Да, так бить нельзя, нужно отдельно тренироваться бить пенальти, я не футболист, но это жесть,а с другой стороны Хорватия именно та команда, которая может остановить Бразилию... хотя и Голландия тоже может )))
все понятно
Отправлено 15 December 2022 - 10:39
Да, так бить нельзя, нужно отдельно тренироваться бить пенальти, я не футболист, но это жесть,а с другой стороны Хорватия именно та команда, которая может остановить Бразилию... хотя и Голландия тоже может )))
все понятно
Отправлено 15 December 2022 - 15:13
ну значит хорватская мисс не разденется догола))
И надеюсь, хорватов они сделают
Отправлено 15 December 2022 - 15:16
Отправлено 15 December 2022 - 17:35
Мне нравится сборная Франции, но болеть буду за Аргентину))
Как бы так, аккуратно.
Люблю жену, но 18.12. буду тра...ся с любовницей)))
Отправлено 15 December 2022 - 19:14
Я за Месси без вариантов. Заслужил мужик по совокупности. Ну и результаты тото опубликую о окончании. Да и в Москву вернусь к тому времени из холодного Узбекистана. Но на данный момент ясно, что полный дятел я, а приз зрительских симпатий у Зип Зипа за вывод в полуфинал Марокко. За победу же поборются непримиримые Андриано и Skier
Отправлено 15 December 2022 - 20:23
Я за Месси без вариантов. Заслужил мужик по совокупности. Ну и результаты тото опубликую о окончании. Да и в Москву вернусь к тому времени из холодного Узбекистана. Но на данный момент ясно, что полный дятел я, а приз зрительских симпатий у Зип Зипа за вывод в полуфинал Марокко. За победу же поборются непримиримые
Андриано и Skier
Финал будет интересный, т.к. обе команды предпочитают играть в атаку, я тоже - за Аргентину
Месси с командой сделают все, чтобы стать Чемпионами и наказать французов за проигрыш в 1/8 на ЧМ-2018
скорее всего, гл. арбитр будет из Европы, но будем надеяться, что судейство будет без ошибок (как это случилось в полуфинале Марокко - Франция) и без односторонних свистков в пользу французов
Сообщение отредактировал _Skier: 15 December 2022 - 21:23
Отправлено 16 December 2022 - 01:39
А я за Францию. Красиво, жестко, весело, умно, талантливо. Причем, играют половиной основного состава. Остальнные в травме((
Месси гигант. Причем именно в сборной. В Барсе он отдыхал. Вы видели игры его в сборной в отборе Южной Америки? Как он сборную тащил? И здесь за собой тащит.
Игра Аргентины - через не могу. Работа на каждом метре поля. Пашем "на зубах". Выдавливаем все из каждого момента. Супер!!! Молодцы.
Но...Франция. Нестандартно, красиво, неожиданно, подурацки, заибательски...Мне этот отвязанный футбол нравится больше.
Сообщение отредактировал sergey34521: 16 December 2022 - 01:41
Отправлено 16 December 2022 - 04:06
Ну насчет "отдыхал в Барсе"....)))
Отправлено 16 December 2022 - 09:02
Отправлено 16 December 2022 - 10:23
А я вот не знаю за кого болеть в этом финале...
Как-то ровно дышу что к одним, что к другим.
Но я считаю фаворитом Францию. У них игра более цельная, и виден запас прочности. Видно, что усилиться могут в любой момент. Играют на классе, не затрачивая лишних сил.
А вот Аргентина, как мне кажется, играет на пределе. Да, хорватов крупно обыграли, но не выглядели они в том матче явно сильнее. Две ошибки хорватов в обороне - два гола. Ну и Месси - это Месси. Очень он грамотно Гвардиола раскачал. Хотя тот мог сфолить, но побоялся, похоже... Молодой еще )) Французы такого не позволят.
Так что думаю, что победят французы, а болеть буду за красивую игру )
Отправлено 16 December 2022 - 10:52
...а болеть буду за красивую игру )
Аналогичный случай.
Раньше я всегда с облегчением воспринимал вылет наших на групповом этапе - теперь можно было просто наслаждаться хорошим футболом...
Отправлено 16 December 2022 - 11:47
Спорт высоких достижений это политика. А спортсмены актеры. Тем более массовый.
однозначно финал будет судить поляк - вот и посмотрим, кого он "вызовет на ковер"
Отправлено 16 December 2022 - 11:52
Но...Франция. Нестандартно, красиво, неожиданно, подурацки, заибательски...Мне этот отвязанный футбол нравится больше.
отвязанная Африка рулит
эх... жалко, что этот дурацкий судья Рамос не назначил пеналь в ворота французов на 27-й минуте... да еще и карточку дал наоборот
Отправлено 17 December 2022 - 13:09
сегодня в 18 матч за бронзу - атласские львы против шашечных
войдет ли Марокко в историю ЧМ-2022 с медалями?
Отправлено 17 December 2022 - 16:38
Отправлено 17 December 2022 - 16:51
а мой прогноз - победа марокканцев (в основное время)...
за них и буду болеть сегодня
игра должна быть поинтересней, чем их матч в группе - все-таки, за медали
Сообщение отредактировал _Skier: 17 December 2022 - 16:53
Отправлено 17 December 2022 - 17:02
а мой прогноз - победа марокканцев (в основное время)...
за них и буду болеть сегодня
игра должна быть поинтересней, чем их матч в группе - все-таки, за медали
Отправлено 17 December 2022 - 17:10
Самое интересноев 3 в футболе, это счёт.
Ни разу в жизни не просмотрел ни одного футбольного матча, и далее привычке изменятт не буду. Счёт завтра и узнаю, ксли не забуду.
Всегда удивлялся, зачем смотреть, как мужики какие-то мяч пинают? Можно же просто узнать потом счёт и порадоваться за каких нибудь негроидов
"о вкусах не спорят, есть тысяча мнений
я этот закон на себе испытал"
Отправлено 17 December 2022 - 17:31
Сыграют по нолям. Будут бить пенальти. Кто победит, не знаю. Мне похер. Это Грэгу. В прогноз.
Давай в Москву прилетай уже А лучше со всем семейством У меня места, сам знаешь, посидим поедим попьем послушаем. Короче рад тебя слышать а то такие настоящие болельщики тут редко бывают
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных