Чужая критика тоже важна.
хорошо, когда критика. хуже, когда критиканство.
Отправлено 27 May 2022 - 09:46
хорошо, когда критика. хуже, когда критиканство.
Отправлено 27 May 2022 - 10:03
Счас такие работники, что приходится расписывать от и до, на бумаге, в почте, в ватсапе, потом звонить, потом пинать чтобы не тупили. Иногда до ржака, проще самому сделать и рублём наказать, чем расписывать всё. Безинициативные, хотя в армии не не тянули)))Скорей не тренирует, а усложняет работу и демонстрирует собственную некомпетентность. "Глупость, написанная на бумаге, становится очевидной". По этой причине в прежние времена почти все мои руководители отдавали исключительно устные распоряжения.
Отправлено 27 May 2022 - 10:19
Счас такие работники, что приходится расписывать от и до, на бумаге, в почте, в ватсапе, потом звонить, потом пинать чтобы не тупили. Иногда до ржака, проще самому сделать и рублём наказать, чем расписывать всё. Безинициативные, хотя в армии не не тянули)))
да-да, только всё чаще замечаю, откуда столько руководителей нижеплинтусного уровня развелось, вроде не армия. и совсем беда, когда они инициативны
Отправлено 27 May 2022 - 10:20
интересно было по молодости, правда, не сильно, так, несколько книг. Суворова прочитал несколько книг, на русском не было. но там всё прсто, уровень английского - детский. пытался Агату Кристи читать, но осилил немного. а потом и некогда стало
Агата Кристи - тяжелый классический английский. Я не осилил и бросил. Свободно читаю американский и адаптированных под Американский рынок англичан, простых полубульварных авторов - Дика Френсиса, Фредерика Форсайта и т. п.
Отправлено 27 May 2022 - 10:23
интересно было по молодости, правда, не сильно, так, несколько книг. Суворова прочитал несколько книг, на русском не было. но там всё прсто, уровень английского - детский. пытался Агату Кристи читать, но осилил немного. а потом и некогда стало
Как раз Суворова я читал на русском, тамиздат, то ли Посев, то ли ИМКА-пресс Но он вообще очень примитивно пишет. А Оруэлла - в оригинале.
Сообщение отредактировал OldGuy: 27 May 2022 - 10:24
Отправлено 27 May 2022 - 10:26
Популярное сообщение!
Счас такие работники, что приходится расписывать от и до, на бумаге, в почте, в ватсапе, потом звонить, потом пинать чтобы не тупили. Иногда до ржака, проще самому сделать и рублём наказать, чем расписывать всё. Безинициативные, хотя в армии не не тянули)))
тяжело вам приходится, ребята. Вокруг одни графоманы, безынициативные, со старческой деменцией,
Вы держитесь друг друга, а то по отдельности пропадете в этом болоте
Отправлено 27 May 2022 - 10:36
Для умных людей. Мне с этим не очень везло, руководители, кроме самого первого, были в меру умными и абсолютно невосприимчивы к конструктивной критике. Понимали как личное оскорбление.
Отправлено 27 May 2022 - 11:37
Ну вы за нас отдуваетесь вон физикой Анатолий Степанович в технике горных лыж)) ночью решаете наверное?тяжело вам приходится, ребята. Вокруг одни графоманы, безынициативные, со старческой деменцией,
Вы держитесь друг друга, а то по отдельности пропадете в этом болоте
Отправлено 27 May 2022 - 13:23
Популярное сообщение!
Занифили тему)))
Ну а чо, всё таблетки)
Предлагаю ввести квалификационные нормы для определение уровня графоманства. Критерий очень простой.
Берем количество плюсов у пользователя и делим на количество сообщений.
У кого это процент больше 50, то вообще не графоман, а уважаемый , талантливый писатель.
от 40до 50% -1юношеский разряд
от 30-40 -третий взрослый
от 20-30 -второй взрослый
от 15до 20 - первый взрослый
от 10 до 15 КМС
Ниже 10% -Мастер графоманства
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 27 May 2022 - 13:59
Отправлено 27 May 2022 - 13:28
Огонь! И в обратном порядке))
Отправлено 27 May 2022 - 13:35
Огонь! И в обратном порядке))
У тебя 22%. Это второй взрослый.
Ты моложе меня. шустрее, поэтому опередил. У меня всего 1-й юношеский.
Не сдерживай себя, пиши побольше, тебе до первого разряда чуть-чуть осталось
Отправлено 27 May 2022 - 13:44
Мну на ринге сегодня с утра был, мне гандикап можно))))Предлагаю ввести квалификационные нормы для определение уровня графоманства. Критерий очень простой.
У кого это процент больше 50, то вообще не графоман, а уважаемый , талантливый писатель.
от 10 до 15 КМС
Отправлено 27 May 2022 - 14:41
Предлагаю ввести квалификационные нормы для определение уровня графоманства. Критерий очень простой.
от 10 до 15 КМС
Я давно уже нашёл здесь единственного чемпиона по этому параметру. Остальные просто двоечники)))
Отправлено 27 May 2022 - 14:59
Мну на ринге сегодня с утра был, мне гандикап можно))))
Неже на Ниже исправил в цитате поста у уважаемого ГО)
что есть гандикап с точки зрения ринга?
Отправлено 27 May 2022 - 16:12
))))) Стволына)))что есть гандикап с точки зрения ринга?
Сообщение отредактировал demon75: 27 May 2022 - 16:16
Отправлено 27 May 2022 - 18:16
Популярное сообщение!
Как говорил мой дед (а он ночью вышку решал, сопромат и термех), Мозг должен развиваться))) Так что ты зря не читал и не читаешь)
От художественной литературы в моем возрасте мозг не развивается, а забивается чужой нафиг мне не нужной пургой.
Мозг и у меня на работе и так работает.
Отправлено 27 May 2022 - 18:33
От художественной литературы в моем возрасте мозг не развивается, а забивается чужой нафиг мне не нужной пургой.
Мозг и у меня на работе и так работает.
Умение анализировать и сопоставлять и делать выводы? Не)? Все пурга)?
про историю я вообще молчу)
Отправлено 27 May 2022 - 18:35
Популярное сообщение!
Умение анализировать и сопоставлять и делать выводы? Не)? Все пурга)?
про историю я вообще молчу)
На основе чтения художественной литературы?
Ну про Историю я тоже промолчу. Ее уже раз 20 всю переписали, причем каждая страна по-своему.
ГЫ
Отправлено 27 May 2022 - 18:44
Агата Кристи - тяжелый классический английский. Я не осилил и бросил. Свободно читаю американский и адаптированных под Американский рынок англичан, простых полубульварных авторов - Дика Френсиса, Фредерика Форсайта и т. п.
Самый сложный писатель из современных англо-пишуших - это Стивен Кинг. У него феноменальный словарный запас и такое же феноменальное использование всех нюансов грамматики английского языка.
Отправлено 27 May 2022 - 19:28
Самый сложный писатель из современных англо-пишуших - это Стивен Кинг. У него феноменальный словарный запас и такое же феноменальное использование всех нюансов грамматики английского языка.
Настолько сложный, что в России не осилили правильно перевести даже название повести Shining
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных