X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новости спорта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 842

#801 mincer

mincer
  • Лыжебордеры
  • 267 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 16:44

Олссон -- человичеще! Радуемся за Полторанина и переживаем за Легкова с деревянной медалью icon_sad.gif
  • 1

#802 Serxio

Serxio
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 17:21

Что в дуатлоне, что в марафоне - наши караулили Нортуга , а он им в обеих гонках подлянку устроил biggrin.png

Полторанин - суперрезультаты как в спринте, так и в марафоне!biggrin.png

а наши все специализируются...

Сообщение отредактировал Serxio: 03 March 2013 - 17:22

• 0

#803 starstep

starstep
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 18:13

Олссон -- человичеще! Радуемся за Полторанина и переживаем за Легкова с деревянной медалью icon_sad.gif

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

• 0

#804 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 19:16

Полторанин красавец, слов нет, поздравляем! Ну а Олсон это вообще - монстр просто, даже супермонстр!

Наши без медали, жаль конечно, но кинуть камень в их огород язык не повернется, отработали достойно.

Сообщение отредактировал Хамелеон: 03 March 2013 - 19:17

• 0

#805 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 21:13

Олссон -- человичеще! 

Представляю, что у него в голове творилось этот час с лишним. И наверняка была мысль: "Ёпт, где же Петя?!"

• 1

#806 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 21:17

Да, не ожидал, я думал его достанут, а дело то вот как 

• 0

#807 starstep

starstep
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 14:34

полторанин молодчина! 

• 0

#808 Serxio

Serxio
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 18:56

Губерниев, все-таки, непорядочный человек! в стиле партсобраний 1937 года сегодня весь репортаж "обсирал" Пихлера. Я конечно , понимаю, что у Пихлера дела прямо скажем , неважные, но это ни хрена не губерниевское дело!

Такое ощущение , что он не сет то, что от него просят в СБР, что ли.

Год назад вылизывал Пихлеру все что можно, а сегодня размазывал.

Кто бы оценил работу самого комментатора! ни информации, ни нюансов, ни того, что мы не видим на экране!!! Зато ура-патриотизм и сплетни в избытке!

• 0

#809 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 19:01

Первый этап, вот главная ошибка, не готова она ещё и будет ли?

• 0

#810 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 19:42

Губерниев шоумен, и это у него отлично получается, его зрители обычные люди, которые на лыжах гуляют 2-3 раза в год, для фанатов лыж его сложно слушать, но лыжи у нас никто не умеет комментировать, чтобы и по специфике и с задором.

А по делу, то Пихлер либо что-то не то делает, либо результаты пойдут года через 2-3,  единственная кто бежит, и то уже с трудом - это Зайцева. 

• 0

#811 Serxio

Serxio
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 21:15

А по делу, то Пихлер либо что-то не то делает, либо результаты пойдут года через 2-3,  единственная кто бежит, и то уже с трудом - это Зайцева. 

Я согласен, что у Пихлера не получается, но это - не компетенция Губерниева "размазывать" его.

Проблемы Пихлера:

1) когда его приглашали он говорил о том, что в предсезонке наши делали слишком малый объем работ, чтобы потом бегом не отставать. Что же сейчас?!!

2) он вроде состав варьировал, однако почему не был дан шанс новоиспеченной "украинке", которая сегодня очень достойно бежала эстафету? При этом, Слепцовой же шансы выдаются достаточно часто, хотя большинству уже понятно, что , увы, пора завершать.

3) При Пихлере сборная не сала намного лучше стрелять и едва ли не хуже стала бегать.

4) Судя по чемпионату мира в Нове-Место, что наши бывшие тренеры, что Пихлер одинаково не "угадали" (не "подвели") с пиком формы у спортсменок.

• 0

#812 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 22:59

Загадочная русская душа

кхм кхм то есть загадочные русские биатлонистки

ninja.gifbiggrin.png

• 0

#813 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 22:07

А всё, пик формы уже прошёл. Как и у биатлонистов наших. Выжали их тренера раньше времени. Сушите вёсла, господа. На лыжи валить нечего.

Про биатлонистов Привалов в "Неделе спорта" подтвердил мои слова. "Их подвели к Оберхофу, Рупольдингу, а дальше - всё."

• 1

#814 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 22:37

Про биатлонистов Привалов в "Неделе спорта" подтвердил мои слова. "Их подвели к Оберхофу, Рупольдингу, а дальше - всё."

тоже интервью видел щас :)

ну что поделать

у нас удачи только на пике

а у французов без пиков, ровная полочка с маленькими провалами =(

• 1

#815 evilhuman

evilhuman
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 16:16

Походу, все наши с вами соотечественники крупно опозорились на биатлоне в Сочи. Начиная с таможни заканчивая собственно биатлонистами. Слепцова аж в обморок упала!

• 0

#816 Serxio

Serxio
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 20:47

Походу, все наши с вами соотечественники крупно опозорились на биатлоне в Сочи. Начиная с таможни заканчивая собственно биатлонистами. Слепцова аж в обморок упала!

А при чем здесь таможенные вопросы? соглашения о безвизовом режиме нет, иностранные спортсмены хотят винтовки завозить без деклараций как бухло из дьюти-фри? правила есть правила. А то многие делали удивленные лица в твиттере...

Сообщение отредактировал Serxio: 12 March 2013 - 20:49

• 0

#817 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 07:23

Про таможню не знаю.А про СС зря вы так.Человек как смог выполнил поставленную перед ним задачу.Опозорились я считаю тренера,те которые поставили ее на первый этап.Я думаю при правильном подходе у нее есть все шансы вернутся в сборную и показывать достойные результаты.

• 0

#818 Serxio

Serxio
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 18:46

Про таможню не знаю.А про СС зря вы так.Человек как смог выполнил поставленную перед ним задачу.Опозорились я считаю тренера,те которые поставили ее на первый этап.Я думаю при правильном подходе у нее есть все шансы вернутся в сборную и показывать достойные результаты.

я честно говоря, уже не верю, что Слепцова вернется на прежний уровень.

Однако, за те 2 недели тренировок, которые были в Сочи, Пихлер должен был понимать, на что именно способна (а вернее , не способна!) Светлана в данный момент.

• 0

#819 evilhuman

evilhuman
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 19:04

Мне кажется, что- то не то происходит с нашими биатлонистами и лыжниками. За победами следуют провалы... за провалами- победы. Остальные сборные выступают более- менее ровно, у нас же как-то все не так. 

• 0

#820 1234!!

1234!!
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 19:18

Мне кажется, что- то не то происходит с нашими биатлонистами и лыжниками. За победами следуют провалы... за провалами- победы. Остальные сборные выступают более- менее ровно, у нас же как-то все не так. 

Россия- страна крайностей biggrin.png

Сообщение отредактировал 1234!!: 13 March 2013 - 19:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных