X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки-09. Подмосковные склоны.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 988

#801 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 21:38

$ублавар, посмотрел фотки..что то не прояснилось по ним что же все же есть Паралоново...Что там за подъемники, сколько стоит подъем и другие разведданные:)
  • 0

#802 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 22:25

Сегодня в такой снегопад не стала судьбу испытывать - не поехала в Подмосковье, а взяла доску и пошла на свою любимую горку в Братцево. Ох, и как же я душу отвела, рассекая бугристый диковатый склон, поднимаясь пешочком до верха и прыгая с трамплинчика! Поздравьте меня, первый раз на борде с трамплина попробовала. Убедилась еще раз - шлем точно нужен. После прыжка при приземлении отдает в голову.
Умка, Баг, Пласт и все кто любит попрыгать - приезжайте к нам в Братцево ангелов на снегу делать)))
  • 0

#803 mekc

mekc
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 15:40

Сегодня в такой снегопад не стала судьбу испытывать - не поехала в Подмосковье, а взяла доску и пошла на свою любимую горку в Братцево. Ох, и как же я душу отвела, рассекая бугристый диковатый склон, поднимаясь пешочком до верха и прыгая с трамплинчика! Поздравьте меня, первый раз на борде с трамплина попробовала. Убедилась еще раз - шлем точно нужен. После прыжка при приземлении отдает в голову.
Умка, Баг, Пласт и все кто любит попрыгать - приезжайте к нам в Братцево ангелов на снегу делать)))

сильно!
  • 0

#804 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 20:27

Ириш, прими мои искренние поздравления!
Кто-нибудь завтра в Степашку/Валенок едет? я хочу туды к 12 подгрести.

Сообщение отредактировал Умка: 16 February 2009 - 20:30

• 0

#805 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 00:22

Я тоже хочу.. но молча, и на работе))))))) :-D Сильно хочу, а!
  • 0

#806 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:05

А в среду кто-нидь собирается?
  • 0

#807 zuza

zuza
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 22:45

Сегодня, во вторник днем, приехали в Спепаново. Склон (Стрек) пустовал. Катались в радость - склоны хорошие, плотненькие, снежок не липнет :-D Потом, часам к 5-6 народу прибавилось и картина представляла собой такое зрелице :shock:
Photo_0078.jpg Photo_0079.jpg

несложно представить какое катание получилось :razz:
  • 0

#808 saprahan

saprahan
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 23:38

В степе уже ставят новый подъемник, да?

Сообщение отредактировал saprahan: 17 February 2009 - 23:38

• 0

#809 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 23:51

Ну вот Ольга! Ну все испортила! :) говорил же надо было писать что народу не протолкнуться! :)
Хотя, если честно, то создавалось двоякое впечатление - то ли мы не в Степаново, то ли Степаново не работает :))) Народу было вообще очень немного.
Каталка была просто отличная! ОЧень отличная!! Замечательный снег, хорошая температурка +1 (ЫЫЫ плюс я с парафином не ошибся :) - прогноз погоды рулит) мало народу. Наскакался и напрыгался по самое немогу!! в общем по моей шкале сегодня все было на 5+! Даже пробок не было. хотя я перся через центр!

ЗЫ На новом подъемнике сегодня уже натягивали трос - народ сразу отправляли на вторую стоянку - чтобы не мешался. Первую парковку открыли только ближе к 17-18 часам. Глядишь. скоро тот склон, что рядом со Стрековским пустят! :)
  • 0

#810 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 01:23

А в среду кто-нидь собирается?

Собираюсь. Но во скоко - ??? Скорее ближе к вечеру...
  • 0

#811 $u8LaVaR

$u8LaVaR
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 12:42

вообще-то там бугельный будет (подпопник), а не кресельник...
  • 0

#812 Дикарка

Дикарка
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 17:11

Собираюсь в пятницу в Степу. Присоединяйтесь)))
  • 0

#813 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 20:43

Угу, а кучка кресел сбоку от стартового домега просто так лежит - видно там у них гнездо :)

Завтра - буду в Степаново часиков этак с 17:30, но освобожусь около 19 часов. Если кто подвалит - велком! :) О! как раз завтра позыркаю как там делишки продвигаются с новой линией подъемника

В сууууубботу!!! Еду в Валенок! В Воскресенье - Степашенция!! В Понядельнег - Валенок снова! О блин какая программа катальная у меня на эти выхи! :)

Сообщение отредактировал Умка: 18 February 2009 - 22:15

• 0

#814 $u8LaVaR

$u8LaVaR
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 09:14

Умка странно, просто когда я был в субботу , на последней вышке, с которой катался, был прикреплен бугель, с троссом... как в волене... Зачем?
  • 0

#815 BarSuK

BarSuK
  • Лыжебордеры
  • 480 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 09:20

...
Завтра - буду в Степаново часиков этак с 17:30, но освобожусь около 19 часов. Если кто подвалит - велком! :) О! как раз завтра позыркаю как там делишки продвигаются с новой линией подъемника
В сууууубботу!!! Еду в Валенок! В Воскресенье - Степашенция!! В Понядельнег - Валенок снова! О блин какая программа катальная у меня на эти выхи! :)

Вот все таки приятно, что не все от кризиса страдают, и могут постоянно спонсировать подмосковные суперсклоны :-)
  • 0

#816 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 09:24

А мне так лучше бугельный, все разнообразие))) На бугеле не так мерзнешь, да и быстрее добираешься.
  • 0

#817 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 09:35

Завтра с утра планирую в Сорочаны! БагАдельНя, поехали)))
  • 0

#818 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 09:38

Собираюсь в пятницу в Степу. Присоединяйтесь)))

Ольга, если передумаешь в Степы, присоединяйся в Сорочаны! Единственное, я выезжаю рано в 9.30.
  • 0

#819 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 09:43

Подъемник КРЕСЕЛЬНЫЙ, говорят был проплачен еще год назад...и долго спорили что ставить. Доводы в пользу бугеля были отметены.."Люди едут сюда из за креселок"...Упрашивали поставить бугель на обводном..для слаломной трассы...не прошло :) , да и паралельная нитка под стрековской канаткой не повредила бы...не все любят мочить пятую точку на кресле.
  • 0

#820 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 12:22

:) Чтобы спонсировать склоны - надо было просто купить сезонку за 6000 рублёв, на которой 40000 на счету и кататься не напрягаясь. Тем более что в этом сезоне у руководства волена/степашки хоть какие-то сдвиги в сторону улучшения - отменяют тайм-ауты на празднеги - думается мне что на 8 марта тоже отменят :) А если кататься да за деньги постоянно... данунафик - обанкрочусь весь.

ЗЫ От кризиса я тоже пострадал... работы намного меньше стало - вот и уделяю время свободное себе любимому и не только :)

Сообщение отредактировал Умка: 19 February 2009 - 12:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных