X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Немного об инструкторах: серых и белых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 926

#801 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 06 October 2022 - 22:45

А какое тебе до всего этого дело? Тебя это каким боком касается?

Хотя бы тем боком, что удалён мой комментарий, не нарушивший правил форума. И я подозреваю, что с твоей подачи. От тебя даже стандартного твоего оправдания в виде фразы "мне не в чем оправдываться" не последовало, что только укрепляет подозрения. Опровергнешь?

• 0

#802 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 06 October 2022 - 22:49

Лёня, спасибо за поддержку !!! Будешь на Розе, звони, катнём вместе )))

Я всегда поддержу если согласен с чьим-то мнением.  Насчет Поляны в этом году есть большие сомнения....

• 0

#803 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 07 October 2022 - 01:03

В бизнесе нет мелочей. Если слить воду и мемуары из последних страниц, то останется слоган: Темыч - инструктор. :-)
Учитесь, рекламщики :-))
  • 0

#804 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 07 October 2022 - 07:00

Ничего этого нет, точно такой же контингент как и на Газпроме.

99% что это вообще одни и те же люди в разные дни )))
  • 2

#805 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 07 October 2022 - 07:30

99% что это вообще одни и те же люди в разные дни )))

Думаю процент поменьше. Есть любители конкретных мест.

Волка, например, не встретишь на Альпике, меня на ГоркиГород, ну и на форуме, как мне помнится, есть люди, которые предпочитают кататься в одном месте.

• 0

#806 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 07 October 2022 - 08:44

Хотя бы тем боком, что удалён мой комментарий, не нарушивший правил форума. И я подозреваю, что с твоей подачи. От тебя даже стандартного твоего оправдания в виде фразы "мне не в чем оправдываться" не последовало, что только укрепляет подозрения. Опровергнешь?

Пиши жалобу в лигу сексуальных реформ разборчивым почерком.
  • 0

#807 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 07 October 2022 - 09:44

*
Популярное сообщение!

Пиши жалобу в лигу сексуальных реформ разборчивым почерком.

Почерк у меня отвратительный, пиши лучше ты icon_smile.gif

Тёмыч, не хами, а лучше признайся в порочащих связях с администрацией. Твоё нежелание отвечать на неудобные вопросы давно известно, это по меньшей мере некрасиво. И добавь в подпись к гражданину гор про сексуального реформатора icon_smile.gif

В бизнесе нет мелочей. Если слить воду и мемуары из последних страниц, то останется слоган: Темыч - инструктор. icon_smile.gif
Учитесь, рекламщики icon_smile.gif)

Все и так знают что он инструктор, чему учиться то? Кто-то на эту рекламу клюнет, но у большинства вызовет отторжение, поэтому и комменты удалены.

Я никогда не оспаривал его квалификацию инструктора, ибо не видел в деле и судить не могу. Но пишет он откровенную ерунду.

Сообщение отредактировал pavel_45: 07 October 2022 - 09:57

• 7

#808 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 07 October 2022 - 09:45

*
Популярное сообщение!

Для тех кто не в теме они конечно дурацкие )))
Те, кто способен понять что к чему, думает по другому ))

У Темыча наблюдается прогресс. - по крайней мере стал понимать, что когда он не в теме, то   считает написанное дурацким

• 4

#809 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 07 October 2022 - 11:30

Почерк у меня отвратительный, пиши лучше ты icon_smile.gif
Тёмыч, не хами, а лучше признайся в порочащих связях с администрацией. Твоё нежелание отвечать на неудобные вопросы давно известно, это по меньшей мере некрасиво. И добавь в подпись к гражданину гор про сексуального реформатора icon_smile.gif

Все и так знают что он инструктор, чему учиться то? Кто-то на эту рекламу клюнет, но у большинства вызовет отторжение, поэтому и комменты удалены.
Я никогда не оспаривал его квалификацию инструктора, ибо не видел в деле и судить не могу. Но пишет он откровенную ерунду.

Off. Пан давно видел телерекламу? Еще та тошниловка. А таки окупается, хотя и стоит миллионы. Реклама, это не про "думать", там другие механизмы.
А Темыч таки инструктор :-) и эта инфа прет из каждого поста этой ветки.
Ей богу, класс! :-)
  • 0

#810 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 07 October 2022 - 12:31

Пару раз почитал то, что пишут люди на эту тему - нравится, не нравится, рутина, не рутина, одни и те же горы, горы разные, поимает в теме, не понимает.... и я даже участникам споров слегка позавидовал. Создается впечатление, что мы живем в разных странах. Вот зашел в раздел Барахолка и наткнулся на высказывание Crossmax77 Человек зрит в корень ( могу слегка переврать его текст, но смысл понятен) - в настоящее смутное время не факт, что тема гор и горных лыж будет возможна
  • 0

#811 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31406 сообщений

Отправлено 07 October 2022 - 12:36

Пару раз почитал то, что пишут люди на эту тему - нравится, не нравится, рутина, не рутина, одни и те же горы, горы разные, поимает в теме, не понимает.... и я даже участникам споров слегка позавидовал. Создается впечатление, что мы живем в разных странах. Вот зашел в раздел Барахолка и наткнулся на высказывание Crossmax77 Человек зрит в корень ( могу слегка переврать его текст, но смысл понятен) - в настоящее смутное время не факт, что тема гор и горных лыж будет возможна

человек очень сильно ошибается, кмк

• 1

#812 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 07 October 2022 - 13:09

Off. Пан давно видел телерекламу? Еще та тошниловка. А таки окупается, хотя и стоит миллионы. Реклама, это не про "думать", там другие механизмы.
А Темыч таки инструктор icon_smile.gif и эта инфа прет из каждого поста этой ветки.
Ей богу, класс! icon_smile.gif

Ладно, убедил :)

Когда реклама появилась на нашем ТВ у меня состоялся диалог с товарищем.

-Почему у нас реклама такая идиотская?

-Реклама должна запоминаться, хотя бы своей идиотскостью.

• 1

#813 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31406 сообщений

Отправлено 07 October 2022 - 13:51

Ладно, убедил icon_smile.gif

Когда реклама появилась на нашем ТВ у меня состоялся диалог с товарищем.

-Почему у нас реклама такая идиотская?

-Реклама должна запоминаться, хотя бы своей идиотскостью.

та известно, что не важно, ЧТО говорят. важно, что ГОВОРЯТ. 

вот кто такая мадам Галкина? то-то же! не поёт давно, а на слуху smile.png

• 0

#814 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 07 October 2022 - 13:57

Мой учитель в школе инструкторов А.В. Степанов говорил на лекции- "Язык инструктора должен быть лаПИДАРным!"blink.png
Кажется начинаю понимать, что он имел ввиду!biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Не на Розе преподавал?
  • 0

#815 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 07 October 2022 - 13:59

Вот сам муйню и подтвердил. Если трассы отличаются, то и отличаются предпочтения Одни предпочитают крутые спуски, другие пологие. третьи разбитые, четвертые вельвет. По Кировску это особенно заметно. Толпы народу на Южном бигвуде и единицы на городском северном. А на гондолах вначале поднимаются все вместе
Я, например практически на пологих не катаюсь

.

На последней очереди юга нормально.
https://youtu.be/MKHpk7GYc40

Сообщение отредактировал Alex62: 07 October 2022 - 14:01

• 0

#816 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 07 October 2022 - 14:17

та известно, что не важно, ЧТО говорят. важно, что ГОВОРЯТ. 

вот кто такая мадам Галкина? то-то же! не поёт давно, а на слуху smile.png

Теперь Тёмыч просто обязан возгордиться, его с самой Галкиной сравнили :)

• 0

#817 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 07 October 2022 - 14:19

Не на Розе преподавал?

Сдается мне, что Розы в то время и в проекте не было...Хотя Краснополянская турбаза МО существовала.
  • 1

#818 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31406 сообщений

Отправлено 07 October 2022 - 14:29

Теперь Тёмыч просто обязан возгордиться, его с самой Галкиной сравнили icon_smile.gif

Паша, ни против Тёмыча, ни против Галкиной ничего не имею. совсем. может, хорошие люди, но оба неинтересны. просто согласен с твоим мнением, что реклама должна запоминаться. хоть идиотскостью, хоть чем. а Галкина? ну что Галкина? Галкина и есть, чего с неё взять smile.png

Сообщение отредактировал Igorello: 07 October 2022 - 14:29

• 0

#819 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 07 October 2022 - 14:35

Сдается мне, что Розы в то время и в проекте не было...Хотя Краснополянская турбаза МО существовала.

В проекте (наброске) была. Мр.ХХ учился у Степанова в 80-х, к этому времени был эскизный фантазийный проект развития всего региона КП. Разработанный Ю.М. Анисимовым. Я его  статью с картинками читал, там примерно все нынешние зоны катания были намечены.  Если интересно, покопайся  в архивах "Техники- молодежи" за 80+/- год. 

• 0

#820 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 07 October 2022 - 14:54

В проекте (наброске) была. Мр.ХХ учился у Степанова в 80-х, к этому времени был эскизный фантазийный проект развития всего региона КП. Разработанный Ю.М. Анисимовым. Я его статью с картинками читал, там примерно все нынешние зоны катания были намечены. Если интересно, покопайся в архивах "Техники- молодежи" за 80+/- год.

Об эскизе говорила еще в 69м С.Гурьева, директор краснополянской г/л школы. Там и освоение склонов было и строительство жилья. Но до проекта было далековато.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных