактировал alfarm: 15 February 2011 - 19:50

• 0

#802 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 19:52

И вообще Саш...хочу пересечься с тобой...
Кинь мобилу в личку...звякну...
  • 0

#803 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 20:27

Что замолчали???? :-D :-D
Мне правда интересно увидеть и пообщаться с Сашей....тем более город не велик...чуть меньше Москвы...))))
  • 0

#804 ratkak

ratkak
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 20:35

Что замолчали???? :-D :-D

Максималки достигли. Дальше некуда.
  • 0

#805 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 21:02

У, налетели, коршуны...
все, Санек, валим..и темку надо к себе в бордертемы перетащить (Систа Кса-зделай плиз, ато затравили савсем глыжники) - пусть здесь мутнеют дальше сами, про заклоны свои апсуждают да про фундаменты - самая глыжная кстати тема, не находите, alfarm? тьфу, блин...а мы их будем из нашей ветки гонять..

Сообщение отредактировал Paul VD: 15 February 2011 - 22:37

• 0

#806 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 21:05

Уважаемые форумчане / лыжебордеры, хочу закончить свое участие в этой ветке на позитивной ноте , и, не смотря на то ,что НГ был давно, поздравляю вас всех с НГ и желаю удачи на склонах ! :-D

http://lossofsoul.com/info/2011.htm

Топик стартеру - отдельное СПАСИБО ! Если бы он не начал эту тему , мы бы столько (положительных, :-D ИМХО ) эмоций не получили !

Сообщение отредактировал sasha k2: 15 February 2011 - 21:34

• 0

#807 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 23:19

Люди добрые, кто из нас больше хамит, Ириша или Я ??

Саша, я не хотела Вас обидеть. Интересно, правда. Зачем все это было?
  • 0

#808 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 23:27

Саша, я не хотела Вас обидеть. Интересно, правда. Зачем все это было?

А ,что все ?? Уважаемая, можно на ты..

:-D Меня в инет общении? обидеть нереально :smile: Здесь каждый второй " крут".. :-D Вот в реале хамить не каждый горазд..

Иначе я обижусь и дам сдачи. Может и сам получу, (бывало и такое пару раз )но ,дело не в этом, главное, за себя постоять.. то бишь самоуважение, :-D . , а там уж, как карта ляжет.. :)

Хотя в ПЭ, если проблемы возникнут, без ствола , нелегко будет, самоуважаться. Особенно, когда ты один, а их много (так всегда, почему-то :-D бывает :-D ) 1 против толпы этих, кавказцев, в смысле, я не готов... Сорри

Очень ИМХО !

Все, я ушел, обещал уже на предыдущей странице, просто решил перед Мадам "извиниться " :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 16 February 2011 - 12:30

• 0

#809 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 23:28

Но т.к девушкам " все можно " я отвечаю,

Вы 3 дня ведете себя, как наглый, тупой, не образованый хмырь. Вы правда такой, или доказыаете что то?

поxоже что такой и есть
так что товарищь sasha k2 пожалуйте в игнор на время весеннего обострения (рановато весна началась)
  • 0

#810 Заморский гость

Заморский гость
  • Лыжебордеры
  • 350 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 23:50

и жили они долго и счастливо ... :-D
  • 0

#811 oleg kh

oleg kh
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 00:50

Здесь каждый второй " крут".. :-D Вот в реале хамить не каждый горазд..

Иначе я обижусь и дам сдачи. Может и сам получу, (бывало и такое пару раз )но ,дело не в этом, главное, за себя постоять.. то бишь самоуважение, :-D . , а там уж, как карта ляжет.. :)

Хотя в ПЭ, если проблемы возникнут, без ствола , нелегко будет, самоуважаться. Особенно, когда ты один, а их монго (так всегда, почему-то :-D бывает :-D )

Очень ИМХО !

Все, я ушел

Реально крут

Нарк курит траву и одновременно дрочит.
В это время на ногу садится муха. Нарк ее убивает и говорит:
- Да, жесткая у меня жизнь - наркотики, секс, насилие!
  • 0

#812 AlexSilver

AlexSilver
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 01:44

http://alexsilver.ru...-2010/20100208/ , а это я ему в пример - вроде как и сноубордист - а как обстоятельно подошел к вопросу.

Вообще-то я больше лыжник, чем сноубордист, хотя на московских пупырях на лыжах совсем скучно. На лыжах катаю с 1966 года, а на сноуборде только с 2004.

типо, недочеловек, но тоже может, да? :-D
зделано с душой, тока чем хвастаццо? -непонятно. Мож, тоже спор какойнить был...

Никто ничем не хвастался - просто иногда ездил с GPS - интересно было, с какой скоростью я катаю на сноуборде. Выложил в сеть инфу, когда на форуме windsurf.ru зашел разговор о скорости на сноуборде и были высказаны сомнения в скорости 60 км/час. Я показал, что это скорость для сноуборда скорее средняя, чем максимальная.

А на какой горе Вы делали зти замеры?, я там инфы не нашел.

Это было на «горе» в Сорочанах - 4-й склон ;) 420-450 м в длину. Уклон?.. Ну, какой там уклон в Сорочанах? 10-12% наверное.
  • 0

#813 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 01:59

Выложил в сеть инфу, когда на форуме windsurf.ru зашел разговор о скорости на сноуборде и были высказаны сомнения в скорости 60 км/час. Я показал, что это скорость для сноуборда скорее средняя, чем максимальная.

нет желания сравнить скорость по gps в телефоне и специализированным девайсом (пусть и не для лыж) и выложить результат :mrgreen:

Сообщение отредактировал moresnow: 16 February 2011 - 02:00

• 0

#814 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 03:06

....и специализированным девайсом (пусть и не для лыж) ....

по цене, функционалу и дизайну - выглядит довольно примитивно. Чип скорее всего самый простой.

Приличный телефон с хорошей программой с достаточным количеством настроек, наверное поточнее будет.
По крайней мере, расхождения HTC Diamond, HTC HD2, Iphone 4 и Samsung I8000 (то что пробовал сам) со специализированными автомобильными и велосипедными навигаторами укладываются менее чем в 5%.

Кроме того телефон дает возможность напрямую экспортировать треки и привязанную к ним информацию вроде фоток и коментов на специализированные сайты.
  • 0

#815 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 05:08

Чип скорее всего самый простой.
Приличный телефон с хорошей программой с достаточным количеством настроек, наверное поточнее будет.

SiRF III Tелефоном умудряются намерить больше 100 на разбитых склонах на прокатных лыжаx.
  • 0

#816 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9503 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 05:28

SiRF III Tелефоном умудряются намерить больше 100 на разбитых склонах на прокатных лыжаx.

Ну и что? Зато телефон по цене, дизайну и функционалу выглядит "непримитивно" :laugh:

напрямую экспортировать треки и привязанную к ним информацию вроде фоток и коментов на специализированные сайты.

Сообщение отредактировал cymax: 16 February 2011 - 05:40

• 0

#817 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 07:51

Эх....обидели парня!(((((
:-D

Сообщение отредактировал alfarm: 16 February 2011 - 08:00

• 0

#818 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 07:57

Интересно, правда. Зачем все это было?

Элементарно, Ватсон.
Цитата"Главной целью троллинга является внесение разлада в общество каким-либо образом, и непосредственно для тролля получение удовольствия от этого. Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению в бесполезную конфронтацию. Чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллинг со стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том, что определённые действия достигают его цели вызвать хаос."
"тролль объединяет подстрекательские утверждения с бедностью языка и манерой падонков, попутно играя любовника."
"Бывает, что одним человеком заводится несколько учётных записей на одном сайте, основная из которых используется по прямому назначению, а вспомогательная — для троллинга."
"Один из лучших примеров проявления тролль-культуры — солидарность и сотрудничество двух незнакомых друг другу её представителей"
Не забываем про бандерлогов.
Все равно, было весело.Я велся до секундо-минуто-часов
  • 0

#819 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 08:04

Ну и что?

ну и всё ](*,) mp3 128bit с телeфона, жигули и макдональдс

Сообщение отредактировал moresnow: 16 February 2011 - 08:06

• 0

#820 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 12:18

Завтра поеду мерить свою скорость с ЖПСом. Тоже наверно рекодное время будет. :)
Шутка.
Завтра у нас соревнования любительские ( на ГЛК "Красная Глинка" состоятся любительские соревнования "Жемчужина России"), решил поучаствовать в слаломе-гиганте.
Потом посчитаю свою скорость. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных