а, это не вариант для сравнения - фрирайд и трассы (про фрирайд я не говорил),
но всеже - вы же сами пишете-когда снега было мало.
а когда снега много? отчего камни?
а давайте еще сравним километраж курортов 27 км и 140 (и точно не помню), а далее придем к анализу сколько человек обслуживающего персонала и ратраков на 1 км трасс (1км2 территории) и тд
ответ станет очевиден.
покажите лучше камни на трассах CMA, вот что б так выпялились (другого слова не могу подобрать) в 8 утра, сразу после открытия, когда их ночью ратрак разбросал по всей трассе? есть такое фото или может встречали?
если бы я сам не видел камни и их причину в Архызе, я бы не сделал такой вывод
Не ну я понимаю что вам нет дела до моих высказываний- Но...Давайте хотя бы схему ГДЕ в каком месте трассы АРХЫЗА со скалы- а камушки с сосен не летят- нападали камушки...ну чтобы я тоже присоединился к гневным опусам и требовал натянуть сетки . Камни ИМХО появились из за тонкой подложки( Сволочи все таки руководство Архыза- таки бабки гребут,а договориться с погодой не смогли) и огромного числа катающихся,которые вынужденны были остаться в Рассеюшке из-за закрытых границ и терпеть отсутствие фуагры и стейков из жопы мамонта на курорте мирового уровня. А если еще наложился синдром последнего поезда в метро-с попыткой успеть скатиться в последний раз( надеюсь не в жизни)))))- то да Ваших ног здесь видно не будет. И наверное слава богу.