лучше докатать, а перез сезоном отдать в Кант (или в Сало на Пресне)...

Отправлено 14 July 2009 - 13:04
лучше докатать, а перез сезоном отдать в Кант (или в Сало на Пресне)...
Отправлено 14 July 2009 - 13:23
Однозначно, не стоит!!!И стоит ли это этих денег (2тр)?
Отправлено 14 July 2009 - 15:18
Заливка царапин - легко сделать самому если есть где и чем - правильные материалы для заливки (палочки или проволока или гранулы), тиски для лыж, утюг, паяльник, цикля, тефлоновая пленка (на худой конец бытовая фольга или обертки от шоколада), пылесос чтобы весь мусор собрать после циклевки.И вот ещё... сразу... вопрос-совет вдогонок...
(во-1-ых, неохота больно открывать новую тему в "Горных лыжах", во-2-ых - уже стораз обсуждали, а в-3-их - основное активное коммьюнити -ТУТ!)
Посоветуйте/отсоветуйте Снеj-сервис! (сам морочиться пока немогу - (как в анекдоте - негде, нечем, и не с кем...)))
На сайте пишут:
* заливка царапин скользящей поверхности 3-ей группы сложности (сразу аск - что есть 3-ая группа?)
* станочная шлифовка лыж
* станочная заточка кантов
* обработка фирменным парафином
И стоит ли это этих денег (2тр)?
Или лучше докатать, а перез сезоном отдать в Кант (или в Сало на Пресне)...
Отправлено 15 July 2009 - 02:52
Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 15 July 2009 - 11:19
Отправлено 15 July 2009 - 10:22
Все это легко делается дома, но требует времени и желания. Но и 2 тр - не особо огромная сумма...
И стоит ли это этих денег (2тр)?
Категорически нетИли лучше докатать, а перез сезоном...
Отправлено 15 July 2009 - 11:17
Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 15 July 2009 - 11:22
Отправлено 15 July 2009 - 11:34
Отправлено 15 July 2009 - 11:41
Отправлено 15 July 2009 - 12:04
Поверьте, коллеги - никакой идеологии. Классику в музыке (а в клипе - вальс) я люблю по другой причине - см. мой киносайт. И я не квасной патриот. Посетил все почти страны Европы по бизнесу и профессии (юридической). Но вот когда некоторые кичатся западно-европейской, штатовской или канадской принадлежностью - у меня это вызывает сожаление как у врача, наблюдающего безнадежного больного.здорово! растет не только качество катания и качество видео ,но и идеологическая выдержанность музыкального сопровождения . особенно в свете одобрения нашими заокеанскими советчиками ... виват К.Г.
КГ, хочешь "ощущений"? Вот они:
На снежкомовской трассе можно научиться только катанию по этой самой трассе. Поэтому прогресс только в "прикатывании" к таким специфическим условиям. Причем есть риск испортить существующую технику, т.к. снежные условия требуют акцента на не самых правильных (для обычных условий) движениях.
Кстати, если кто видел в новостях репортаж с КР по сноуборду (жесткому) в трубе, то могло создаться впечатление, что на соревнования съехались "чайники", даже на "чемпионский" проезд "без слез не взглянешь"... А ведь это были реальные сборники, причем в сноуборде у нас успехи на международной арене получше, чем в лыжах. Т.е. люди кататься-то реально умеют. Но в трубе показать это почти нереально.
Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 15 July 2009 - 13:39
Отправлено 15 July 2009 - 12:09
Отправлено 15 July 2009 - 12:12
Повторю только, что такого покрытия "на улице" не бывает
Отправлено 15 July 2009 - 13:35
Отправлено 15 July 2009 - 15:15
Это, простите. опчём речь-то?... ))).. На которой из улиц, условия считаются эталонно-обычными?(для обычных условий)
"на улице"
Отправлено 15 July 2009 - 16:33
Отправлено 15 July 2009 - 17:28
Отправлено 15 July 2009 - 21:49
Отправлено 15 July 2009 - 21:58
Могу порекомедовать в начале зимы провести эксперимент: катнуть часок в трубе, а затем сразу на любом склоне на улице: мягком, жестком, естественном, искусственном - не важно. Вопросы отпадут сами.Это, простите. опчём речь-то?... ))).. На которой из улиц, условия считаются эталонно-обычными?
И вобще, о каких условиях, собственно речь (температура, давление, влажность, хим. состав, или е.ч.) ?...
Или речь сугубо о снеге (кристалическая фактура, хим. состав, или е.ч.) ?
Или речь сугубо о трассе (жесткость, бобслейность, или е.ч.) ?
п.с. А на пупырях разве не искуственный снег?
Отправлено 15 July 2009 - 22:13
Отправлено 15 July 2009 - 22:29
Кстати, знаете, что мне Быстров сказал после моего первого спуска в трубе в этом году? (А ему вроде "положено" знать особенности тамошнего снега)
В вольном пересказе это "снег не похож на настоящий, меньше уходи внутрь поворота, больше дави внешнюю лыжу (не дави внутреннюю) и т.д."...
Неужели я один такой был?
Сообщение отредактировал DYNA: 15 July 2009 - 22:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных