X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Общение Домбайской команды :)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 823

#801 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 00:02

А ты кто? :roll: интересно :shock: Ведь знаю конечно, но ник сменился)))

Сладких снов товарищи, активисты!!
  • 0

#802 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 11:57

это Вова :cool:
  • 0

#803 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 11:59

У меня не один знакомый Вова :roll: ))) А если серьезно просто не знала, что он на сайте.

Ольга - ДОБРОЕ УТРО!"!! Как настроение? Планы?? :razz:
  • 0

#804 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 12:04

нормально всё)) спасибо
у него в нике написано, что вова..я тоже не знаю)))
  • 0

#805 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 19:38

Что-то снега на Кавказе маловато, гисметео грозился снегопадами, а сегодня уже поумерил свои обещания.
Надо в Сибирь ехать, там валит с небольшими перерывами. Дороги не успевают откапывать.
Вот слизал с Шерегешского сайта.

Прикрепленные изображения

• ________.jpg
  • __.jpg
  • ____.jpg
  • _______.jpg

• 0

#806 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 22:06

нормально всё)) спасибо
у него в нике написано, что вова..я тоже не знаю)))

А я знаю, но не скажу ))))
  • 0

#807 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 23:53

Хоть стоящий Вова то?? :-D :-D )) А то я знала очень крутого парня с этим именем, причем во всех отношениях :oops: Поэтому не хотелось бы общаться с незнакомыми Вовами,. лучше представьтесь, товарищь!

Спокойной ночи, амигос!
  • 0

#808 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 18:33

Ну вот и простыл след неведомого вовы... Замучали парня вопросами КТО и ОТКУДА )))
  • 0

#809 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 20:22

Хоть стоящий Вова то?? :-D :-D )) А то я знала очень крутого парня с этим именем, причем во всех отношениях :oops:

Настена..бесстыдница..ты по поводу стоячести в личку ему напиши..не конфузь общественость :oops:
  • 0

#810 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 23:07

Товарищ, модератор! Вы бы разбили общение домбайской команды на темы, например:
- Покатушки в горах и обмен новостями и впечатлениями, связанными с покптушками в горах
- будничные встречи в Москве и подмосковье (ролики, лыжи, встречи, шашлыки и пр)
- Флуд (высказывание всякого трезвого и не только бреда, обсуждение мужиков и им подобных и т.д.)
Может кто-нить появится, а так скоро будет происходить общения среди трех-четырех человек на непонятном никому языке ))))). Да и перечитывать уже не реально сорок страниц ....
  • 0

#811 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 23:23

Мишончик, я разобью.. с большоей радостью, когда ТЕМЫ будут. Вот и все, а то боюсь ненаскребем на каждую)))) :-D Или просто у нас темы встреч рождаются в бурном обсуждении, или не очень бурном или в муках молчания.. Давай пиши какую? и потом ищи этих 2-3 наших авктивстов на какой то теме? Получается у нас тема одна, не произвольное общение.
  • 0

#812 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 23:43

Настён, Вова тут ни при чём. Просто я взялся, да перечитал всю нашу переписку. Это уже не легко сделать, тем более незнакомому человеку, вот и предлагаю разбить тему на две, три или четыре. Просто путаются обсуждения выходных в Москве на ВВЦ и предложения сгонять на кавказ или в альпы ...
  • 0

#813 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 00:39

ОК. С радостью сделаю, но завтра))) Спок ночи!
А крутой в моем понимании, хороший, классный, отличный парень во всем, характер, поедение, отношение к любимой женщине, чуткость, нежность, единство с любимым человеком как одна душа!

Вот понесло перед сном.. простите товарищи спортсмены мою лирику, вроде не весна :oops:
  • 0

#814 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 11:16

Зерно истины в словах Неона есть, но с учетом того, что встречаются и ходят куда-то вместе совсем не те, кто сидит на форуме, то можно и не напрягаться с темами

Я сегодня с народом в боулинг иду, если кто хочет - присоединяйтесь. Боулинг Глобус на Комсомольской в семь вечера.

Сообщение отредактировал extremalgirl: 09 December 2008 - 11:32

• 0

#815 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 12:14

Зерно истины в словах Неона есть, но с учетом того, что встречаются и ходят куда-то вместе совсем не те, кто сидит на форуме, то можно и не напрягаться с темами

Я сегодня с народом в боулинг иду, если кто хочет - присоединяйтесь. Боулинг Глобус на Комсомольской в семь вечера.

Вот-вот, в отдельную темку раз, и закинула клич. А те, кто "ходят вместе" тоже могут отписываться периодически. Тем пачи среди них есть зарегинные на ski.ru люди
  • 0

#816 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 12:56

Предлагаю нашему модератору для начала удалить старые темы из папки Снеговиков, а то кроме нынешней все остальные пахнут нафталином... последние сообщения даже не этого года...
  • 0

#817 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 13:12

Предлагаю нашему модератору для начала удалить старые темы из папки Снеговиков, а то кроме нынешней все остальные пахнут нафталином... последние сообщения даже не этого года...

Верно примечено, пора снеговиков обновить :twisted:
  • 0

#818 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 22:57

ТАК ТАК прошу на Историю не НАЕЗЖАТЬ.. причем не вашу, мне память да и эта команда дорога!!! И мы еще посмотрим насколько нафталином пахнет!!! Просто в отличии от предыдущих годов, я в рабочее время не могу уделять форуму... только вечером.

А насчет боулинга, Оля ты же знаешь у меня на работе доступа НЕТ!! А на мои письма по мейлы ты что-то совсем не отвечаешь, а я ведь я писала тебе сегодня((( Как то надо проявлять понимание, заботу и прочее.

А ветку мы эту заняли Благодаря СНЕГОВИКАМ, а то бы ютились в теме айда?? Хотя может и нет, Юлий бы нас тоже создал в тему, но когда бы это было? Товарищи разборщики, вам бы на выборы :lol:
ПС И потом Снеговики собирались по 10-12 человек, а не по 3,5!!!
  • 0

#819 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 23:19

Все равно Вы все МОЛОДЦЫ, и я вас очень люблю!!! Миша открыть новые темы, это совершенно правильно, это расширения нашего общения и новые горизонты, это то, что нам нужно и будет только радовать.

Респект Мишке и Ольге! =D> А также Лисичке за саму себя и оптимизм, и всем всем фото репортерам с гор и нашим друзьям. :D/
  • 0

#820 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 23:58

А здесь пофлудить можно)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных