X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к г-ну Василевскому про бутфиттинг.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 832

#801 ego

ego
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 00:21

тук тук..
  • 0

#802 Василек

Василек

Off

• Лыжебордеры
  • 902 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 00:59

тук тук..

Если вопрос ко мне, то замена внутренников на нештатные иногда себя оправдывает. Лично у меня положительный опыт был (на моих личных ботинках). Запечь - не проблема. Самих внутренников у меня нет и не предвидится. Потому, как Сидас этой темой не заморачивается, собственно, как и я, т.к. спрос ну очень незначителен.
  • 0

#803 ego

ego
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 01:22

Если вопрос ко мне, то замена внутренников на нештатные иногда себя оправдывает. Лично у меня положительный опыт был (на моих личных ботинках). Запечь - не проблема. Самих внутренников у меня нет и не предвидится. Потому, как Сидас этой темой не заморачивается, собственно, как и я, т.к. спрос ну очень незначителен.

Спасибо за быстрый ответ!
Итого, если соберёмся и купим завтра внутренники, или ботинки новые, то - можно сразу к вам ехать там и стельку сделаем на месте, так?
  • 0

#804 ego

ego
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 22:06

Александр, не могу до вас дозвониться, послал смс на всякий случай пишу здесь. мы не сможем приехать к Вам в среду в 15-00 с ботинками, как договаривались и возможно до 11 апреля - тоже. случился форсмажор, мы сломали лыжу и завтра едем за другой к чёрту на куличики...а потом до 11 апреля будем не в москве 8(
  • 0

#805 Василек

Василек

Off

• Лыжебордеры
  • 902 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 18:09

Александр, не могу до вас дозвониться, послал смс на всякий случай пишу здесь. мы не сможем приехать к Вам в среду в 15-00 с ботинками, как договаривались и возможно до 11 апреля - тоже. случился форсмажор, мы сломали лыжу и завтра едем за другой к чёрту на куличики...а потом до 11 апреля будем не в москве 8(

Ладно, понял. Этик, похоже, и правда что-то происходит со связью. Я тоже не смог дозвониться до тебя. Смс не получал. Увидимся.
  • 0

#806 ego

ego
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 15:26

Ладно, понял. Этик, похоже, и правда что-то происходит со связью. Я тоже не смог дозвониться до тебя. Смс не получал. Увидимся.

А вот и я 8-).
все вернулись целые и здоровые, есть новые ботинки - фултилты - соответственно нужно как-то попасть к вам на приём с термоформовкой интуишновских внутренников, стельками и сходразвалом , - по телефону кот. дал другой ваш сотрудник, оказавшийся на месте, дозвониться не получается - пожалуйста выйдите со мной на связь. с утра в любой день кроме воскресенья мы готовы быть 8-).
+7-девятьсот девять-690-84-10, Эдик.
  • 0

#807 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3072 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 08:37

Вопрос г-ну Василевскому.
Купил боты нордика доберман, левая нога сидит как влитая, правая затекает почти моментально, причём не понятно где давит, на стопе нет покраснений, да и сам не скажу точно что давит именно здесь. Пытался отрегулировать стелькой как на предыдущих ботах, не помогло.
Отсюда вопросы; о возможных причинах сего, можно ли исправить это бутфитингом и если только бутфитинг, то поможете ли Вы в этом вопросе?
Спасибо!
  • 0

#808 Василек

Василек

Off

• Лыжебордеры
  • 902 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 22:10

Вопрос г-ну Василевскому.
Купил боты нордика доберман, левая нога сидит как влитая, правая затекает почти моментально, причём не понятно где давит, на стопе нет покраснений, да и сам не скажу точно что давит именно здесь. Пытался отрегулировать стелькой как на предыдущих ботах, не помогло.
Отсюда вопросы; о возможных причинах сего, можно ли исправить это бутфитингом и если только бутфитинг, то поможете ли Вы в этом вопросе?
Спасибо!

Уважаемый aaron, тема вопросов и ответов здесь давно закрыта. Звоните 89269172328. Чем смогу, помогу. Успехов.
  • 0

#809 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 10:24

Здравствуйте. Вопрос Василевскому.
Через две недели придут ботинки.
За какое время надо записаться, есть ли очередь?
До Москвы мне 12часов.
Еще вопрос: сколько времени надо расчитывать на стельки с подгонкой ботинок?

Сообщение отредактировал NORDSON: 05 October 2011 - 10:26

• 0

#810 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 10:30

Здравствуйте. Вопрос Василевскому.

тема вопросов и ответов здесь давно закрыта. Звоните 89269172328

• 0

#811 Василек

Василек

Off

• Лыжебордеры
  • 902 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 22:53

Друзья, давайте я объясню в чем дело.
Тему искренне считаю исчерпанной. К тому, что написано выше по существу добавить больше нечего. Желание поднять тему наверх в рекламных целях меня не преследует.
Кроме того, мне нравится появляться сейчас на форуме эпизодически. Тема же вопросов и ответов ОБЯЗЫВАЕТ. Напяжно это. Особенно в сезон. Извините, если что не так. :neutral:
  • 0

#812 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 08:05

Особенно в сезон.

А вот мне ничего пока не надо - стельки есть, ботинки подогнаны, дети тоже счастливы стельками ;-) Надо просто собраться и заехать к тебе в гости ;-)
  • 0

#813 Василек

Василек

Off

• Лыжебордеры
  • 902 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 20:40

А вот мне ничего пока не надо - стельки есть, ботинки подогнаны, дети тоже счастливы стельками ;-) Надо просто собраться и заехать к тебе в гости ;-)

Миш, буду очень рад. Давно не виделись. Есть о чём поболтать, особенно про новый Атомик Л.В. Честно говоря, давно жду такой возможности. ;)
  • 0

#814 redfax

redfax
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 15:32

Александр! Благодарю за подгонку ботинок и за проф.консультацию! (оранжевые саломоны xwave). Удачи в работе!
  • 0

#815 Василек

Василек

Off

• Лыжебордеры
  • 902 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 15:15

Александр! Благодарю за подгонку ботинок и за проф.консультацию! (оранжевые саломоны xwave). Удачи в работе!

Спасибо. Удачи. :-D
  • 0

#816 Deen

Deen
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 20:37

Тема очень большая, если я все верно понял локация в АЛьпиндустрии в экстриме, нужно заранее позвонить? -)
  • 0

#817 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 21:51

Тема очень большая, если я все верно понял локация в АЛьпиндустрии в экстриме, нужно заранее позвонить? -)

Да. Только это не магаз Адьпухи, а сервисный центр.

http://www.alpindust...ru/service.html

Москва, ул. Смольная, д. 63Б, TЦ «Экстрим», пав. Б2, Д18
Тел.: 8 (926) 116-79-17
  • 0

#818 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3072 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 09:56

Вопрос к Александру, но пишу не в личку по причине того, что может кто нибудь из знающих даст дельный совет.
Итак, новые боты нордика доберы, язык правого бота давит на надкостницу. Причём за неделю катания в Геше с 9 до 17, получил воспаление надкостницы.
Не могу разобраться в причине сего. Сначала грешил на стрэп, он у меня заходил и на язык и на скорлупу, начал застёгивать только на язык, но без особого результата, болевые ощущения остались. На левом боте всё в порядке, и на других моих ботах такого не было.
Вопрос прост, в чём тут дело и что делать с ботами(если причина в них).

Сообщение отредактировал aaron: 10 January 2012 - 09:57

• 0

#819 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 10:03

Итак, новые боты нордика доберы, язык правого бота давит на надкостницу. Причём за неделю катания в Геше с 9 до 17, получил воспаление надкостницы.

Проблема могла начаться из-за того, что бот был не затянут нормально. А дальше уже пошло-поехало. На доберманнах вроде язык можно двигать - так что надо его подвигать, что бы лег точно по ноге. Затягиваться аккуратно. И пока использовать гелевые пластыри/накладки на голень. И еще - погреть язык феном и размять - может чуть лучше будет.
  • 0

#820 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 10:56

Проблема могла начаться из-за того, что бот был не затянут нормально. А дальше уже пошло-поехало. На доберманнах вроде язык можно двигать - так что надо его подвигать, что бы лег точно по ноге. Затягиваться аккуратно. И пока использовать гелевые пластыри/накладки на голень. И еще - погреть язык феном и размять - может чуть лучше будет.

доберы разные бывают-есть где не двигается(которые не с WC liner).но это точно - уж коль намял то и в валенке больно будет пока не пройдет...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных