X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый 2011 год в Альпах с СуперКОМАНДОЙ АpreWiSKI ....Три Долины (Мерибель или Куршевель..)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1771

#801 agatenok

agatenok
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 11:16

Serge777
спасибо! O:)
  • 0

#802 agatenok

agatenok
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 11:20

Это почему же? Банк заявляет, что принимают везде при наличии терминала Визы. Вероятные причины отказа - сомнения в подлинности карты (страна банка-эмитента или просто рожа лица не внушает) или неактуальная база местного процессинг-центра. Ну да ладно, лучше откликнитесь те, кто платил электроном и что из этого вышло.

Вот я и говорю - когда-то очень давно у меня была карта электрон. Ее за границей не принимали. Конечно, все могло и измениться.

Сообщение отредактировал agatenok: 07 March 2010 - 11:23

• 0

#803 agatenok

agatenok
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 11:21

Подскажите, пожалуйста, как определить, надо мне точить канты или нет? А то все собираются точить, и мне стало интересно.
  • 0

#804 abra

abra
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 11:39

Вот я и говорю - когда-то очень давно у меня была карта электрон. Ее за границей не принимали. Конечно, все могло и измениться.

Везде в Европе платила електроном. Никаких проблем нет.
  • 0

#805 SnowWind

SnowWind
  • Лыжебордеры
  • 183 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 13:39

НАШИ МИЛЫЕ, КРАСИВЫЕ, ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ!
Т.к. уезжаю в глухие тверские леса, ХОЧУ опередить событие и ПОЗДРАВИТЬ ВАС С САМЫМ ЛЮБИМЫМ НАМИ, МУЖЧИНАМИ, 8-МАРТОВСКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!
БУДЬТЕ ВСЕГДА ОБОЖАЕМЫМИ, ЖЕЛАННЫМИ, ЛЮБИМЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ, ВЕСЁЛЫМИ, ЖИЗНЕРАДОСТНЫМИ, ДАРИТЕ НАМ СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ УЛЫБКИ, А МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ВСЁ, ЧТОБЫ ЭТОТ ПРАЗДНИК СТАЛ ДЛЯ ВАС КРУГЛОГОДИЧНЫМ!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!

(как жаль, что не могу всем раздарить цветов :sad: )

• 0

#806 ab12zx

ab12zx
  • Лыжебордеры
  • 398 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 13:55

Вчера возвращалась команда Морков 27-6
и я с ней :-D

снег валил -рейсы в задержке

мы откатались и отапрескились круто, чего и вам желаю,

Морковкин рулит!
  • 0

#807 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 18:09

Дорогие НАШИ - САМЫЕ ЛУЧШИЕ в МИРЕ Девушки !!! Поздравляю ВАС с Праздником !!! Желаю ВАМ Яркой Жизни, Приятных приключений, Надёжных МУЖЧИН, достойных СексПартнёров, Взаимной и Страстной ЛЮБВИ, Успехов- в делах, Достатка- в Деньгах, и, конечно, ЗДОРОВЬЯ !!!!!! :-D :-D

Всегда ВАШ --- Я - Александр
(он же GAMMA..он же "Банзай !".)

Сообщение отредактировал GAMMA: 07 March 2010 - 23:28

• 0

#808 SnowWind

SnowWind
  • Лыжебордеры
  • 183 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 18:23

Дорогие НАШИ - САМЫЕ ЛУЧШИЕ в МИРЕ Девушки !!! Поздравляю ВАС с Праздником !!! Желаю ВАМ Яркой Жизни, Приятных приключений, Надёжных МУЖЧИН, достойных СексПартнёров, Взаимной и Страстной ЛЮБВИ, Успехов- в делах, Достатка- в Деньгах, и, конечно, ЗДОРОВЬЯ !!!!!!

Всегда ВАШ --- Я

• 0

#809 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 23:48

Подскажите, пожалуйста, как определить, надо мне точить канты или нет? А то все собираются точить, и мне стало интересно.

при проведении ногтем по канту во всех местах рабочей части (крепления +- 20-30см) дожен сниматься верхний слой ногтя (конечно, без маникюра надо порбовать). Кант должен иметь четкую форму без заваливаний в сторону "от центра" (если завален - называется "сибирский валенок"). не доупскается нарушение структуру металла канта коррозиецй или механические выбоины камнями :) а дальше все зависит от того как и где катались. поездка в приэльбрусье = лечени лыж. Ну или раз в сезон. Это уже сугубо идивидуально.
Но чтобы понять разницу рекомендую катануть день, а потом сделать ски-сервис и потестить раницу.
  • 0

#810 VeraMi

VeraMi
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 09:24

Мальчики!!! Спасибо большое, приятно получать поздравления от самых сильных и достойных мужчин!!!! :-D
  • 0

#811 freeman

freeman
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 14:31

С Праздником Вас! Пусть всегда рядом с Вами нам хочется быть мужчинами! :smile:

Сообщение отредактировал freeman: 08 March 2010 - 14:32

• 0

#812 kundera

kundera
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 22:35

Ура, с праздником Вас, наши самые замечательные, прекрасные, чудесные и великолепные девушки!!!! Пусть Вам всегда будет светить солнце, и счатье с радостью будут преследовать Вас везде и всегда!!!
  • 0

#813 mekc

mekc
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 00:17

у нас рейс su175, не помню время шарик 13-го ночью, мы на досках.
напомните радио частоты.
  • 0

#814 Serge777

Serge777
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 00:41

Пока LPD 18 канал 433.500МГц
  • 0

#815 ole_lukoe

ole_lukoe
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 09:46

Мужчины, спасибо за поздравления! приятненько так.... (ах какое блаженство, трам-пам-пам...:)

прогноз погоды в моркоффкине на следующую неделю: от 0 до +4, снежок каждый день, в конце недели дождик, и пасмурно - надо с собой кусочек солнца захватить, а то купальники зря притащим))
  • 0

#816 agatenok

agatenok
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 09:50

Мужчины, спасибо за поздравления! приятненько так.... (ах какое блаженство, трам-пам-пам...:)

прогноз погоды в моркоффкине на следующую неделю: от 0 до +4, снежок каждый день, в конце недели дождик, и пасмурно - надо с собой кусочек солнца захватить, а то купальники зря притащим))

Кусочек солнца просьба захватить тех, кто летит НЕ аэрофлотом. А то мне и так придется платить за перевес :-D
  • 0

#817 Nikaz

Nikaz
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 10:00

Дорогие наши, Мужчины! Спасибо огромное за теплые слова и пожелания!!!!! Приятно их принять и после праздника!!! :-) ))
  • 0

#818 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 11:23

народ! а как по рации общаться бум? по НИКам?
и пароль: не растут зимой ромашки!!! поливай - не поливай!!!!
  • 0

#819 Serge777

Serge777
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 11:32

народ! а как по рации общаться бум? по НИКам?
и пароль: не растут зимой ромашки!!! поливай - не поливай!!!!

по никам, потом само пойдёт
я себе беру позывной "Три семёрки", потому что "Serge" много :-D, у друга моего сердешного "Гамма", у Nikaz - "Нина", у Marie Celeste - "Оля"

Сообщение отредактировал Serge777: 09 March 2010 - 11:35

• 0

#820 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 11:32

Эта погода в самом Моркоффкине, на горе будет -1..-5 !!!! Так что будет всё ОК !!!!
[/quote]

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных