X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приисковый негатиная сторона медали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#801 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 17:48

Ты личку на мустанге внимательно прочти, только не надо отвечать, мне это не интересно)))
  • 0

#802 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 18:37

Ты личку на мустанге внимательно прочти, только не надо отвечать, мне это не интересно)))

А с чего ты решил, что твои ценные указания в личке интересны мне? )))
Если тебе, дорогой друг, это так НЕ интересно, то чего ты мне личку и тут и на мустаге засираешь?
Уймись уже, а? Это открытые форумы и не тебе решать, что мне в них писать.
Надеюсь, что я доступно излагаю. :)
  • 0

#803 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 18:56

то чего ты мне личку и тут и на мустаге засираешь?

Непорядочный ты человек, пишешь то, чего не было, тут! в личку я тебе не писал( а там! я просто ответил на твой пост здесь) я еще раз повторяю, скучно с тобой беседовать и неинтересно, конструктива от тебя ноль)))
  • 0

#804 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 19:24

Непорядочный ты человек, пишешь то, чего не было, тут! в личку я тебе не писал

Ну зачем же ты так неумело? Я ведь могу процитировать твоё сообщение в личке на СКИ.РУ. А модеры могут проверить - было оно или нет. Ну зачем ты так? :)

а там! я просто ответил на твой пост здесь

Нормальный ход. Отвечать на пост на СКИ.РУ через личку мустага.
Тем более, что я и там ответов не заметил - только указания.

я еще раз повторяю, скучно с тобой беседовать и неинтересно, конструктива от тебя ноль)))

Если под конструктивом понимать критику валечкиного предприятия, то действительно, ноль. Рабочие моменты он и без посторонних советов неплохо решает.
А относительно "скучно"... так у меня и не было цели тебя развлекать. Извини.

Сообщение отредактировал IgorGK: 16 December 2010 - 19:27

• 0

#805 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 19:31

Ну зачем же ты так неумело? Я ведь могу процитировать твоё сообщение в личке на СКИ.РУ. А модеры могут проверить - было оно или нет. Ну зачем ты так? :)

То собщение было от 11.12.2010 так что к данной переписке, отношения не имеет))) да и ответил на мустанге на предмет, что забанили,,,p.s. ты чистый тролль, с уклоном в цитирование))) меня ты, вместе с приисковым, на данный момент не интересуете, мне снег в Грузии интересен, так что извиняй))

Сообщение отредактировал северный странник: 16 December 2010 - 19:33

• 0

#806 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 19:32

И тем ни менее При. Ударим своим Топ Гиром по бездорожью и разгельдяйству! https://forum.ski.ru...;showentry=1447
  • 0

#807 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 19:37

Макс, а чего нового та в этом проекте, многие и так катают всю зиму в Больших горах, что это? прокат снаряжения или что то другое? я в серьёзных вещах катаю только на своём, человек занимающийся внетраcсами выбирает свой путь сам, в этом и есть весь смысл катухи))) снарягу хочешь новую предоставить, так приезжай в Гудаури, мы там с 31 декабря по 10 января, катнём, винчика дирябнем :) февраль в Киргизии, катаем очень интересные и мало изученные места, так что приезжай

Сообщение отредактировал северный странник: 16 December 2010 - 19:42

• 0

#808 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 21:12

То собщение было от 11.12.2010 так что к данной переписке, отношения не имеет)))

Содержание аналогичное во всех посланиях. Ты уж там сам разбирайся, что в виду имел, ОК?

да и ответил на мустанге на предмет, что забанили,,

Это с учетом того, что там ты в основном в лепре тусуешься и наибольшая активность в теме При, где тебя уже не видно. )))

p.s. ты чистый тролль,

Ну, про твою любовь к лепре я вроде уже говорил?

с уклоном в цитирование)))

Не нравится, когда цитатами хвост прижимают? Привыкай. :)

меня ты, вместе с приисковым, на данный момент не интересуете, мне снег в Грузии интересен, так что извиняй))

Не за что извиняться. Я только рад. А есть еще и Чили.... говорят - прекрасная страна. Прямо на противоположной стороне шарика. :)

ЗЫ. Еще раз - уймись уже. Я тебе телек в больничку не поставлю. Хотя и При немножко больше тебя знаю.
Так что не напрыгивай. Езжай уже в Гадаури. С миром.

Сообщение отредактировал IgorGK: 16 December 2010 - 21:15

• 0

#809 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 21:56

Чили? есть такое место,, смотри ка, как телевизор зацепил)) ты хоть понял, что не в нём дело....

Прикрепленные изображения

• P2051482.jpg

Сообщение отредактировал северный странник: 16 December 2010 - 21:57

• 0

#810 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 13:21

Макс, а чего нового та в этом проекте, многие и так катают всю зиму в Больших горах, что это? прокат снаряжения или что то другое? я в серьёзных вещах катаю только на своём, человек занимающийся внетраcсами выбирает свой путь сам, в этом и есть весь смысл катухи))) снарягу хочешь новую предоставить, так приезжай в Гудаури, мы там с 31 декабря по 10 января, катнём, винчика дирябнем :) февраль в Киргизии, катаем очень интересные и мало изученные места, так что приезжай

Ты о чем?
Новое? Я даже не знаю. Я не в курсе что есть новое, что есть старое. Я просто делаю то , что интересно и не только мне.
Речь не о прокате. Речь о том , что бы довести снарягу до крайней точки выживания. Узнать где есть ее предел. Новое пожалуй то, что до сих пор нет четкого представления о фирайд стафе . Ибо просто "жирных" лыж и поверхностных знаний о бипере, недостаточно. Гудаури с винчиком для того мало подходит. Места тестирования были подобраны согласно их неповторимости ( местоположение, снег, погодные и климатические условия).
И позволь , но я повторю. Это не просто тестирование снаряги. Это еще и тестирование людей.

Однако за приглу спасибо.
  • 0

#811 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 14:20

Гудаури с винчиком для того мало подходит. Места тестирования были подобраны согласно их неповторимости ( местоположение, снег, погодные и климатические условия).

Ты плохо знаешь что такое Гудаури или вообще там не был, там есть где катнуть,, Кыргызстан в плане неповторимости, место очень интересное,, если ты катал настоящую пудру, то она там есть,,, я замес твой понял, это турпоездка для тех, у кого много денег и к настоящему внетрассовому катанию отношения не имеет, хотя у всех взгляды на катуху разные,,, на сегодняшний день реально неизвестные и некатанные горы это Иран, Кыргызстан, Афганистан-Пакистан( там уже две канадки проект спуска с 7000-тысячников делают) Алтай и Якутия( белое пятно на фрирайдерской карте России), конечно есть ещё Антарктида,,, вот если подобные места будут за сезон изучены и обкатаны райдерами, тогда проект и участие в нём, можно назвать эксклюзивом,,, если в маршруте будет приисковый.ру,, то кроме очередного, красивого фотошопа, мы нового не увидим))),,, удачи в поисках участников!! :) Макс, нам делить нечего,, это свободный форум, где каждый пишет свои мысли и считает их правильными :-D про бипер интересно, чего в нём может быть не известно и чего там тестировать :roll: предел у людей? тогда надо сразу на Эверест, но 99% участников набранных по принципу( все желающие) просто передохнут на высоте 6000м , так что формат данной экспедиции, какой то очень непонятный??
  • 0

#812 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 14:39

Ты плохо знаешь что такое Гудаури или вообще там не был, там есть где катнуть,, Кыргызстан в плане неповторимости, место очень интересное,, если ты катал настоящую пудру, то она там есть,,, я замес твой понял, это турпоездка для тех, у кого много денег и к настоящему внетрассовому катанию отношения не имеет, хотя у всех взгляды на катуху разные,,, на сегодняшний день реально неизвестные и некатанные горы это Иран, Кыргызстан, Афганистан-Пакистан( там уже две канадки проект спуска с 7000-тысячников делают) Алтай и Якутия( белое пятно на фрирайдерской карте России), конечно есть ещё Антарктида,,, вот если подобные места будут за сезон изучены и обкатаны райдерами, тогда проект и участие в нём, можно назвать эксклюзивом,,, если в маршруте будет приисковый.ру,, то кроме очередного, красивого фотошопа, мы нового не увидим))),,, удачи в поисках участников!! :) Макс, нам делить нечего,, это свободный форум, где каждый пишет свои мысли и считает их правильными :-D про бипер интересно, чего в нём может быть не известно и чего там тестировать :roll: предел у людей? тогда надо сразу на Эверест, но 99% участников набранных по принципу( все желающие) просто передохнут на высоте 6000м , так что формат данной экспедиции, какой то очень непонятный??

Я был в Гудаури. От того и нет его в календаре поездок.
Ты не видел пока календарь поездок. Верно?
Но уже сделал вывод . :-D

Приглашаю в турпоездку на Заполярный Урал. ( он то же числится ).
У меня гостиничка там будет - пять звезд. Гостиничка передвижная. Называется палатка.
А на чем планируется передвигаться по Чили, даже представить себе не можешь.
З.Ы
Люди, участвующие в тестах не клиенты. Это просто желающие поехать на равных правах. Единомышленники.
Я не беру ни копейки за организацию и администрирование.
В то же время, в поездке нет халявщиков (ни для кого). Никто не едет за счет другого.

И конечно не ожидаю толпы. Да и не нужна она.

Сообщение отредактировал MaxL: 17 December 2010 - 14:49

• 0

#813 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 14:48

Нет не видел( повесь посмотрим),,,, там Казбег рядом некатанный стоит))),,, на Колыму не хочу, лучше вы к нам :wink:
  • 0

#814 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 15:14

Люди, участвующие в тестах не клиенты. Это просто желающие поехать на равных правах. Единомышленники.
Я не беру ни копейки за организацию и администрирование.
В то же время, в поездке нет халявщиков (ни для кого). Никто не едет за счет другого.

И конечно не ожидаю толпы. Да и не нужна она.

Вот теперь всё ясно, по русски и без понтов))) в Чили можно на ламах, но мне кажется что это не твой путь :) если по Чили моторхом? то максимально на 4 чела, для двух недельного перемещения лучше на 2 чел,,,, нормального сна при толпе там не будет, после ночи в не проветриваемом, душном отсеке, катание будет своеобразным))
  • 0

#815 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 15:54

Вот теперь всё ясно, по русски и без понтов))) в Чили можно на ламах, но мне кажется что это не твой путь :) если по Чили моторхом? то максимально на 4 чела, для двух недельного перемещения лучше на 2 чел,,,, нормального сна при толпе там не будет, после ночи в не проветриваемом, душном отсеке, катание будет своеобразным))

Да нет. Все проще - case rodante . 5-6 человек. Тем более, что в центральной и южной части лам не особо наблюдал.

Сообщение отредактировал MaxL: 17 December 2010 - 15:55

• 0

#816 Maski

Maski
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 03:33

http://di-mak.livejo...com/337946.html
Гдеж, гид то ?
  • 0

#817 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 08:32

При серьёзной травме и таком подходе чел до больнички не доживёт, что вы все хотите от оргов??? у них опыта, квалификации для занятия подобным направлением, просто нет,,, про безопасность-эвакуацию тёрли многократно, но воз и ныне там,,, есть люди которые учатся в процессе, а есть которые кроме себя самих и собственного Я , больше ничего не видят,,,, Гид говоришь??? номера удостоверений, жетонов КСС-ПСС-МЧС принимаются как подтверждения уровня Гида, данная информация секретной быть не должна, выкладывайте!! два гида там нафиг не надо, участники должны сами беспокоиться о медицине, возить в рюкзаках бинты и обезбаливающие,, при серьёзной травме позвонка, чела от туда не вывезут))) акья необходимый элемент, при огрганизациях подобного катания

Сообщение отредактировал северный странник: 22 December 2010 - 08:40

• 0

#818 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 09:26

По отношению к ценам приискового, всё это стоит копейки, 6500 рублей, реечные носилки,,, http://www.omnimed.r...amp;SHOWALL_1=1

Сообщение отредактировал северный странник: 22 December 2010 - 09:28

• 0

#819 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 12:24

Фанат Приискового под ником morozko :wink: интересную мысль пишет,,, группа была не готова,,, а мне кажется наоборот,, это вина оргов на все 100% в том, что они допускают людей на катание без рюкзаков, лопат и пр,,,об этом говорилось многократно,,, с таким подходом к теме, рано или поздно, там образуется братская могила))) http://ski.spb.ru/co...mp;#entry787005
  • 0

#820 smexx

smexx
  • Лыжебордеры
  • 528 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 06:39

радует что я не один кому СС пишет глупости с претензией на "истину в последней инстанции"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных