Рад бы прямо тут. Раньше всегда так и делал. А вот теперь не получается. Отгадай с трех раз - с каких пор?
Ты, кстати, не запамятовал, что до того, как мы накатали тут "перлов", было несколько попыток обсудить точно такой же украинский вопрос, что и сегодня? Или не заметил? Так почему на этом явно провокационном фоне мне было не изложить мнение моего старого приятеля, пол жизни изучавшего переселение народов? Уж лучше, наверное, чем тыкать в нос ссылки на бульварные газетенки.
Ну вот и хорошо, что рад! Шкип, вот сегодня врервой пообщался с Маугли, несмотря на прежние наезды, поверь, без бычки - нормальный чел, кстати у которого тоже возникали проблемы на Кавказе и он отчасти негодовал, но он относится к этому по другому...Я по другому и ты тоже, каждое мнение ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ, и оно отнюдь не одиночно, фобов (хоть и не люблю этот термин) - явно не меньше Чегетофилов, если не больше и это тоже коллективное мнение народа...
Повторюсь а 10 раз, ну создай уже
восторженно-приподнятую тему про При, и собирайте там отзывы адептов и т.п., там и можешь "глушить" инакомыслие про При и Кавказ...Повторюсь опять - тема про Беспредел, и ежель она тебе неприятна, зачем влезать, ставить идиотские (уж извини) диагнозы взрослым и много где кстати побывавшим людям, ерничать...Зачем?
Пишешь, что в Технике стало тихо и интеллигентно, ок, наверное Хоттабыч на отдыхе

, вот я лично в
эту тему не лезу ибо она мне лично не особо интересна, т.к. технические лыжи - как слалом, ходьба по вешкам, увы II, хотя отлично знаю Олега Казьму (509) и того же Хоттабыча тоже неплохо...но раз это не МОЕ, я там и не висну
Любишь историю переселения народов, отлично и вызывает уважение, я люблю историю ВОВ или WWar2, читаю, смотрю хронику и т.п...Зачем под@бывать и задирать людей, это увы не от мудрости и опыта...Ведь действие - всегда породит противодействие...Или мазохизм склочника - выше разума?

Сам не люблю провокаторских тем, как типа сегодняшняя, кстати предлагал прикрыть "При из Германии", ибо такое же было фуфло, но
свободное обсуждение НЕГАТИВА в ПРИ это свобода высказывания и мне лично глубоко пох кому это не по душе по фильским, кавказолюбским и иным проблемам! Лично я фошызма и конфессиональных распрей НЕ Допускаю, подавляющее большинство тоже, резкостью - отвечаю на РЕЗКОСТЬ и ХАМСТВО в т.ч. и тебе!
Еще раз обращу твое внимание, НАЧНИ с СЕБЯ, не задирай людей, повремени с диагноЗтикой оппонентов...Если ты действительно мудрый и старый

, как грят многие, поймешь, нет...УВЫ! Show must go On!
Уфф накатал много, надеюсь поймешь правильно...
Сообщение отредактировал МедМакс: 09 September 2009 - 22:47