СПАКУХА! Я от асцента лечу, визы тоже нет, меня даже пробивали на работе, видимо часто езжу в Италию))))Мы летим от Пактур и визу обещают только за 2-3 дня до вылета. Народ поделитесь, как у остальных ПАКОВЦЕВ дела с документами... , а то после всех получивших и уже отмечающих это событие дух немного падает...
)))

Присоединяйтесь на катание и апре-ски ВальдиФасса(Italy) 2-9янв2010
Отправлено 12 December 2009 - 00:31
Отправлено 12 December 2009 - 00:34
САША, всё будет ОК, за Кампителловцев во главе с ИЛЬЁЙ уж точно можешь быть спокоен!)))ВСЕМ-ВСЕМ НАШИМ "Итальянцам" !!!!
Уже выражал своё Реальное пожелание, но дублирую ещё раз : Первую ОБЩУЮ встречу на Горе 3 го января предлагаю провести у ОСНОВНОГО 6 ти кресельного подъёмника № 106 на Бельведер ( у кого нет карт , подскажем на месте..) в 10.00- 10.30. Времени хватит купить СКИ-пассы и Кампителловцам перекатится на Канацей. Те, кто приезжает раньше на Гору, катается на Поляне, в ожидании ВСЕХ. Знак-пионерский галстук на левом рукаве !!! ...И связь по рациям ! Какие мнения ГЛАВНЫХ по Деревням и вообще ВСЕХ. кто ТАМ будет ????
Сообщение отредактировал Serge777: 12 December 2009 - 00:38
Отправлено 12 December 2009 - 11:48

Отправлено 12 December 2009 - 12:14
Первый день катания как бы рано не вылетать - катательным сделать почти не реальноВсем привет!
Звонил в RGB тур, дали инфо о вылете. Летим 2/01 из Внуково в 17-40. В 19-10 в Вероне.
Есть еще "везунчики" или только нам так повезло. -1 день каталки ...((
т.к. прилет даже в 10 утра не поможет, вот расклад - прохождение паспортного контроля - минут 40, потом получение багажа - 1 час примерно! сбор около автобуса около 12 часов
потом автобус едет часа 3 не меньше т.к. ~245км и делает обязательную остановку минут на 30 после часа езды, иначе у водителя отберут лицензию! т.е. при лучшем раскладе вы на месте будете в 15 часов, канатки до 16.30-17 часов! а еще групповой трансфер всех по отелям развозит еще+1
так что по итогу - как бы рано не лететь - кататься не выйдет с вероятность 90%
а на ранний рейс только подрываться рано! так что лучше уж приезжать к ужину и кататься на след. день отдохновшими
Отправлено 12 December 2009 - 12:19
берите, разберемся на местеХотелось бы поднять еще раз вопрос про рации Гурам по рациям
Стоит ли брать с собой рации типа Midland G7 они просто без точной подстройки......

Отправлено 12 December 2009 - 12:22
как то вяжется мидланд с кенвудом, но как - точно не знаю, на месте надо крутить и еще бы инструкцию найти на мидланд не плохо было быПривет всем!
Тогда были вот такие: Midland GXT-500
Диапозон 433,075-434,775 МГц
Из минусов- приличный вес.
Зато добивали от Сельвы Гардены до Ортизея, а это вроде больше 10км, если судить по карте:
http://www.dolomitis...idays-11RU.html (там, где "Проложить маршрут")
И с моторолами они тоже вроде не стыкуются.
Отправлено 12 December 2009 - 15:31

Отправлено 13 December 2009 - 13:31
Я тут пытаюсь разработать наполеоновский план поездки в Венецию)) Поскольку мы-то будем с 27 декабря торчать, то 2-е вполне подходящий день для вылазки. Не знаю, что там с прокатом, но если что-то не сложится, думаем с утра рвануть на поезде/автобусе.
Светлана, по Венеции - если платит каждый сам за себя и два-три человека, то удобнее всего заказать поездку у наших туроператоров, вот примерная информация по экскурсиям от Асента http://www.ascent-tr.../town1/396.asp# примерно по 100 евров с носа получится, минус - дни поездок назначают они сами, если вас семеро, то дешевле будет нанять местный минибус (8 мест) с водителем, это не сложно и большой выбор, думаю в районе 500 евров на всех, тотал будет дешевле, ну и ессно удобнее, чем арендовать две машины на компанию, + взятая с собой фляжка висок позволит расслабиться, наслаждаться прекрасными видами и не париться рулежкой по снежному серпантину, там довольно длинный участок.
Отправлено 13 December 2009 - 14:58
Светлана, по Венеции - если платит каждый сам за себя и два-три человека, то удобнее всего заказать поездку у наших туроператоров, вот примерная информация по экскурсиям от Асента http://www.ascent-tr.../town1/396.asp# примерно по 100 евров с носа получится, минус - дни поездок назначают они сами, если вас семеро, то дешевле будет нанять местный минибус (8 мест) с водителем, это не сложно и большой выбор, думаю в районе 500 евров на всех, тотал будет дешевле, ну и ессно удобнее, чем арендовать две машины на компанию, + взятая с собой фляжка висок позволит расслабиться, наслаждаться прекрасными видами и не париться рулежкой по снежному серпантину, там довольно длинный участок.
Игорь, спасибо за информацию! Особенно про серпантин, а то у нас водитель начинающий. Учтем. В прошлом году ехали Милан - Бормио, была очень простая дорога. А насчет заказа заранее - проблема-то как всегда, в раздолбайстве. Пока только трое догадываются, что они хотят в Венецию)) Остальным приспичит накануне вечером (а утром не факт что еще встанут))) Я сама такая часто бываю, понятно, люди должны отдыхать и не париться. Вопрос мотивации. Просто я в Венецию хочу больше всех))) Что касается экскурсий с гидами - этого я уже хватила через край, пришла к выводу, что надо самостоятельно. Не полениться почитать дома, понять, что ты действительно хочешь увидеть и придумать свою программу. Кстати, в некоторых городах кабаки оказываются настолько лучше музеев... )))
Отправлено 13 December 2009 - 15:02
Отправлено 13 December 2009 - 23:40
Будем в ди Фасса (Канацеи) со 2 по 9-е, живем в апартаментах.
Нас шестеро, половина на горных, половина на беговых.
Я с другом еду 28-го из Мск через Будапешт и Вену (29/30), остальные самолем.
Новый Год встречаем в Венеции (ночевка 31/1 и, возможно, 1/2) -- кто с нами?
Отправлено 14 December 2009 - 10:23
Неа, мы летим через санрайз, почему то дает теже отели, что и ACCENT, но на сто евриков дешевлеРебята, а ВЫ через ACCENT летите ??
Отправлено 14 December 2009 - 10:25

Отправлено 14 December 2009 - 11:33
Игорь, спасибо за информацию! Особенно про серпантин, а то у нас водитель начинающий. Учтем. В прошлом году ехали Милан - Бормио, была очень простая дорога. А насчет заказа заранее - проблема-то как всегда, в раздолбайстве. Пока только трое догадываются, что они хотят в Венецию)) Остальным приспичит накануне вечером (а утром не факт что еще встанут))) Я сама такая часто бываю, понятно, люди должны отдыхать и не париться. Вопрос мотивации. Просто я в Венецию хочу больше всех))) Что касается экскурсий с гидами - этого я уже хватила через край, пришла к выводу, что надо самостоятельно. Не полениться почитать дома, понять, что ты действительно хочешь увидеть и придумать свою программу. Кстати, в некоторых городах кабаки оказываются настолько лучше музеев... )))
серпантин там вполне серьезный, и туда и обратно будете ехать в темноте, по снежной дороге, так себе развлечение...
Милан - Бормио автобан практически, не сравнить
а с гидом по Венеции вообще не обязательно, используйте экскурсию как трансфер, с ними с утра доехали, вечером уехали, Венеция сама как музей и кабаки там точно не лучше
Отправлено 14 December 2009 - 11:46
Пока не брали , но будемTo Kugel' - уточни что у вас по рациям - брали или нет?
Отправлено 14 December 2009 - 12:09
Морозец планы не корректирует?Предварительно планирую поехать в сорочаны в среду 16 дек во второй половине дня. Время и кол-во свободных мест в авто сообщу чуть позже. Если кто сможет в будни присоединяйтесь.
Отправлено 14 December 2009 - 12:15
Морозец планы не корректирует?
У меня в среду утром д.б. семинар. Но сроки его проведения под вопросом, могут перенсети на четверг вечер. Тогда я в пролете с катанием. Мороз -20 конечно меня не радует, тк я теплолюбивая барышня, но если со временем сложится, то скорее всего поеду.
Отправлено 14 December 2009 - 12:31
Отправлено 14 December 2009 - 12:36
Серега - поясни плиз, что такое рассадка на рейс 15.05?Удивительно,но мне дали визу, предварительная рассадка на рейс в 15.05 из Домодедово

Отправлено 14 December 2009 - 12:40
Но похоже что близж выходные в пролете из-за мороза! На неделе пн-чт кататься не смогу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных