X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел (понятно где)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 992

#801 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 17:54

теперь попытаюсь разъяснить, зарисовкой из Дохи, ты приводишь яркий пример "наших", причем не в очень красивом контексте, обобщая именно тем самым словом - наши.
Я, например, понимаю, что во всех регионах по разному. Но, тем не менее, знаю, что есть общие, прямые и косвенные показатели принадлежности к "нашим". И эти показатели будут одинаковы у гайца из под мухосранска и его коллеги из махачкалы, носы будут разные, с этим не спорю :-D

Итак, где в словосочетании "в разных регионах по разному" разделение людей по какому либо признаку? Ась? Мдяяя, скоро начну ругаться.
  • 0

#802 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 17:54

SShura
железная аргументация!!!!!!
и главное временем проверенная :mrgreen: !!!!!

Сообщение отредактировал E.M.: 09 September 2009 - 17:55

• 0

#803 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 18:03

и главное временем проверенная

Да, проверенная. Не помню, отзывался ли конкретно ты на сегодняшнюю российско-украинскую глупость, но у тех, кто отозвался, мнение было редкостно единодушным: тему нахрен, автора туда же. Да вон, МедМакс не даст соврать.
  • 0

#804 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 18:06

"а давайте попросим админов закрыть этот гадюшник. А того, кто откроет следующий - забанить навсегда."

И оставим тока темы: Позитив от Приэльбрусья, Великолепный Домбай, Волшебный Оффск...ну и Скушная Европа :)
Потом прихлопнем Технику, там тоже непорядок и за одно вообще Обо всем, несомненно введем: Историю Кавказских народов, Переселение из варяг в греки, Краткий курс лингвистики и языковедения, поставим над этим главного цензора, рейхсфюрера Шкиппера с помошниками Декой и Шурегом....
Вот такая эволюция, Шкип, пиши запрос админам на тему...."Как нам грохнуть Беспредел"
И будет тут заправда ЛАФА ЛАФОВАЯ!

ЗЫ, Шкип, соврать не дам, та тема была говно и провокаторов к тому-ж с детства не люблю, воспитан не так!

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 September 2009 - 18:14

• 0

#805 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 18:11

Skipper
писалось не тебе.
с тобой вопросов нет да и не может быть - нимб слепит и поэтому о тебе только позитив :mrgreen:
хотя больше подошла бы - кожанка и маузер :D/
  • 0

#806 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 18:15

И оставим тока темы: Позитив от Приэльбрусья, Великолепный Домбай, Волшебный Оффск...ну и Скушная Европа :)

А что, есть такие темы? Где? Смайлик заметил. Наверное, это ирония?

Потом прихлопнем Технику, там тоже непорядок и за одно вообще

А где там непорядок? Не замечал, хотя бываю там регулярно. Ну было там несколько слишком горячих - ну так остепенились, стали выражать мысли по-человечески и, между прочим, уважать чужое мнение, даже и непонятное. Нет там непорядка

несомненно введем: Историю Кавказских народов, Переселение из варяг в греки, Краткий курс лингвистики и языковедения,

Предложение неудачное... Прямо скажем, феноменально глупое предложение. Наверное, это шутка юмора, что ли...
  • 0

#807 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 18:19

А где там непорядок? Не замечал, хотя бываю там регулярно. Ну было там несколько слишком горячих - ну так остепенились, стали выражать мысли по-человечески и, между прочим, уважать собеседников. Нет там непорядка

Предложение неудачное... Прямо скажем, феноменально глупое предложение. Наверное, это шутка юмора, что ли...

Предлагаю тебе начать это делать и ТУТ, прежде всего думаю начни С СЕБЯ (чесс говоря без смайлика)

В чем же неудачно-глупое...По моему это вы с Декой накатали тут перлов на эту тему страниц на 5 :), вон Дека до сих пор меня кавказскими басками в Испании пугает....
  • 0

#808 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 18:28

Рад бы прямо тут. Раньше всегда так и делал. А вот теперь не получается. Отгадай с трех раз - с каких пор?

Ты, кстати, не запамятовал, что до того, как мы накатали тут "перлов", было несколько попыток обсудить точно такой же украинский вопрос, что и сегодня? Или не заметил? Так почему на этом явно провокационном фоне мне было не изложить мнение моего старого приятеля, пол жизни изучавшего переселение народов? Уж лучше, наверное, чем тыкать в нос ссылки на бульварные газетенки.
  • 0

#809 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 19:28

Отгадай с трех раз - с каких пор?

И с каких? любопытно

Про "запретить" и "вычистить грязь с форума" , провокационные темы и т.д. Скажите, если эта ветка - гадюшник и ее тошно читать, то что вы и ваши единомышленники здесь делаете? Ведь есть "игнор" и можно просто не читать и не влазить в разговоры. Вот мне, например, интересно подискуссировать с людьми уровня NerMax, способных ставить и решать логические задачи, спокойно и аргументированно спорить, и т.д. И тут влезают люди, не способные сформулировать никакой мысли, кроме как - темы провакационные, зачистим от грязи, и прочее типа "придурки с одной извилиной". И кого нужно "запретить"?

Все эти "запретить" и "зачистить",кмк, идут от неспособности вести диалог. Ну или от заштампованности мозга. "Украина"- запретить (кстати не читал сегодняшнего троллинга - киньте ссылку, интересно), "итоги 2 мировой" - запретить, провакация., ну и прочее, и так далее. А чего вы обсуждать то тут будете, в итоге? Поворот плугом, десять лет подряд?
  • 0

#810 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 19:36

это у него такой культур-мультур!!!!!!! :-D
  • 0

#811 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 19:43

sergB5
я бы не принимал слова Шкипа так близко к сердцу.
есть категория людей которые при отсутствии аргументации или переходят на личности или кричат "караул" кругом враги. :-D
и естественно поставить на вид. запретить и т.д.

Сообщение отредактировал E.M.: 09 September 2009 - 19:43

• 0

#812 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 20:03

sergB5
я бы не принимал слова Шкипа так близко к сердцу.

Я и не воспринимаю. Вообще, спорю собственно не с людьми (уверен, что Шкипер неплохой человек), а с позициями и мыслями, тоже и Вилан когда-то говорил. Когда их нет, спорить то особо не с чем.. в принципе мы тут и видим такую тенденцию - когда нечего обсуждать, народ переходит на личности - треники, ферари с богнером, клубнику в шампанском, сам дурак. Поэтому и считаю, что зачистка форума от "провакационных" тем приведет исключительно к бессмысленной грызне и "у кого пузыри на трениках больше, а носки похучей" и "мгимо- шит". :-D
  • 0

#813 ezh

ezh
  • Лыжебордеры
  • 587 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 20:22

Категорически нет [-(

я имел ввиду простой и однозначный ответ: в горы едут кататься на лыжах. зачем все усложнять.
Куба вон написал "не те критерии...", а какие те?
мало конкретики. у меня такое чуство, возможно ложное, что тема живет в каком-то вируальном мире, оторванном от реальности.
на мой взгляд все просто, с точки зрения любителя (не про): человек любит кататься на лыжах, по выходным проводит время на горках вблизи места проживания. в отпуск выезжает в горы. отпуск понятие ограниченное временем и довольно редкое (пару недель в сезон). соответвенно и требования к выбору места катания более высокие. мест катания много, выбор огромный.
в такой ситуации достаточно трудно остановить свой выбор на При, не так ли? конечно, если нет личной привязонности. Но личная привязанность к При это скорее исключение. мне, например, сложно сказать где мое любимое место катания.

вполне возможно что в силу свой приземленности не понимаю простых вещей, очевидных романтикам, крутым райдерам,...
  • 0

#814 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 21:00

Итак, где в словосочетании "в разных регионах по разному" разделение людей по какому либо признаку? Ась? Мдяяя, скоро начну ругаться.

Раньше ты дурачком не прикидывался..
или ты регионы делил по их цвету на карте? А к чему тогда сабж о гайцах в адыгее? ну, ругайся, коль хочешь....
  • 0

#815 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 21:48

ezh, начнем с того, что совсем не обязательно ехать в горы, чтобы кататься на лыжах. Вот в Москве уже построили Трубу (скоро и в других местах построят, и побольше). Абсолютно уверен, что через несколько лет окажется, что некоторые из обитателей этих Труб ни разу в жизни не катались на обычном склоне под открытом небом. Ни в горах, ни на пригородных кочках. А взять эти самые кочки? Там ведь и гостиницы есть со всем мыслимым сервисом - приезжай, селись на пару недель и катайся. Зачем горы?

Далее, вот ты о критериях. А зачем они тебе? Зачем тебе знать, что нужно в горах, к примеру, мне? Тебе наверняка нужно что-нибудь другое (ты сам знаешь, что). То же самое о любимом месте катания. Ты вот затрудняешься назвать, а я прямо скажу: нету у меня такого, хотя катался много где. В некоторые места возвращаюсь, в некоторые нет. Например, Зельден - хорошее место, никто не спорит. Два раза съездил, а больше не тянет. Просто не хочется, без какой-либо конкретной причины. А в Мадонну Ди Кампильо хотелось бы съездить еще разок... Съезжу, конечно, если не расхочется. В Болгарии очень нравилось в свое время, аж три раза съездил с удовольствием (уже после Австрии, заметь). И всё. Больше не хочется, и тоже без конкретной причины. Есть места, куда сложно добраться, или где со снегом бывают проблемы. Но обязательно съезжу еще раз - потому что тянет.
Или вот в Кировск время от времени тянет, на Кавказ иногда тянет - беру и еду. Вот такой критерий. А еще ведь есть такие места, где еще не пробовал катнуть, но почему-то все равно хочется. Значит, надо ехать. Ну и поеду, когда время выберу (заранее планировать по ряду причин не получается)
В принципе, во всех горах есть то, что мне надо, но где-то его больше, а где-то меньше. Или, допустим, где-то оно не совсем такое. Например, в Приэльбрусье оно есть, и как раз такое, какое надо. Но! Отнюдь не только там.

Сервис? Ну сервис... А много ли человеку надо? Мне нужен двухместный номер с горячей водой и нормальная кормежка (с мясом). Любимая женщина всегда при мне, а бутылка водки везде найдется. Хотя лучше, конечно, вина. Ну и тоже найдется. Да, еще чтобы крыша не протекала!
Ратраки каждый вечер? Ну можно... А можно и обойтись. Инструктора/спасатели? А нахрен они упали? Ну чего там еще? Хорошие подъемники? Ну да, хорошие лучше, чем плохие - кто спорит? Но если мне хочется поехать куда-то там, то и полудохлые подъемники не остановят. Еще не такое видел.

Вот те, ezh, и весь сказ. Если ты думал, что буду хвалить Приэльбрусье или ругать Альпы, или, как это принято, назову тебя "лохом и лузером, не понимающим того-то и того-то" - так не дождёсси. Ты сам, думаю, знаешь - что тебе надо понимать, а что нет.
Но с другой стороны, могу я рассчитывать, что и мне не будут навязчиво и тупо впаривать какие-то чужие "критерии" - пусть даже и сверхразумные с чьей-то точки зрения? По-моему, могу.

PS. Я отнюдь не "крутой райдер", катаюсь и по вельвету, и по целине, и по буграм - по настроению. И по траве с говном не в лом. Это назвается "свобода"
  • 0

#816 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 21:56

но билеты до минвод тоже надо пукапать, или у тебя проездной? перелет до мюнхена от москвы сколько по времени, пару часов? от мюнхена то китца еще пара часов. ну типа скажем москва-китц 5 часов и на горке....
ЗЫ. я правильно тебя понял, что если бы у тебя был свобоный вьезд в евросоюз, ты бы по-быстрому мотался в альпы вместо При?

Я утверждаю, что Шурег снова гонит с хронометражом. Просто потому, что трансфер из МинВод до Приэльбрусья занимает часа четыре в лучшем случае, обычно -- больше. Насчет визы тоже полная ерунда, последние два сезона большинство из нас автоматом получают многократные шенгенские визы. Так что для москвичей не получится сделать из Приэльбрусья "горку выходного дня", наподобие КП.
  • 0

#817 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 22:10

Рад бы прямо тут. Раньше всегда так и делал. А вот теперь не получается. Отгадай с трех раз - с каких пор?

Ты, кстати, не запамятовал, что до того, как мы накатали тут "перлов", было несколько попыток обсудить точно такой же украинский вопрос, что и сегодня? Или не заметил? Так почему на этом явно провокационном фоне мне было не изложить мнение моего старого приятеля, пол жизни изучавшего переселение народов? Уж лучше, наверное, чем тыкать в нос ссылки на бульварные газетенки.

Ну вот и хорошо, что рад! Шкип, вот сегодня врервой пообщался с Маугли, несмотря на прежние наезды, поверь, без бычки - нормальный чел, кстати у которого тоже возникали проблемы на Кавказе и он отчасти негодовал, но он относится к этому по другому...Я по другому и ты тоже, каждое мнение ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ, и оно отнюдь не одиночно, фобов (хоть и не люблю этот термин) - явно не меньше Чегетофилов, если не больше и это тоже коллективное мнение народа...

Повторюсь а 10 раз, ну создай уже восторженно-приподнятую тему про При, и собирайте там отзывы адептов и т.п., там и можешь "глушить" инакомыслие про При и Кавказ...Повторюсь опять - тема про Беспредел, и ежель она тебе неприятна, зачем влезать, ставить идиотские (уж извини) диагнозы взрослым и много где кстати побывавшим людям, ерничать...Зачем?
Пишешь, что в Технике стало тихо и интеллигентно, ок, наверное Хоттабыч на отдыхе :), вот я лично в эту тему не лезу ибо она мне лично не особо интересна, т.к. технические лыжи - как слалом, ходьба по вешкам, увы II, хотя отлично знаю Олега Казьму (509) и того же Хоттабыча тоже неплохо...но раз это не МОЕ, я там и не висну :)
Любишь историю переселения народов, отлично и вызывает уважение, я люблю историю ВОВ или WWar2, читаю, смотрю хронику и т.п...Зачем под@бывать и задирать людей, это увы не от мудрости и опыта...Ведь действие - всегда породит противодействие...Или мазохизм склочника - выше разума? :)
Сам не люблю провокаторских тем, как типа сегодняшняя, кстати предлагал прикрыть "При из Германии", ибо такое же было фуфло, но свободное обсуждение НЕГАТИВА в ПРИ это свобода высказывания и мне лично глубоко пох кому это не по душе по фильским, кавказолюбским и иным проблемам! Лично я фошызма и конфессиональных распрей НЕ Допускаю, подавляющее большинство тоже, резкостью - отвечаю на РЕЗКОСТЬ и ХАМСТВО в т.ч. и тебе!
Еще раз обращу твое внимание, НАЧНИ с СЕБЯ, не задирай людей, повремени с диагноЗтикой оппонентов...Если ты действительно мудрый и старый :), как грят многие, поймешь, нет...УВЫ! Show must go On!

Уфф накатал много, надеюсь поймешь правильно...

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 September 2009 - 22:47

• 0

#818 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 22:12

Не относится потому, что подхода такого <господдержки туризма>во всей стране нет, ... эти три точки можешь считать матом.

Видишь ли, ты снова сводишь все к категории вины/отсутствия вины. Любой рациональный европеец на это ответит: мне вас искренне жаль, но мне хватает своих проблем, чтобы в отпуске еще и ваши решать. !Adios amigos
  • 0

#819 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 22:23

Раньше ты дурачком не прикидывался..
или ты регионы делил по их цвету на карте? А к чему тогда сабж о гайцах в адыгее? ну, ругайся, коль хочешь....

Сорри, по региолнам. Жёлтые - те, к которых я был не проездом, в остальных я не был, либо видел их из окна поезда :) Ты читать умеешь? Ещё раз повторюсь. Приведи цитату, где я делил людей по какому-либо признаку? Пост был очень простой - я привёл пример КЧР (мог бы и КБР, но специально привёл другой регион, но с тем же вымогательством) и Адыгеи, как показатель того, что в разных регионах - по разному. Ночью идти от Чегетской поляны до Терскола небезопасно, а от Гузерипля до "поляны у памятника" (р. Белая, Адыгея) хоть обгуляйся. Ночью по Кызылу ходить опасно, а по Абакану или Красноярску - хоть обгуляйся. Страна одна, но в разных регионах по разному. И ни слова о разделении людей на "тех" и "этих". Sapienti sat.
  • 0

#820 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 22:45

[i]Mилициoнep из Кaбapдинo-Бaлкapии <bla-bla>

Ты последовал примеру Деки, приведя пример из другой плоскости. Неконструктивно и глупо бессмысленно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных