X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

GPS навигаторы, пульсометры и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2829

#801 db69tar

db69tar
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 15:59

Думал года два и наконец собрался.

Заказал сегодня пульсомер Polar RC3 Heart Rate Monitor - GPS

http://www.chainreac...x?ModelID=88024

обошелся в 273 дол, в рублях 8740.

теперь буду ждать посылочку

Молодец! Хороший аппарат. Поделись потом, что и как вышло.

Моему уже скоро два года, судя по отзывам, подходит с среднему сроку продолжительности бесперебойной жизни,

нужно смотреть в сторону нового.

• 0

#802 ssb

ssb
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 19:59

Мне в Сигме не хватает только одного - банального секундомера, который можно было бы использовать отдельно от замера всего остального, тупо как в электронных часах.

Секундомер в Сигме не может делать отсечку времени за круг нажатием на кнопку? Где тренируюсь все круги известны по расстоянию,иногда интересует время прохождения ну и пульс.

• 0

#803 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 20:44

имеет. мой 15.11 имеет возможность отсечки 50 кругов.

• 0

#804 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 22:11

Перед заказом навигатора на "чейне" решил прочесать наши инет-магазины по поводу цен на Garmin forerunner 210 HRM. Обнаружилась следующая штуковина, цены в одних магазинах колеблются в районе 11,5-12,8 тыс руб. а в других от 6,1 до 7 тыс. 

В чем подвох в дешевых магазинах? или нет подвоха?

З.Ы. при заказе на "чейне" выходит вместе с доставкой (с отслеживанием) около 7 тыс.

• 0

#805 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 06:01

Перед заказом навигатора на "чейне" решил прочесать наши инет-магазины по поводу цен на Garmin forerunner 210 HRM. Обнаружилась следующая штуковина, цены в одних магазинах колеблются в районе 11,5-12,8 тыс руб. а в других от 6,1 до 7 тыс. 

З.Ы. при заказе на "чейне" выходит вместе с доставкой (с отслеживанием) около 7 тыс.

Так они, наверное, тоже заказывают на Чейне. :)

Думаю, что это как с серыми телефонами когда-то (а может и сейчас, я не слежу).

• 0

#806 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 06:33

Наличие в дешевых магазинах проверял?

• 0

#807 Kovirylka

Kovirylka
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 06:48

Может комплектации разные? С HRM и без.

• 0

#808 Wawan

Wawan
  • Лыжебордеры
  • 2047 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 07:57

Наверняка. В том числе и в Чейне - несмотря на то что на картинках есть HRM, надо читать описание - включён он в комплект поставки или нет.

• 0

#809 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 11:01

Наличие в дешевых магазинах проверял?

В наличии есть.

• 0

#810 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 11:04

Я смотрел цены именно с HRM и уточнял этот момент (по телефону). единственное про шагомер не спрашивал (да он мне и не нужен).

Я предполагаю, что скорей всего они какие-нибудь серые и с гарантией (если что случиться) будут проблемы.

• 0

#811 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 11:17

Молодец! Хороший аппарат. Поделись потом, что и как вышло.

Моему уже скоро два года, судя по отзывам, подходит с среднему сроку продолжительности бесперебойной жизни,

нужно смотреть в сторону нового.

Рановато ты начала смотреть, моему уже 3, пока все в норме. Народ до 5-ти лет эксплуатирует, а тем более с твоей скурпулезной аккуратностью к вещам))), думаю твой 5-ку как раз и  протянет.

• 0

#812 wertykal2007

wertykal2007
  • Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 14:00

Да, ещё забыл дать совет тем, кто будет покупать что-либо на www.chainreactioncycles.com

по этой ссылке http://avangard.dp.ua/archives/5664, можно узнать инфу как покупать и получить от добрых людей скидку. 

Мне досталась 26 баксов. Мелочь, а приятно. Есть ещё добрые люди.

• 0

#813 ssb

ssb
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 20:28

имеет. мой 15.11 имеет возможность отсечки 50 кругов.

Спасибо.А где заказывали?

• 0

#814 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 20:32

http://realvelo.ru/pages/164/1774 вот здесь.

Лично мне его хватает за глаза

• 0

#815 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 21:48

решил прочесать наши инет-магазины по поводу цен на Garmin forerunner 210 HRM. Обнаружилась следующая штуковина, цены в одних магазинах колеблются в районе 11,5-12,8 тыс руб. а в других от 6,1 до 7 тыс. 

Решил я рискнуть - заказать в "дешевом" магазине Garmin forerunner 210 HRM. Ценник 6150 руб + 400 руб. доставка.

В комплекте: сам навигатор, пульсомер, юсб кабель для зарядки и соединения с компом, диск + инструкции (только на русском нет).

На самом навигаторе, стоит даже значок ростест. Прибор русифицирован.

Минус пока один, гарантии Гарминовской нет, только этой конторы которая продала (считаем что нет никакой).

Теперь буду тестировать и использовать, надеюсь на лучшее ;)

З.Ы, По пути домой замерил расстояние - практически совпало с автомобильным адометром, разница пара сотен метров

• 0

#816 ttt4

ttt4
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 23:24

Сегодня мне пришел с wiggle Polar rcx3 gps. В полном комплекте (сам аппарат+датчик пульса+gps5+datalink) обошелся в 10400р. Правда ждать пришлось долго достаточно.. около 3 недель. Как оказалось, посылка шла так: Англия-США-Япония- Владик, а потом уже ко мне в Пермь. Пока на тренировке не использовал его, но ооочень все нравится. Зарегался на официальном сайте, установил прогу для автоматической синхронизации, в общем, я рад и доволен. Вскоре напишу как он ведет себя в "боевых" условиях.

Можно у вас узнать на сколько громко звучит RCX3 на максимальной громкости при выходе за границы зоны пульса?
Настройки на максимальную громкость:
Settings > Sport Profile > Select Profile (for each profile!) > Training Sounds > Very Loud 
Settings > General Settings > Sounds > On
В смысле слышно ли звучание пульсометра в этом режиме если рядом проезжает машина,
под ногами скрипит снег,...?
Реально ли на максимальной громкости пропустить сигнал?

И еще. Можно узнать как часто звучит RCX3 при превышении верхней границы пульсовой зоны?
Звучит каждую секунду или один раз за 5 секунд?

Теряет ли RCX3 датчик GPS в процессе использования?

Спасибо.

• 0

#817 teanin

teanin
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 12:00

Можно у вас узнать на сколько громко звучит RCX3 на максимальной громкости при выходе за границы зоны пульса?

В смысле слышно ли звучание пульсометра в этом режиме если рядом проезжает машина,
под ногами скрипит снег,...?
Реально ли на максимальной громкости пропустить сигнал?
И еще. Можно узнать как часто звучит RCX3 при превышении верхней границы пульсовой зоны?
Звучит каждую секунду или один раз за 5 секунд?

Теряет ли RCX3 датчик GPS в процессе использования?

Не очень громко на самом деле. Если проезжает машина, то врядли будет слышно. Я бегаю всегда в лесах, парках, поэтому я слышу достаточно хорошо. Если бегаете в шумных местах, то сигнал пропустить реально.

Звучит сигнал раз в 10 секунд.

Датчик, если поймал спутник, то сигнал уже не теряет. Проблемы наблюдаются в поимке сигнала после его включения. Бывает, что долго этот процесс идет.

Если вам очень важен сигнал, то посмотрите другую модель, мне так кажется. Для меня сигнал не столько важен, сколько анализ данных после тренировки или соревнований, а с этим данный аппарат справляется на отлично.

Сообщение отредактировал teanin: 02 April 2013 - 12:00

• 0

#818 alexws

alexws
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 19:34

А я сегодня в приобрел пульсомер torneo h-102 в одном крупном сетевом магазине за 1500 р. Дома попробовал - вроде ок, датчик удобный, резинка регулируется. Надо теперь в боевом режиме пробовать.

Сообщение отредактировал alexws: 07 April 2013 - 19:36

• 0

#819 SAP

SAP
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 21:07

Посоветуйте модель пульсометра, что-нибудь среднее по цене. Самые дешевые вариант брать не хочу, самую топовую модель тоже смысла брать не вижу. Нужна в первую очередь мультифункциональная модель, т.к.я и бегаю и не велосипеде катаюсь и на роликах + всевозможные командные игры + зимой спортзал. Хотелось бы, чтобы был хоть какой-нибудь альтиметр, но его имеют только топовые модели и поэтому от него решил отказаться. ГПС хочу только втроенный, безвсяких внешних датчиков. Пока смотрю на polar RC3 gps, есть ли что-то дешевле? Заказывать буду на ebay. Спасибо.

Сообщение отредактировал SAP: 07 April 2013 - 21:07

• 0

#820 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 22:24

Посоветуйте модель пульсометра, что-нибудь среднее по цене.

Пока смотрю на polar RC3 gps, есть ли что-то дешевле? Заказывать буду на ebay. Спасибо.

Я такой использую - Garmin Forerunner 210 HRM, в этом магазине http://www.chainreac...x?ModelID=63271

он подешевле полара. (хотя наверное где как).

В работе удобен, информативен, работает с http://connect.garmin.com , так что позволяет проводить подробный анализ тренировки. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных