X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горки Чулково

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

#801 Cinik

Cinik

Rastafarider

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1273 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 10:51

а на ЦАГе (Бор Курган) печаль и бардак. А ведь интересный склон, да и есть что придумать можно в лесной части!!!!!

Я как-то разговаривал с Севериным по поводу дороги, он много чего рассказал в том числе и то, что у них склон в долгосрочной аренде (50 лет если не ошибаюсь), а цаговские берут склон в аренду каждый год и там арендаторов человек 10, поэтому на боркургане они не стремятся в межьсезонье что-то делать (вруг арендодатель передумает) да и "у семи нянек дитя без глаза". А вообще мне цаговский склон зимой больше по душе, народу там меньше и он како-то менее рафинированный чтоли. 

Кстати предлагаю зиплайн или даже могул зимой накатать на цаговском вдоль подъемника. Если общественность поддержит постараюсь с инструкторами цаговскими связаться - толпой веселее и быстрее получится!

• 0

#802 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 12:25

http://chylkovo.ru/f...0554ad8f#p37013

и там ничего не написано про беспересадочный подъемник.....

Коротко о том, что было сделано: видеонаблюдение на основном подъемнике и новоек рабочее место оператора. Теперь все проблемные места хорошо просматриваются; много сделано на основной парковке перед шале - выровнена, засыпана (не будет луж и грязи), освещена и добавлено видеонаблюдение; подготовлен еще один склон (Дубки, там где раньше прыгали сноубордисты), но пока он будет использоваться для спортсменов, что позволит разгрузить основные склоны); проведены работы на основном склоне (не очень заметные взгляду, но важные); увеличено количество инвентаря в прокате и подготовлен весь инвентарь, который был; подправили трассу основного подъемника (надеемся, что будет ровнее); восстановлена старая снежная пушка (так что планируем оснежать тремя орудиями при небольших минусовых температурах); в общий стиль теперь вписываются навесы над подъемниками; ну и еще много мелочей, которые не заметны сразу, но улучшат работу Клуба. Так что межсезонье было плодотворным! Коллектив работал много, а отдыхал чуть-чуть)

• 0

#803 Пятачек

Пятачек
  • Лыжебордеры
  • 848 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 17:44

Я поднимаю свой бокал,

Дабы мороз еще стоял!!!

Чтоб день и ночь

Пылили склон,

И поскорей открылся он!!!

...к чему это я... Только что заезжал на горку... Пылят однако!!! Уж не знаю, пробно или как, но пылят!

Сообщение отредактировал Пятачек: 27 November 2015 - 17:50

• 0

#804 Пятачек

Пятачек
  • Лыжебордеры
  • 848 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 17:55

Клева icon_smile.gif. Надо поехать с собачкой в выходной там погулять... 

И эттта... Пихтачек и Ко(кто рядом живет), может шашлыкинг как-нить замутим?

Пф... А таки разве я против чолиpardon.gif (здесь должен быть знак вопроса, но кнопка на клаве потерялась после вторжения сынаcrazy.gif

• 0

#805 Пятачек

Пятачек
  • Лыжебордеры
  • 848 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 17:57

А, здрасте Фсемhi.gif ! А то увидел пушки работающие, чуть от щастя не задохнулся и желания поделиться со всемиyahoo.gif

Сообщение отредактировал Пятачек: 27 November 2015 - 17:59

• 0

#806 Plavnik

Plavnik
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1285 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 20:45

Я как-то разговаривал с Севериным по поводу дороги, он много чего рассказал в том числе и то, что у них склон в долгосрочной аренде (50 лет если не ошибаюсь), а цаговские берут склон в аренду каждый год и там арендаторов человек 10, поэтому на боркургане они не стремятся в межьсезонье что-то делать (вруг арендодатель передумает) да и "у семи нянек дитя без глаза". А вообще мне цаговский склон зимой больше по душе, народу там меньше и он како-то менее рафинированный чтоли.
Кстати предлагаю зиплайн или даже могул зимой накатать на цаговском вдоль подъемника. Если общественность поддержит постараюсь с инструкторами цаговскими связаться - толпой веселее и быстрее получится!

Поддержу! Чтобы бугры были и не ратрачить часть хотя бы трассы
  • 0

#807 Plavnik

Plavnik
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1285 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 20:50

http://chylkovo.ru/f...0554ad8f#p37013

и там ничего не написано про беспересадочный подъемник.....

Коротко о том, что было сделано: видеонаблюдение на основном подъемнике и новоек рабочее место оператора. Теперь все проблемные места хорошо просматриваются; много сделано на основной парковке перед шале - выровнена, засыпана (не будет луж и грязи), освещена и добавлено видеонаблюдение; подготовлен еще один склон (Дубки, там где раньше прыгали сноубордисты), но пока он будет использоваться для спортсменов, что позволит разгрузить основные склоны); проведены работы на основном склоне (не очень заметные взгляду, но важные); увеличено количество инвентаря в прокате и подготовлен весь инвентарь, который был; подправили трассу основного подъемника (надеемся, что будет ровнее); восстановлена старая снежная пушка (так что планируем оснежать тремя орудиями при небольших минусовых температурах); в общий стиль теперь вписываются навесы над подъемниками; ну и еще много мелочей, которые не заметны сразу, но улучшат работу Клуба. Так что межсезонье было плодотворным! Коллектив работал много, а отдыхал чуть-чуть)

Это пока ни подтвердить-ни опровергнуть про подъемник. Но станция промежуточная переделана. Посмотрим короче. Может так и останется. Сказать нельзя пока. Да и не так важно это. А вот зону старта приподняли
  • 0

#808 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 21:58

Если приподняли зону старта, а подъемник не переделали, то это трындец... Хотя тогда на нем еще меньше народу будет ))))). И это тоже харашо!
  • 0

#809 Cinik

Cinik

Rastafarider

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1273 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 22:14

Поддержу! Чтобы бугры были и не ратрачить часть хотя бы трассы

Ок буду иметь ввиду!

• 0

#810 Эдельвейс_velozhuk

Эдельвейс_velozhuk
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 15:28

Уже снег сыпят на кургане... теперь главное, что бы минус был. И уже совсем скоро...eusa_dance.gif

• 0

#811 Plavnik

Plavnik
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1285 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 14:15

Вот бл...ство!!!!

Пылили-пылили, опять плюс, перестали оснежать. Теперь не раньше 20-х чисел декабря старт......

• 0

#812 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 18:21

Други, подскажите пожалуйста, может кто новогод праздновал в чулково? Или видел что празднуют. Я там как-то на масленице была и наша компашка была не единственной. Вроде бы и хочется на природе встретить нг, а скирушный народ собирается только в шуколово. Вот бы собраться в Чулково....
  • 0

#813 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 18:31

Естественно оно будет актуально если снега насыпят..... Но мне кажется к новогоду он там стопудово будет.
  • 0

#814 Plavnik

Plavnik
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1285 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 18:39

Думаю будет в зависимости от режима работы клуба.
Если ночью каталка работать будет-можно тогда уже думать. Да и люди будут.
А так пока невозможно даже угадать.
  • 0

#815 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 18:41

Мне кажется в шуколово пехом ходят. Ночью подъемники отключены
  • 0

#816 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 18:43

Я пока так....для раздумий написала.
  • 0

#817 -man-

-man-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 379 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 19:00

А идея неплохая. Чтобы не ехать далеко в Шуколово. Может удастся собрать компанию..

• 0

#818 Mazay

Mazay
    • 12
    • 5
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 19:02

А что по деньгам в этом сезоне? Я в Чулково лет пять не был, по воспоминаниям-страх и ужас: два склона, причём один не работал, какие-то козьи тропы по лесу, один троссовый бугель, убитый склон и кафешка в стиле ларька из 90-х... Как вообще сейчас получше хоть стало?

• 0

#819 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 19:09

Склонов больше не стало. Два в одном месте и один дальний. Сто процентов дальний откроется позже. Они построили домик и в нем можно переобуться, чайку хлопнуть. Шашлычки есть. Подъемника два. Перечисляю без учета учебных склонов. В целом если это не далеко от дома и не выпендриваться, то вполне себе и ничего...
  • 0

#820 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 19:25

Склонов больше не стало. Два в одном месте и один дальний. Сто процентов дальний откроется позже. Они построили домик и в нем можно переобуться, чайку хлопнуть. Шашлычки есть. Подъемника два. Перечисляю без учета учебных склонов. В целом если это не далеко от дома и не выпендриваться, то вполне себе и ничего...

А мне Чулок нравится тем,что рядом,и лес вокруг,и изба деревянная тоже прикольная,чай похлебать и чего пркрепче))).
Шашлыкинг делали,помнишь,Нин?Мне понра очень.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных