X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Антон, АВСТРИЯ!!! Новогодние каникулы 2011!!! Присоединяйтесь!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3724

#801 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 00:13

Народ! Скажите, плиз, кто отмечает Новый год в С-Антоне? Собираюсь купить тур. Очень нужна компания на проживание!
Заранее благодарна за ответ!

а Вы в какие даты собираетесь поехать? :-D
  • 0

#802 KatrinZ

KatrinZ
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 00:31

С 26 декабря по 09 января. Ну, могу еще 29 декабря вылететь тоже, главное, чтобы Новый год в горах встречать!
Столько лет подряд всегда уезжаю. Блин, нигде уже синглов нету. I need help!
  • 0

#803 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 00:42

С 26 декабря по 09 января. Ну, могу еще 29 декабря вылететь тоже, главное, чтобы Новый год в горах встречать!

Добро пожаловать в нашу большую и ПОЗИТИВНУЮ компанию :-D
2 недели - это хорошо ))))) в какой тур компании берете?

Сообщение отредактировал User_summer: 05 October 2010 - 11:15

• 0

#804 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 09:34

Ну в этом же и свой кайф!! ну ты же знаешь !! Когда летишь на доске по морю..ветер спину брызги в лицо!!
А, что не увидишь сегодня....на завтра останется!!

Когда брызги-да, а когда снежная кашка- оно не очень, мне кажется :))) но, на вкус и цвет..
  • 0

#805 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 10:02

Привет, всем Санкт-Антоновцам!

вчера быстро и без проблем получилось сдать документы на Австрийскую визу. Записывалась через КЦ за 12,45 EUR (оплата банк.картой) на 9:00 в 9:15 была уже свободна)).
Предоставила комплект документов, согласно списка на сайте посольства + заполненную анкету (pdf-ку можно заполнить в эл.виде, обазец на сайте) + оригинал страховки. Подтверждение о брони гостиницы, пансиона и авиабилета в электронном виде.
Справка из банка на английском языке - стандартная с указанием остатка денежных средств. Справка с места работы на английском по образцу на сайте посольства, попросила коллег HR-овцев поставить галочки в нужных местах и указать размер з/платы.
В перечне документов везде указывается копия трудовой книжки, но у меня документы приняли без нее.

Визовый сбор - 35 EUR (просят оплатить в день подачи д-тов) оплачивается по курсу в рублях только в 3-х следующих отделениях Райффайзенбанка:

1. Касовый узел "Моховая", ул. Моховая д. 7, БЦ "Моховая 7" первый этаж
рядом со станцией "Библиотека им. Ленина"
работают понед-пятн. с 9:00 до 20:00, суббота с 10 до 17
2. Касса "Остоженка", ул. Остоженка, 27
рядом с консульством можно дойти пешком
работают понед-пятн. с 9:00 до 17:00
3. Касса "новый Арбат", ул. Новый Арбат д. 36/9, ТЦ "Сфера"
работают понед-пятн. с 9:00 до 17:00

Чтобы лишний раз не отпрашиваться с работы записывайтесь через КЦ (12,45 EUR) на утреннее время, т.к. около 9-ти часов еще можно найти свободное место и запарковаться в Чистом пер. или на Пречистенке.
Перечень, образцы док-тов и визовая анкета на сайте посольства http://www.bmeia.gv....reich/visa.html

Татьяна, большое Спасибо за подробную информацию! А Где Вы делали мед_страховку? сколько стоит? :-D
Анкету на каком языке заполняли?
сколько фотографий нужно было и какой размер? я полагаю такие - "Две цветные фотографии (3,5х4,5 см), одну необходимо приклеить на анкету, вторую прикрепить к паспорту отделяемой клейкой лентой;" - верно?

Сообщение отредактировал User_summer: 05 October 2010 - 10:50

• 0

#806 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 10:54

Народ! Если кто-то захочет присоединиться к нам в С.Антоне с 1 по 8 января, то в наших апартах есть еще одна третяя спальня.
Отель называется Apartement Felix, адрес Stockiweg 4, сайта у него нет :(
Территориально живем по-соседству с Ananka, Diasha, Акс.
45 евро за ночь с человека, завтраков нет.

3 sleeping rooms
a livingroom with eating corner and cable - tv
a kitchen with dishwashing machine, dishes, microwave, ...
2 bath rooms with bath tube / shower
2 toilets
balcony

Поэтому, если у кого-то будут проблемы с поиском жилья, обращайтесь! :-D
  • 0

#807 OmertaFM

OmertaFM
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 11:00

Дорогие друзья, снежные коллеги и попутчики!

Напоминаю,
что сегодня мы едем оплачивать домики в Солонцово!
:)

Адерес: м. Сухаревская,
м.Сухаревская площадь, д.6 стр.1, офис 312 "Магазин отдыха"
офис работает до 19-00

http://maps.yandex.ru/-/CRurEpc

после оплаты можно посидеть в кафе за чашкой чая и обсудить меню и предстоящие расходы

PS мы с Наташей приготовим развлекательную программу с конкурсами, эстафетами и необычными призами, так что готовтесь: читайте книжки и тренируйте реакцию ;)
  • 0

#808 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 11:20

Дорогие друзья, снежные коллеги и попутчики!

PS мы с Наташей приготовим развлекательную программу с конкурсами, эстафетами и необычными призами, так что готовтесь: читайте книжки и тренируйте реакцию ;)

Какие девочки молодцы :-D , надеемся тоже удасться попасть на ваши эстафеты и конкурсы ) будем знать ближе к дате выезда.
  • 0

#809 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 11:34

ВСЕМ ВНИМАНИЕ - СЕЙЧАС кол-во тех кто ГАРАНТИРОВАННО ЕДЕТ в Санкт-Антон - 36 человек
с каждым днем участников поездки становится больше - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ И ВЫ Изображение

Сообщение отредактировал User_summer: 05 October 2010 - 11:36

• 0

#810 Акс

Акс
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 13:00

Привет Не беспокойся!! десант в С. Антон начнет высаживаться уже 25 го утром!!........А именно наша группа из Краснодара(2-4) человека едем на машине! Так что присоединяйся будем вместе проводить разведку боем!
  • 0

#811 corel

corel
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 13:07

Поглядел по гуглу, от Москвы до Бреста 1000км, от Бреста до С.-Антона 1500км. Получается
всего то 2500км... Эх!
  • 0

#812 OmertaFM

OmertaFM
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 13:12

TO corel
ты главное разберись с транспортировкой, а место в СА найдется - у Насти (зимней сказки) в аппартах есть еще одна комната ;)
  • 0

#813 corel

corel
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 13:26

Да еще немного, и я созрею на Аир Берлин за 520 евро, т.к. турагенства предлагают тур за 1300 ойро
с 2 по 9 января :(

TO corel
ты главное разберись с транспортировкой, а место в СА найдется - у Насти (зимней сказки) в аппартах есть еще одна комната ;)

• 0

#814 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 13:29

Да еще немного, и я созрею на Аир Берлин за 520 евро, т.к. турагенства предлагают тур за 1300 ойро
с 2 по 9 января :(

вот и не вопрос - в Санкт-Антон доедешь на поезде и жилье в соседних поселках ищи - дешевле точно будет
  • 0

#815 Акс

Акс
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 13:46

Когда брызги-да, а когда снежная кашка- оно не очень, мне кажется :))) но, на вкус и цвет..

"Кашка" - эт по весне!
а вот "Крошка"- есть шлем и очки!, да и зима же ведь......за ней то и едем с югов кубанских)))
  • 0

#816 corel

corel
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 14:05

45 с человека в аппарте без еды это многовато... Буду искать подешевле и с завтраком.

TO corel

• 0

#817 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 14:21

ВСЕМ ВНИМАНИЕ - СЕЙЧАС кол-во тех кто ГАРАНТИРОВАННО ЕДЕТ в Санкт-Антон - 36 человек
с каждым днем участников поездки становится больше - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ И ВЫ Изображение

Я и моя подруга вылетаем из Москвы до стольного города Вена 1 января с утречка, там садимся на поезд и до Санкт-Антона! Будем на месте поздно вечером того же дня и до 10го включительно, потом обратно в Вену, ночку скоротаем в австрийской столице и 11 в Москву.
Чует мое сердце будет большой сбор ски.ру на горе! :-D
  • 0

#818 Акс

Акс
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 14:23

Снежная "кашка" эт по весне!!......
а вот "Снежная "крошка"...так есть шлем и очки......да и зима ж.....за ней же и едем с югов кубанских!!))
  • 0

#819 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 14:31

Я и моя подруга вылетаем из Москвы до стольного города Вена 1 января с утречка, там садимся на поезд и до Санкт-Антона! Будем на месте поздно вечером того же дня и до 10го включительно, потом обратно в Вену, ночку скоротаем в австрийской столице и 11 в Москву.
Чует мое сердце будет большой сбор ски.ру на горе! :-D

1 января с утречка? :shock:
А не тяжеловато ли после НГ ?????
  • 0

#820 Акс

Акс
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 14:31

45 с человека в аппарте без еды это многовато... Буду искать подешевле и с завтраком.

Да эт оч божеская цена!!...дешевле только в соседних поселках,. да и то через неделю сумневаюсь, что что-нибудь останеться!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)