Приисковый негатиная сторона медали
Отправлено 16 December 2010 - 17:48
Отправлено 16 December 2010 - 18:37
А с чего ты решил, что твои ценные указания в личке интересны мне? )))Ты личку на мустанге внимательно прочти, только не надо отвечать, мне это не интересно)))
Если тебе, дорогой друг, это так НЕ интересно, то чего ты мне личку и тут и на мустаге засираешь?
Уймись уже, а? Это открытые форумы и не тебе решать, что мне в них писать.
Надеюсь, что я доступно излагаю.

Отправлено 16 December 2010 - 18:56
Непорядочный ты человек, пишешь то, чего не было, тут! в личку я тебе не писал( а там! я просто ответил на твой пост здесь) я еще раз повторяю, скучно с тобой беседовать и неинтересно, конструктива от тебя ноль)))то чего ты мне личку и тут и на мустаге засираешь?
Отправлено 16 December 2010 - 19:24
Ну зачем же ты так неумело? Я ведь могу процитировать твоё сообщение в личке на СКИ.РУ. А модеры могут проверить - было оно или нет. Ну зачем ты так?Непорядочный ты человек, пишешь то, чего не было, тут! в личку я тебе не писал

Нормальный ход. Отвечать на пост на СКИ.РУ через личку мустага.а там! я просто ответил на твой пост здесь
Тем более, что я и там ответов не заметил - только указания.
Если под конструктивом понимать критику валечкиного предприятия, то действительно, ноль. Рабочие моменты он и без посторонних советов неплохо решает.я еще раз повторяю, скучно с тобой беседовать и неинтересно, конструктива от тебя ноль)))
А относительно "скучно"... так у меня и не было цели тебя развлекать. Извини.
Сообщение отредактировал IgorGK: 16 December 2010 - 19:27
Отправлено 16 December 2010 - 19:31
То собщение было от 11.12.2010 так что к данной переписке, отношения не имеет))) да и ответил на мустанге на предмет, что забанили,,,p.s. ты чистый тролль, с уклоном в цитирование))) меня ты, вместе с приисковым, на данный момент не интересуете, мне снег в Грузии интересен, так что извиняй))Ну зачем же ты так неумело? Я ведь могу процитировать твоё сообщение в личке на СКИ.РУ. А модеры могут проверить - было оно или нет. Ну зачем ты так?
Сообщение отредактировал северный странник: 16 December 2010 - 19:33
Отправлено 16 December 2010 - 19:32
Отправлено 16 December 2010 - 19:37

Сообщение отредактировал северный странник: 16 December 2010 - 19:42
Отправлено 16 December 2010 - 21:12
Содержание аналогичное во всех посланиях. Ты уж там сам разбирайся, что в виду имел, ОК?То собщение было от 11.12.2010 так что к данной переписке, отношения не имеет)))
Это с учетом того, что там ты в основном в лепре тусуешься и наибольшая активность в теме При, где тебя уже не видно. )))да и ответил на мустанге на предмет, что забанили,,
Ну, про твою любовь к лепре я вроде уже говорил?p.s. ты чистый тролль,
Не нравится, когда цитатами хвост прижимают? Привыкай.с уклоном в цитирование)))

Не за что извиняться. Я только рад. А есть еще и Чили.... говорят - прекрасная страна. Прямо на противоположной стороне шарика.меня ты, вместе с приисковым, на данный момент не интересуете, мне снег в Грузии интересен, так что извиняй))

ЗЫ. Еще раз - уймись уже. Я тебе телек в больничку не поставлю. Хотя и При немножко больше тебя знаю.
Так что не напрыгивай. Езжай уже в Гадаури. С миром.
Сообщение отредактировал IgorGK: 16 December 2010 - 21:15
Отправлено 17 December 2010 - 13:21
Макс, а чего нового та в этом проекте, многие и так катают всю зиму в Больших горах, что это? прокат снаряжения или что то другое? я в серьёзных вещах катаю только на своём, человек занимающийся внетраcсами выбирает свой путь сам, в этом и есть весь смысл катухи))) снарягу хочешь новую предоставить, так приезжай в Гудаури, мы там с 31 декабря по 10 января, катнём, винчика дирябнем
февраль в Киргизии, катаем очень интересные и мало изученные места, так что приезжай
Ты о чем?
Новое? Я даже не знаю. Я не в курсе что есть новое, что есть старое. Я просто делаю то , что интересно и не только мне.
Речь не о прокате. Речь о том , что бы довести снарягу до крайней точки выживания. Узнать где есть ее предел. Новое пожалуй то, что до сих пор нет четкого представления о фирайд стафе . Ибо просто "жирных" лыж и поверхностных знаний о бипере, недостаточно. Гудаури с винчиком для того мало подходит. Места тестирования были подобраны согласно их неповторимости ( местоположение, снег, погодные и климатические условия).
И позволь , но я повторю. Это не просто тестирование снаряги. Это еще и тестирование людей.
Однако за приглу спасибо.
Отправлено 17 December 2010 - 14:20
Ты плохо знаешь что такое Гудаури или вообще там не был, там есть где катнуть,, Кыргызстан в плане неповторимости, место очень интересное,, если ты катал настоящую пудру, то она там есть,,, я замес твой понял, это турпоездка для тех, у кого много денег и к настоящему внетрассовому катанию отношения не имеет, хотя у всех взгляды на катуху разные,,, на сегодняшний день реально неизвестные и некатанные горы это Иран, Кыргызстан, Афганистан-Пакистан( там уже две канадки проект спуска с 7000-тысячников делают) Алтай и Якутия( белое пятно на фрирайдерской карте России), конечно есть ещё Антарктида,,, вот если подобные места будут за сезон изучены и обкатаны райдерами, тогда проект и участие в нём, можно назвать эксклюзивом,,, если в маршруте будет приисковый.ру,, то кроме очередного, красивого фотошопа, мы нового не увидим))),,, удачи в поисках участников!!Гудаури с винчиком для того мало подходит. Места тестирования были подобраны согласно их неповторимости ( местоположение, снег, погодные и климатические условия).

Отправлено 17 December 2010 - 14:39
Ты плохо знаешь что такое Гудаури или вообще там не был, там есть где катнуть,, Кыргызстан в плане неповторимости, место очень интересное,, если ты катал настоящую пудру, то она там есть,,, я замес твой понял, это турпоездка для тех, у кого много денег и к настоящему внетрассовому катанию отношения не имеет, хотя у всех взгляды на катуху разные,,, на сегодняшний день реально неизвестные и некатанные горы это Иран, Кыргызстан, Афганистан-Пакистан( там уже две канадки проект спуска с 7000-тысячников делают) Алтай и Якутия( белое пятно на фрирайдерской карте России), конечно есть ещё Антарктида,,, вот если подобные места будут за сезон изучены и обкатаны райдерами, тогда проект и участие в нём, можно назвать эксклюзивом,,, если в маршруте будет приисковый.ру,, то кроме очередного, красивого фотошопа, мы нового не увидим))),,, удачи в поисках участников!!
Макс, нам делить нечего,, это свободный форум, где каждый пишет свои мысли и считает их правильными
про бипер интересно, чего в нём может быть не известно и чего там тестировать
предел у людей? тогда надо сразу на Эверест, но 99% участников набранных по принципу( все желающие) просто передохнут на высоте 6000м , так что формат данной экспедиции, какой то очень непонятный??
Я был в Гудаури. От того и нет его в календаре поездок.
Ты не видел пока календарь поездок. Верно?
Но уже сделал вывод .

Приглашаю в турпоездку на Заполярный Урал. ( он то же числится ).
У меня гостиничка там будет - пять звезд. Гостиничка передвижная. Называется палатка.
А на чем планируется передвигаться по Чили, даже представить себе не можешь.
З.Ы
Люди, участвующие в тестах не клиенты. Это просто желающие поехать на равных правах. Единомышленники.
Я не беру ни копейки за организацию и администрирование.
В то же время, в поездке нет халявщиков (ни для кого). Никто не едет за счет другого.
И конечно не ожидаю толпы. Да и не нужна она.
Сообщение отредактировал MaxL: 17 December 2010 - 14:49
Отправлено 17 December 2010 - 14:48

Отправлено 17 December 2010 - 15:14
Вот теперь всё ясно, по русски и без понтов))) в Чили можно на ламах, но мне кажется что это не твой путьЛюди, участвующие в тестах не клиенты. Это просто желающие поехать на равных правах. Единомышленники.
Я не беру ни копейки за организацию и администрирование.
В то же время, в поездке нет халявщиков (ни для кого). Никто не едет за счет другого.
И конечно не ожидаю толпы. Да и не нужна она.

Отправлено 17 December 2010 - 15:54
Вот теперь всё ясно, по русски и без понтов))) в Чили можно на ламах, но мне кажется что это не твой путь
если по Чили моторхом? то максимально на 4 чела, для двух недельного перемещения лучше на 2 чел,,,, нормального сна при толпе там не будет, после ночи в не проветриваемом, душном отсеке, катание будет своеобразным))
Да нет. Все проще - case rodante . 5-6 человек. Тем более, что в центральной и южной части лам не особо наблюдал.
Сообщение отредактировал MaxL: 17 December 2010 - 15:55
Отправлено 22 December 2010 - 08:32
Сообщение отредактировал северный странник: 22 December 2010 - 08:40
Отправлено 22 December 2010 - 09:26
Сообщение отредактировал северный странник: 22 December 2010 - 09:28
Отправлено 22 December 2010 - 12:24

Отправлено 23 December 2010 - 06:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных