Опять же, чтобы избежать следующих наездов, a priori я не склонен судить о человеке по его расовому или половому признаку. Но все же стоит признать, что мужская психология в массе своей сильно отличается от женской, а люди разных национальностей имеют кардинально отличающиеся модели поведения. Я не говорю, что они лучше или хуже -- они просто _другие
А че тебе не понравилось, Дека? По-моему нормальный довод...то что чуть поднявщиеся лавочники с рынка покупают убитые рыдваны BMW 15-17 лет и гоняют как крейзи, под Черные Глаза что, не правда разве, про поведение припопсованных Альбертиков, рассекающих в Столице на папиных Инфинити и Ренж-Роверах (кстати купленных на бюджетное наше бабло) вааще умолчу, сам знаешь почему!
За 10 лет....в отношении велодвижения по улицам в Мск ничего не изменилось и даже ряд моих знакомых кто ездил на службу на байке завязали с этим, в крайнем случае купив приличный скутер...Правда на 100% соглашусь, москвАч на приличной тачке ведет себя в 10 раз интеллигентнее, чем тюнингованный "зубелист", пох какой национальности....
Статья то была про проблемы байкерства в Мск, но ты опять типа нашел кавказский след...
Поверь, кто каждай день пытается снова раздуть затухший чуть было костер обязательно морду обожгет, т.к. полыхнет в его же сторону....
ЗЫ Про Шлыки у тебя имхо лучше получалось 
Про шлыки, если интересно пожалуйте в кулинарный форум, уверен такой найдется. По ласипедам в ласипедный. Я вообще считаю полным идиотизмом ехать по шоссе в москве на велике, и это нам говорит человек, который вещает про матожидание... Идиотизм, плять.. Так что нечего в зеркало пенять. Вилан упоминает именно кавказцев и тут же пытается исправить ситуацию, потому что и на той конфе получил по мослам за это. Нацик тот еще, если и в начале века у него было такое же настроение!
А по теме, вы опять себе противоречите Медмакс и др.сочувствующие, ранее ругали отечественные тазы которые на порядки уступают даже подержанным иномаркам, и вас тут же бесит когда это поняли "лавочники"?
По рейнджам и прочим ламборджини, которые куплены на бюджетные деньги - и много у нас в верхушке кавказцев? Или только они себе позволяют такие игрушки? Не видели блондинок на эс эл эрах?