а Вы в какие даты собираетесь поехать?Народ! Скажите, плиз, кто отмечает Новый год в С-Антоне? Собираюсь купить тур. Очень нужна компания на проживание!
Заранее благодарна за ответ!

Отправлено 05 October 2010 - 00:13
а Вы в какие даты собираетесь поехать?Народ! Скажите, плиз, кто отмечает Новый год в С-Антоне? Собираюсь купить тур. Очень нужна компания на проживание!
Заранее благодарна за ответ!
Отправлено 05 October 2010 - 00:31
Отправлено 05 October 2010 - 00:42
Добро пожаловать в нашу большую и ПОЗИТИВНУЮ компаниюС 26 декабря по 09 января. Ну, могу еще 29 декабря вылететь тоже, главное, чтобы Новый год в горах встречать!
Столько лет подряд всегда уезжаю. Блин, нигде уже синглов нету. I need help!
Сообщение отредактировал User_summer: 05 October 2010 - 11:15
Отправлено 05 October 2010 - 09:34
Ну в этом же и свой кайф!! ну ты же знаешь !! Когда летишь на доске по морю..ветер спину брызги в лицо!!
А, что не увидишь сегодня....на завтра останется!!
Отправлено 05 October 2010 - 10:02
Привет, всем Санкт-Антоновцам!
вчера быстро и без проблем получилось сдать документы на Австрийскую визу. Записывалась через КЦ за 12,45 EUR (оплата банк.картой) на 9:00 в 9:15 была уже свободна)).
Предоставила комплект документов, согласно списка на сайте посольства + заполненную анкету (pdf-ку можно заполнить в эл.виде, обазец на сайте) + оригинал страховки. Подтверждение о брони гостиницы, пансиона и авиабилета в электронном виде.
Справка из банка на английском языке - стандартная с указанием остатка денежных средств. Справка с места работы на английском по образцу на сайте посольства, попросила коллег HR-овцев поставить галочки в нужных местах и указать размер з/платы.
В перечне документов везде указывается копия трудовой книжки, но у меня документы приняли без нее.
Визовый сбор - 35 EUR (просят оплатить в день подачи д-тов) оплачивается по курсу в рублях только в 3-х следующих отделениях Райффайзенбанка:
1. Касовый узел "Моховая", ул. Моховая д. 7, БЦ "Моховая 7" первый этаж
рядом со станцией "Библиотека им. Ленина"
работают понед-пятн. с 9:00 до 20:00, суббота с 10 до 17
2. Касса "Остоженка", ул. Остоженка, 27
рядом с консульством можно дойти пешком
работают понед-пятн. с 9:00 до 17:00
3. Касса "новый Арбат", ул. Новый Арбат д. 36/9, ТЦ "Сфера"
работают понед-пятн. с 9:00 до 17:00
Чтобы лишний раз не отпрашиваться с работы записывайтесь через КЦ (12,45 EUR) на утреннее время, т.к. около 9-ти часов еще можно найти свободное место и запарковаться в Чистом пер. или на Пречистенке.
Перечень, образцы док-тов и визовая анкета на сайте посольства http://www.bmeia.gv....reich/visa.html
Сообщение отредактировал User_summer: 05 October 2010 - 10:50
Отправлено 05 October 2010 - 10:54
Отправлено 05 October 2010 - 11:00
Отправлено 05 October 2010 - 11:20
Дорогие друзья, снежные коллеги и попутчики!
PS мы с Наташей приготовим развлекательную программу с конкурсами, эстафетами и необычными призами, так что готовтесь: читайте книжки и тренируйте реакцию
Отправлено 05 October 2010 - 11:34
Сообщение отредактировал User_summer: 05 October 2010 - 11:36
Отправлено 05 October 2010 - 13:00
Привет Не беспокойся!! десант в С. Антон начнет высаживаться уже 25 го утром!!........А именно наша группа из Краснодара(2-4) человека едем на машине! Так что присоединяйся будем вместе проводить разведку боем!С 26 декабря по 09 января. Ну, могу еще 29 декабря вылететь тоже, главное, чтобы Новый год в горах встречать!
Столько лет подряд всегда уезжаю. Блин, нигде уже синглов нету. I need help!
Отправлено 05 October 2010 - 13:07
Отправлено 05 October 2010 - 13:12
Отправлено 05 October 2010 - 13:26
TO corel
ты главное разберись с транспортировкой, а место в СА найдется - у Насти (зимней сказки) в аппартах есть еще одна комната
Отправлено 05 October 2010 - 13:29
вот и не вопрос - в Санкт-Антон доедешь на поезде и жилье в соседних поселках ищи - дешевле точно будетДа еще немного, и я созрею на Аир Берлин за 520 евро, т.к. турагенства предлагают тур за 1300 ойро
с 2 по 9 января
Отправлено 05 October 2010 - 13:46
"Кашка" - эт по весне!Когда брызги-да, а когда снежная кашка- оно не очень, мне кажется
)) но, на вкус и цвет..
Отправлено 05 October 2010 - 14:05
TO corel
ты главное разберись с транспортировкой, а место в СА найдется - у Насти (зимней сказки) в аппартах есть еще одна комната
Отправлено 05 October 2010 - 14:21
Я и моя подруга вылетаем из Москвы до стольного города Вена 1 января с утречка, там садимся на поезд и до Санкт-Антона! Будем на месте поздно вечером того же дня и до 10го включительно, потом обратно в Вену, ночку скоротаем в австрийской столице и 11 в Москву.ВСЕМ ВНИМАНИЕ - СЕЙЧАС кол-во тех кто ГАРАНТИРОВАННО ЕДЕТ в Санкт-Антон - 36 человек
с каждым днем участников поездки становится больше - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ И ВЫ
Отправлено 05 October 2010 - 14:23
Снежная "кашка" эт по весне!!......Когда брызги-да, а когда снежная кашка- оно не очень, мне кажется
)) но, на вкус и цвет..
Отправлено 05 October 2010 - 14:31
Я и моя подруга вылетаем из Москвы до стольного города Вена 1 января с утречка, там садимся на поезд и до Санкт-Антона! Будем на месте поздно вечером того же дня и до 10го включительно, потом обратно в Вену, ночку скоротаем в австрийской столице и 11 в Москву.
Чует мое сердце будет большой сбор ски.ру на горе!
Отправлено 05 October 2010 - 14:31
Да эт оч божеская цена!!...дешевле только в соседних поселках,. да и то через неделю сумневаюсь, что что-нибудь останеться!!45 с человека в аппарте без еды это многовато... Буду искать подешевле и с завтраком.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных